San_flower писал(а): ↑29.10.25 14:58
Думала об этом. Интересно с чем ты отправляешь меня к этому врачу
Потому что ему хочется посильнее унизить бабу, которая итак приползла унижаться.
Больки свои баюкает, на свои отбитые тетками яйца дует
Ты с какой целью именно на АБФ-то пришла?
Если всё так, как ты пишешь, то мужик твой eблaн и ищет повод загнать тебя под плинтус и/или порвать с тобой. Вероятнее всего, потому что у самого рыло в пушку.
Если привираешь и на диктофоне он услышал разговоры с любовником или о любовнике, то тем более тут тебе ничем не помогут.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ещё и не так бывает. Мало ли психопатов по земле ходит. Этот тем более говна какого-то в интернете насмотрелся и начитался.
Типа "если у тебя с бабой мало секса, значит, у неё много секса с кем-то другим", "если в ответ на твои подъебки баба обижается или дерзит, значит, она тебя не любит, любящая баба любое говно от мужика жрёт и не морщицца", ну и так далее в том же духе
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
San_flower писал(а): ↑30.10.25 02:17
Он слышит фразы, когда я говорю у шкафа, складывая его футболку "сам предложи момент", а я говорю "сам положи на место", "было бы несколько мужчин", а я в этот момент говорю про одежду разбросанную, про бардак. Это была первая запись, которую я действительно слушала и старалась расшифровать
А часто он до этого твои слова перевирал? Или говорил уверенно, что ты что-то пообещала или рассказала, хотя ты никогда ничего подобного не говорила? Или утверждал, что вы о чём -то договорились, а ты первый раз об этом слышишь?
Часто у вас такое?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
San_flower писал(а): ↑30.10.25 02:17
Нет, на сайте врачей психолог советовала ваш форум вот и зашла
Это точно психолог была?
Ну-ка дай ссылку на эту мифическую куйню
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
zinehus писал(а): ↑30.10.25 04:15
Ну вот он, ответ
Зинехус, чо ты мелешь?
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
San_flower писал(а): ↑30.10.25 05:19
Я ведь понимаю, что и сама именно так и хочу, чтобы муж на первом месте
А зачем, кстати?
Нафига твоему мужу, чтобы ты заботилась о нём сильнее, чем о детях, или задвигала их интересы в угоду ему? Или любила его больше себя, детей и прочих мам?
Зачем такое может понадобиться взрослому, здоровому психически и физически человеку?
Зачем секс, ласка, уют, когда он на работе пашет, а ты дома сидишь, теплота в общении, расслабон, комфортная обстановка внутри семьи – это я понимаю. А "первое место" и задвинуть всех остальных подальше на 2-3-110, это ему зачем?
А тебе самой это зачем, кстати?
Как думаешь, ты сама нуждаешься в том, чтобы муж любил ТЕБЯ больше, чем ваших детей, самого себя, своих родителей? Заботился в первую очередь о тебе, а не о детях, которые от него зависят? Хотела бы этого?