именно так!Зажигалка писал(а):тогда я буду кошкой, которая гуляет сама по себе... попробуй поймай.... не захочет догонять - значит не готов еще играть по правилам или не хочет вовсе, значит я ему не нужна...
не жена и но уже не девушка, так кто же???
При чем здесь "вообще"? Он будет не нужен, если окажется "хилым" в вопросе создания семьи. Ибо если оказался хилым в таком деле, то что будет дальше? такие же метания про рождение детей, семейные отпуски, покупку машины/квартиры/яхты...?Легкомысленная писал(а): 1) Раз не нужен вообще, не вижу смысла в этой дискуссии.
ну кому как, анекдот есть по этому поводу показательный (одна из вариаций)Легкомысленная писал(а): 2) И два месяца - это слишком мало, имхо.
"-Иван Василич, я же сюда не на месяц приехала!" (с)
а о чем следовало бы подумать? как хорошо, что её имеют по ночам и завозят домой обратно? 8)Легкомысленная писал(а): 3) Вот об этом вообще бы думать не следовало...
Потому что живя и наслаждаясь жизнью получишь ярлык быстрее, чем успеешь вякнуть. Чего непонятногоЛегкомысленная писал(а): 4) Если во всем искать выгоду, то да. А почему бы просто не жить и наслаждаться этим?
Угу, но такими темпами, если консерваторию не исправить, она быстро к этому придёт 8)Легкомысленная писал(а):Ей не 30+ лет, чтоб замуж рваться и торопиться рожать детей.
Легкомысленная, да не нужно коварства никакого. Я была в похожей ситуации – очень недолго, само собой все разрулилось. Потому что у меня была куча своих дел и еще собака; режим выстроился такой: после работы я ехала к родителям гулять с собакой (а это не менее часа), кормить ее, ну и заниматься другими своими делами. Потом мужчина мой за мной заезжал и вез к себе, или я сама ехала к нему. Потом (обычно в глубокой ночи) вез меня (или на такси отправлял, но реже) обратно к родителям (утром с собакой гулять - кормить-играть). Пару раз я могла папу попросить меня подменить, но собака все-таки была моя и злоупотреблять его добротой мне не хотелось. Через неделю или две такой жизни нас вместе с собакой торжественно перевезли на новое местожительства.
Зажигалка, если ваш мужчина разговор называет нытьем, вы, возможно, его (разговор) вели в неправильном ключе, простите за каламбур. Некоторые мужчины «считывают» интонации и мимику и раскрывают разные замыслы коварные на раз-два часто. Ваша озабоченность «статусом» очевидна не только участникам форума, но и вашему мужчине. И вполне допускаю, что ему не нравится, что вы думаете о «статусе», а не о нем. Люди важнее статусов, как-то так…
На счет сроков согласна с Легкомысленной, за два месяца из девушки в невесты/ жены переходят не все. С одной стороны. С другой – ну есть у меня ощущение, что вы всячески стараетесь быть очень хорошей для своего МЧ, чтобы он вас как-то за это наградил. И такой «расчет» тоже считывается, кстати.
Играть, ИМХО, глупо, и даже как-то… как-то даже неуважительно по отношению к мужчине. Все эти игры из той же оперы, что «_ говорю «ключи» - подразумеваю «статус»_», и реакция на них такая же может быть.
Зажигалка, если ваш мужчина разговор называет нытьем, вы, возможно, его (разговор) вели в неправильном ключе, простите за каламбур. Некоторые мужчины «считывают» интонации и мимику и раскрывают разные замыслы коварные на раз-два часто. Ваша озабоченность «статусом» очевидна не только участникам форума, но и вашему мужчине. И вполне допускаю, что ему не нравится, что вы думаете о «статусе», а не о нем. Люди важнее статусов, как-то так…
На счет сроков согласна с Легкомысленной, за два месяца из девушки в невесты/ жены переходят не все. С одной стороны. С другой – ну есть у меня ощущение, что вы всячески стараетесь быть очень хорошей для своего МЧ, чтобы он вас как-то за это наградил. И такой «расчет» тоже считывается, кстати.
Играть, ИМХО, глупо, и даже как-то… как-то даже неуважительно по отношению к мужчине. Все эти игры из той же оперы, что «_ говорю «ключи» - подразумеваю «статус»_», и реакция на них такая же может быть.
- Легкомысленная
- бывалый
lourel, я о коварстве вроде и не говорила
Просто не вижу тут никакой проблемы и все.
dinamo,
Вы чего... она же не по куям скачет, а с одним отношается.
dinamo,
Все равно считаю, что он ей ничем не обязан и поступает только так, как она позволила ему поступать. При чем тут хилый/нехилый?Он будет не нужен, если окажется "хилым" в вопросе создания семьи. Ибо если оказался хилым в таком деле, то что будет дальше?
вот в том-то и дело.ну кому как,
Она прям никакого удовольствия от их отношений не получает? Страдает ради высшей цели - "взамуж"? Тогда да, только об этом и следует думать.как хорошо, что её имеют по ночам и завозят домой обратно
Живя и наслаждаясь жизнью с одним мужчиной, можно получить ярлык "лядь"?Потому что живя и наслаждаясь жизнью получишь ярлык быстрее, чем успеешь вякнуть. Чего непонятного Rolling Eyes Удивительно ещё что здесь в этой теме не обявился народец с клеймом позора "Ещё_адна_женщина легкого поведения_на_форуме_пойвилась_прыгает_с_юха_на_юх_почему_эта_ссука_не_печет_пирожки_молча"
Вы когда где-то случайно оказываетесь с мужчиной у двери, Вы рассчитываете, что он Вас вперед пропустит?lourel писал(а):Все эти игры из той же оперы, что «_ говорю «ключи» - подразумеваю «статус»_», и реакция на них такая же может быть.
Так и здесь. От человека (да еще мужчины) следует ожидать элементарного понимания, чего от него ждут - хотя бы не доставлять ПОСТОЯННОГО неудобства! Т.е. либо не вози к себе на ночь, когда надо рано вставать, либо оставь ключи, чтоб девушка могла элементарно выспаться.
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
сама себя так изначально поставила. Секс не повод для знакомства (с) :DBoMG писал(а): аха, но ночуют ежедневно вместе...
Парень ее по большому счету ни в чем не виноват. Пользовался всеми благами, которые ему предоставляли на добровольной основе. А когда потребовали конкретики... растерялся (как минимум)