Как выстроить отношения

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
lacy

Сообщение lacy » 31.07.08 12:43

8) Да и в разговорах ничего плохого. Побольше слушайте о том, что он говорит, поговорите на интересные для него темы, и ненавязчиво излучайте сексуальную энергию. Когда вы общаетесь, как долго он смотрит Вам в глаза? :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.07.08 12:46

Она уже два месяца говорит и слушает

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 31.07.08 12:48

lacy, а все время...
Мандарин,надо попробовать. Скорпи, спасибо за толковый совет. Пока самое стоящее из того, что можно на этом этапе делать.
Байкер, у меня , наверное, инфаркт приключится или я онемею. Яж уже Трубочисту написала-БОЮСЬ. Это не кокетство, это унылая правда жизни. Так боюсь , что просто колени подгибаются и язык отнимается. Честное слово... :oops: :cry:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 31.07.08 12:49

Кстати, он сейчас снова в отъезде, так что у меня есть небольшая фора во времени.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.07.08 13:37

Волков не бояться в лес не ходить! :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.07.08 13:47

Вообще, да, Пенелоп, ежели сразу в постель не тащит, значит будет брать, ну присматривается . не хочет потом локти кусать, что погорячился...
Оно конечно непонятно, зачем кормит обедами и туфту на ухи вешает . половозрелой тётке, но оне такие .
пейте свой кофе, болтайте и не гони коней! :D

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 31.07.08 13:52

Разведка, ты где увидела обеды и туфту??? :shock: У тебя глюки???

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.07.08 13:54

не знаю , мне кажется у него есть с кем сексоваться, а вот поговорить не с кем. ИМХО
Ибо , если мужчине хорошо с женщиной , он будет пытаться ее приблизить к постели .

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.07.08 13:58

ой, ну образно, в смысле общение - есть, а интима -нету.
чуть что сразу в стойку"Замуж".. чё ты паришься? Позвони ещё кому и пейте кофе... :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.07.08 14:05

ага, Балала, в мечтах...
Мужики так парицца умеют . особливо когда девка в душу западает... мг....
Есть такие, что годами готовы обхаживать ..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.07.08 14:06

ЗЫ. от встречаюцца такие две запары МиЖ , и выедают мосх друг дружке.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 31.07.08 14:17

Penelopa писал(а):Длится все от силы месяца два.
Так, может, все только начинается... :D
Мне кажется, не стоит торопить события.
Он Вам звонит, предлагает встречи, значит Вы ему интересны. Вы этот интерес поддерживаете.
А если боитесь так прямо на кофе пригласить, найдите какой-нибудь благовидный предлог.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 31.07.08 14:18

Байкер писал(а):Уважаемая Penelopa, если после приглашения на кофе(с коньяком? :wink: ) он прекратит отношения, то значит не особо ему Вы и интересны. Но в таком случае Вы сейчас гоняетесь за миражом. Так что тем более стоит пригласить... Хотя бы узнаете истиное к Вам отношение. Зато в случае положительной реакции Вы сильно шагнёте вперёд. Так что... Может стоит рискнуть? :roll:
+100! Поддерживаю однозначно.
Также советую прислушаться к совету Mandarin-а. Алкоголь здорово раскрепощает и высвобождает инстинкты.
Если не к себе домой, то пригласите на какое-нибудь шумное мероприятие, где будет шумно, весело, количество людей более двух :wink: (боулинг, каток, пляж, концерт, день рождения, ...) и алкоголь :oops: В процессе непринужденного веселого общения все становится намного проще.
А то я себе так это всё и представляю: сидят двое в кафе и каждый свои планы барбаросса строит, но решиться не может. :?

В общем, Penelopa, больше инициативы (иногда кстати мужчинам это нравится, если нет перебора) и ни в коем случае нельзя бояться :!:

Кстати, тут может быть еще один аспект.
Вполне может быть, что он сам не прочь форсировать события, но в его воображении сложился некий "очень светлый образ" о Вас, что он не рискует своим "грязным предложением" :wink: разрушить его и потерять Вас (признаюсь, у самого как-то раз такое было, несмотря на то, что проблем с общением с девушками ну совершенно не испытываю - так ни до чего и не дошло у нас с ней, хотя девочка была ну очень уж хороша :oops: ).

В таком случае опять же надо брать инициативу в свои руки ... или рушить образ :wink:

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 31.07.08 14:21

Balalaika писал(а):
Ибо , если мужчине хорошо с женщиной , он будет пытаться ее приблизить к постели .
Многие мужчины в отношения напористы и настойчивы, а есть такие "долгоиграющие"... Может, он из вторых?

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 31.07.08 14:23

Penelopa писал(а):Длится все от силы месяца два.
Хм. 2 месяца - это уже очень много. Взрослые люди же, не по 18-20 лет! Все всё прекрасно понимают. О конечной цели встреч - в том числе. Вообще, обычно если в зрелом возрасте дело не дошло до постели в первые 3-4 свидания - шансы резко падают. Значит, нет тяги сильной.

Но это всё ИМХО. Могу ошибаться - все люди разные.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.07.08 14:32

Сестра Керри писал(а):Многие мужчины в отношения напористы и настойчивы, а есть такие "долгоиграющие"... Может, он из вторых?
Не знаю , поскольку у меня карма именно на таких , долгоиграющих, я уже давно "не парюсь" . . Но заниматься разгадыванием кроссвордов , это на любителя. Что там у него , страх , лень или еще что-то.. Мужчина , если ему не 18, вполне уже в состоянии понять , нравится он женищине или нет, и чего он хочет , тоже ))

Действительно , проявляйте инициативу, все и проясниться. Яб не стала , потому что потом придется быть ведущим постоянно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.07.08 14:43

угу 2 месяца много ... на 4-ом месяце "обедов", приняла рюмку и сообщила, шо "мы шас едем в номера!"
- а что потом?
- если выживем - потом и видно будет!
30 лет мужику, умный, хорош собой, девки голову теряют, в морду кому дать - завсегда пожалуйста, а от поди ты ...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.07.08 14:47

Фиг знает., Может ты и права )).

Короче , пока Пенелопа , не попробует, ибо именно она тему завела, ничего не прояснится 8) :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 31.07.08 14:50

Трубочист и Балала, тут, по ходу сбора информации выяснилось, что с предыдущей барышней он расстался не просто так-у него появилась другая. Я эту вторую не знаю и знать не хочу, он сам мне о ней не говорил, так что я могу отморозиться, в случае чего и сделать вид, что знать ничего не знаю. Там отношения вообще непонятно, продолжились,прояснить ситуевину пока не могу. Разведка, между прочим этот-тоже трудоголик. И что меня на таких тянет, а??? Люди добрые, у меня мандраж. Трубочист, скажите чего-то хорошего, Вы меня успокаиваете...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.07.08 14:52

Пенелопа , все нормально, вот из-за мандража и тянет :lol: :lol: Главное , если выпиват будешь, не маши сильно руками и не падай в оркестровую яму , когда звать "в номера" будешь 8)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 31.07.08 14:55

Балала, он в другой стране сейчас. Так что если я и упаду в оркестровую яму прямо сегодня, то даже достать меня будет некому. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.08 15:00

тю... разлука - дело опасное. Вот приедет, и ЕСЛИ начнет проявлять знаки внимания, то тогда и будете мандражировать, а сейчас не о чем абсолютно!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.07.08 15:02

Оооо, Пенелоп, трудоголики это ваще пестня!!!!!
Это такие тормоза, ну таки-еееее!!! И по гостям ходили когда гуляли платонически, девки подпитые сколько раз лифчиками в его тыкались на фсё готовые ... а он как сфинкс ... . Подойдёт: "Домой хочешь уже?";
-угу, говорю, утро уж. в постель уложит как брат и на работу уйдёт. Как он меня достал был... как он меня измучил .. дожал гат тааак ... меня в жизни никто так не прессовал.. это такое чудовищеее...
:D Это очень хорошие, правильные люди, которые покрыты толстенной коркой защиты. Я лично знаю тока один способ внедрения под корку - искренний интим, просто что бы в кайф а не с целями какими-нить.
Короче, пока пейте свой кофе - нехай думает, когда ты сама увидишь вас обоих стареньких на одной лавке, это должно произойти само-собой, от тогда бери его нежно за яйца и уж не отпускай.
И 4 месяца не строк.. :D

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 31.07.08 15:07

Мейсон, Трубочист, скажите что-нибудь....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.07.08 15:08

Бомж, Респект!

Закрыто