Муж предпочитает онанизм
Уважаемый автор, боюсь, что вы очень сильно заблуждаетесь, когда утверждаете, что "во всем остальном у нас все хорошо". Если бы Ваш муж занимался сексом с Вами и сам с собой хотя бы в равных пропорциях - это было бы почти нормально. А вот то, что он Вас из сексуального общения выключает, свидетельствует о каких-то процессах отторжения Вас в его голове, которые он возможно еще не осознает, и сформулировать претензии не может. Но секс для мужчины - это способ выражения чувств к женщине, поэтому и пишу, что проблема глубже, чем просто в отсутствии влечения.
Мой Вам совет - закройте тему секса с мужем напрочь, тяжело стирать такие трусы - не стирайте, спокойно объяснив, почему Вам тяжело это делать (хотя более правильно было бы просто не разглядывать). Опухлость некоторых мест регулируйте как хотите (самостоятельно без помощи третьих лиц - надеюсь понятно). Засуньте куда подлаьше свою гордость, неудовлетворенность и амбиции и начинайте приглядываться к мужу, слушать его, задумываться над его фразами - попытайтесь понять этого человека, как будто вы ничего о нем не знаете и видите первый раз. У вас должно хватить мозгов, чтобы понять , в чем дело - если Вы действительно этого захотите. Другого выхода, по моему мнению, нет.
Мой Вам совет - закройте тему секса с мужем напрочь, тяжело стирать такие трусы - не стирайте, спокойно объяснив, почему Вам тяжело это делать (хотя более правильно было бы просто не разглядывать). Опухлость некоторых мест регулируйте как хотите (самостоятельно без помощи третьих лиц - надеюсь понятно). Засуньте куда подлаьше свою гордость, неудовлетворенность и амбиции и начинайте приглядываться к мужу, слушать его, задумываться над его фразами - попытайтесь понять этого человека, как будто вы ничего о нем не знаете и видите первый раз. У вас должно хватить мозгов, чтобы понять , в чем дело - если Вы действительно этого захотите. Другого выхода, по моему мнению, нет.
ужасное предположение, конечно. Тьфу-тьфу, не дай Бог.BoMG писал(а):а если б его забрали на войну, и там бы ему всё оторвало? Ваши действия - ?
в данном случае я бы наверно в первую очередь подумала о том, как помочь ему.
Это вопрос к тому, что сейчас я должна подумать о том же? Логично, черт возьми. Но у него все в порядке. Или мне так кажется, а он не хочет об этом говорить... не знаю...
Да нет у меня гордости и амбиций. Из вышеперечисленного есть лишь неудовлетворенность.Shesky писал(а):Уважаемый автор, боюсь, что вы очень сильно заблуждаетесь, когда утверждаете, что "во всем остальном у нас все хорошо". Если бы Ваш муж занимался сексом с Вами и сам с собой хотя бы в равных пропорциях - это было бы почти нормально. А вот то, что он Вас из сексуального общения выключает, свидетельствует о каких-то процессах отторжения Вас в его голове, которые он возможно еще не осознает, и сформулировать претензии не может. Но секс для мужчины - это способ выражения чувств к женщине, поэтому и пишу, что проблема глубже, чем просто в отсутствии влечения.
ну а приглядываться особо не надо, когда стираешь на руках.

Спасибо большое за совет, есть над чем задуматься.

но с другой стороны, я все-таки не психолог, чтобы разобраться в его побуждениях.
Ну, допустим, был он в детстве недолюблен своей матерью, которая делала вид, что не знает о том, что отчим ежедневно избивает его. Избиения продолжались до 16-ти лет, затем он ушел из дома и стал жить один.
Какой хотя бы из этого можно сделать вывод в его отношении ко мне? Я же не допетриваю, мозги-то не под психологию заточены. Подскажите пожалуйста. Честное слово, очень бы хотелось хоть что-то понять.
Ну, допустим, был он в детстве недолюблен своей матерью, которая делала вид, что не знает о том, что отчим ежедневно избивает его. Избиения продолжались до 16-ти лет, затем он ушел из дома и стал жить один.
Какой хотя бы из этого можно сделать вывод в его отношении ко мне? Я же не допетриваю, мозги-то не под психологию заточены. Подскажите пожалуйста. Честное слово, очень бы хотелось хоть что-то понять.
очень просто сходится.Kw@gg@ писал(а):Блин, чета шиза какая-то...
Великовозрастные дрочеры в браке, 2 компа и инет в семье, но нету стиралки, как-то не сходится картинко...
Мы живем в съемной квартире, своего жилья нет и предвидится нескоро. А компы появились еще когда мы были сами по себе и не были знакомы. Ничего удивительного.
И не надо оскорблений пожалуйста вроде "дрочеров".
есть... он отшучивается, говоря "не возбуждай меня без нУжды".Kw@gg@ писал(а):Это не оскорбление, это термин.
Теперь по теме.
Утренний стояк есть? Должон быть! Им и пользуйтесь..
Выдаиваете насухо, чтоб до онанизЬму даже руки не доходили. и так каждое утро. 8)
чтобы поделать все днем перед экраном, когда я на работе.
Не надо скоропалительных выводов. Оставьте здесь место для знающих людей, зачем писать ради писанины?Kw@gg@ писал(а):Блин, ну если у вас "мозги не под психологию заточены", "писька не под член заточена", а "руки только под стирку заточены", то наслаждайтесь тем, что имеете.
Рядом со мной есть желающие, которым ничего не светит. Потому что я люблю своего мужа и хочу его. И написала сюда я именно потому что обычные методы уже опробованы.
И белье, и фантазии, и ситуативность, и совместный просмотр, и взаимные ласки. Просто две трети своей половой жизни он стал отдавать экрану.
Однажды он сказал, что "пусть я для него останусь тайной". Может и отмазка, не знаю...
Просто хочется хоть что-то понять.