И с женой и с мамой
Любовница
Любовница
Raven1, а почему в прошлой теме на соответствующий вопрос не ответили нормально-правдиво? Сказали, что он с мамой живёт.
Там Вы ни гугушеньки не обмолвлись, что он женат. Это же совершенно другой коленкор.
Чувак-то оказывается женат и с женой живёт. И получается, тем не менее несмотря на это, осознавая, что он не свободен, Вы тянули-вытягивали из него этот вялый флирт, выжимая сближение, радуясь и чуть ли не гордясь его невялому стояку на Вас.
И что, сейчас (когда он уже дал Вам понять, что потрахаться в гостишке и т.п. - в принципе можно, но уходить от жены не хочет), Вы до сих пор не считаете нужным его послать?
Там Вы ни гугушеньки не обмолвлись, что он женат. Это же совершенно другой коленкор.
Чувак-то оказывается женат и с женой живёт. И получается, тем не менее несмотря на это, осознавая, что он не свободен, Вы тянули-вытягивали из него этот вялый флирт, выжимая сближение, радуясь и чуть ли не гордясь его невялому стояку на Вас.
И что, сейчас (когда он уже дал Вам понять, что потрахаться в гостишке и т.п. - в принципе можно, но уходить от жены не хочет), Вы до сих пор не считаете нужным его послать?
Любовница
Какое отношение этот факт имеет к той теме?Elib-a писал(а): ↑14.10.25 21:10а почему в прошлой теме на соответствующий вопрос не ответили нормально-правдиво? Сказали, что он с мамой живёт.
Любовница
Ссылка на первую тему автора: viewtopic.php?f=36&t=82198
Флиртовать и спать с женатым М или свободным М - это разные по своей моральной характеристике вещи.
палюбить??
четыре месяца активного флирта перед встречей и нежелание с Вами вместе быть - тому подтверждение, что он полюбил, дааа, огонь просто как полюбил!

большое.
Флиртовать и спать с женатым М или свободным М - это разные по своей моральной характеристике вещи.
штаа?
четыре месяца активного флирта перед встречей и нежелание с Вами вместе быть - тому подтверждение, что он полюбил, дааа, огонь просто как полюбил!
Любовница
Причем тут мораль и сам вопрос темы?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Так как у меня ровно половина знакомых уходили к любовникам, то время ухода варьируется от года до 20 лет. С той темы прошло 4 месяца, она не актуальна ровно потому что теперь я уже итак знаю, что это не секс, а чувства
Любовница
Raven1, так любовница - это прежде всего вопрос морали.
А Вы чего клоунеесса? Морды эти начали вставлять? Вам Ваше данное подунитазное положение правда смешно?
Или он уже на это не тратится т.к. поскольку это "чууувства" Вы его в свою хату начали пускать? Приучаете к лотку новому дому, так сказать?
А Вы чего клоунеесса? Морды эти начали вставлять? Вам Ваше данное подунитазное положение правда смешно?
чувства, ага, да по прошлой теме и так было понятно, что для Вас стояк = любит
ну время ещё есть, ещё во стольких гостишках побываете, ляпота!
Или он уже на это не тратится т.к. поскольку это "чууувства" Вы его в свою хату начали пускать? Приучаете к лотку новому дому, так сказать?
Любовница
Raven1, а кто сказал, что подунитазная роль-место любовницы - это весело?
И что стараться вытянуть-оторвать от жены сопротивляющегося этому плятунца - радостно и задорно?
И что стараться вытянуть-оторвать от жены сопротивляющегося этому плятунца - радостно и задорно?
Любовница
Те не, ответы довольно скучные. Слабое развитие умственных способностей это всегда скучно, при них человек способен только на абьюз в сети. Это скучно и печально
Любовница
Хотелось бы надеяться, что сильное развитие умственных способностей в следующий раз окажется посильнее и всё-таки воспрепятствует поклажи своей туши в койку с женатыми М.
Любовница
И опять оно самое. То о чем я написала выше. Ведь человек, который хоть раз в жизни открывал книжку знает, что умственные способности и чувства и эмоции рядом не стояли
Любовница
Из той темы:
Или там "не говорю о чувствах, значит жене как бэээ и не изменяю"? (ну из серии, как для некоторых - "в попу-глотку - нещитого, не измена")
Про выпытывать и давить даже не уточняю - и так понятно, что как танк прёте-требуете, чтобы развёлся.
Скоро чуваку в напряг будут такие потрахушки, минусы перевесят.
Говорю же, уже начинайте искать нового, только неженатого.
Raven1, клоунская морда к Вашим словам очень идёт) А
Что, говорить-то хоть начал?
Или там "не говорю о чувствах, значит жене как бэээ и не изменяю"? (ну из серии, как для некоторых - "в попу-глотку - нещитого, не измена")
Про выпытывать и давить даже не уточняю - и так понятно, что как танк прёте-требуете, чтобы развёлся.
Скоро чуваку в напряг будут такие потрахушки, минусы перевесят.
Говорю же, уже начинайте искать нового, только неженатого.
Raven1, клоунская морда к Вашим словам очень идёт) А
такого бреда -
- не напишет.
Любовница
Учитывая то, что на тот момент мы были вместе около 2х недель, то прогресс есть
Низкий интеллект он такой. Фантазии и еще раз фантазии. Я ни разу даже не намекала на развод. Это для днища типа вас
Любовница
Raven1, лапуньчик, так фантазии, умение фантазировать, признак как раз высокого интеллекта

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Типа - уходи от жены иначе потеряешь меня -Меня, МЕНЯ - Жэнщину, "которая будет с тобой гарантировано и в радости и горе до конца жизни" (цит.)
(страшно как звучит, как угроза, под поджлками похолодело, и такой тоненький пиииск, - нннинаада, ннииинада! таких гарантий ннниннада, пощадииите! мамамама,женушкааа!))
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ну вот, спровоцировали мой "нижайший" интеллект, теперь фантазии из всех щелей прут, сами винаваты, да.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Raven1, а что, скажите, плиз, к #нашемувсё - старому доброму шантажу, уже гляжу подошли? Уже используем?
Типа - уходи от жены иначе потеряешь меня -Меня, МЕНЯ - Жэнщину, "которая будет с тобой гарантировано и в радости и горе до конца жизни" (цит.)
(страшно как звучит, как угроза, под поджлками похолодело, и такой тоненький пиииск, - нннинаада, ннииинада! таких гарантий ннниннада, пощадииите! мамамама,женушкааа!))
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ну вот, спровоцировали мой "нижайший" интеллект, теперь фантазии из всех щелей прут, сами винаваты, да.
Любовница
Нет
Любовница
мои именно в тему.
понаблатыкались терминов, панимашь.
Интересно получается, значит как бяку делать, с женатым по гостиницам шляться и от жены его тянуть уйти - это ничо такого, а сказать прямо, что бяка это бяка и гадость и нехорошо - это уже абьюз.
Коль скоро делаете бяку и вываливаете бяку на всеобщее обсуждение, то будьте готовы и к разным реакциям, в том числе и негативным и непрятным для Ваших ушей.
Любовница
Что за дурацкая логика?
Семья – это общие воспоминания, общие привычки, родные люди, выстроенный годами их мирок.
А любовница – бонус. Может позволить себе любовницу, вот и позволяет.
Секс с тобой у него есть и так. Зачем ему ради секса с тобой единственной лишаться всего остального, что у него есть?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Часто. И с каждым годом всё чаще.
Не обманывай ТСку
Любовница
Автор, то, что ты спишь с женатым, говорит о нескольких вещах:
1. У тебя низкая самооценка - ты считаешь для себя допустимым делить мужчину с другой бабой. Ты - НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ для него, и для тебя это норма.
2. У тебя отсутствует понимание, что такое хорошо, и что такое плохо. Так вот - разваливать чужую семью, флиртуя с чужим мужиком - плохо, люди нашей культуры договорились в давние времена о неких правилах поведения в обществе, и договорились, что измена и блядство - грех. И если ты нарушаешь нормы общества, не удивляйся, что от него тебе прилетит. И то, что на форуме тебя называют тупой шалавой - поверь, наименее лайтовые последствия. А ведь жена может и кислотой по морде...
3. Мужик твой обладатель тоже не лучших качеств. Уважающие себя, благородные Мужчины в отношениях играют с открытыми картами, без обмана. Не устраивает жена, тянет налево - развёлся, принял причитающиеся последствия, и пошёл во все тяжкие. А не вот это всё - трахать баб по съёмам.
У меня всё.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Отвечать мне и убеждать, что я не прав, не стоит. Мне вообще пофиг. Я написал, чтоб ты просто обдумала ситуацию с этой стороны.
1. У тебя низкая самооценка - ты считаешь для себя допустимым делить мужчину с другой бабой. Ты - НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ для него, и для тебя это норма.
2. У тебя отсутствует понимание, что такое хорошо, и что такое плохо. Так вот - разваливать чужую семью, флиртуя с чужим мужиком - плохо, люди нашей культуры договорились в давние времена о неких правилах поведения в обществе, и договорились, что измена и блядство - грех. И если ты нарушаешь нормы общества, не удивляйся, что от него тебе прилетит. И то, что на форуме тебя называют тупой шалавой - поверь, наименее лайтовые последствия. А ведь жена может и кислотой по морде...
3. Мужик твой обладатель тоже не лучших качеств. Уважающие себя, благородные Мужчины в отношениях играют с открытыми картами, без обмана. Не устраивает жена, тянет налево - развёлся, принял причитающиеся последствия, и пошёл во все тяжкие. А не вот это всё - трахать баб по съёмам.
У меня всё.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Отвечать мне и убеждать, что я не прав, не стоит. Мне вообще пофиг. Я написал, чтоб ты просто обдумала ситуацию с этой стороны.
- Гроздья радости
Любовница
Как вы себя нахваливаете, Raven1, но это только вам кажется, что оно так и есть. Ну что ж, блажен кто верует.Raven1 писал(а): ↑14.10.25 16:51расскажите с точки зрения мужчин по какой причине мужчина не уходит от жены к любовнице при условии того, что любовница абсолютно во всех сферах лучше жены. Во всех это значит во всех. От секса и внешности до надежности и стабильности. От адекватности до понимания и поддержки.
Любовница
дети. а для кого то и имущество.
сейчас н7абросятся, с криком мы одинаковы!
Любовница
Это кто так решил?
У него уже есть жена, теперь ему надо куда-то свои отросток макать. Он же не в ЗАГС с вами побежал, а в койку. Что не так-то?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Разваливает член семьи, левая тетя, как и левый дядя, ничего развалить не могут. Поднасрать - да, но не развалить.