Кароче! Он любит детей, Вас он не любит, ни уважает, ни в грош не ставит... Сказать жене, мол люблю другую = собери мне дорогая чемоданы и пойду я уже! Действия следующего характера... Как правильно Вам сказали, сан час - это первое, второе, вид мечтательно-романтично-потеряный, еду обязательно пересолить и начать в его присутствии себя холить и лилеять, ну типа ах забыла крем для век нанести, ах помада размазалась и прочее... Задаем побольше вопросов, мылый ко скольки готовить ужин и прочие вопросы касающиеся его присутствия дома... В идеале, ужин нужно начать готовить в момент его прихода, создав иллюзию, что Вы только что сама пришли домой, при этом необходимо, что бы глаза блестели ( описать как это сделаь?), а щеки искрились багровым румянцем, вобщем всецело счастливо-азартное выражение... Одним словом создаем иллюзию повода для ревности... Надеюсь все разживала доходчиво...
И да, мне то же давали совет такой кстати, спасибо за него участникам форума))) Перестаньте перед ним заголяться, чем консервативнее Вы выглядите, тем сильнее желание у мужчины увидеть Вас раздетой!