Ну а есть какие-то шансы исправить ситуацию? Чтобы он был со мной? Или уже никак?
Вопрос к мужчинам
-
Domakor796
Вопрос к мужчинам
Предположу,что дело было так.
Скучающий командированный М с несильно тяжелыми моральными принципами зашел на СЗ с целью нескучно провести вечер в командировке.
Возможно,не свободный.Наткнулся на тебя,навешал немного лапши на уши,получил интересный опыт "побыть первым",как женщина ты его не зацепила.
По сути ничего плохого не сделал,ты сама к нему пошла.
Продолжать отношения не намерен но не грубиян чтоб послать тебя прямым текстом,думает что не будет звонить-сама отвалишься.
А ты не отваливаешься,прешь напролом,присосалась как пиявка и требуешь "ну скажи,скажи".
Отстань от него и забудь.
Скучающий командированный М с несильно тяжелыми моральными принципами зашел на СЗ с целью нескучно провести вечер в командировке.
Возможно,не свободный.Наткнулся на тебя,навешал немного лапши на уши,получил интересный опыт "побыть первым",как женщина ты его не зацепила.
По сути ничего плохого не сделал,ты сама к нему пошла.
Продолжать отношения не намерен но не грубиян чтоб послать тебя прямым текстом,думает что не будет звонить-сама отвалишься.
А ты не отваливаешься,прешь напролом,присосалась как пиявка и требуешь "ну скажи,скажи".
Отстань от него и забудь.
Вопрос к мужчинам
Domakor796, бегите от него побыстрее и подальше.
-
Domakor796
Вопрос к мужчинам
Он чеченец, мусульманин. И он здесь на заработках а сам из Казахстана. Но он не сильно религиозный и у него православная семья.
Я поэтому и доверилась ему, что он мусульманин и строгих принципов
Вопрос к мужчинам
Domakor796, сударыня.
Так с ващей стороны косяков нет. Ни одного.
Исправлять нечего.
Огромная ошибка думать, что в плане межличностногообщения все зависит исключительно от вас.
Ни в одном глазу - есть еще поза оппонента.
Потому в третий - перестаньте писать первойи посмотрите захочет ли он пообщаться сам.
Или появится только через месяцок с предложением постельной плоскости от которого невозможно отказаться.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Но насколько знаю, секс без их обряда венчанияне особо в рамках принципов.
Так с ващей стороны косяков нет. Ни одного.
Исправлять нечего.
Огромная ошибка думать, что в плане межличностногообщения все зависит исключительно от вас.
Ни в одном глазу - есть еще поза оппонента.
Потому в третий - перестаньте писать первойи посмотрите захочет ли он пообщаться сам.
Или появится только через месяцок с предложением постельной плоскости от которого невозможно отказаться.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я не силен в исламе.
Но насколько знаю, секс без их обряда венчанияне особо в рамках принципов.
Вопрос к мужчинам
Автор, да, и на будущее, в койку сразу с М не прыгайте.
А как слышите в разговоре от М, что Ж должна быть скромной и он в качестве жены хочет себе такую - то тут же красной строкой всплывает текст/перевод: мне нужна безропотная чмоня, чтобы ничего не требовала, и как бы я не измывался она бы всё терпела, сносила и не вякала.
А как слышите в разговоре от М, что Ж должна быть скромной и он в качестве жены хочет себе такую - то тут же красной строкой всплывает текст/перевод: мне нужна безропотная чмоня, чтобы ничего не требовала, и как бы я не измывался она бы всё терпела, сносила и не вякала.
Вопрос к мужчинам
Я почему-то что-то в этом роде и подумала,просто не успела уточнить.
Деточка,у него на родине жена и дети,неженатых чеченцев в 26 лет не бывает.
Так не бывает.
Ты еще хорошо отделалась.Свечку поставь.
Вопрос к мужчинам
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вопрос к мужчинам
Mad_Max, ахахаа

- Гроздья радости
Вопрос к мужчинам
Бывает. Как пример - мой одноклассник. Правда как бы типа семья у него есть: женщина и ребенок, но он с ними не живет, родители против, потому что она не чеченка, но он их полностью содержит, обеспечивает всем, но на женщине своей национальности жениться не хочет. Но, да, это скорее исключение из правил. Я просто выросла в регионе, где много чеченцев, примерно представляю как они умеют мозги пудрить девчонкам.
Вопрос к мужчинам
Тогда он точно женат уже. Поди и дети есть. Чеченцев женят рано.
Забудь его.
Ничего не будет.
Отправлено спустя 47 секунд:
Как у мусульманина чеченца может быть православная семья?
- KilgoreTrout
- бывалый
Вопрос к мужчинам
Domakor796, если не вброс, то вы занимаетесь мозгоклюйством. Связываться с таким МЧ не стоит, он вами просто попользуется и бросит - это я говорю вам как отец 3-х дочерей.
Если он муслим - это вообще конченая история! Как вас могло угораздить, неужели глаз-ушей своих нет - как они относятся к женщинам вообще, а тем более к славянкам?! Есть такое нехорошее слово - "чернильница", так вот немедля перестаньте ей быть!
Если он муслим - это вообще конченая история! Как вас могло угораздить, неужели глаз-ушей своих нет - как они относятся к женщинам вообще, а тем более к славянкам?! Есть такое нехорошее слово - "чернильница", так вот немедля перестаньте ей быть!
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Вопрос к мужчинам
Очередная история как нормисная тёлка повелась на чеда.
Потому, что сказать правду в духе "ты стремноватая для меня" было бы самым плохим вариантом действия.Domakor796 писал(а): ↑30.04.26 01:27он сказал типо, главное чтобы она была хорошей матерью для его детей. Остальное неважно
Вопрос к мужчинам
Так и знал что темка свернет не в ту степь.
Никому не говорите об этом парне.
Можете сочинить историю.
К примеру - первым был огурец.
Новогодняя ночь, вы готовите оливье на стол.
Мрак полутемной кухни, плачут свечи, бьют куранты.. и тут случилось Оно.
Новогоднее чудо.
Ок, если клубок подруженций захочет подробностей- все точно то же самое, с упором на то, что вы любили, как Анна Каренина паровоз, а он, казлина такая...
Только меняете главное действующее лицо на Васю.
Знакомства на сз хороши тем, что ваш круг общения парня не знает. И никогда не узнает, если вы сами не расскажете.
Никому не говорите об этом парне.
Можете сочинить историю.
К примеру - первым был огурец.
Новогодняя ночь, вы готовите оливье на стол.
Мрак полутемной кухни, плачут свечи, бьют куранты.. и тут случилось Оно.
Новогоднее чудо.
Ок, если клубок подруженций захочет подробностей- все точно то же самое, с упором на то, что вы любили, как Анна Каренина паровоз, а он, казлина такая...
Только меняете главное действующее лицо на Васю.
Знакомства на сз хороши тем, что ваш круг общения парня не знает. И никогда не узнает, если вы сами не расскажете.
Последний раз редактировалось Доцент 30.04.26 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Domakor796
Вопрос к мужчинам
Да он не такой как вы думаете, он из Казахстана, и у него вообще 2 сестры русские, а мама не чеченка а другой национальности, они православные, но он сам захотел и принял ислам уже во взрослом возрасте
Вопрос к мужчинам
Может он вообще, казах?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Класс. Две сестры русские, а он чеченец. А папа кто? Чеченец? Принявший православие?
Ох и наплел он вам красивых сказок в уши...ох и наплел
- Panzerbear
- модератор
Вопрос к мужчинам
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Просто оставлю это здесь.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Анекдот №529868
Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала:
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою
комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои
телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй
их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не
разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нууу... Вообще-то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это
значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед.
Просто оставлю это здесь.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Анекдот №529868
Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала:
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою
комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои
телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй
их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не
разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нууу... Вообще-то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это
значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед.
Вопрос к мужчинам
у них есть такая штука - "тайный никах". Это по сути узаконенная измена, как по нашему. Там можно тайно трахаться на стороне, и все в рамках религиозных правил.
Я видел целые сайты знакомств, где наши натрашки предлагают этот самый тайный никах арабским толстосумам.
Domakor796, вот такие вот строгие мусульманские принципы. Если очень надо - то можно.

Последний раз редактировалось Ush8 30.04.26 15:42, всего редактировалось 3 раза.
Вопрос к мужчинам
Ush8, вы ошибаетесь фундаментально.
В религиях авраамического корняза"фарджем" следиь либо сама женщина, либо ее родня(мужеска пола)
Это - ихзона ответственности и только.
Поведение парняего принципов не нарушает.
Максимум дляпарня тут - мягкое порицание
В религиях авраамического корняза"фарджем" следиь либо сама женщина, либо ее родня(мужеска пола)
Это - ихзона ответственности и только.
Поведение парняего принципов не нарушает.
Максимум дляпарня тут - мягкое порицание
Вопрос к мужчинам
возможно
я говорю о том, что сам лично видел и читал.
Да и потом, в Казахстане такой ислам...знаете они друг друга с пасхой поздравляют, будучи формально мусульманами. Для многих что курбан-байрам, что пасха, что троица, просто лишний повод кого то поздравить.
-
Буратино33
- старейшина
Вопрос к мужчинам
Очередная чернильница. Интересно у бабушек в голове местных, если ОМП, говорит, что скромная ОЖП это хорошо, то надо сразу от него бежать. 
Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
Не увидел, у автора какая семья? Взрощена РСП?
Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
Не увидел, у автора какая семья? Взрощена РСП?
- Panzerbear
- модератор
Вопрос к мужчинам
Другие тяжкие грехи (кабаир):
После ширка наиболее тяжкими грехами считаются:
Умышленное убийство невинного человека.
Колдовство (магия).
Оставление молитвы (намаза).
Неуважение к родителям (непослушание).
Прелюбодеяние (зина).
Но кого имеет чужое горе?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
выпить харамных напитков. Под крышей или ночью ибо всемогущий Аллах страдает ночной слепотой.
Вопрос к мужчинам
Как и в христианстве
Но какой то суровой епитимьи за это для мужчины - мир еще не видел.
Проблемы могут быть при сожительстве - и тут на помощь приходит никах
- Panzerbear
- модератор
Вопрос к мужчинам
я вот написал это слово и удалил. Переход на личности, но суть такова. Плохо, что эта "наташья" потом попытается свою пятую точку к русскому пристроить.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
забавно, что его можно проводить без записи в захсе, а вот венчание нет. Даже католическое (Всемилостивый Вседержитель отвёл). Счас бы бегал с высунутым языком по Ватикану...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
к тому же, тс кафир. Её обмануть, это звезду на фюзеляж наплевать, в данной ситуации полумесяц.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
со стороны родни и христиан, родителей ТС.
А если родня девицы это соплеменники?
Так и до потери тн "органов движения" недалеко. Или свадьба сразу.
Вопрос к мужчинам
Не передёргивайте и не переиначивайте.Буратино33 писал(а): ↑30.04.26 16:03если ОМП, говорит, что скромная ОЖП это хорошо, то надо сразу от него бежать.
Говорит не "хорошо", а говорит, что главное в девушке скромность.
И совет "бежать" был без всякой привязки к требованию скромности. Поэтому эти Ваши "если.., то.." - обыкновенные выдумки
Бежать же обоснованно, потому, что он в ней не заинтересован, не любит, не уважает.
Так просто, дурочкой давалкой попользовался и всё.
Вот поэтому, чтобы своё позорище не продолжать и следует бежать побыстрее (а не то, что Вы там исказили).