вот именно..и что за мама была бы потом, которая пацанов пинает..и что за мальчишка потом был бы в глазах тех же пацановВладимир писал(а): маме его такой фокус самой проделать было б не с руки.
Владимир, я ждала Вашего поста:)
вот именно..и что за мама была бы потом, которая пацанов пинает..и что за мальчишка потом был бы в глазах тех же пацановВладимир писал(а): маме его такой фокус самой проделать было б не с руки.
Думаю стоит попробовать отдать его в секцию бокса или карате,снежная писал(а): еще варианты?:) беседы с сыном на тему?
спорт-да, это есть и серьезно вполне.но не бокс, Владимир,а баскетбол.Galina писал(а):А спорт?
ЗРазведчик, о том что ты кретинопатриотка, я давно уже понял. В армии эРэФии людям делать нечего, там место для мерзавцев.Разведчик писал(а):Улисс, на сегодняшний день могу сказать, что недоделки именно те, которых не взяли в армию, которые закосили от неё, имхо как ЖП.
В армию не берут педерастов, наркоманов, трусов(косят) и инвалидов. ни один из перечисленных типов негоден на роль мужа и отца.
так и делаю! сама росла при правильном отце, поэтому знаю какая должна быть отцовская помощь и защита ну и наказание:)) но я не отец..Yauhen писал(а):Обязательное правило: никогда не решать за сына вопросы его взаимоотношений во дворе. Он должен их выстроить сам.
Можно оказывать моральную поддержку и словесно направлять.
Разведка, отработай сначала пару лет в публичном доме, чтобы объективно судить об армии эРэФии.Разведчик писал(а):ЗЫ. Улисс, есть тип засранцев которых чмырят все кому не лень и везде, в том числе и в армии. Если у чела нет характера, то нагибать его будут все. а характер становицца в дворовых играх, драках в преодолении себя - своей трусости и тупости.
Страшные рассказы про обиженных засранцев я слышу только из и-нета и газет, ни один из мужиков с которыми пересекалась в реале отслуживших не скрывает что армия много дала для личностного роста в плане навыков выживания в мужском коллективе. Не служившие всегда проседают психологически перед служившими.
Уже пора давать ему возможность исполнять роль мужчины в семье и наделять правами, как и говорил Улисс. Обязательно советуйтесь с ним по ключевым семейным воспросам. Почаще спрашивайте совета. Я не шучу. Давайте ему делать мужскую работу, не тяните всё на себе.снежная писал(а):сыну 12 только что исполнилось..