Помогите выдержать сан-час

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Random
посвященный

Сообщение Random » 22.08.08 20:00

w!R писал(а):Random
Спасибо...
Вы вместо спасибо лучше мне в моей теме в "Семейной консультации" совет дайте. Я их коллекционирую, вешаю на стенку и кидаюсь дротиками в неугодные.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.08 20:49

Присутствующим:
Прошу без излияний и говнометательства. Примитивная реакция ясна. Прошу высказываться только обдуманными и не примитивными сентенциями... Я пока только начинаю.

Автор, вы не против пообщаться?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.08 21:09

w!R писал(а):Я знаю, что многие скажут, что зачем жить с мужем, если не любишь его....Наверное, будут правы..
Таких будет не много, и они яно неопытны...
w!R писал(а):Но раз я не хочу терять семью, значит отношения в семье не так уж и плохи....
Ваша нговая семья ждёт ещё развития. НО она уже создана... Эта семья - былое... прах.
w!R писал(а):У нас есть дети-двое....Нас с мужем связывает очень многое....
СВЯЗЫВАЛО. Привыкаем...
w!R писал(а):У нас хорошая семья, мы уважаем друг друга...
Один из Вас - точно нет. Будем честны... Иначе всё это очередной спам про увеличение пениса и посещение семинаров на Кипре.
w!R писал(а):Всё это разом растоптать, растоптать чувства мужа ко мне, чувства детей, разрушить всё, что с достаточным трудом создавалось можно в один миг....
Факт состоялся. Не станем углубляться в этические нагрузки. Вам хочется эмоций? Они теперь перейдут из разряда виртуальных в разряд реалий... мы их и обсудим. Просто в качестве очередной притипичнейшей, даже классической жизненной ситуации. Таких как Вы - ну имя Вам - ЛЕГИОН.
w!R писал(а):А можно сделать всё, чтоб это сохранить...Именно второй вариант мне близок.
Ну не надо, а? Вся пылая стастью запретного плода доказывать самой себе, что это не так. Мне можно не врать. Я - слишком проницателен. Я часто могу и за людей продолжать беседу. Просто поняв психотип человека. И уж тем более встретившись с такой "НУ ОЧЕНЬ РЕДКОЙ СИТУАЦИЕЙ"... 8)
w!R писал(а):И единственно правильное решение для меня сейчас - это убрать из своей жизни человека, который внёс в неё разброд и суматоху...
Суматоха, это когда сбежало молоко. Тут нечто другое и весьма стабильное. Всё уже было. Смиритесь с реалиями.
w!R писал(а):Точнее, которому я позволила это сделать...., когда позволила самой влюбиться и позволила полюбить себя:-(...
Я от лица мужчин могу поручиться, что этот налёт трагедии и запретности временный. Далее поясню... чеоез пару, ну максимум 3,5 года - всё станет в колею...
w!R писал(а):Семейные ценности, дети, всё что у меня есть для меня дороже, чем угрызения совести и любовные мучения,сомнительные отношения на стороне....
Та нет. Ну не врём, очень Вас прошу. Выбор сделан и все терзания из-за запретности. Но это ненадолго.
w!R писал(а):Я сделала ошибку ..Хочу её исправить....
Та какая там ошибка. Каждый человек волен поступать - как он считает нужным. А нужным в первую очередь он считает делать так, как он хочет. Вы далеко не исключение. Вы - праило, которое не знает исключений. Факт!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.08.08 21:15

...и именно поэтому самым честным было бы закончить прежние отношения и начать новые. То есть, сохранив хотя бы "часть лица" развестись, постараясь причинить минимально возможную в данной ситуации боль мужу и детям, и - строить новую семью, учитывая уроки прошлого....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.08 21:30

Теоретик - мелолчишься (прости за панибратство, я тут излагаю модель, а ты мне про дизайн)... я составляю подробный анализ. Терпение мой друг ;-)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.08.08 21:49

Ув. Mad_Dog, но штука ведь в том, что автор ИСКРЕННЕ убежден, что проблема только лишь в постороннем факторе в виде "вскружившего голову" любовника. Сиречь, убери его - и отношения с мужем и детьми заиграют прежними яркими красками.
Проще говоря, автор не осознает (и не хочет осознавать), что прежних ее семейных отношений больше не существует.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.08 21:49

w!R писал(а):Изменила.
У нас тут достаточно широко и часто поясняется разница между мужской изменой и женской. Почитайте темы.
w!R писал(а):С мужем отношения стабильные....Без особых нежностей,объятий и поцелуев, но и без ссор...
Это бывает ОЧЕНЬ редко. Ну да ладно. Всё по порядку.
w!R писал(а):Муж мне дорог, мы родные люди, во многом подходим друг другу, у нас общие проблемы, дети, семья....Когда встретила ЕГО, поняла, что мужа не люблю, как мужчину..
8) Тоже ещё обсудим.
w!R писал(а):Но, несмотря на это, семья мне дорога, муж мне близок и другого я не хочу...
А всё. Поздно. В этом принципиальное отличие. Теперь Ваш муж - тот.
w!R писал(а):Но любовь зла, влюбилась, закрутилось, изменила....
Всё. Точка. Не тешьте себя надеждами, что это обратимо. НЕ для женщины. Муж таки узнает, почувствует. ОН не простит. Многие мужчины тут искали средств и способов простить свою жену в подобной ситуации. Это невозможно. Всё.
w!R писал(а):И я не хочу обсуждать свои отношения с кем-либо...
Тут уже нечего обсуждать. Всё. И никак иначе.
w!R писал(а):Я считаю, что вообще не должна было доводить дело до измены,
Да, но выстрелив в головной мозг невозможно его дефрагментировать до состояния "починили и работает". НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Всё...
w!R писал(а): но дело сделано...Я не буду оправдываться, ибо знаю, что виновата, и пришла сюда не за этим.
Дело не в том, что виновата, мы не в детском садике, где достаточно сказать "извините пожалуйста". Какая разница - извинят или нет. Обратного пути нет.
w!R писал(а):Я пришла сюда, чтобы услышать советы о том, как перебороть психологическую зависимость к человеку от тех, кто это прошёл...
а НИКТО. Проверьте по темам. НИ-КТО.
w!R писал(а): Ибо на данный момент перестать зависеть эмоционально от любовника - единственное желание....
Желания у Вас другие. И это факт, с которым можно мириться или делать вид, что не смирилась... Это Ваша новая жизнь... я попытаюсь по-подробнее раскрыть ближайшие Ваши реалии... может и ошибусь немного, но поверьте - совсем немного и исключительно в сроках.
w!R писал(а): А там далее жизнь покажет что лучше, а что нет...
А вот теперь про "дальше"...
Рассматриваем все варианты. Просто ВСЕ! С разными вариациями, с отступлениями в сроках, но иного пути нет.
Так или иначе, но Ваш муж узнает (и поверьте - уже догадывается) про этот адьюльтер.
Тайное таки станет явным. Ваши метания видны на Вашей физиономии даже попутчикам в транспорте... и уж тем более - мужу.
Приходим к моменту, когда он узнал...
Мужик не способен это забыть. Приходили тут многие за рецептами, но - НЕТ. Мужик с ЭТИМ не уживётся. Он может мало или долго мучаться, НО не уживётся. И этот взбесившийся разум будет ярко контрастировать на фоне романтического любовника...
Ваш выбор становится очевидным.

Допустим, что теперяшний хахаль - очень приличный человек, настоящий мужчина и очень романтическая натура, которая согласится на длительные отношения с Вами (ведь в противном случае он Вас бросит и дальше неочем говорить).
Просто предположим, что с Вашими двумя детьми он готов будет продолжать отношения и создать семью (которая де-факто уже создана).
Если всё окажется настолько позитивно, как в описываемом оптимистичном сценарие, то:
Вы таки разводитесь с супругом. Ведь он на фоне любящего и любимого человека - просто взбесившийся бык (по себе знаю... и не тольеко по себе).
Вы начинаете жить с человеком, который Вам дорог. Прекрасно. Всплеск гармонов, душевных фейерверков, маленьких и больших радостей, душа-в-душу, забота и идилия... полностью альтруистическая пара таки получила и отоварила купон на счастье. И идите все в жопу! МЫ - СЧАСТЛИВЫ! (а дети - ну пока мы не рассматриваем их душевные терзания и попытки понять: почему папа - козёл, а его образ таки взбесившегося быка будет Вами трансформирован во всякие негативные формы... и Вы будете практически правы).
Короче чуть не засрал идилию... не торопимся. Всему своё время.
Короче пару-тройку лет Ваш теперяшний воздыхатель НЕ суётся ни в хобби, ни в компании к товарищам... НУ НИКУДА! Он весь такой позитивнейший герой романа. (если приземлённо - то вы постянно трахаетесь "и пусть весь мир подождёт")...

НО так или иначе, рано или через целых 4 года, а Ваш влюблённый парниша начинает чувствовать голод в самореализации... Хорошо - если социальной (ведь в половом смысле он пресыщен - сталобыть в социальной).
Он как минимум (сволочь такая) не находит в себе душевных сил отказаться от пойти с мужиками после работы (на пиво, в каюак, та прям на работе отметить днюху)... Теперь внимание! Он ведь предпочёл уютному семейному ужину при свечах общество тупых мужиков... (а ведь совсем недавно так ярко от них всех отличался)...
Но он совсем не задерживается, и по приходу домой он получает шпильку от Вас... ну не совсем напряженная ситуация, НО первая шпилька.
Она - главная. Вы начинаете понимать, что ну не так уж свет клином сошёлся у него на Вас... ну всё-таки хоть что-то, НО есть у него кроме этой самой романтики. Что он тоже ... че-ло-век...
НО кудаж тепеь деваться. Делаем хорошую мину при (ну как уж есть) "такой" игре. Ведь не зря-ж просрана бывшая семья! Значит Вы и ОН не имеете права быть не самыми счастливыми людьми!
И начинаем:
1. Стараться намекать по случаю своему возлюбленному, что он не имеет права быть НЕидеальным.
2. Всем окружающим (уже не так искренне) доказывать, что "ВСЁ СУППЕР-ПУППЕР" и "ОН НЕОБЫКНОВЕННЫЙ! МЕН С НИМ БЕЗУМНЕО ПОВЕЗЛО!"... (а в мозгу мысли несколько спорят... НО нивкоем случае не соглашаются на мысль, что он - тоже человек. НЕТ! ОН - ЛУЧШИЙ!)
Эти все внутримозговые тёрки выливаются в уже более отчётливые требования к "нему"... а он осознавая, что он нормальный человек, всё с большим и большим нежеланием впрягается в образ идеального человека... всё проще ему вне среды требования быть исключительным...
Короче выпить пивка, или съездить на рыбалоку - как ни крути комфортнее...

Наступает период нейтралитета... но ведь просрана семья! Ваши требования выходят в уже неприкрытом виде!... и он ... ну ... понимает, что не готов... ну не Иисус он... ему конечно стыдно, но сил уже нет... занавес...

P.S. Могу ещё раскрыть линию перспектив психологического развития детей, но там всё бюудет ещё менее радужно... но могу...

P.P.S. Изложив всё это моделирование, я полностью даю себе отчёт в неизбежности изложенного. Мне просто жаль ветку судеб, которую я не изложил... но мог 8) Я не могу тут сказать "решать Вам"... всё уже состоялось. И вообще-то излагалось не для Вас; скорее для тех, кто ещё соблазняем, но не соблазнён... Вы, увы, уже канули в лету. Всё не интересно.

P.P.P.S. Я Вас не обидел?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.08 21:50

Теоретик писал(а):автор не осознает (и не хочет осознавать), что прежних ее семейных отношений больше не существует.
Теперь - спорь 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.08 21:52

MacDuck писал(а):. А суть - . Мужа своего Вы . Вы - ...
Выгоняя пинками таких людей на нашем форуме ты сам творишь зло... хоть осознаёшь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.08 21:53

ПЕПСИ - ну а ты, тоже. Понимешь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.08 21:56

Random писал(а):Попробуйте заняться психологическим вытеснением с мужем. Главная цель - чтобы в постели с ним стало лучше чем было с любовником.
Нереально. Есть понятие - "хочу", и понятие "нужно". Вектора - диаметрально противополжны. Эти мытарста приведут только к результату оправдания "я сделала всё, что могла. Теперь моя совесть чиста". НЕРЕАЛЬНО!
В жизни происходит только то, что "ХОЧУ!".

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 22.08.08 22:01

Ув. Mad_Dog, расклад верен 100%, респект и уважуха. Но она не поймёт :roll: 8) :D

Всё ИМХО.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 22.08.08 22:11

Mad_Dog писал(а):Нереально. Есть понятие - "хочу", и понятие "нужно"...
Появилось "можно-допускается"и"не страшно". И это КОРЕНЬ всех зол и бед семейной жизни :evil:

Всё ИМХО.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 22.08.08 23:28

Зато каждые 4 года можно купаться в абсолютном счастье! 8)
Каждый раз, правда, с новым человеком... :roll:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 22.08.08 23:41

w!R писал(а):
Я пришла сюда, чтобы услышать советы о том, как перебороть психологическую зависимость к человеку от тех, кто это прошёл...
Ибо на данный момент перестать зависеть эмоционально от любовника - единственное желание....
ну обычно только время помогает..и четкое осознание того, что вместе вы не будете..или очень серьезный стресс с родными-близкими, когда голова уже настроена на решение других проблем..но лучше конечно не доводить до такого кардинального..вы давно расстались? если нет, то это еще "гормоны". перетерпите, займите себя по максимуму семьей..и поймите-почему Вы пошли на измену, что не так в отношениях с мужем? как поймете-так и налаживайте, ремонтируйте вашу семью..может и получится..

w!R

Сообщение w!R » 23.08.08 10:52

Спасибо всем за советы!

На данный момент семья для меня главное...С появлением любовника с мужем отношения не изменились ни в лучшую ни в худшую сторону....Как жили, так и живём. Видимо слишком мало времени у нас уходит друг на друга, чтобы была возможность что-то заметить в поведении другого. Встречи с любовником были редкими - раз, два в месяц....Только общаение по аське-каждый день...
Сегодня утром встала и поняла,что семья для меня главное. Другой я на данный момент не хочу, даже если любимый любовник предложит замуж...Завтра он уезжает в отпуск, и слава БОгу..
Вчера было очень плохо, погуляли с мужем, поговорили о нас, он сам согласен, что мы слишком мало времени проводим вместе и уделяем друг другу, обещались оба это исправить...
После этого разговора, мне стало значительно легче..
Любовник принял моё решение - не продолжать отношений...Его самого мучает совесть за то, что может разбить семью. Надеюсь, это действительно конец в нашем с ним так называемом романе....Я думаю, что справлюсь, стараюсь больше времени проводить с детьми....Записалась на учебные курсы, чтоб вечера были заняты и не было времени думать о НЁМ вообще...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.08.08 11:28

Теоретик писал(а):прежних ее семейных отношений больше не существует.
Как вы все усложняете. Да все проще: дамочка воображает, что можно (и вполне нормально) сидеть одной попой на двух стульях. С одной стороны страдать от факта приключившейся измены, а другой половиной попы декларировать, что семья для нее свята. Вот в чем ужас. В том, что для мадамы это вполне допустимо.

А вы давайте, утешайте побольше. Подводите теоретическую базу, стройте сложные логические построения.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.08.08 11:38

Mad_Dog писал(а): Выгоняя пинками таких людей на нашем форуме ты сам творишь зло... хоть осознаёшь?
Нет, не понимаю. Ты объясни.

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 24.08.08 12:23

тупой да?

Аура
любитель

Сообщение Аура » 24.08.08 18:11

Мак Дак прав,и точка.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 25.08.08 08:25

Мед_Дог все правильно сказал!Толко не это нужно таким как автор им нужно сопереживание и все прошение,типа ну ниче бывает.Не радужные перспективы и т.д ее заботят ,а отмыться хочеться.А читая таких хочеться блевануть.Пустое это ,бисер перед ними метать.Такие как автор быстрее понимать начнут если им понятливой для них бл..ской форме объяснять,по мужски.
офф
во как благодарят за советы :evil:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.08 12:35

w!R писал(а): и что теперь, повеситься?
Адрес дай, веревку вышлю.

w!R

Сообщение w!R » 25.08.08 12:46

Тему можно закрывать. Спасибо...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.08 12:47

Самое смешное в этом всём, что труд Mad_Dog'a не пригодится ни автору, ни другим женским особям на форуме.
Сегодня утром встала и поняла,что семья для меня главное
вот оно. какой смысл дуть на флюгер?

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 25.08.08 12:49

w!R писал(а):Тему можно закрывать. Спасибо...
подождите немношка
щас они еще пообзываются и закроют

Закрыто