Как вернуть ушедшего мужа?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
NEC
любитель

Сообщение NEC » 13.06.08 02:27

И еще. Я спросила его про развод, может дело в его девушке. А он говорит, у него их много разных, и дело не в них. а до этого до последнего отпирался от всех подозрений. Это хороший признак?

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.06.08 02:28

Это ничего не значит.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 13.06.08 02:32

Ув. Рэндом, получается все безнадежно? И если пара рассталась, уже ничего не исправить?

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.06.08 02:35

Я вам не бог чтобы отвечать на такие вопросы. Но по моему разумению, чтобы двое были вместе, как минимум необходимо чтобы оба этого хотели. Иначе получается УК РФ.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 13.06.08 02:42

А как сделать, чтобы он захотел? Ну хоть попытаться.

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.06.08 02:47

Я бы сказал заманить в гости и оставить, не будь необходимостью его проверить сначала в КВД. Хотя есть такая штука как резина. Только в этом случае она противопоказана.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 13.06.08 02:57

поняла о чем Вы :lol: Без резины не рискну. после этих б.дей :evil:

Бриджит

Сообщение Бриджит » 13.06.08 09:23

NEC, может быть мой совет не состоятельный, но вижу, что Вы пытаетесь ухватиться за соломинку. Поэтому предложу.
Проанализируйте для себя, сможете ли Вы жить с мужем, не устраивая разборок, при его гулянках налево? Может быть даже постоянно пользуясь барьерными контрацептивами. Если Ваш муж хорош для Вас и Вы считаете, что все равно все сейчас гуляют, и это для Вас приемлемо, то...
Поговорить с ним откровенно, без интриг и манипуляций. Объяснить, что с Вашей стороны:
1. Есть любовь и привязанность
2. Дети, которые любят и ждут папу
3. Вы знаете о загулах, но сможете жить с этим
Почему бы не попробовать сначала. А если его не устроит такая жизнь, то разведетесь мгновенно и без претензий.

Только Вы сами должны быть готовы к такой жизни. Вряд ли стоит надеяться, что он рассмотрит какая Вы прекрасная и перестанет гулять.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 13.06.08 09:52

Спасибо, Бриджит! Наверно, попробую поговорить откровенно. Самое трудное, конечно, В ОТКРЫТУЮ согласиться на загулы. Он, кстати, при последнем разговоре особо напирал, что 99% мужей гуляют, просто жены терпят . Ему, дескать, денег не хватило меня урезонить, представляете, какой цинизм? Я объясняю, что мне не деньги от него нужны были, а нормальное отношение. Думаете, стоит намекнуть, что не буду ограничивать его свободу?

NEC
любитель

Сообщение NEC » 13.06.08 09:54

Просто боюсь растерять остатки его уважения :?:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 10:28

Random писал(а):Не помогло бы ни то ни то. У вас разрыв произошел гораздо раньше. просто вы не заметили.
+1.
Это как после бури...Остались одни руины, да выкорчеванные деревья.А задуматься надо было ,когда тучи только начинало стягивать.
Представляете, какую работу вам предстоит проделать, что бы вернуть любовь к себе?А шансы на успех- ничтожно малы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 10:30

NEC писал(а): А он говорит, у него их много разных, и дело не в них. а до этого до последнего отпирался от всех подозрений. Это хороший признак?
Очень плохой признак.Ему глубоко наплевать на вас.Он вообще не волнуется обидет-не обидет вас. "0"!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 10:41

NEC писал(а):Просто боюсь растерять остатки его уважения :?:
Если дадите добро на его загулы, а он скажет "Ну хорощо,я подумаю", то и пылинки уважения не останется...
Он не хочет жить свами, не хочет менять свою жизнь...
Попробуйте не зацикливаться на нем.Живите для себя и детей,не унижайтесь,не просите вернутся,займитесь СОБОЙ.
Если за эти годы было что то хорошее и вы сейчас не будите на него давить.... :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 11:00

Владимир писал(а): не связывайте свою жизнь с людьми не вашей породы,
поддавшись соблазну ,что вас позвали замуж.
типа..а я уж его передалаю из в верного " волка"
и будет нам верность на всю жизнь..
не переделаете!
Если человек так уже воспитан,сформирован, в конце концов типаж такой ,считает для себя это допустимым..ничего вы уже не измените.

или смиритесь или разводитесь ,если не устраивает.
Но!! важный момент!! Выбираете то Вы сами себе мужа!
это ВАШ выбор был,добровольный.
А если уж выбрали Альфа-самца, то у него в его природе заложено,что ему дают все охотно,и он сильно не парится,чтобы доказывать свою преданность.Его личное дело,бабы сами к таким липнут.
Альфы изначально не были никогда хорошими семьянинами,только лишь носителями хороших генов.

Знаете,это всё равно что стыдить волка,что он ест мясо а не овощи,
да не будет он вегитарианцем никогда,как ни читайте ему морали,что это плохо..

Смотрите в семью человека при выборе, смотрите в прошлое...к чкму он тяготел до вас,
и если он был такой гуляка,бабник..то голову включайте и делайте выводы,
хотя дамы тут руководствуются инстинктами, принадлежать Альфе для них важнее всяких разумных доводов на тот момент.
Лучше и не скажешь!

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 13.06.08 14:02

NEC писал(а):И еще. Я спросила его про развод, может дело в его девушке. А он говорит, у него их много разных, и дело не в них. а до этого до последнего отпирался от всех подозрений. Это хороший признак?
может, он просто задолбался все время перед Вами отпираться :D

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 13.06.08 18:24

NEC писал(а):И еще. Я спросила его про развод, может дело в его девушке. А он говорит, у него их много разных, и дело не в них. а до этого до последнего отпирался от всех подозрений. Это хороший признак?
это признак что он устал
видимо вас тащить
за 5 лет вы и еще двое.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 13.06.08 18:54

Спасибо большое всем за ответы. :D Сегодня поговорила с ним. Благодаря сан.часу и прошедшему времени голова была холодная, не цепляло даже когда упоминал о девках. :D Прямо сказала, что решила перед разводом поговорить еще раз, попытаться что-то исправить.Сказала, что раньше сгоряча на эмоциях воспринимала все остро, теперь гораздо легче на все наши разногласия смотрю. Что нужен мне и детям. Он, в свою очередь, обьяснил, что там только секс, что прекратит те отношения. Так что до согласия на загулы не дошло, да у меня и язык не повернулся бы, наверно. Себя тоже хочется уважать. Хотя иллюзий не питаю, та так просто не отцепится.Сошлись, что он берет квартиру, я перехожу к нему,т.к. он не хочет жить на моей территории. Еще я сказала,если он хочет, то составим договор, что я не претендую на его имущество, он отказался. типа все равно все для детей. Короче, все неожиданно обернулось. Вчера развод , сегодня переезд. Может он спец. все это провернул, даже не знаю. :lol: Или просто ждал, чтобы я позвала? Вообщем, будут еще новости, напишу обязательно. Спасибо вам большое за участие. ^kiss^

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 19:01

незачто, и нефик сан.часы пинать почём зря... 8)

Бриджит

Сообщение Бриджит » 13.06.08 19:14

NEC, счастья Вам :)

NEC
любитель

Сообщение NEC » 13.06.08 20:47

Бриджит писал(а):NEC, счастья Вам :)
Бриджит, спасибо огромное. ^kiss^ Вам тоже терпения и удачи ( читала Вашу тему ). Скорпи правильно написала про альфа-самцов.

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.06.08 22:19

Погодите радоваться. вы еще к нему не переехали.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.08 00:18

Может ей и рано радоваться... :lol: Тогда я за нее порадуюсь!
УрААААААААААААА!!!!!
Умничка! :lol: :lol: :lol:

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 15.06.08 12:51

А вы к ворожее сходите ...

Argento
любитель

Сообщение Argento » 15.06.08 13:10

Я прекасно помню вашу первую тему, и причину по которой вы не жили вместе 7 месяцев - ремонт. Думаю, что сейчас есть вариант совершить ту же самую ошибку, я вам тогда писал что ваше временное НЕ совместное проживание под игидой ремонта было ошибкой. Вам нужно быть как можно ближе сейчас к друг другу, если у вас что-то зарождается хорошее. Я не знаю, какая у вас там ситуация, но с мужем нужно быть вместе, вы сами лучше знаете как этого добиться в вашей конкретной ситуации. А вообщ, Вы молодец, искренно всё сказали и вот отличный результат, правильно сделали что не стали играть в игрульки, и сделали так как хотелось Вам. Браво!

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.06.08 13:23

Все это очень странно. Вчера развод, сегодня -давай-жить-вместе. Что-то мне подсказывает что завтра опять развод.

Закрыто