Страшный сон

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Fraktall
аксакал

Страшный сон

Сообщение Fraktall » 18.01.26 23:43

Марион писал(а):
18.01.26 09:22
Говорил, что хочет вырастить сына. Нянчить его, вложить правильные ценности.
Тоже ржУ с таких заявлений :trololo:
Правильные ценности сыну - это что хоть, для твоего бывшего сожителя? МД-движение? Т10Д? книжка новосёлова? "Люби себя, чихай на всех"? Ощущение такое, что он именно так и живет. Или про какие ценности он говорил?
"Вон они, ценности мои, на кровати сопят" (С)
Ты хоть фильтруй базар, кто там тебе чего в уши льет, вроде уже не девочка сопливая. Пригодится в дальнейшей жизни.
Марион писал(а):
18.01.26 10:52
Думаю,что на два дома живет. Иногда у себя ночует, иногда у нее остается.
Ну значит, получается, она тебя переиграла. На твою беременность ответила своей беременностью, в итоге ты отвалилась, она осталась. Факт запараллеленности ее не смущает, любимые штаны в доме таки имеются, хоть и не всегда. Настоящая любовь всё стерпит. А ты если не терпишь, значит ненастоящая :trololo:
Марион писал(а):
Предложил вариант "вторая семья"- по четным со мной, по нечетным- у второй беременной дамы. Любимая женщина-я, а другая- просто очень близкий человек, которому тоже нужно его участие.
Дядя решил поиграть в султанский гарем, все его жёны, и любимые и не очень, с радостью кинулись исполнять волю падишаха :lol:
Марион писал(а):
Говорил, что когда я выйду на работу- будет сидеть с ребенком.
Когда ты выйдешь на работу, после того как отсидишь ведь декрет, его младшая жена родит второго, и ему станет тогда уже совсем не до тебя))) Инфа сотка, вот прямо к бабке не ходи)))
Марион писал(а):
Конкретно в цифрах-сколько будет давать денег в месяц- ничего сказано не было. Еще говорил-что надо немного подождать (пока все родят, видимо), эмоции улягутся и он все решит)) и все будут счастливы)
Ну кто бы сомневался, особенно про деньги :trololo: да и про счастье и эмоции :trololo:

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Марион писал(а):
С бывшем мужем сын виделся нечасто, раз в 3 месяца, тк живем в разных городах, но всегда интересовался жизнью ребенка, участвовал в решении всех вопросов по ребенку, вывозил сына на отдых. Сейчас старший сын первый год живет со своим отцом в др городе. Это было желание сына. Там новая семья, своих детей нет. Бывшему мужу так же по договоренности отправляю немного денег на сына.
Это классика жанра. Если удалось спихнуть сына к отцу и он больше не мешается, то рсп сразу прыгнула на куй блядунца, со всеми вытекающими, в омут головой в новую любовь. Без обид, тут таких тем как твоя - море разливанное. Всё как под копирку. Покуй, что шашни крутит на стороне, надо скорее родить лишь бы родить, а там куда кривая выведет, да хоть потоп.

Палыч
старейшина

Страшный сон

Сообщение Палыч » 19.01.26 05:19

Фрактал, ты чё такая ядовитая? Лябофь там, надо же понимать :twisted:

Доцент
аксакал

Страшный сон

Сообщение Доцент » 19.01.26 11:38

Палыч писал(а):
19.01.26 05:19
Лябофь там
сильно, оч. сильно скептически. Я мальчик, мне религия запрещает такое беременной женщине писать, но так-то госпожа Фрактал все по фактам раскидала.

История сильно так мутная.

Кармен
посвященный

Страшный сон

Сообщение Кармен » 19.01.26 11:51

Fraktall писал(а):
18.01.26 23:50
Ну значит, получается, она тебя переиграла.
Слушай,ну приз такой,сильно сомнительный.
Он же привык плятовать и не перестанет это делать.И не факт что та Ж дала добро на гарем,может он просто удочку закинул обеим и ждет что из этого получится.
Этакий аля серб,саабовский,он же тоже пытался так сделать,но не вышел цветочек аленький.
Fraktall писал(а):
особенно про деньги
Ну а деньги он будет давать исключительно на своих условиях.
Добровольно,в смысле.Так что надо подавать на установление отцовства и алики.

Оляна
любитель

Страшный сон

Сообщение Оляна » 19.01.26 15:27

Кармен писал(а):
19.01.26 11:51
ну приз такой,сильно сомнительный
Не то что сомнительный, а ненужный совсем. Вы мягко выразились

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кармен писал(а):
19.01.26 11:51
Так что надо подавать на установление отцовства и алики.
Может лучше не надо от него и отцовства и алиментов?
Бывают случаи когда дешевле не получать никаких денег.

Elib-a
посвященный

Страшный сон

Сообщение Elib-a » 19.01.26 15:53

Марион, глобально у Вас всё неплохо. Что финансово-имущественно достаточно устойчиво сами на ногах стоите - это просто замечательно! Со всем справитесь, обязательно!
И то, что наконец прекратили якшаться с этим любвеобильным гавриком - тоже хорошо.

В принципе, не желая жениться, он же свою позицию к Вам и вашим отношениям достаточно ясно обозначал.
Поэтому особо его сейчас обвинять и обижаться, что он с другой/гими Ж шуры-муры-амуры крутил/тит, нет смысла и логики - он же реально свободный М.
Не тратьте туда(на него) свои мысли-силы.

По некоторым внутренним противоречиям:
Марион писал(а):
16.01.26 22:59
Думаю после рождения продать всё имущество и переехать в другой город, чтобы только быть подальше от этого человека.
Ничего себе! Какие серьезные шаги из-за него. А не жирно? И зачем? В чём смысл?
Марион писал(а):
НО я уверена, что когда сын родится – он объявится и захочет видеться с ним.
1. А что - сейчас (сколько там уже - на протяжении трёх месяцев как расстались) он не объявляется?

2. Вы уверены, что объявится когда сын родится или надеетесь, что ну хоть тогда он захочет объявиться?

3. Соответственно, дабы он не смог с сыном видеться, Вы сейчас поэтому и планируете всё продать и переехать подальше от него в другой город?
Для чего? Чтобы ему побольнее сделать? (типа мстя?) Или чтобы самой избежать болезненных моментов при необходимости пересечения с ним? То и другое? Что больше?
Марион писал(а):
Отсюда вопрос к форуму, как выстраивать дальнейшее общение с отцом ребенка, чтобы не чувствовать, что он есть в моей жизни и как-то влияет на нее?
Если, как Вы хотели, "рационально", то в текущий момент - есть с ним общение? Нет?
Зачем тогда сейчас голову ломать чего-то там планируя выстраивать какое-то возможное в будущем общение, которого может и не быть.
Вот когда/если реально объявится, тогда по своему настроению и согласно своим приоритетам и выстраивать.

Сейчас даже непонятно как (и надо ли) его отцовство придётся устанавливать - через загс или суд. Как что там будет, кто знает?

Не бегите вперёд паровоза, в общем.
Всё своим чередом разрешиться, главное сейчас о своём здоровье думайте.

Кармен
посвященный

Страшный сон

Сообщение Кармен » 19.01.26 15:58

Оляна писал(а):
19.01.26 15:29
Бывают случаи когда дешевле не получать никаких денег.
Она может и не получать,копить на счет для ребенка,это его деньги.
Какое право она имеет его их лишать?

Fraktall
аксакал

Страшный сон

Сообщение Fraktall » 19.01.26 16:03

Доцент писал(а):
19.01.26 11:38
История сильно так мутная.
Да вся эта кул-стори просто вдброс, причем тупой. Всем участникам драмы вроде как за тридцать, и все тетки цепляются за штанины блядунца, ага. Авторша жила с сожителем, как у него на работе завелась подружка, шуры-муры пошли, так ТС решила ее вытолкать за дверь своим пузом. Без брака, без гарантий каких-то, без денег его, без никуя. Но подружка-то там не дура и ее пузо оказалось крепче. Пока ТС билась в истериках и припадках, та старалась привязать к себе покрепче. Как на олимпиаде - выше, быстрее, сильнее. Ну и в итоге одна отвалилась, другая осталась рядом. Теперь обоим есть чем заняться ближайшие 18 лет, а он пойдет дальше свою пыльцу распылять по всему миру))) Ну и вы сами-то в такое верите? Щас из каждого утюга льются речи коучеров - твое тело твое дело и ты достойна большего. Мужики во всех темах стонут и плачут, что бабы кругом меркантильные, спервадобейся, не хотят просто так трусы снимать перед ним таким красивым, а уж демографию поднимать так тем более. А тут прямо по щелчку пальцев бабы в очередь выстроились на оплодотворение, ну да ну да :lol:

МаДама
посвященный

Страшный сон

Сообщение МаДама » 19.01.26 16:57

Оляна писал(а):
вот и я об этом. Финансово она и сама справится, а мотать нервы и наживать врага ради копеек...
Кармен писал(а):
19.01.26 15:58
ну я допустим ей предложила если сам захочет - установить отцовство и принимать помощь, не ограничивать общение. А если мужик не захочет - именно в этой ситуации бороться за червонец смысла не вижу.
Проиграет больше в этой борьбе она.

Кармен
посвященный

Страшный сон

Сообщение Кармен » 19.01.26 17:03

МаДама писал(а):
19.01.26 16:57
а мотать нервы и наживать врага ради копеек...
Да что ж такого нервного в походе к юристу и составлении судебного иска?
Тетка предательство пережила и ничотакова,жива осталась,ребенка вон ждет.
Сходит в суд,установит отцовство если он добровольно не захочет и будет спокойно алики получать,и никакие это не "копейки" нынче.
Деньги лишними не бывают.
Даже если тыщ 15 назначат,а в год это 180 тысяч,у кого лишние завалялись? Можно мне прислать,мне надо)
Зачем отдавать ему эти деньги,он кто такой? Не лучше ли на ребенка эти деньги потратить?

МаДама
посвященный

Страшный сон

Сообщение МаДама » 19.01.26 17:08

Кармен писал(а):
19.01.26 17:03
что ж такого нервного
ну давай расскажу. Составить иск, это понятно. Прийти в заседание и при этом отце рассказывать, как жили-спали и что обещал. Он ответит - она не от меня родила, не верю ей. Суд назначит экспертизу. Которая понятное дело покажет, что он отец. Присудит алименты...
а потом она соберется с детьми за границу - и не уедет
А потом она может прийти в садик за ребенком - а его там нет...
Я считаю, что раз у нее есть работа, жилье и накопления, то эти 15 тыщ не стоят этого всего. Нервотрепки и рисков

Кармен
посвященный

Страшный сон

Сообщение Кармен » 19.01.26 17:11

МаДама писал(а):
19.01.26 17:08
а потом она соберется с детьми за границу - и не уедет
Она и так туда не уедет,потому что денег не будет.А так есть шанс.
МаДама писал(а):
19.01.26 17:08
А потом она может прийти в садик за ребенком - а его там нет...
Ему этот ребенок нафик не нужен,не пойдет он его в садик воровать,кишка тонка.

Taiti
посвященный

Страшный сон

Сообщение Taiti » 19.01.26 17:19

Марион писал(а):
отправляю немного денег на сына.
А сколько если не секрет ?

МаДама
посвященный

Страшный сон

Сообщение МаДама » 19.01.26 17:27

Кармен писал(а):
19.01.26 17:11
Она и так туда не уедет,потому что денег не будет.
это почему еще? Она говорит, что не бедно живет. Почему не уедет-то? Ты ли это?
Кармен писал(а):
19.01.26 17:11
не пойдет он
чтобы наговнять может и пойти. Я повторю, это только мое мнение. Что идти на такие вещи (установление в суде) следует только в случае сильной нужды.

Кармен
посвященный

Страшный сон

Сообщение Кармен » 19.01.26 17:42

МаДама писал(а):
19.01.26 17:27
это почему еще?
Она сама пишет-прокормлю,одену,но на моря ездить не сможем.
Это значит она очень скромно живет,хоть и не в нищете.
Плюс у нее есть старший ребенок,на которого она деньги отсылает,явно в декрете не сможет это делать.Парень чем виноват?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
МаДама писал(а):
19.01.26 17:27
чтобы наговнять может и пойти.
Ну пойдет и что дальше? К новой бабе с ребенком этого приведет?
Да ну.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пока рано про алики с ним говорить,ребенок еще не родился.
Своему старшему ребенку он платит добровольно,особым чадолюбием не страдает.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Случай похож на Сааб,у нее старших детей больше.
А так один-в-один,такой же подонок,игры в гарем,ее бегство в другой город после измены во время ее беременности,ну и в итоге все утряслось,деньги на ребенка шлет,приезжает на побывку с малой и никуда никого не ворует,периодически только пробивает ее на гарем но она его нах посылает.

Fraktall
аксакал

Страшный сон

Сообщение Fraktall » 19.01.26 17:57

Кармен писал(а):
19.01.26 15:58
Она может и не получать,копить на счет для ребенка,это его деньги.
Я хренею вообще с таких заявлений, когда пыль глотать по судам и биться за любую копейку, пороги обивать и всё доказывать - ДОЛЖНА ОНАЖМАТЬ.
А деньги эти, которые удалось выбить с бывшего казла, всеми правдами и неправдами, если вообще удалось хоть как-то хоть что-то - ОНИ НЕ ЕЁ.
Они ей не принадлежат, они ребёнкины, который еще ничего на этом свете не сделал, а ему уже все кругом должны и обязаны.
Taiti, как тебе? :trololo:

Так-то правильно тут пишут на форуме - у нас женщина принимает решение, рожать ли. Не хочешь - никто насильно не заставляет. Захотела разродиться от блядунца х.з. зачем - барахтайся теперь как знаешь. Мужик ей даже денег не обещал никаких малейших, и уж тем более взамуж не звал - кто ей теперь злобный буратин?

Йожка
любитель

Страшный сон

Сообщение Йожка » 19.01.26 18:00

Марион писал(а):
Есть квартира в собственности, где живу сейчас. Есть накопления. При грамотном расходовании на 2 года декрета хватит. Еще небольшое наследство от отца- старенькая квартирка. Можно будет сдать в аренду или продать. Мама живет со мной в одном городе. Готова сидеть с ребенком, когда я выйду на работу. Удаленно работать не смогу-но можно будет договориться с начальством о сокращенном рабочем графике. Зарплата в принципе, позволит содержать ребенка. Без поездок на моря, конечно. Но прокормить, одеть, дать образование-смогу.
Это самое главное.
Две квартиры, в одной жить, другую сдавать, мама рядом и хочет помогать, работа есть, даже хоть на полставки.
От него ты точно не зависишь!
Только фиксированные алименты через суд.
Моря подождут.
Марион писал(а):
Предложил вариант "вторая семья"- по четным со мной, по нечетным- у второй беременной дамы
Тут только в пешее эротическое послать.
Марион писал(а):
и все будут счастливы)
У него справка от психиатра есть?
Счастливы тут ВСЕ точно не будут.
С таким то козлом!
Марион писал(а):
Ему 40. Есть дочь от предыдущего брака 14 лет. Видится с ней раз в два месяца примерно. При разводе оставил им квартиру. Жена на алименты не подавала. Ежемесячно им тыс 30 отдает.
50% зарплаты будет делить на троих?
Сколько он получает?
Первая жена точно не обрадуется снижению алиментов.

Кармен
посвященный

Страшный сон

Сообщение Кармен » 19.01.26 18:06

Fraktall писал(а):
19.01.26 17:57
Мужик ей даже денег не обещал
Слушай,этого мужика никто к батарее не привязывал и делать ребенка не заставлял.
Ребенка они делали осознанно,на беременность без брака она согласилась,не спорю,но его женить на себе никто и не предлагает.
А за ребенка ответственность пусть несет,как полагается,некуй фуем махать направо и налево.
Fraktall писал(а):
когда пыль глотать по судам и биться за любую копейку, пороги обивать и всё доказывать - ДОЛЖНА ОНАЖМАТЬ.
Да,должна,онажмать.Именно так.И не "пыль глотать" а спокойно сделать то что дОлжно.
Fraktall писал(а):
Они ей не принадлежат, они ребёнкины,
Совершенно верно,может и не пользоваться если хватает,потом ребенок спасибо скажет.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Йожка писал(а):
19.01.26 18:00
Первая жена точно не обрадуется снижению алиментов.
Нет там алиментов,он добровольно платит 30 тысяч.
То есть его и заставлять не пришлось,может и в этом случае не придется.

Йожка
любитель

Страшный сон

Сообщение Йожка » 19.01.26 18:16

Fraktall писал(а):
Дядя решил поиграть в султанский гарем, все его жёны, и любимые и не очень, с радостью кинулись исполнять волю падишаха
В одной семье ребенок по ночам плачет, в другой тоже самое.
Данный Султан слиняет от обеих и примкнет к еще одной.
И той будет заливать что разочаровался в браке, что не хочет детей и далее по списку.
Оляна писал(а):
Не то что сомнительный, а ненужный совсем. Вы мягко выразились
Алименты будут маленькие, ну папашка в старости может подать на всех троих детишек на алименты.

МаДама
посвященный

Страшный сон

Сообщение МаДама » 19.01.26 18:17

Кармен писал(а):
19.01.26 17:47
Ну пойдет и что дальше?
я про ненужную нервотрепку так-то. Накидываю варианты, как можно обгадить жизнь бабе, выставившей его на алименты.
Кармен писал(а):
19.01.26 17:47
и в итоге все утряслось,деньги на ребенка шлет,приезжает на побывку с малой
я надеюсь и у этой так и получится. Для того, чтобы шанс на такой исход не потерять, точно по судам ходить не нужно.
Кармен писал(а):
19.01.26 18:07
Слушай,этого мужика никто к батарее не привязывал и делать ребенка не заставлял.
ради справедливости - она тоже нихрена не фиалка осьмнадцати годков, вполне себе прожженая баба, которая решила залететь от чувака, который вслух и ртом пояснил ей свои намерения. А потом еще и действиями - откровенным романом с коллегой - эти слова подкрепил. Нооо она решила родить ребенка! Она не стала делать аборт, замечу она не первородка, чтобы переживать за последствия. И так далее. Она в нормальном фин.положении, честно - я не считаю, что он шибко чем-то ей обязан.
Кармен писал(а):
потом ребенок спасибо скажет.
лучше эту энергию, которую она потратит на выбивание с него копеек, направить в мирное русло и заняться своей карьерой.
Кармен писал(а):
может и в этом случае
может! И это было бы замечательно.

Taiti
посвященный

Страшный сон

Сообщение Taiti » 19.01.26 18:19

Fraktall писал(а):
как тебе
Пока никак.
Пока наблюдаю двойные стандарты .

Йожка
любитель

Страшный сон

Сообщение Йожка » 19.01.26 18:20

Кармен писал(а):
Нет там алиментов,он добровольно платит 30 тысяч.
То есть его и заставлять не пришлось,может и в этом случае не придется.
Узнать бы сколько он зарабатывает?
Хватит ли его на всех?

Кармен
посвященный

Страшный сон

Сообщение Кармен » 19.01.26 18:29

МаДама писал(а):
19.01.26 18:17
я надеюсь и у этой так и получится. Для того, чтобы шанс на такой исход не потерять, точно по судам ходить не нужно.
Так по судам вообще рано ходить,ребенка еще нет.
Я же пишу-если откажется признавать отцовство добровольно.
Тогда можно и через суд,ничего страшного такого в этом нет.
МаДама писал(а):
19.01.26 18:17
лучше эту энергию, которую она потратит на выбивание с него копеек, направить в мирное русло и заняться своей карьерой.
Да ладно тебе,какая такая "энергия",бумажку написать и в суд сходить,если бы с такой легкостью можно было карьерами двигать!

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Никому не известно как оно дальше будет,могут понадобиться деньги на лечение ребенку,или ей,или мама сидеть не сможет по каким-то причинам.
Она просрет возможность установления отцовства и где его потом искать будет?

Elib-a
посвященный

Страшный сон

Сообщение Elib-a » 19.01.26 19:12

Кармен писал(а):
,он добровольно платит 30 тысяч.
по его словам)

МаДама
посвященный

Страшный сон

Сообщение МаДама » 19.01.26 19:28

Кармен писал(а):
19.01.26 18:32
можно и через суд,ничего страшного такого в этом нет.
можно да не нужно. И это не просто бумажка и сходить. Это неприятный длительный процесс, а в результате получит червонец в месяц. В лучшем случае.
Кармен писал(а):
19.01.26 18:32
Она просрет возможность установления отцовства и где его потом искать будет?
а что ему помешает, в случае если она подаст на это установление, сменить место жительства и просто исчезнуть? Ты думаешь, его искать будут с факелами и в суд силой тащить?

Ответить