не жена и но уже не девушка, так кто же???

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.08.09 14:42

Зажигалка писал(а):тогда я буду кошкой, которая гуляет сама по себе... попробуй поймай.... не захочет догонять - значит не готов еще играть по правилам или не хочет вовсе, значит я ему не нужна...
именно так! OK

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.08.09 14:45

Легкомысленная писал(а): 1) Раз не нужен вообще, не вижу смысла в этой дискуссии.
При чем здесь "вообще"? Он будет не нужен, если окажется "хилым" в вопросе создания семьи. Ибо если оказался хилым в таком деле, то что будет дальше? такие же метания про рождение детей, семейные отпуски, покупку машины/квартиры/яхты...?
Легкомысленная писал(а): 2) И два месяца - это слишком мало, имхо.
ну кому как, анекдот есть по этому поводу показательный (одна из вариаций)
"-Иван Василич, я же сюда не на месяц приехала!" (с)
Легкомысленная писал(а): 3) Вот об этом вообще бы думать не следовало...
а о чем следовало бы подумать? как хорошо, что её имеют по ночам и завозят домой обратно? 8)
Легкомысленная писал(а): 4) Если во всем искать выгоду, то да. А почему бы просто не жить и наслаждаться этим?
Потому что живя и наслаждаясь жизнью получишь ярлык быстрее, чем успеешь вякнуть. Чего непонятного :roll: Удивительно ещё что здесь в этой теме не обявился народец с клеймом позора "Ещё_адна_женщина легкого поведения_на_форуме_пойвилась_прыгает_с_юха_на_юх_почему_эта_ссука_не_печет_пирожки_молча"
Легкомысленная писал(а):Ей не 30+ лет, чтоб замуж рваться и торопиться рожать детей.
Угу, но такими темпами, если консерваторию не исправить, она быстро к этому придёт 8)

lourel

Сообщение lourel » 05.08.09 14:46

Легкомысленная, да не нужно коварства никакого. Я была в похожей ситуации – очень недолго, само собой все разрулилось. Потому что у меня была куча своих дел и еще собака; режим выстроился такой: после работы я ехала к родителям гулять с собакой (а это не менее часа), кормить ее, ну и заниматься другими своими делами. Потом мужчина мой за мной заезжал и вез к себе, или я сама ехала к нему. Потом (обычно в глубокой ночи) вез меня (или на такси отправлял, но реже) обратно к родителям (утром с собакой гулять - кормить-играть). Пару раз я могла папу попросить меня подменить, но собака все-таки была моя и злоупотреблять его добротой мне не хотелось. Через неделю или две такой жизни нас вместе с собакой торжественно перевезли на новое местожительства.

Зажигалка, если ваш мужчина разговор называет нытьем, вы, возможно, его (разговор) вели в неправильном ключе, простите за каламбур. Некоторые мужчины «считывают» интонации и мимику и раскрывают разные замыслы коварные на раз-два часто. Ваша озабоченность «статусом» очевидна не только участникам форума, но и вашему мужчине. И вполне допускаю, что ему не нравится, что вы думаете о «статусе», а не о нем. Люди важнее статусов, как-то так…

На счет сроков согласна с Легкомысленной, за два месяца из девушки в невесты/ жены переходят не все. С одной стороны. С другой – ну есть у меня ощущение, что вы всячески стараетесь быть очень хорошей для своего МЧ, чтобы он вас как-то за это наградил. И такой «расчет» тоже считывается, кстати.

Играть, ИМХО, глупо, и даже как-то… как-то даже неуважительно по отношению к мужчине. Все эти игры из той же оперы, что «_ говорю «ключи» - подразумеваю «статус»_», и реакция на них такая же может быть.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.08.09 14:48

для старожилов - помните БиП?
несколько лет они вроде "встречались", а он так и не раскачался на семью с ней. Так что, согласен с dinamo

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 14:48

McGray писал(а):интересно, сколько таких "игруний" у МЧ в анамнезе :wink:
думаю, что достаточно для того, чтобы устать от "игруний" и найти "настоящую". но к настоящей, увы , не готов, "я, - говорит, - маленький мальчик, мне игры нужны, чтоб интересно было"...

имеем , что хотим... :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.08.09 14:49

да, было такое дело. как бы не долго мужчина принимал решение, вопрос им решается очень быстро, на самом деле.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.08.09 14:51

Зажигалка писал(а):"я, - говорит, - маленький мальчик, мне игры нужны, чтоб интересно было"...
Может это он про секс ? Шалунишка ..)

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 14:52

lourel, я о коварстве вроде и не говорила :) Просто не вижу тут никакой проблемы и все.

dinamo,
Он будет не нужен, если окажется "хилым" в вопросе создания семьи. Ибо если оказался хилым в таком деле, то что будет дальше?
Все равно считаю, что он ей ничем не обязан и поступает только так, как она позволила ему поступать. При чем тут хилый/нехилый?
ну кому как,
вот в том-то и дело.
как хорошо, что её имеют по ночам и завозят домой обратно
Она прям никакого удовольствия от их отношений не получает? Страдает ради высшей цели - "взамуж"? Тогда да, только об этом и следует думать.
Потому что живя и наслаждаясь жизнью получишь ярлык быстрее, чем успеешь вякнуть. Чего непонятного Rolling Eyes Удивительно ещё что здесь в этой теме не обявился народец с клеймом позора "Ещё_адна_женщина легкого поведения_на_форуме_пойвилась_прыгает_с_юха_на_юх_почему_эта_ссука_не_печет_пирожки_молча"
Живя и наслаждаясь жизнью с одним мужчиной, можно получить ярлык "лядь"? :shock: Вы чего... она же не по куям скачет, а с одним отношается.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.08.09 14:52

lourel писал(а):Все эти игры из той же оперы, что «_ говорю «ключи» - подразумеваю «статус»_», и реакция на них такая же может быть.
Вы когда где-то случайно оказываетесь с мужчиной у двери, Вы рассчитываете, что он Вас вперед пропустит?

Так и здесь. От человека (да еще мужчины) следует ожидать элементарного понимания, чего от него ждут - хотя бы не доставлять ПОСТОЯННОГО неудобства! Т.е. либо не вози к себе на ночь, когда надо рано вставать, либо оставь ключи, чтоб девушка могла элементарно выспаться.

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 14:52

Svobodniy писал(а):да, а что с ростом?-)
:D 167, вес 50 :wink: да что уж там, может сразу фото? :D :D :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.08.09 14:54

Зажигалка, вы читаете мои мысли-))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.08.09 14:54

обязательно! В разделе "объявления" есть ветка

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 14:55

BoMG писал(а): несколько лет они вроде "встречались", а он так и не раскачался на семью с ней.
Пару лет и пару месяцев сравнивать как-то не очень справедливо... парень ее еще толком не знает, а от него уже конкретики требуют.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.08.09 14:55

Зажигалка писал(а):
3.... и талия 60
давайте фоту ))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.08.09 14:56

Легкомысленная писал(а):парень ее еще толком не знает, а от него уже конкретики требуют.
аха, но ночуют ежедневно вместе... ;)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.08.09 14:56

блин, я опоздала с предложением фото.. (((

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.08.09 14:58

и ник "Зажигалка" . . Не пойму, что вы все печалитесь .

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 14:59

BoMG писал(а): аха, но ночуют ежедневно вместе... ;)
сама себя так изначально поставила. Секс не повод для знакомства (с) :D
Парень ее по большому счету ни в чем не виноват. Пользовался всеми благами, которые ему предоставляли на добровольной основе. А когда потребовали конкретики... растерялся (как минимум) :P

lourel

Сообщение lourel » 05.08.09 15:00

BoMG, так автор тоже могла бы не ездить с ночевкой каждый день, чтобы не иметь постоянного дискомфорта. Что, собственно, теперь ей и остается :-)

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 15:00

Svobodniy писал(а):Зажигалка, вы читаете мои мысли-))
:D :D :D бывает иногда получается, только толку пока не принесло это :D :D :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.08.09 15:01

11 страниц ни о чем.. :roll:

Фоту выкладывайте и будет вам толк , до потери пульса .

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 15:02

Balalaika писал(а):
давайте фоту ))
Балалайка, а вы по фото хотите определить, можно ли ко мне относиться серьезно или нет? :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.08.09 15:04

Нет, я просто не видела , чтобы при равных верхе и низе , была талия именно 60 . Вот и интересно )) Либо малый третий , либо надо посмотреть ..

Ну и опять же , вы же сами это хотите сделать :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.08.09 15:06

и о ключах забудете , хоть на пару ночей :oops: :lol: :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.08.09 15:06

Я тут всю тему сейчас читаю
Зажигалка писал(а):давай сразу поедем к тебе, я приведу квартиру в порядок, ну там поубираю, вещи твои поглажу, носки постираю, потом сделаю тебе минчик, ну и потом отвезешь меня к родителям обратно
А минчик это гламурненько Изображение

Закрыто