именно так!Зажигалка писал(а):тогда я буду кошкой, которая гуляет сама по себе... попробуй поймай.... не захочет догонять - значит не готов еще играть по правилам или не хочет вовсе, значит я ему не нужна...

При чем здесь "вообще"? Он будет не нужен, если окажется "хилым" в вопросе создания семьи. Ибо если оказался хилым в таком деле, то что будет дальше? такие же метания про рождение детей, семейные отпуски, покупку машины/квартиры/яхты...?Легкомысленная писал(а): 1) Раз не нужен вообще, не вижу смысла в этой дискуссии.
ну кому как, анекдот есть по этому поводу показательный (одна из вариаций)Легкомысленная писал(а): 2) И два месяца - это слишком мало, имхо.
а о чем следовало бы подумать? как хорошо, что её имеют по ночам и завозят домой обратно? 8)Легкомысленная писал(а): 3) Вот об этом вообще бы думать не следовало...
Потому что живя и наслаждаясь жизнью получишь ярлык быстрее, чем успеешь вякнуть. Чего непонятногоЛегкомысленная писал(а): 4) Если во всем искать выгоду, то да. А почему бы просто не жить и наслаждаться этим?
Угу, но такими темпами, если консерваторию не исправить, она быстро к этому придёт 8)Легкомысленная писал(а):Ей не 30+ лет, чтоб замуж рваться и торопиться рожать детей.
Все равно считаю, что он ей ничем не обязан и поступает только так, как она позволила ему поступать. При чем тут хилый/нехилый?Он будет не нужен, если окажется "хилым" в вопросе создания семьи. Ибо если оказался хилым в таком деле, то что будет дальше?
вот в том-то и дело.ну кому как,
Она прям никакого удовольствия от их отношений не получает? Страдает ради высшей цели - "взамуж"? Тогда да, только об этом и следует думать.как хорошо, что её имеют по ночам и завозят домой обратно
Живя и наслаждаясь жизнью с одним мужчиной, можно получить ярлык "лядь"?Потому что живя и наслаждаясь жизнью получишь ярлык быстрее, чем успеешь вякнуть. Чего непонятного Rolling Eyes Удивительно ещё что здесь в этой теме не обявился народец с клеймом позора "Ещё_адна_женщина легкого поведения_на_форуме_пойвилась_прыгает_с_юха_на_юх_почему_эта_ссука_не_печет_пирожки_молча"
Вы когда где-то случайно оказываетесь с мужчиной у двери, Вы рассчитываете, что он Вас вперед пропустит?lourel писал(а):Все эти игры из той же оперы, что «_ говорю «ключи» - подразумеваю «статус»_», и реакция на них такая же может быть.
сама себя так изначально поставила. Секс не повод для знакомства (с) :DBoMG писал(а): аха, но ночуют ежедневно вместе...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ВолосыНазад69, МаДама и 9 гостей