даже если он выскажет свое мнение "хочу жить с папой" - много ли мам поддержат такое решение?
видите ли, в этом случае его давно пора судом лишить родительских прав.bublik писал(а):улисс вы зря так думаете, просто биологический отец не проявляет ни кокого внимания к своему ребенку, он его не видел несколько лет, не платит алиментов, и Бог знает чем занимается, не дает ребенка вывозить на море, просто так из-за вредности. Т.е . не принимает ни кокого участия в его воспитании. Зачем он такой нужен?
Ошибка длинной в шесть лет.,, вам не кажется, что она малость затянулась.
А Вы думаете она сейчас этого не понимает?Vella писал(а):по закону он не может отказаться от прав на ребенка, есть 2 варианта:а) я подаю на лишение род. прав в суд, а он пишет, что с иском согласен и против ничего не имеет б) он отказывается от ребенка в случае усыновления моим новым мужем, т.е. в его пользу.
Проблема в том, что с годами добрее он явно не становится, говорит, что даже если он не видит дочь, она все равно его и отказываться он от нее не будет + дочери есть 6 и его адвокат может настоять на приглашении ее в суд, я не боюсь ее решения, я боюсь за ее психику, как работают адвокаты в таких случаях, мне известно, а вопросы какую ты любишь больше руку правую или левую, даже если о левой ты понятия не имел, явно не очень положительно скажутся на ней+ опять же она может вспомнить его и понять, что она ему была не нужна все эти годы, ее бросили, а это тяжелый психологический груз для ребенка...
по цитате проще.,Andron писал(а):Странная ситуация. Вырисовывается образ доброй, ласковой, покладистой и прощающей женщины, и образ мужа-ублюдка, в полную силу бьющего жену, забившего болт на ребенка и из вредности не дающего отвезти его на море...
Причем события описываются фактами, абсолютно без эмоциональной окраски, вообще без оценок, что не очень-то характерно для женщин. И поведение участников странное - автору муж делает девятое сотрясение, а ее отец устраивает его на работу...
Может, автор сильно изминилась за эти годы? Жизнь побила, пришлось стать спокойней и рассудительней? Или были какие-то нехорошие действия с ее стороны, за которые совесть ест? Слишком черно-белая картина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей