Люблю и хочу вернуть...
Напрямую - ничего не даст. Мы меняемся. Чем попусту устраивать разрушительные для отношений расспросы и выяснения - займись тем, что уже посоветовали... Изменения к лучшему и комфорт не могут не притягивать. А тебя всё в выяснения тянет... здаётся мне - толку с неё не будет... таких могила исправляет... ведь ей повторяют одно и то-же разные люди, а она всё ищет возможности позаедаться по-новой...
Хрен с тобой - выясняй все отношения; и отношение к тебе, скандаль... ну короче я уже сказал в первом сообщении!!!
О чём мы трещим?! ШО ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ЯСНО?!
Хрен с тобой - выясняй все отношения; и отношение к тебе, скандаль... ну короче я уже сказал в первом сообщении!!!
О чём мы трещим?! ШО ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ЯСНО?!
Не надейся,не скандаль,не выясняй отношения,не расставляй все точки над И.
Заимись "своей" жизнью,подумай о хорошей работе, что бы она смогла обеспечивать тебя и ребенка,замись внешностью,"похорошей",начнешь себя за это уважать,начнет и он.
Только не гонорись,веди себя достойно.
Будь с ним приветлива,но не навязчива..
Получается, что ты можешь и без него прожить (сам ведь бросил), но с тобой таки лучше (многое связывает).
Заимись "своей" жизнью,подумай о хорошей работе, что бы она смогла обеспечивать тебя и ребенка,замись внешностью,"похорошей",начнешь себя за это уважать,начнет и он.
Только не гонорись,веди себя достойно.
Будь с ним приветлива,но не навязчива..
Получается, что ты можешь и без него прожить (сам ведь бросил), но с тобой таки лучше (многое связывает).
Так вот и хочу счастья и спокойствия, а нэту...Mad_Dog писал(а):Если отбросить головожопствования и поиск отсутствующих проблем - то жизнь ЭЛЕМЕНТАРНА!
Живи и будь счастлива. Не усложняй всё на свою голову!
Вот теперь опять думаю, звать обратно или подождать...
Ты говоришь позвать, другие подождать...
Ага, обеспеченности от него... Материальную сторону сразу отметаем...скорпи писал(а):Она напортачили и накосячила...
Она думла. что штамп в паспорте и ребенок-гарант ее женской безопасности и обеспеченности...
А тут приходится бороться за счастье!
И неужели напортачила и накосячила только я?
Виноваты всегда оба. Не начал бы он врать- не стала бы я истерить, помогал бы с ребенком - всегда была бы добрая и нежная, ну это неважно уже... Поздно уже шашками махать и доказывать кто прав, кто виноват...
Скорпи, как я могу быть в этом уверенна? Я не знаю его тараканов в голове.скорпи писал(а):А ты сама не поняла?
Звать нужно,когда уверена, что он вернется!
Он 2 месяца исправно приходит после работы домой. После гулянки с собакой - уходит. Когда приезжали с дачи поздно, то оставался ночевать здесь, но на след. день все равно уходил.
Да я 3 месяца уже своей жизнью живу, занимаюсь только собой, ребенком, правда вот последние 2-3 дня сильно накатило.
Скорпи, не могу уже быть сильной, устала.
Я его отпустила три месяца назад. Я месяц приходила в себя, дома дурдом творился. Я решила тогда новую жизнь строить, его не трогала, никаких отношений не выясняла, вообще никак его не трогала. Так он сам ходить начал. Я его ходить сюда не прошу и не заставляю, он сам приходит после работы и сидит. Как я должна его отпустить?Mad_Dog писал(а):Дура, не будь сильной. Не будь злой!
У тебя к мужику тонные претензий...
Опусти ты его, Христа ради...
Недавно мне это все надоело, ходит, сидит, ни пойми что хочет... Попросила поменьше появляться, чтоб не привыкала дочка, да и я уже начала ждать его с работы... Нет, все равно приходит...
Но при этом холодность, лишних слов, вопросов нет.
Не пойму я его, не пойму.
Если ему здесь хорошо, то чего молчит? Если плохо, зачем ходит?
Да у меня и злости уже не осталось и сил нет...
У меня шарики за ролики уже зашли...
Про виновность обоих- бабий бред. Виновниик всегда один! "У каждой аварии всегда есть свои фамилия, имя и отчество"Валерка писал(а):[
Ага, обеспеченности от него... Материальную сторону сразу отметаем...
И неужели напортачила и накосячила только я?
Виноваты всегда оба. Не начал бы он врать- не стала бы я истерить, помогал бы с ребенком - всегда была бы добрая и нежная, ну это неважно уже... Поздно уже шашками махать и доказывать кто прав, кто виноват...
Офигенно счастье семейной жизни. Она с ребенком и с собакой, а для него это игрушки, надоело и нашел себе любовницу. Тьфу.
Лучше быть одной, и творить все что хочется, чем с мужчиной прожить 5 лет, а потом узнать какой он идиот. Автор, терпи. Чем больше читаю, тем больше понимаю, нафик все это надо. Я у себя одна.
Лучше быть одной, и творить все что хочется, чем с мужчиной прожить 5 лет, а потом узнать какой он идиот. Автор, терпи. Чем больше читаю, тем больше понимаю, нафик все это надо. Я у себя одна.
Ирча, проблема в эмоциях.
Говорят - с глаз долой - из сердца вон. А когда на глазах? Это ж как в ране ковыряться. Так делами закрутишься и вроде как забудешь, что тебя "кинули". А когда вот оно, живое напоминание сидит?
Эмоции-то со временем пригасить можно, но как бы вместе с ними и все чувства не погасли .
Не ковыряйтесь в ране. Не можете пока его видеть - не видьте. А то потянет и правда на выяснение отношений. Или истерика прорвется. Ни к чему это. Надо от ситуации немного отстраниться, чтоб правильно все увидеть. А Вы пока не преуспели в этом, хоть и за три месяца. Успокаивайтесь потихоньку. Всё равно дело не сдвинется никуда ближайшее время, муж глобальных решений принимать не будет, так что время взвесить и что-то решить есть. 8)

Говорят - с глаз долой - из сердца вон. А когда на глазах? Это ж как в ране ковыряться. Так делами закрутишься и вроде как забудешь, что тебя "кинули". А когда вот оно, живое напоминание сидит?
Эмоции-то со временем пригасить можно, но как бы вместе с ними и все чувства не погасли .

Не ковыряйтесь в ране. Не можете пока его видеть - не видьте. А то потянет и правда на выяснение отношений. Или истерика прорвется. Ни к чему это. Надо от ситуации немного отстраниться, чтоб правильно все увидеть. А Вы пока не преуспели в этом, хоть и за три месяца. Успокаивайтесь потихоньку. Всё равно дело не сдвинется никуда ближайшее время, муж глобальных решений принимать не будет, так что время взвесить и что-то решить есть. 8)
Не хочется добавльть ложку дегтя в бочку с маслом, но возможен и такой расклад;
Автор продолжает быть милой и заботливой, ничего не требуя и ни на чем не настаивая. Хорошие, комфортные отношения, тихая пристань, где женщина будет лишний раз бояться косо посмотреть.
Если же и любовница не станет резко настаивать на уходе из семьи, и будет терпеливо ждать, пока он соизволит "созреть" - ситуация получается более чем комфортная для мужчины. И я не вижу повода, почему бы ему так все и не оставить
Автор продолжает быть милой и заботливой, ничего не требуя и ни на чем не настаивая. Хорошие, комфортные отношения, тихая пристань, где женщина будет лишний раз бояться косо посмотреть.
Если же и любовница не станет резко настаивать на уходе из семьи, и будет терпеливо ждать, пока он соизволит "созреть" - ситуация получается более чем комфортная для мужчины. И я не вижу повода, почему бы ему так все и не оставить