Как выстроить отношения
lacy, а все время...
Мандарин,надо попробовать. Скорпи, спасибо за толковый совет. Пока самое стоящее из того, что можно на этом этапе делать.
Байкер, у меня , наверное, инфаркт приключится или я онемею. Яж уже Трубочисту написала-БОЮСЬ. Это не кокетство, это унылая правда жизни. Так боюсь , что просто колени подгибаются и язык отнимается. Честное слово...

Мандарин,надо попробовать. Скорпи, спасибо за толковый совет. Пока самое стоящее из того, что можно на этом этапе делать.
Байкер, у меня , наверное, инфаркт приключится или я онемею. Яж уже Трубочисту написала-БОЮСЬ. Это не кокетство, это унылая правда жизни. Так боюсь , что просто колени подгибаются и язык отнимается. Честное слово...

- Сестра Керри
- бывалый
Так, может, все только начинается... :DPenelopa писал(а):Длится все от силы месяца два.
Мне кажется, не стоит торопить события.
Он Вам звонит, предлагает встречи, значит Вы ему интересны. Вы этот интерес поддерживаете.
А если боитесь так прямо на кофе пригласить, найдите какой-нибудь благовидный предлог.
+100! Поддерживаю однозначно.Байкер писал(а):Уважаемая Penelopa, если после приглашения на кофе(с коньяком?) он прекратит отношения, то значит не особо ему Вы и интересны. Но в таком случае Вы сейчас гоняетесь за миражом. Так что тем более стоит пригласить... Хотя бы узнаете истиное к Вам отношение. Зато в случае положительной реакции Вы сильно шагнёте вперёд. Так что... Может стоит рискнуть?
Также советую прислушаться к совету Mandarin-а. Алкоголь здорово раскрепощает и высвобождает инстинкты.
Если не к себе домой, то пригласите на какое-нибудь шумное мероприятие, где будет шумно, весело, количество людей более двух

А то я себе так это всё и представляю: сидят двое в кафе и каждый свои планы барбаросса строит, но решиться не может.

В общем, Penelopa, больше инициативы (иногда кстати мужчинам это нравится, если нет перебора) и ни в коем случае нельзя бояться

Кстати, тут может быть еще один аспект.
Вполне может быть, что он сам не прочь форсировать события, но в его воображении сложился некий "очень светлый образ" о Вас, что он не рискует своим "грязным предложением"

В таком случае опять же надо брать инициативу в свои руки ... или рушить образ

- Сестра Керри
- бывалый
Хм. 2 месяца - это уже очень много. Взрослые люди же, не по 18-20 лет! Все всё прекрасно понимают. О конечной цели встреч - в том числе. Вообще, обычно если в зрелом возрасте дело не дошло до постели в первые 3-4 свидания - шансы резко падают. Значит, нет тяги сильной.Penelopa писал(а):Длится все от силы месяца два.
Но это всё ИМХО. Могу ошибаться - все люди разные.
Не знаю , поскольку у меня карма именно на таких , долгоиграющих, я уже давно "не парюсь" . . Но заниматься разгадыванием кроссвордов , это на любителя. Что там у него , страх , лень или еще что-то.. Мужчина , если ему не 18, вполне уже в состоянии понять , нравится он женищине или нет, и чего он хочет , тоже ))Сестра Керри писал(а):Многие мужчины в отношения напористы и настойчивы, а есть такие "долгоиграющие"... Может, он из вторых?
Действительно , проявляйте инициативу, все и проясниться. Яб не стала , потому что потом придется быть ведущим постоянно.
Трубочист и Балала, тут, по ходу сбора информации выяснилось, что с предыдущей барышней он расстался не просто так-у него появилась другая. Я эту вторую не знаю и знать не хочу, он сам мне о ней не говорил, так что я могу отморозиться, в случае чего и сделать вид, что знать ничего не знаю. Там отношения вообще непонятно, продолжились,прояснить ситуевину пока не могу. Разведка, между прочим этот-тоже трудоголик. И что меня на таких тянет, а??? Люди добрые, у меня мандраж. Трубочист, скажите чего-то хорошего, Вы меня успокаиваете...
Оооо, Пенелоп, трудоголики это ваще пестня!!!!!
Это такие тормоза, ну таки-еееее!!! И по гостям ходили когда гуляли платонически, девки подпитые сколько раз лифчиками в его тыкались на фсё готовые ... а он как сфинкс ... . Подойдёт: "Домой хочешь уже?";
-угу, говорю, утро уж. в постель уложит как брат и на работу уйдёт. Как он меня достал был... как он меня измучил .. дожал гат тааак ... меня в жизни никто так не прессовал.. это такое чудовищеее...
:D Это очень хорошие, правильные люди, которые покрыты толстенной коркой защиты. Я лично знаю тока один способ внедрения под корку - искренний интим, просто что бы в кайф а не с целями какими-нить.
Короче, пока пейте свой кофе - нехай думает, когда ты сама увидишь вас обоих стареньких на одной лавке, это должно произойти само-собой, от тогда бери его нежно за яйца и уж не отпускай.
И 4 месяца не строк.. :D
Это такие тормоза, ну таки-еееее!!! И по гостям ходили когда гуляли платонически, девки подпитые сколько раз лифчиками в его тыкались на фсё готовые ... а он как сфинкс ... . Подойдёт: "Домой хочешь уже?";
-угу, говорю, утро уж. в постель уложит как брат и на работу уйдёт. Как он меня достал был... как он меня измучил .. дожал гат тааак ... меня в жизни никто так не прессовал.. это такое чудовищеее...
:D Это очень хорошие, правильные люди, которые покрыты толстенной коркой защиты. Я лично знаю тока один способ внедрения под корку - искренний интим, просто что бы в кайф а не с целями какими-нить.
Короче, пока пейте свой кофе - нехай думает, когда ты сама увидишь вас обоих стареньких на одной лавке, это должно произойти само-собой, от тогда бери его нежно за яйца и уж не отпускай.
И 4 месяца не строк.. :D