Маникюр и наличие любовницы...
Виктория, естественно, даже советы влизких подруг могут оказаться неправильнщми. Куда уж нам здесь. Слушайте себя и говорите с мужем. Знаете, у меня муж критикан еще тот. Но он знает, что у него есть право на личное пространство и индивидуальность, и понимает, что он не может мне в этом отказывать. Конечно, мы прислушиваемся ко мнению друг друга, но не считаем, что все должно исполняться бесприцословно. У меня волосы ниже лопаток. Он не против, чтобы я постриглась, вроде как уже кто-то новенький.
Но мне пока жалко волосы резать. Ему если обратно длинные захочется?
Он понимает и не дерется. 

Скорпи, я боюсь конечно. Знаете, после того, как я НЕ выпроводила мужа из дома и веду себя так, чтобы не напоминать о случившемся, потому что муж, сначала хорохорился, а потом и сам уже не рад был, так вот он как-то повзрослел что ли, видя то, как можно быть великодушным человеком, не унижаясь , и как можно любить...как сильна и чиста моя любовь. Не знаю, может я глупости говорю, но многое изменилось.
А коллеги на работе сначала будут в шоке, а потом умрут ...от зависти наверное...) Ой, размечталась...)Виктория писал(а):Зная мужа, я думаю, что если у нас в семье будет малыш, то муж не уйдёт к другой. Это только укрепит наши отношения. Но слишком велик срок, на который придётся взять большую отвественность.