К счастью , я лично такого урода не взялаgarik писал(а):Sharad
Гдевы таких уродов берете?

знаете сейчас очень модно приводить в пример Ислам именно с этой позиции. Но увы , он далеко не так хорошо , как вам кажется. Просто внимательно почитайте священные книги , разъяснения религиозных вождей ислама . И не забудьте сравнить разные течения и их проявления .И чем вам Ислам не угодил?...чем он неуместен в топике?...не тем ли,что он является самой продуктивной системой по семейным отношениям,если судить по их деторождаемости,статистике разводов и статистике полного отсутвия детдомов?
И знаете нынешним миром правит маркетинг . так вот самые "удачные" маркетинговые решения придумала церковь. И все эти красивые картинки про хороший и счастливый ислам - это тоже маркетинг. они пытаются завоевать новые пространства , поэтому апеллируют к определенной группе .Учитывая , что в современном мире налицо кризис семьи и брака , то они и презентуют "картинку щастия" . Но вы ж человек разумный , думающий , поэтмоу если захотите то вы поймете разницу между картинкой и реальностью.
Соглашусь , и я в шоке от этого. Я не смотрю зомбоющик , меня тошнит от тупости и глупости , которой та засилье. Это мой личный протест.Оглянитесь вокруг.Одно блиадство вокруг в масштабах страны.По тв сплошь пропаганда "свободной" жизни,свободных нравов и половой распущенности.
Но честно сказать ,я не вижу "оздоровления " через патриархат. Как бы это правильнее объяснить . Ну если девица дура и ей пофиг нравственные моменты , пофиг понимание роли женщины , ее чистоты , то патриархальный муж это не исправит , может забить ее разве что.
Гарик , я ж все время вам говорю- хочешь права , получи в комплекте ответственность. Не бывает одного без другого.А вы все ноете о своем праве быть на равных с мужчинами...да вы и так уже перебрали этих прав,вот только ответственность недобрали.
И не надо мне на равных , все что я хочу , чтоб мужчина рядом понимал , что я не тупая курица ,которая может жить только по указивке и я так сказал, что я много чего умею на благо семьи и его любимого и мне нужна его помощь и поддержка , его забота . И очень хорошо понимаю, что ему нужна моя помощь и забота .
да нафига мне матриархат ! Вы че ?!..вы же за него радеете.

Идите на феминисткисру и там с транспарантами кричите-"свободу попугаям"...там поддержат и оценят.
знаете , я как-нить сама разберусь куда мне идти .