Подскажите как вернуть мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 16.01.10 00:34

Denis писал(а): Совладать с эмоциями должен был?
с эмоциями - легко. а вот с гормонами - сложно.
это женщины с эмоциями пытаются совладать..
это всё понятно.. инфантильный кАзёл.. но причина в тетестероне:) вам не понять.. у вас его в 1000 раз меньше:))
А у женских эмоций причина в окситоцине, которого у вас в 1000 раз меньше или вовсе нет.. вот и попробуйте с ними совладать.

artemnaym

Сообщение artemnaym » 16.01.10 00:36

Алесик, а как муж живет? Вашей темы не знаю, просто очень интересно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.01.10 01:01

А вы знаете,я где-то читала про эксперимент-женщине несколько месяцев кололи тестостерон,постепенно повышая дозу.
Так вот.Она стала заметно выносливее,стала давать более высокие спортивные показатели(на одном только тестостероне) и перестала испытывать массу эмоций.Меньше заморачивалась ,анализировала и истерила.Многие вещи стали для нее совершенно просты и очевидны.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.01.10 12:53

Здесь типаж вовсе не "не рыба, не мясо". Здесь похлеще - последний романтик уходящего века.
Такие считают, что девочки должны только фиалками пукать, что детей приносит непременно аист, что прическа на голове сама собой укладывается, что семейные проблемы должны быть в стихах озвучены...
А тут бац - беременная жена, больной ребёнок, ночные недосыпы, описаные пилёнки и т.д.
А там - муза, нетронунутая девочка восемнадцати лет. Есть кого воспевать в одах.
Такие не за трахом ходят, а за глотком романтики.
На мой взгляд - самый опасный тип. Но шансы есть. Нужно стать музой.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.01.10 12:54

Кармен писал(а):А вы знаете,я где-то читала про эксперимент-женщине несколько месяцев кололи тестостерон,постепенно повышая дозу.
Так вот.Она стала заметно выносливее,стала давать более высокие спортивные показатели(на одном только тестостероне) и перестала испытывать массу эмоций.Меньше заморачивалась ,анализировала и истерила.Многие вещи стали для нее совершенно просты и очевидны.
Только выросла у неё как у Маркса борода...

мари

Сообщение мари » 16.01.10 13:21

Вы все девушки дали совершенно точное описание моего мужа, даже то увидели. чего не понимала я, он правда романтик с головы до ног, очень любит свою маму, и не любит трудности в жизни, они его выстегивают и он впадает в депресию, когда мы только начинали встречаться у него тоже была страшная депресия, т.к. было мало работы,ну а теперь вопрос как мне стать его музой и кто такие музы, чего они делают.?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.01.10 13:46

Музы все терпят и хвалят,восторженно хлопая ресницами.
Вы и так его муза.Муза семейного очага и мать детей.Вторая муза-муза романтики и прочего.Теперь найдет богиню секса и будет полная гармония.
Кто сказал что муза должна быть одна? :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.01.10 17:31

Кармен писал(а):Меньше заморачивалась ,анализировала и истерила.Многие вещи стали для нее совершенно просты и очевидны.
Сдаеётся мне, Вы попутали анализирование с рефлексированием. :lol: :lol: :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 16.01.10 23:19

artemnaym писал(а):Алесик, а как муж живет? Вашей темы не знаю, просто очень интересно.
Нормально живет. Женился на своей любовнице, все у них нормально. Выглядит хорошо, ухоженный. Ну, а в дом я к ним не лезу, подробностей их семейной жизни не знаю.
Детей у них нет (прошло почти 2 года), но она ему с самого начала сказала, что бесплодная.
Как со мной он был добрый-покладистый-семейный, так и с ней он такой.
Уверена, что и ей он не изменяет.
Единственное, из-за чего я плохо к нему отношусь, - это то, что к своим детям он приходит 3 раза в году и искренне, абсолютно искренне считает, что он поступает абсолютно нормально. И какие к нему могут быть претензии как к отцу.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 16.01.10 23:51

Мари. На самом деле у Вас очень выигрышная позиция. Во-первых, у мужа ничего не получилось на стороне, и он, как человек чувствительный и эмоциональный, наверняка это тяжело пережил. Второго такого раза он явно больше не хочет. А хочет он Вас, чтобы все вернулось, как было раньше. Но не как тогда, когда Вы ребенка родили, а как совсем раньше, когда Вы познакомились. Вспомните то время.
Но в то же время умом он понимает, во-первых, что он поступил подло, а во-вторых, что эта подлость все равно стоит между Вами. Что Вы ее не забываете, что Вы ее не прощаете. Хоть и улыбаетесь ему, хоть и угождаете. Но он же Вас знает хорошо, знает Вашу эмоциональность, темперамент, знает глубину Вашей обиды.
На самом деле муж хочет быть с Вами. Он просто ждет, когда Вы его по-настоящему простите. По-настоящему поймете, что его толкнуло на такой несвойственный для него поступок. Не зря же он сказал, что не хочет, чтобы Вы завели себе другого мужчину. Вы для него дороги - Вы и его дети. Он заботится о Вас, проводит с Вами время, организует Ваш досуг. И смотрит на Вас. И ждет.
Он ушел тогда, когда совместная жизнь с Вами стала для него невыносимой. Да, я Вас прекрасно понимаю, у меня самой дети нездоровые, случились объективные сложности, Вы бросились на борьбу с ними, а про него забыли. А такие мужчины, как Ваш муж, должны постоянно чувствовать себя любимыми, желанными. И когда они это чувствуют, из них веревки можно вить, такими они становятся преданными и покладистыми.
Мой БМ с огромной теплотой мне рассказывает про свою жену, и всегда подчеркивает, что она его СЛУШАЕТСЯ, угождает ему во всем. Ваш муж должен себя чувствовать настоящим главой семьи. Даже то, что Вы свое внимание переключили не на какого-то мужика со стороны, а на его же детей, для него не аргумент. На первоим месте всегда должен быть он.
Его нужно встречать у двери приветливым поцелуем, если этого не происходит - он тут же это замечает и делает соответствующий вывод. Вспомните, Мари, наверняка перед уходом он Вам несколько раз упоминал об этом и о подобных мелочах, пытался поговорить с Вами о своих претензиях, что Вы невнимательны к нему, стали меньше уделять ему внимания. Наверняка и в сексе у него к Вам претензии появились. Я помню, как я, вся измотанная бесконечными походами по врачам, с изумлением выслушивала от своего БМ-а вечером жалобу на то, что я за ужином не налила ему чашку чая, как обычно, и ему пришлось сделать это самому. Естественно, я тут же озвучила ему свои мысли вслух. Он покорно признал, что неправ, но вот ощущение того, что его НЕ ЛЮБЯТ, в нем наверняка осталось.
Он ушел от Вас тогда, когда ему стало с Вами невыносимо.
Вот такой вот типаж.
А что делать? Да ничего не делать. Просто простите его. Он Вам объяснил про свои чувства к той девушке, почему он ушел, что он у нее искал. А Вы расскажите ему, как Вы переживали за ребенка, и что Вы по своей глупости и неопытности перестали обращать внимание на мужа, а не по злому умыслу. А на будущее запомните, что ВАШ МУЖ ДОЛЖЕН ДЛЯ ВАС БЫТЬ ГЛАВНЕЕ ДЕТЕЙ. Он должен это чувствовать, видеть каждый день. Если он это увидит - он опять станет только Ваш, и вообще никогда не посмотрит на сторону. Будет делать для Вас что угодно. Все хорошее вернется. Вот так вот.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 16.01.10 23:59

Он должен поверить, что Вы его хотите вернуть не из-за детей, не из-за финансов, а именно из-за НЕГО САМОГО. А Вы ему про других мужчин разговоры разговариваете... :(
Просто сядьте и вспомните все хорошее, что Вас с ним связывает. Как Вы раньше любили друг друга. А про его измену - забудьте. Ведь Вы, хоть и не изменили ему душой и телом, но отказали в главном - в своей безусловной любви и преданности, чем и вынудили его на измену.
Причина того, что он к Вам не возвращается, - в Вашей обиде и непрощении.
Он начнет Вам говорить, как он виноват, а Вы ему скажите: "Ну, у тебя ведь были причины так поступить, ведь и моя вина в этом есть... Давай будем считать, что мы виноваты оба... И попробуем начать все сначала, как будто у нас ничего не было, вдруг у нас получится. Ведь я люблю тебя и не хочу тебя терять... А вот помнишь..." И не слова о детях, потому что Вас в этот момент должно быть только двое.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.01.10 00:03

А что касается отношений с другими мужчинами, то я на своей шкуре все это прошла, и хоть в моем случае вроде все закончилось благополучно, но разведенной женщине за 30 с двумя проблемными детьми очень тяжело не только выйти замуж, но хотя бы рассчитывать на хоть какие-то отношения, кроме банального траха. Тут многие это готовы подтвердить, я так думаю :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.01.10 00:16

Алёсик, я восхищён Вашей прозорливостью.
Именно так, как это не странно звучит.
Алёсик писал(а): А на будущее запомните, что ВАШ МУЖ ДОЛЖЕН ДЛЯ ВАС БЫТЬ ГЛАВНЕЕ ДЕТЕЙ. Он должен это чувствовать, видеть каждый день. Если он это увидит - он опять станет только Ваш, и вообще никогда не посмотрит на сторону. Будет делать для Вас что угодно. Все хорошее вернется. Вот так вот.
Иерархия значимости в семье: муж-жена-дети самая правильная от природы.
Племя оставалось жизнеспособным при такой иерархии. Умирающие от голода или погибшие в когтях хищника дети воспроизводились - племя жило. Недостаток женщин можно было восполнить из другого племени войной - племя оставалось единицей. А вот после гибели мужчин - победители разбирали женщин и детей и племя прекращало своё существование как единица.

Все другие семейные иерархии, приводят к уродствам.
Особенно: ребёнок-жена-муж. Ребёнок получается - эгоистина, к жизни неприспособленная, жена - стерва, муж - подкаблучник.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.01.10 00:30

Да это я после развода только и поумнела... :?
Просто обычно жены думают: ну, он же взрослый человек, он же сам может со своими проблемами справляться, а ребенок - он маленький, беззащитный, он же без меня не может! А когда муж уходит, начинаются обиды, хотя ведь он сам сто раз говорил, что его такое положение вещей не утраивает, а его даже не услышали, а если услышали, то еще хуже - обвинили в эгоизме и бессердечности...
Целью брака являются не дети, а полноценные, гармоничные отношения между мужчиной и женщиной. Нет их - нет брака, нет отца у детей.
Если ребенок капризничает в кроватке, а в постели муж ждет секса, то лучше все-таки сначала к мужу. Потому что потом есть шанс преспокойненько поспать, а к хнычущему ребенку отправить довольного удовлетворенного папу :lol:
А если все время к ребенку, то можно мужа вообще потерять...
Только редко какие жены приходят к этой мысли сами. Чаще всего они это постигают после разрушения семьи.
Мари, будьте умной, делайте выводы.

мари

Сообщение мари » 17.01.10 00:51

Алесик вы совершенно правы во всем, и я теперь многое поняла и ему я говорила, что в этой измене виноваты мы оба, т.е. я свою вину тоже признаю, но как теперь все наладить, мне кажется мы отдаляемся друг от друга.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.01.10 00:59

Да нет универсального рецепта. По-любому, станьте спокойнее, умерьте эмоции, перестаньте на него давить, требовать немедленного возвращения. Может, человеку просто нужно время, чтобы прийти в себя после такого бурного всплеска в жизни.
Отстаньте от него. Если все так, как Вы пишите, то Вы ему уже сказали все, что нужно было. Ему просто нужно справиться с собой, со своей виной.
Займитесь собой и детьми. Просто подождите, и все будет.
Пусть он поверит в Вас, что Вы искренни, что нет никакого подвоха, что Вы действительно хотите быть с ним и действительно готовы измениться. На это нужно время. Вот и все.

мари

Сообщение мари » 17.01.10 01:11

Спасибо большое за поддержку, наверное вы правы. мне нужно перестать париться на эту тему. И что будет то и будет, у меня видимо еще крышу срывает,т.к. секса нет 1.5 года, я же весь этот год так не парилась,а тут наверно уже предел наступил (я же не монашка)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.01.10 01:12

Алесик,а вот нужен ли такой человек,который кривит рыльце из-за не налитой чашки чая?В чем его ценность,а?
Вот для меня ценность человека не то ,чтобы он обиделся или не обиделся из-за чашки чая,а чтобы он МНЕ ее налил,видя что я устала.
От сцены удовлетворения мужа при орущем в постели младенце даже я в шоке.Это сильно.Не могу выразить это цензурными словами,поэтому промолчу.Но только очень крутая тетенька сумеет испытать оргазм при таком раскладе...снимаю шляпу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.01.10 01:15

Мари,Вы абсолютно зря ограничиваете себя в сексе-это только обостряет проблемы.Не рекомендую.
Для принятия нормальных решений нужен полный порядок в физиологии.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.01.10 01:23

Кармен, сначала хотела резкость написать, но вовремя одумалась. Как Вы, такая умная женщина (без шуток), до сих пор не поняли, что у каждой свой жизненный опыт и своя дорога? Вы сказали своё ФИ - так это ВАШЕ фи. А у Мари СВОЯ семья, своя жизнь. Ей решать, жить ей со своим мужем или не жить. Я поэтому в ее теме столько всего понаписала, что предполагаю, что среди ее подруг и родных много таких же "советчиц", как Вы.
И еще. Не было у Вас больного ребенка, орущего по ночам не неделями, а ГОДАМИ, - не пишите на эту тему.

мари

Сообщение мари » 17.01.10 01:24

Вы Кармен правы, что жить без секса плохо, но где ж его взять - муж не хочет, а других я не хочу....

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.01.10 01:27

Про секс ничего умного не могу советовать в такой ситуации ((( Нужно отвлекаться на спорт, чтобы была хоть какая-то физическа разрядка. Запишитесь в тренажерный зал с хорошим инструктором, там все-таки серьезные разноплановые нагрузки, а не танцульки, как на фитнессе.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 17.01.10 01:30

мари писал(а):Вы Кармен правы, что жить без секса плохо, но где ж его взять - муж не хочет, а других я не хочу....
Как это? Или он не хочет секса с Вами,Мари? Понять его можно:Вы ведь хотите секса с его мозгом,а ему бы просто поипаться...И ипёт он ту,котрая не ипёт ему мозги.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.01.10 02:38

Мари, послушайте старого мудрого Бармалея (так меня все соседкие дети называют - в играх с дочкой и с ними я Бармалей..Бармалюка, если точнее).
Просто попросите мужа о такой помощи.
Скажите ему прямо, что без вских задних мыслей и двойного дна (попыток сблизиться таким образом), Вам это нужно. А других мужиков в ваш мир Вы допускать не хотите. Прямо и честно.
Вы же были самыми близкими людьми. Неужели не поможет в сложной для Вас ситуации? Искренность не самая плохая черта. Во всяком случае, "разрыв шаблона" гарантирован. :lol: Отпишитесь по результату.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.01.10 02:45

Кстати да, с ним может сработать... :lol:

Закрыто