А сейчас какая у вас поддержка?
Я в тексте не нашла, извините.
Одной жить с двумя детьми тяжело, у меня нет больше родных которые помогут в трудную минуту, вернее родственники то есть, но от них ждать помощи не стоит, я это уже проверила в тот период, когда муж съехал от нас на съёмную квартиру на 2 месяца. Только дети мои помощники, но дочь ещё мала. Сын тоже только в институт поступил, особо некогда ему. А мне работу не бросить, пока я в состоянии работать, все расходы практически на мне. Муж помогает по дому, у нас частный сектор, поэтому без мужчины трудно. Да и действительно, прикипела к нему.
Моя болезнь никуда не денется от этого. Мне просто с этим жить сколько бог отмерил. Но я живу в постоянном стрессе, каждые 3 мес проверки, тревога, и с этим я одна. Мои переживания никому не нужны, поэтому сильно не поплачишься. Да и я вижу, что это наоборот всё усугубляет. Муж вообще считает, что я уже не больна Была болезнь, была операция, а сейчас всё нормально, но я то знаю, что с этим можно выйти только в ремиссию, а надолго или нет, никто не знает.
у тебя депра, ты понимаешь? Говорю потому что вижу всю эту херню, год мучался с ней.. там есть эндогенная, которая вызвана нарушениями гормонов, а есть ситуационная... напиши ув. Мейсону влс. Это психолог, с огромным стажем
Ты лучше помучайся совестью перед СОБОЙ что не можешь сделать себя счастливой.
Свои лучшие годы он УЖЕ провел с тобой,у вас общий ребенок,он к твоему ребенку привязался,ты что его просто так выкинуть хочешь?
Возможно он прав.
А вот с этим надо работать.Возможно с психотерапевтом.
Ты сама рушишь отношения своими фобиями и депрессивностью. Много накручиваешь, надумываешь за другого человека. То, чего может и нет. Это не добавляет радости твоему мужу. Подбери сопли, встряхнись,расширь свой круг общения, интересов. Депрессивные, вечно недовлдьные люди никому не интересны. Их присутствие угнетает. Вот он от тебя и отдалился.Regina 45 писал(а): ↑29.07.26 18:54На меня это сильно давит, я уже вымучила себя, как будто жизни нет дальше, если он уйдёт. Он мне родной человек, мне кажется, что он терпит меня, но мне от этого не легче, и я так не хочу, это не жизнь. Говорит, что я всё придумываю, что ревную на ровном месте, что ему просто некогда и т. д. Но, я то понимаю, что это всё отговорки, и что рано или поздно я останусь одна, вопрос времени. Зачем ему старая, больная жена... Мне просто страшно остаться одной, без поддержки, с детьми.
счастливым може только сам себя человек сделать, ты ни при чём
а самое лучшее это понять что так и есть и принять , тебе
как и мои , делай выводы
вот и отлично , ты в плюсе
тебе кто мешает этим заняться?
а кто говорил что будет все время Малибу?
какова ЦЕЛЬ?
мужчина в семье не лидер. Причины ты понимаешь сама. Всё, кина не будет.
Солнышко, в своё время ты повела себя по-скотски - удалила тему. Люди читали, думали, печатали сообщения, а ты проявила неуважение, обнулив ЧУЖИЕ усилия. Так какую помощь ты хочешь получить сейчас?
я правильно понимаю из стартового поста, что произошёл залёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя