Как вернуть мужа
Очень тянет меня к нему чувство у меня к нему, что это он единственный родной и, причем независимо от того со мной он или нет.
Но как повести себя правильно. Он по натуре игрок любит закидывать удочки и смотреть на события, проверять людей.
И чего он хочет в данной ситуации проверяет меня, изменилась я или нет, или просто месть я не понимаю его, хотя он утверждает, что запутался окончательно.
Может он и не приедет и это так проверка .
Но как повести себя правильно. Он по натуре игрок любит закидывать удочки и смотреть на события, проверять людей.
И чего он хочет в данной ситуации проверяет меня, изменилась я или нет, или просто месть я не понимаю его, хотя он утверждает, что запутался окончательно.
Может он и не приедет и это так проверка .
кРошка, у меня точно такая же ситуация. Я для себя не нашла правильного решения. Когда он хотел секса, я отказала... Потом попробовала пообщаться и намекнуть, отказался он... Но для себя я поняла, идти на секс могу только тогда, когда буду уверена, что это даст свои положительные результаты. Поэтому, решать Вам... Просто мне кажется, что если будет только секс, то надо быть готовой пройти через боль и разочарование... Если Вас устроит, что с Вами только спят, то какой смысл отказываться?
Санчас у меня уже три месяца я занимаюсь собой фитнесс, книги, новая работа, прическа стиль одежды, новые друзья, психологической зависимости нет, я переболела, он же не умер он жив, здоров и, слава богу, и я уже писала, что если все будет у него хорошо я буду за него рада никаких обид у меня по отношению к нему нет, он все это замечает – ревнует. Ссоры у нас возникают только в денежном плане (совместные деньги в бизнесе и здесь я молчать не собираюсь)
Санчас для меня сейчас состоит в том, чтобы не видеться, не отвечать на звонки ну вот я и думаю, какие результаты это может дать. Я не хочу возвращать любыми путями я хочу чтоб захотел вернутся вот с одной стороны он просит стать такой как была до рождения ребенка (белой и пушистой), а с другой конечно и не исключен вариант- я то стану, а он будет периодами наведываться.
Просто если то, что он говорит правда, его там облизывают.
И стоит мне исчезать в такой ситуации.
Санчас для меня сейчас состоит в том, чтобы не видеться, не отвечать на звонки ну вот я и думаю, какие результаты это может дать. Я не хочу возвращать любыми путями я хочу чтоб захотел вернутся вот с одной стороны он просит стать такой как была до рождения ребенка (белой и пушистой), а с другой конечно и не исключен вариант- я то стану, а он будет периодами наведываться.
Просто если то, что он говорит правда, его там облизывают.
И стоит мне исчезать в такой ситуации.
Что у Вашего мужа в голове - только одному ему известно. Он тоже переживает, тоже мучается в сомнениях, только разобраться пока в себе не может... Поэтому его из стороны в сторону и бросает... Он может и цену набивать, самоутверждаться за счет Вас, да все что угодно. Это только ему известно, и то - не факт...
- Когтистые лапки
кРОШКА, если ваш муж (как я поняла) мечется между двумя женщинами - вами и его любовницей, то вы не должны облегчать ему жизнь, а то выходит он у нее получает одно у вас другое - круто присел!!!
Я бы на вашем месте ушла в подполье: общение только сугубо о детях, никаких контактов и тем более секса!!! При этом надо выставить ему свое условие, типа, если хочешь быть в семье со мной, сдетьми, то прощайся со своей крЫсавицей и назад в семью.
Если вы ему дорога, то нигде он так это хорошо не поймет, как в разлуке с вами. Ему просто прийдется сделать окончательный выбор.
А такой абсурд, который сейчас происходит у вас может длится очень долго и ваш муж себя при этом будет прекрасно чувствовать.
ВОЗЬМИТЕ СИТУАЦИЮ В СВОИ РУКИ!!!
Я бы на вашем месте ушла в подполье: общение только сугубо о детях, никаких контактов и тем более секса!!! При этом надо выставить ему свое условие, типа, если хочешь быть в семье со мной, сдетьми, то прощайся со своей крЫсавицей и назад в семью.
Если вы ему дорога, то нигде он так это хорошо не поймет, как в разлуке с вами. Ему просто прийдется сделать окончательный выбор.
А такой абсурд, который сейчас происходит у вас может длится очень долго и ваш муж себя при этом будет прекрасно чувствовать.
ВОЗЬМИТЕ СИТУАЦИЮ В СВОИ РУКИ!!!
- Когтистые лапки
- Одинокий Волк
- аксакал
Не думать о результате.кРОШКА писал(а):вот я и думаю, какие результаты это может дать.
И об этом тоже не думать.кРОШКА писал(а): Просто если то, что он говорит правда, его там облизывают.
Не исчезать, а соблюдать санчас.кРОШКА писал(а): И стоит мне исчезать в такой ситуации.
Не буду рассказывать банальную историю о полководцах. Вам должно быть все равно, что и как будет. Ведь есть цель и метод её достижения. На остальное - плевать.
- Когтистые лапки
- Когтистые лапки
Ну я не имела ввиду заставить что-то сделать, просто подтолкнуть его к каким-то действиям, сдвинуть все происходящее с мертвой точки, так сказать.Лялька писал(а):Согласна, заставить - это не вариант! Меня бы кто-нибудь попробовал заставить.... Здесь только на обоюдном желании возможны какие-то перемены...
- Одинокий Волк
- аксакал