Как известно, единственное место, где можно вылечить человека с дефектом позвоночника - это место захоронения
Прошу помощи... нужно семью вернуть...
- Добрый Металлист
- любитель
Валерка, так соблазняй его как женщина! Дай ему возможность завоевать тебя, покорить и ты.ды.... чё, не знаешь как быков в стойло ставят? Слабое их место не известно тебе? Так а дочка откудава взялась тогда?
:D
Разведчик, дай пару советов, плиз. Реально нужно, а то уже усе известное перепробовала...Разведчик писал(а):Валерка, так соблазняй его как женщина! Дай ему возможность завоевать тебя, покорить и ты.ды.... чё, не знаешь как быков в стойло ставят? Слабое их место не известно тебе? Так а дочка откудава взялась тогда?:D
Добрый Металлист, где ж я не слушаю советов? Слушаю... и не только слушаю...Добрый Металлист писал(а):А я бы закрыл тему за ненадобностью. Автор не слушает советов, а ждет подтверждения своим действиям, только и всего.
Как известно, единственное место, где можно вылечить человека с дефектом позвоночника - это место захоронения
В первой теме про нежность, доброту, ласку и пр. было? Было... Вот результат...
В общем слушаю и очень внимательно, за подтверждением своих действий к подружкам лучше обращусь...
Re: Прошу помощи... нужно семью вернуть...
УПС писал(а):
Со временем забудет, может быть...
А сейчас что?
Любит реально, очень скучает, ждет...
Если бы не дочка, я даже не трепыхалась бы...
Эмоционально?MacDuck писал(а):А КВД он посетил прежде чем? Или в резине?
Расскажите, как прошло? Я о эмоциональной стороне дела, разумеется.
Первый раз практически выклянчил... Люблю, не могу и все такое...
второй - в такой страсти был, что я не устояла, такого за все пять лет не было...
третий - типичное исполнение супружеского долга... практически без эмоций...
Ну, что тебе говорит твоё сердце?
Вспомни, откуда дочка взялась . Вспоминай-вспоминай склеротичка..
Разведчик писал(а):от тормоз, чесслово. Если покажу, так он жеж за мной увяжецца, а мне это никчемууу. А на своём мужике не могу, потому что твой и мой разные, потому и подходы к ним раз-ны-е. А что б твой за тобой увязался, так ты ж сама должна чуять как и что.
Ну, что тебе говорит твоё сердце?
Вспомни, откуда дочка взялась . Вспоминай-вспоминай склеротичка..
Не знаю что со мной твориться...
Больше недели не видела его, разговаривали только по телефону... как дела и пр.
Сегодня зашел ... блин, ну чужой человек для меня... и меня не волнует что в его жизни происходит... вообще никак... как будто что-то отрезали...
Это что такое?
Вроде думала, переживала...
Больше недели не видела его, разговаривали только по телефону... как дела и пр.
Сегодня зашел ... блин, ну чужой человек для меня... и меня не волнует что в его жизни происходит... вообще никак... как будто что-то отрезали...
Это что такое?
Вроде думала, переживала...
Чувствую... чувствую, что хочу семью вернуть, чувствую, что нужен нам, но когда реально он был рядом... не было ничего к этому человеку... не было... как знакомый зашел...MacDuck писал(а):Подождите, так зачем оно Вам, если ничего не чувствуете теперь?
Поэтому и не понимаю...
Может настолько уже отдалился от нас?
Может реально уже все оцениваю головой, а не сердцем?
Ну раз вы были ведущей, то я вам советую брать ситуацию в свои руки , и осознанно восстанавливать семью.
Метаться как слепой котенок, в четырех углах и сваливать все на чувства , не ваш удел )). Эмоции отключаем и с холодной головой вперед, к семье. Поставили цель и спокойно идем к ней. Представьте что вы на работе . сейчас только так. ИМХО
Метаться как слепой котенок, в четырех углах и сваливать все на чувства , не ваш удел )). Эмоции отключаем и с холодной головой вперед, к семье. Поставили цель и спокойно идем к ней. Представьте что вы на работе . сейчас только так. ИМХО
Re: Прошу помощи... нужно семью вернуть...
альбомчик ей дайте с егоВалерка писал(а): Любит реально, очень скучает, ждет...
Если бы не дочка, я даже не трепыхалась бы...
фото
пусь с ним спит