бабка - не завидуй молодухе
Разница в возрасте 13 лет
Как ни странно к 40 ни одна мадам не отличается от автора(ши), как у вас вся эта е...нина в голове умещается непонятно
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
AR, блин, не мог потерпеть хотя бы до третьей страницы? ))
Поняла?
К сожалению - известна.
Мнение такое - ты должна закрыть свой рот, перестать думать, что ты можешь думать и начать внимательно слушать и делать, что тебе говорит твой мужчина. Только так. Иначе, у тебя никаких шансов в будущем. Никаких. Вообще никаких. Ты слишком рано стала самой классической СДС и прогнозы крайне негативные, о чем тебе даже местные ОЖП тактично начали намекать.
Поняла?
Нельзя говорить "чтобы обратить внимание". Нельзя врать.
Мужик принял буквально. И готовится расставаться. Ты же сама ему об этом объявила. И не нужно себя накручивать (любит/нелюбит)
Имхо, предложи сесть за стол. Пусть каждый расскажет, что в отношениях его угнетает, травмирует. Озвучит критические проблемы. А другая сторона по пунктам запишет. А далее Вы обсудите эти пункты. Что кому критично и где кто может пойти на компромисс, так как вопос некритичный.
Пусть встречу ведет мужик, ты на это не способна.
И ещё раз. За слова нужно отвечать. Поэтому не нужно врать и говорить какую-то чепуху "просто так".
Не было сомнений у тебя,а вот у мужика появились сильные сомнения зачем ему выслушивать частые мозговыносы от тёти с
vvvv, ты спрашиваешь совета,советую. Меньше смотри сериалов о том как всякие долбоклюи предложение делать должны.Второе,проверь свой гормональный фон,всякие истеричные заходы и обидки на пустом месте,вполне могут у тебя происходить из-за проблем с гормонами. Никогда не старайся манипулировать мужчиной.Т.к. наш мозг понимает слова буквально.Мужчины редко ищут подтекст в словах. Ты ляпнула ему
Он это так и понял,вы расстаётесь.
Так и надо было прямым текстом сказать - "обрати на меня внимание".
Нормальная реакция на твой опять же манипуляционный вопрос.Он не телепат и не обязан узнавать скрытый смысл в завуалированной форме с претензией на твою исключительность.
А что у тебя ярость то вызвало? Чел твои мысли не угадал? Вот гавнюк то
И зачем ты эту хрень ему написала? Всяких коучей по ютубу пересмотрела что ли?
Это значит,что он ни как русским языком не может тебе объяснить,что ты с ебанцой и его это очень сильно напрягает.
Может тебе будет полезнее какую нибудь специальность получить и самой деньги зарабатывать,а не
На чужом горбу не стоит пытаться в рай въехать.
Это тебе так кажется.Он с тобой общается на нормальном русском языке,говорит что видит и чувствует.Но вот твой мозг этот язык не понимает.Тебе бы поучиться понимать буквальное лексическое значение русских слов,а не выискивать в них подтекст которого нет.
Странно даже, что он тебя не послал, а
Тут дело не в восстановлении.
Если не ценишь его, как мужчину и он для тебя по факту никто - надо разбегаться.
Такими словами вообще не бросаются.
По ситуации - совместного будущего нет, учитывая то, что
Финальное???
А он не так прост, этот М35.
Так про восстановление это про другую ситуацию я писала, которая предшествовала ссоре. Я улетала и он объяснил почему не предложил мне встретиться. Причем тут ценю ли я его
Отправлено спустя 36 секунд:
Я сейчас в процессе получения специальности, не нужно додумывать факты
Уже какое-то присвоение.
У кого не было данных сомнений?
Походу только у Вас.
Про него как можно такое знать?
да, классика.
Так обычно делают, когда надо от М что-то выжать. То, что сам он давать не хочет по доброй воле.
Такой вот пошлый расхожий приёмчик, да.
Автор, своими словами напишите/скажите - что именно Вы от него выжимаете?
- что конкретно в Вашем понимании означает "идём вместе"? Какие внешние проявления этого Вы (буквально с ножом у горла) от него требуете?
- "разобраться"? - см. выше насчёт сомнений.
И психолог, это для Вас от него добрый жест, чтобы Вам полегче со своими чувствами (эмоциями, реакциями) было справиться.
Чего Вам ещё надо? Чего непонятно?
Отлезьте от М, не позорьтесь.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Не мытьём так катаньем
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Что Вы этим хотите сказать? Что за 1 год и 3 месяца встречания у Вас с ним ни разу не было секса?
Имхо: дядя согласился на психолога так как считает, что у Вас с головой проблемы. И побаивается, что при расставании с ним, когда он чуть более явно начнёт Вас посылать (будет вынужден так поступать, потому, что по-нормальному, по-приличному, Вы не понимаете), как бы Вы чего не сотворили неадекватного.
Отправлено спустя 35 минут 5 секунд:
Автор, находите быстрее жильё и съезжайте от него.
Не закапывайте себя в это болото невзаимности ещё глубже. Потом труднее выбираться будет.
Но, полагаю, подобные советы (тут выше уже было про отморозиться и т п.) как ап стенку горох, Вы сейчас настроены решительно добиваццо!
Главным образом потому, что -
- упорото верите, что у него серьёзные намерения.
Просто он стесняется, просто он не верит своему счастью, просто он не уверен, что он хорошая партия для юной девушки, просто он хочет получше проверить глубину и стабильность Ваших чувств к нему, просто он чересчур ответственно к этому подходит, и т.д. и т.д. и т.п. , да всё что угодно, лишь бы не признавать очевидного.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Живут люди, а не цифры в графе "дата рождения". Если человек думает, что цифры определяют характер - это мышление категориями, что бывает не от большого ума.
Наверное, потому, что он недоволен - нужно корректировать своё поведение, а не надевать ещё большую корону и ещё больше истерить.
Если вы говорите на разных языках, то психолог вам не поможет. И если у вас такие ссоры без совместного проживания, боюсь представить, что будет когда вы сойдетесь. Ну и собственно говоря если бы мне сказали, что мы расстаемся я так бы это и воспринял. Не надо разбрасываться такими фразами. Это как с оружием, если достал и навел то стреляй. По поводу борьбы за тебя, ты рыцарских романов обчиталась?
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Ну в принципе понятно, что девочка хочет кольцо, белое платье, пышную свабдю и все такое. Мужчина год без секса чешет репу и думает нужен ему этот чемодан без ручки или нет.
Честно говоря, я и вправду во многом опиралась на разные, если можно так сказать, произведения) я уже осознала свою ошибку.Алогор писал(а): ↑10.09.25 14:36Если вы говорите на разных языках, то психолог вам не поможет. И если у вас такие ссоры без совместного проживания, боюсь представить, что будет когда вы сойдетесь. Ну и собственно говоря если бы мне сказали, что мы расстаемся я так бы это и воспринял. Не надо разбрасываться такими фразами. Это как с оружием, если достал и навел то стреляй. По поводу борьбы за тебя, ты рыцарских романов обчиталась?
Меня мучает вопрос: я уже сказала своему парню, что очень раскаиваюсь, буду работать над собой, он сказал, что не обижается на меня и даже понимает, почему я так сказала, но все же после этого говорит, что ему нужно осознать, что произошло, и как ему хочется чтобы было дальше, что это значит? Это конец? Он думает, но при этом не отменяет наши до этого запланированные поездку и поход в театр.
Вообще это была его инициатива, а я просто придерживаюсь таких же взглядов. Но понятное дело, всё идеально у нас соблюдать не получается))
Отправлено спустя 51 секунду:
Не, я последние несколько дней у него живу, его мама приходила, общались, им в целом все равно, главное чтобы он был счастлив)
Пойми этого тебе никто не скажет. А если даже скажет, то плюнь ему в лицо. На нашей планете миллиарды людей и каждый индивид. Более менее его могут знать близкие и друзья. Есть такая старая пословица "Своя душа - потемки, а чужая тем более".
Это не показатель. Я с супругой прожил 20 лет. Она очень хотела в Москву. Я сделал ей шикарную поездку, а через 2 месяца поймал ее с любовником. Просто он хочет провести время с дамой. Я к тому, что не факт, что он тебя бросит, но и не факт, что у него что-то есть к тебе.
Ты не ответила на вопрос, у вас реально все это время секса не было? Это важно.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да кто ж тебе такое то расскажет, это делают втихоря).
Был, но чаще инициатором была я. Потому что он хотел придерживаться слишком строгих взглядов по-моему. В последнее время чаще инициировал он. Потом я уехала, приехала, и вот такая ссора. Был, но часто были из-за этого конфликты
Можно конечно предположить, что он из тех людей кто не наступает дважды на одни и те же грабли. Но вот смотри. Когда два человека любят друг друга и мужчина делает предложение, неважно как оно сделано с кольцом или без кольца, тем более он подарил тебе браслет. Это с его стороны проявление чувств. А ты их ломаешь типа давай кольцо. Нет таких правил делать предложение с кольцом. И я бы на его месте серьезно задумался. Ты подходишь формально к отношениям, а вы даже не жили вместе.
Знаю, что кольцо он мне выбирал, но так и не знаю купил или нет))) (видела записи в его заметках с планами). У меня ужасная привычка появилась во время отношений, постоянно рылась в его телефоне и записях. Но благодарна ему, что никогда меня не винил и не ругал из-за этого.
Как мне говорит мой брат, что давно бы от меня уже убежал бы
О! И ты еще спрашиваешь. Ты пипец создала ему негативный фон и напряги. Он может виду и не показывал, но думает "Ема, если она сейчас такое вытворяет, что будет потом..."
Отправлено спустя 56 секунд:
vvvv, Скажи, а у тебя полноценная семья папа, мама родные, не в разводе?
Отправлено спустя 4 минуты :
И вообще лучше чем спрашивать здесь, напиши нашему психологу ув. Мейсону, он вроде женщин консультирует. Он многим помог. Ты сама то чего хочешь? Если ты не хочешь его потерять, то нужно предпринимать какие-то шаги. Просто мужчина старше тебя значительно, он мыслит уже другими категориями. Твоя девочкина возня вряд ли его заинтересует.