И чтобы платить такие деньги ТЦКшным автобусам приходится ездить и уговаривать людей по всей Украине?
Какие интересные люди там живут.
Пагади палить малину. Дай еще пару страничек насочиняют.
И чтобы платить такие деньги ТЦКшным автобусам приходится ездить и уговаривать людей по всей Украине?
Пагади палить малину. Дай еще пару страничек насочиняют.
Да автора забанили и она думаю, ушла. Так что уже можно)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.08.26 10:40Пагади палить малину. Дай еще пару страничек насочиняют
Ты вроде в отсутствии логики замечен не был.
Про Украину. И это ты написал , что за такие бабки их бусами гребут. Да гребут, да прямо в бусе можно откупиться . Это бизнес .
ты чего
про неё
трусы есть везде
если так , то дама должна бежать на хохлофорум , а не сюда ,
не нужно поддерживать эту «стезю». Я например не знал, что у военных ВСУ есть возможность выезда за границу. Ну и что в моем вопросе такого.Light_blue писал(а): ↑30.08.26 10:04Все ушло в другую стезю. Это как-то не "профессионально" что ли
конечно. Ваш муж уже не тот мужчина, за которого Вы замуж выходили. БД меняют людей, я уж молчу про КПТСР. Как клинический психолог, в тч кризисный, военный, скажу так с БД придёт совершенно другой человек.
много дурной воды?
ага. Как один человек, принимавший участие в БД со стороны РФ рассказывал на моей волонтерской групповой терапии, они окружили разведчиков ВСУ, орут им ,Сдавайтесь! Ответ, Русские не сдаются!
Нет ничего такого. Дают разрешение, но не все командиры и не во всех бригадах. Чисто человеческий фактор. В этом плане в бригаде мужа нет проблем, хотя 1 мужчина в прошлом году не вернулся.magnus9 писал(а): ↑30.08.26 16:57не нужно поддерживать эту «стезю». Я например не знал, что у военных ВСУ есть возможность выезда за границу. Ну и что в моем вопросе такого.
А вообще, до войны здесь были люди из Украины, весьма активные пользователи. Но увы, национально озабоченные и пропутинские пользователи, провоцировали их на срач.
Я все понимаю. Он участник БД, но уточняю, что не штурмовик. Условия сложные, но не "экстремальные". Хочется найти оправдание, но не получается. Он признает, что это целиком и полностью его вина, и этому нет оправданий. Но мне на душе паршиво. Такой осадок, с утра просыпаюсь в тревоге. Кортизол, видимо, шкалит.Panzerbear писал(а): ↑31.08.26 10:23конечно. Ваш муж уже не тот мужчина, за которого Вы замуж выходили. БД меняют людей, я уж молчу про КПТСР. Как клинический психолог, в тч кризисный, военный, скажу так с БД придёт совершенно другой человек.
Удивительная война.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ВолосыНазад69 и 2 гостя