Может кто-нибудь мне объяснит?!!! ЭТО КАК?!!Eлена писал(а):Мало того - сказал, что любит её!!!!
Но уходить не хочет из семьи, поскольку нас тоже любит и без нас не сможет.

Может кто-нибудь мне объяснит?!!! ЭТО КАК?!!Eлена писал(а):Мало того - сказал, что любит её!!!!
Но уходить не хочет из семьи, поскольку нас тоже любит и без нас не сможет.
вот-вот, только о детях, а не о семье..Дружище писал(а): у мужчин чувство ответственности о детях гораздо выше..
отучаемся говорить за всех (С) ??Дружище писал(а): в отличие от тёток у мужчин чувство ответственности о детях гораздо выше. то чувство которое у тёток - это не чувство ответственности - это чувство собственничества и обладания в руках мощным инструментом для манипуляций.
Снежная, это хороший метод..Я согласна..А как сделать сладко, когда она голая ходит по комнате и ничего??Год без секса-это мыслимо?значит, я так понимаю, на любовницу у него встает, а на жену нет..Что за дела и как с этим бороться??снежная писал(а): и там сладко..так сделайте чтобы сладко ему было ЗДЕСЬ, а не ТАМ..
а мужчинам не интересно когда всё открытоБелая и пушистая писал(а):А как сделать сладко, когда она голая ходит по комнате и ничего??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей