Мне прибавили зарплату и я буду получать в 2 раза больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 19.05.10 13:16

garik писал(а):Sharad
Гдевы таких уродов берете?
К счастью , я лично такого урода не взяла :)) А вот вокруг их вижу просто толпами. О чем вам и пытаюсь сказать - контингент мужчин от 25 до 40 - половина вот таких уродов ,которые не то что за семью отвечать не могут , а за себя родного и то с трудом. И сама удивляюсь откуда такая безответственность у них , откуда эти понты . И жалко мне нонешних нормальных(!) девчонок - не за кого замуж выходить-то.
И чем вам Ислам не угодил?...чем он неуместен в топике?...не тем ли,что он является самой продуктивной системой по семейным отношениям,если судить по их деторождаемости,статистике разводов и статистике полного отсутвия детдомов?
знаете сейчас очень модно приводить в пример Ислам именно с этой позиции. Но увы , он далеко не так хорошо , как вам кажется. Просто внимательно почитайте священные книги , разъяснения религиозных вождей ислама . И не забудьте сравнить разные течения и их проявления .
И знаете нынешним миром правит маркетинг . так вот самые "удачные" маркетинговые решения придумала церковь. И все эти красивые картинки про хороший и счастливый ислам - это тоже маркетинг. они пытаются завоевать новые пространства , поэтому апеллируют к определенной группе .Учитывая , что в современном мире налицо кризис семьи и брака , то они и презентуют "картинку щастия" . Но вы ж человек разумный , думающий , поэтмоу если захотите то вы поймете разницу между картинкой и реальностью.
Оглянитесь вокруг.Одно блиадство вокруг в масштабах страны.По тв сплошь пропаганда "свободной" жизни,свободных нравов и половой распущенности.
Соглашусь , и я в шоке от этого. Я не смотрю зомбоющик , меня тошнит от тупости и глупости , которой та засилье. Это мой личный протест.
Но честно сказать ,я не вижу "оздоровления " через патриархат. Как бы это правильнее объяснить . Ну если девица дура и ей пофиг нравственные моменты , пофиг понимание роли женщины , ее чистоты , то патриархальный муж это не исправит , может забить ее разве что.
А вы все ноете о своем праве быть на равных с мужчинами...да вы и так уже перебрали этих прав,вот только ответственность недобрали.
Гарик , я ж все время вам говорю- хочешь права , получи в комплекте ответственность. Не бывает одного без другого.
И не надо мне на равных , все что я хочу , чтоб мужчина рядом понимал , что я не тупая курица ,которая может жить только по указивке и я так сказал, что я много чего умею на благо семьи и его любимого и мне нужна его помощь и поддержка , его забота . И очень хорошо понимаю, что ему нужна моя помощь и забота .
..вы же за него радеете.
да нафига мне матриархат ! Вы че ?! :shock:Тетки без мужиков , нормальных, не уродов , тааакой хренью страдают , что упаси оспидя жить в таком мире :))
Идите на феминисткисру и там с транспарантами кричите-"свободу попугаям"...там поддержат и оценят.

знаете , я как-нить сама разберусь куда мне идти .:))

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.05.10 18:00

Да...полемику можно тут годами разводить...на то они и бабы,чтоб "стоять на своем".."на том стоит и стоять будет русское бабство"...
Проблема бабы изначально в том,что она всегда против...это ее главное отличие.Эту школу я прошел очень быстро,экстерном,когда моя женщина в одночасье превратилась в бабу.До того момента она была на все согласна,покорна и рассудительна,она получала то что хотела совсем другим методом...ей стоило только намекнуть,что она хотела,я ей это давал....но после чудного перерождения она стала той самой бабой Ягой,которая всегда против.И тут началась та самая война полов....Оглядевшись вокруг я понял главное...все несчастные и одинокие тетки по сути ведут себя как бабы...и лишь женщина счастлива,потому как она знает самый главный секрет успеха у мужчин-"не нужно спорить с мужчиной ни в чем,чтобы что-то получить,с ним нужно согласится,чтобы он отдал тебе все сам!"...Это своеобразная такая тактика,как в войну например сдавали города без боя,лишь для того только,чтоб деморализовать врага на своей территории.И те ОЖП ,которые владеют исскуством "сдачи в плен" в войне полов,выигрывают эту войну...остальные сидят и ноют-"вот мужиг нынче не тот,меллкий и не способный ни на что"...ибо им такие и попадаются....потому как только такие вот уроды способны позарится на бабу,в ее классическом понимании.Ну или на худой конец олени..но их все меньше и меньше...ибо время такое....олени вымирают.Вон остался тока один в ветке про "женюсь на старой бабе с 2-мя детьми,поддержите меня идиота"...
Еще одна беда нашего бабства связана с нашим географическим положением..мы Евразия...(азиопа тоесть)..мы вечно берем тока самое фкусное от востока и запада,забывая,что от одного сладкого всегда будет понос....Ярким примером в этой теме выступает уважаемая Sharad....она предлагает какой-то свой строй..не патриархат,не матриархат,а какой то гребаный матопаторат....где смысл будет лишь в том,чтоб никто ее не считал "тупой курицей",но при этом заботился о ней аки о птенчике и носил в клювике все ништяки к ее красивым ножкам....Так и в нашей раше получилось.Все тетко поголовно стали мечтать о каких-то прынцах нереальственных,которыя якобы должны быть как в патриархате очень заботливые мужья,но при этом выполнять все команды как в матриархате...некий симбиоз мачочленопоколенного с оленемтупорылымдарыприносящим....И вот сидят и ждут годами такого...а он все не идет и не идет ,а кругом тока уроды конченные,которые покупают компьютеры и оставляют без средств существования свою семью...
Печально..очень печально...
Но при всем при том,мне лично пох на таких ОЖП....в конце-концов,это своебразная эволюция...И все ОЖП обабленные и ОМП недоразвитые рано или поздно вымрут как класс.Вот жаль только не все перед смертью осознают свою ущербность.

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.05.10 18:21

я лично такого урода не взяла ) А вот вокруг их вижу просто толпами
А какого урода взяли,если вас прибило волнами жизни на этот сайт?
По поводу-"вижу вокруг"...Я много раз убеждался,что человек видит вокруг то,чем он сам является(по себе знаю...сейчас я вижу тока одно гувно вокруг..самокритично но это правда..).Так что есть о чем задуматсо вам..
И жалко мне нонешних нормальных(!) девчонок - не за кого замуж выходить-то.
Каких таких нафих девочек...девочек с лету разбирают...оставляют тока шлюх,товарок и баб врожденных с комлекосм СДС...нормальные все при деле...
знаете сейчас очень модно приводить в пример Ислам именно с этой позиции. Но увы , он далеко не так хорошо , как вам кажется. Просто внимательно почитайте священные книги , разъяснения религиозных вождей ислама . И не забудьте сравнить разные течения и их проявления .
Да мне глубоко насрать если честно модно оно или нет..я вижу результат ..мне этого достаточно...
Меня вообще не ислам интересует а его патриархальная направленность в семейных отношениях и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я правосланый.Но привожу в пример ислам лишь потому что там смогли сохранить модель семьи а в православии нет...
Ну если девица дура и ей пофиг нравственные моменты , пофиг понимание роли женщины , ее чистоты , то патриархальный муж это не исправит , может забить ее разве что.
Вот именно...но если патриархат таим методом избавит от тупых девиц,то почему нет?...Да и через несколько поколений тупых девиц будет мало совсем,ибо они будут воспитываться по четким правилам и 2-мя родителями а не как сейчас ,когда нет никаких правил и воспитывается тока одной шлюхой-мамочкой....
Гарик , я ж все время вам говорю- хочешь права , получи в комплекте ответственность. Не бывает одного без другого.
Вот тогда возьмите на себя ответственность и признайтесь же наконец,что в борьбе за свои скобы ущемленные права,вы отрастили себе яйца..и теперь не знаете как с ними быть,ибо писать приходится по прежнему сидя...
Тобишь вы сейчас расхлебываете плоды своих завоеваний в виде инфантильных мальчиков,покупающих компы вместо еды для семьи..
И не надо мне на равных , все что я хочу , чтоб мужчина рядом понимал , что я не тупая курица ,которая может жить только по указивке и я так сказал, что я много чего умею на благо семьи и его любимого и мне нужна его помощь и поддержка , его забота . И очень хорошо понимаю, что ему нужна моя помощь и забота .
Раз не надо на равных,к чему тогда весь этот никчемный базар?...
А на счет курицы...знаете,мне проффесор жена тож нахер не нужна...мне нужна мудрая женщина а не проффесор математики...А женская мудрость в первую очередь заключается в том,что она понимает свое место в семье и свое предназначение...
да нафига мне матриархат ! Вы че ?! :shock:Тетки без мужиков , нормальных, не уродов , тааакой хренью страдают , что упаси оспидя жить в таком мире )
Так за что боремся то?...за мир во всем мире штоле?...предлагайте модель..предлагайте..тока не нужно сейчас тут опять сказки сочинять про "белого бычка"...весь этот бред я выслышиваю от каждой второй телки от 18 до 25 лет...Наслушался уже...Предложите картинку более взрослой ОЖП,которая понимает о чем говорит..

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 19.05.10 19:00

garik писал(а): А какого урода взяли,если вас прибило волнами жизни на этот сайт?
По поводу-"вижу вокруг"...Я много раз убеждался,что человек видит вокруг то,чем он сам является(по себе знаю...сейчас я вижу тока одно гувно вокруг..самокритично но это правда..).Так что есть о чем задуматсо вам..
А , на сайт попала совершенно случайно , коллега тут проблему решает. А потом стало интересно , другой взгляд ,с обратной стороны . Что в этом плохого ?
Насчет гуамна - сложно сказать почему вижу его вокруг . Народ очень разные и по возрасту и по семейному статусу и проч. Но вот у мололого поколения - именно то , что я вам раньше писала. Это просто как-то глаз цепляет - ну их потребительская позиция .

Вот именно...но если патриархат таим методом избавит от тупых девиц,то почему нет?...Да и через несколько поколений тупых девиц будет мало совсем,ибо они будут воспитываться по четким правилам и 2-мя родителями а не как сейчас ,когда нет никаких правил и воспитывается тока одной шлюхой-мамочкой....
ну не уверена я в этом . Наверно потому что даже водной семье , у одних и тех же родителей вырастают совершенно разные дети , включая нравственную составляющую.
И как быть например моей знакомой у которой умер муж - она одна воспитывает сына . Не выходит замуж потмоу что до сих пор любит мужа и еще потому что не хочет чтоб кто-то затмил отца для него,а он был человечище . Она тоже вырастит морального урода ? Или все-таки есть шанс ?
Вот тогда возьмите на себя ответственность и признайтесь же наконец,что в борьбе за свои скобы ущемленные права,вы отрастили себе яйца..и теперь не знаете как с ними быть,ибо писать приходится по прежнему сидя...
кто-то отрастил потмоу что хотел , те знают что с ними делать. А кто-то вынужден растить , потмоу что муж -тряпка безответственная ,или как например в случае Элеонор , тож вариант почти без выхода с ним. Именно этим женщинам тяжело - они не готовы и не хотят иметь эти яйца .
Тобишь вы сейчас расхлебываете плоды своих завоеваний в виде инфантильных мальчиков,покупающих компы вместо еды для семьи..
Ага , так и есть. Что вырастили , то и будем кушать. Не знаю что здесь первично - уродское воспитание мальчиков , где он для мамы и бог и царь и ему попу вытирают до седых @удей , и нет желания быть мужчиной в вашем и моем понимании. Или воспитание девочек - когда не фиг принцев ждать , их самой брать надо. а может все вместе.
Раз не надо на равных,к чему тогда весь этот никчемный базар?...
А на счет курицы...знаете,мне проффесор жена тож нахер не нужна...мне нужна мудрая женщина а не проффесор математики...А женская мудрость в первую очередь заключается в том,что она понимает свое место в семье и свое предназначение...
вот для вас лично мудрость в понимании женщиной своего места и место это вы ей определили.То есть вы уже решили что вы лучше , умнее , порядочнее , а я -женщина уже ниже и хуже, сразу сходу. Вот я против именно этого.Я не хуже вас , мужчины , не глупее и не подлее. Я просто женщина , просто другая.
Так за что боремся то?...за мир во всем мире штоле?...предлагайте модель..предлагайте..тока не нужно сейчас тут опять сказки сочинять про "белого бычка"...весь этот бред я выслышиваю от каждой второй телки от 18 до 25 лет...Наслушался уже...Предложите картинку более взрослой ОЖП,которая понимает о чем говорит..
я не могу общаться с девочками и мальчиками этого возраста - мне хочется взять скалку и дать по башке. Извините.
Модель успешна та, которая лично вам и вашей женщине подходит , в которой будет вам и ей уютно. Если это патриарха - значит патриархат . Удобно - мама-сын - да нехай . Удоьно - дура-баба , да ради бога.
Нету общей счастливой модели. Нашу с мужем вы не примите , вам она будет не комфортна, а мы в ней прекрасно ладим уже много лет, она проверена нами в сложных ситуациях и она имеет право на жизнь. Советовать ее как единственно верную ни в жись не буду .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.10 19:06

Когда в семье тётки делят деньги на твоё и моё,
это уже не семья....
-------------------------------------
вспомнился анекдот:

На заводе два друга поспорили - за что бабы мужиков любят.
Один говорит:
- Ну, меня жена любит за то, что я отец её детей, за надёжность - за мной
она как за каменной стеной!
- Нее, Васька! Только за @-б-л-ю!
- Не может быть!!!
- А ты дома попробуй скажи, что не можешь!
Спит Василий ночью, а жена толкает - мол, ты чего спать-то надумал?!
Залезай!
- Да ты понимаешь... Сегодня на работе Мишка мне случайно ключом по яйцам
попал - и врач сказал, что я импотент! Больше никогда не смогу!
- Ах, так!
Жена слетает с кровати. Нагибается и зарывается в шкаф. Начинает
разбрасывать бельё:
- Моё - твоё... Моё - твоё...
Василий тихонько слезает с постели и с разбегу засаживает ей в зад.
Жена, двумя руками сгребая бельё:
- Нааааше...Нааааше.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 19.05.10 19:07

Гарик ну зачем вы так все искажаете :)) Кто ж говорит , что я требую , чтоб кто-то что-то приносил в клюве и ваще ноги мыл и воду пил.
Начнем с того , что в семье забота и уважение и любовь и доверие - это краеугольные камни . На них все стоит. Если этого я не вложу в семью , у нас не будет семьи . Если он этого не вложит в семью - ее также не будет.
Собсно в чем вас это не устраивает ?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.10 19:32

Sharad писал(а): в семье забота и уважение и любовь и доверие - это краеугольные камни . На них все стоит. ...
А ничего этого в семье авторши не просматриватся и близко..
Это Твоё..а это моё...

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.05.10 19:33

Обожаю попистеть ни о чем..(с)
Ну пока время есть...чтож не потрындеть...
Но вот у мололого поколения - именно то , что я вам раньше писала. Это просто как-то глаз цепляет - ну их потребительская позиция
Молодое поколение говорите...а кто его взрастил?,не подскажите..или оно само?...
И как быть например моей знакомой у которой умер муж - она одна воспитывает сына . Не выходит замуж потмоу что до сих пор любит мужа и еще потому что не хочет чтоб кто-то затмил отца для него,а он был человечище . Она тоже вырастит морального урода ? Или все-таки есть шанс ?
У нее не просто шанс...у нее мегашанс,ибо она пример преданности...Лишь бы ребенка не избаловала своей нерастраченной любовью..
А кто-то вынужден растить , потмоу что муж -тряпка безответственная ,или как например в случае Элеонор , тож вариант почти без выхода с ним. Именно этим женщинам тяжело - они не готовы и не хотят иметь эти яйца.
возникает ряд вопрософ..
-в какой момент стал тряпкой и почему им стал..а если был изначально накуа выбрали такого?...
-по какой причине стал тряпкой...не по причине ли того,что и так есть кому напрягаться...ведь есть закон-"если один чел напрягся..значит второй расслабился"...(с)кама-сутра
-что мешает ему вернуть яйца обратно
-почему нет мотивации вернуть яйца.
-может это обоим выгодно?
вот для вас лично мудрость в понимании женщиной своего места и место это вы ей определили.То есть вы уже решили что вы лучше , умнее , порядочнее , а я -женщина уже ниже и хуже, сразу сходу. Вот я против именно этого.Я не хуже вас , мужчины , не глупее и не подлее. Я просто женщина , просто другая.

Мудрость она одна...вселенская...а вот трактуют ее по разному..Вселенская мудрость заключается в том,что у каждого элемента вселенной есть свое предназначение...и те кто решит ,что он не согласен со своим предназначением,будет просто исключен из системы,как лишний...
Захоти например корова стать птицей,так ее начнут люди отстреливать,как нежелательный элемент в природе,гадящий на головы граждан.
Так и женщины есть свое предназначение, и не я его определил,а вселенная...Но женщина захотела стать мужчиной...тем самым встав против своей природы и сути.От того и все проблемы.
То есть вы уже решили что вы лучше , умнее , порядочнее , а я -женщина уже ниже и хуже, сразу сходу. Вот я против именно этого.Я не хуже вас , мужчины , не глупее и не подлее. Я просто женщина , просто другая.

Я ни слова не упомянул,что хуже...я постоянно подчеркивал,что "другая"...отсюда и другое место и предназначение..
Хотя глупее...вполне вероятно..ну по крайней мере,женщина которая подчеркивает,что она глупее меня,дает мне возможность быть тем самым защитником,покровителем и заботящимся мужчиной...и таких женщин я называю-мудрыми а не глупыми...ибо только мудрая женщина,способна быть слабой...чтобы сделать меня сильным.
Модель успешна та, которая лично вам и вашей женщине подходит , в которой будет вам и ей уютно
Если воспитывать с детства определенную модель,то она будет удобна,ибо в голове будет что "так принято"..и не будет проблем.
К примеру,еслиб было принято с детства,что "папа главный в семье",то у девочки потом не возникало бы вопросов,кто главный будет в ее новой семье.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 20.05.10 11:01

garik писал(а):Обожаю попистеть ни о чем..(с)
Ну пока время есть...чтож не потрындеть...
:lol: :lol:
и пока не дали в глазик модеры :))
Молодое поколение говорите...а кто его взрастил?,не подскажите..или оно само?...
ну я точно не воспитывала его , сама немногим старше . так что сие не ко мне
возникает ряд вопрософ..
угу , возникает .
только вот не понятно , ка к их решать.
Возвращаясь к теме Элеонор :
ей что надо отказаться от повышения ?
ей надо отказаться от определенных притязаний на достойный уровень жизни ? да ладно уж какой там на достойный , элементарно согласиться на хлеб с водой ей надо , так что ль ?
ей надо врать ради его самолюбия , чтоб он считал себя сильным ?
Как вы думаете все эти методы сподвигнут его отрастить наконец реальные яйца ?
Я вот не верю.Его даже полная зависимость и уязвимость своей женщины в период беременности и ухода за малышом не сподвигли понять свою роль Мужа и Мужчины в семье.
И вина тут не Элеонор , она его не делала таким , он уже был таким до нее . И всей ее мудрости и всего понимания роли женщины не хватит , чтоб это изменить. Выходов два - либо врать и не уважать, но при этом создавать видимость Его значимости. Либо отращивать яйца . Так как у нее ребенок , я думаю вопрос выбора пути очевиден.
ибо только мудрая женщина,способна быть слабой...чтобы сделать меня сильным.
знаете ,я вот все думала , прозвучит сия мысль или нет и очень надеялась ,что нет .
вся фраза говорит о том , что мужчина не готов быть непререкаемым авторитетом для жены , не готов быть тем самым декларированным защитником . Это простая компенсация за счет более слабого и не надо ляля про мудрость. Это манипуляция , вранье , а не мудрость.
Уважать можно нужно мужчину который гордиться своими реальными достижениями ,своей реальной силой , а не сравнивается со слабым . и потом если я ему вру - то что ж за уважение -то выходит ? Я что ж изначально считаю что у меня дома дурак глупый , который всю эту хрень кушать будет ?
Если воспитывать с детства определенную модель

ага , у мну папа был главой , без комментариев и компромиссов - он реальная глава семьи. Тока это не гарантия того , что я хочу повторить эту модель .

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 20.05.10 11:03

Владимир писал(а): Это Твоё..а это моё...
ну и еще надо добавить - ты сама по себе , а я сам по себе.
и это грустно.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 20.05.10 11:07

[quote="Sharad"]

кто-то отрастил потмоу что хотел , те знают что с ними делать. А кто-то вынужден растить , потмоу что муж -тряпка безответственная ,или как например в случае Элеонор , тож вариант почти без выхода с ним. Именно этим женщинам тяжело - они не готовы и не хотят иметь эти яйца . [quote="Sharad"]

Спасибо Вам, Шарад. Я и сама не сказала бы точнее, в чем моя проблема.

Гарик, уж не взыщите, но отчего тогда сплошь ирядом, включая этот сайт, когда женщина не хочет становиться не женщиной, а намеревается вручить свою жизнь и судьбу мужчине, быть домохозяйкойей тут же кричат - ишь ты, на шею захотела сесть, иди сама заработай себе на колготки и трусы!
Для понимания женщиной своего места необходимо, чтобы и мужчина это понимал, свою роль и ответственность. Я наблюдаю много примеров, уже настолько исказивших идею семьи, когда муж живет своими хотелками, а на жене коммунальные услуги, ребенок, быт и питание семьи.
И женщины тянут. При таком раскладе традиционная модель не работает. Ибо планированием жизни семьи занимается женщина, так как мужчина устранился от этого. А когда его пытаются привлечь к этому - кричит - отстань!
Неужели Вы таких примеров не знаете?
Не верится что-то...

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.05.10 11:27

Да...пистеть не мешки ворочить(с)....продолжим,пока не надоело...
ну я точно не воспитывала его , сама немногим старше . так что сие не ко мне
Ну понятно...а своих вы вырастите индигами...
Возвращаясь к теме Элеонор :
ей что надо отказаться от повышения ?
Ей нужно отказаться от мозгоепства по поводу внушения мужу комплекса вины....за то что он примак.Если она не готова к этому,пусть бросает его нафих и ищет себе мега самца,круче нее...
Как вы думаете все эти методы сподвигнут его отрастить наконец реальные яйца ?
ДА...я знаю что говорю,я это сам проходил!
И вина тут не Элеонор , она его не делала таким , он уже был таким до нее
Ну а нахрена брала гнилой товар,если знала что попахивает...думала дома освежить?
Либо отращивать яйца . Так как у нее ребенок , я думаю вопрос выбора пути очевиден.
Да конечно отращивайте...йух вам в помощ..это действительно выход,заводите лесбийские семьи,размножайтесь клонированием..
вся фраза говорит о том , что мужчина не готов быть непререкаемым авторитетом для жены
Да мне как-то глубока какать ,что вы думаете по этому поводу,я не хочу быть неприрекаемым авторитетом,для тетки трансвестита....
Это простая компенсация за счет более слабого и не надо ляля про мудрость. Это манипуляция , вранье , а не мудрость
Манипуляция и вранье,это когда тетка начинает сношать мозг мужу,что мол вишь я какая важная курица,у меня есть яйца,я зарабатываю а ты вот чмо последнее....ты никто...Это вот и вранье и манипуляция...
Уважать можно нужно мужчину который гордиться своими реальными достижениями ,своей реальной силой , а не сравнивается со слабым
Все в мире относительно...потому сравнимо.Что есть достижения а что нет...для кого-то жигуль купленный достижение а для кого-то яхта размером со стадион...кто тогда должен гордится?Тот кто яхту купил?...Сомнительно....его сосед такую яхту уже продал..и купил как 2 стадиона..И так до бесконечности.
Бабы это понимают лишь тогда,когда жизнь прошла...Понимают самое главное...счастье не в яхтах и не в их количествах...
и потом если я ему вру - то что ж за уважение -то выходит ? Я что ж изначально считаю что у меня дома дурак глупый , который всю эту хрень кушать будет ?

Не путайте теплое с мягким...
Вот если сказали что на работе а сами с любовником...тогда врете.А если вы расставляете приоритеты главенства в семье,это не вранье...это естественный процесс.
ага , у мну папа был главой , без комментариев и компромиссов - он реальная глава семьи. Тока это не гарантия того , что я хочу повторить эту модель
Если пошла в маму..то да...И вообще читайте комплекс СДС...лечите и избавляйтесь..

Далее буду отвечать методом копипасты....

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.05.10 11:35

"есть замужество а есть супружество...
Вариант замужество-муж зарабатывает,жена глядит ему в рот и делает все так как он скажет...
Вариант супружество-общий бюджет,все зарабатывают по максимуму и никто не звиздит,что зарабатывает больше...и никто не комплексует,никто ни кого не поприкает...все...

И в том и в том случае демократия в семье все равно не возможна...ибо где идут больше 1-го человека,требуется поводырь...если этот поводырь женщина-дело дрянь...ибо у женщин чаще всего топографический кретенизм бывает..." (garik)

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.05.10 11:44

Неужели Вы таких примеров не знаете?
Не верится что-то...
Отчего же не знаю...знаю...моя платила за комуналку,и питание...на мне были все "мои" хотелки...ремонты квартиры,обстановка ее,покупки авто,обслуживания и ремонты,покупка недвижимости,развлекательный сектор(кстати ооооочень обширный и затратный),отпуска-поездки и прочие радости...

Про то ,что вы тут втираете,на самом деле это нормальная такая позиция..но есть у нее одно но...вы прикрываете этой позицией свое нежелание подчинятся мужу вот и все...чтоб вы мне тут не втирали.Я вижу соль всех этих разговоров,про несачстных детей которым кушать нечего а муж понимаешь тачку себе купил новую...

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 20.05.10 12:07

garik писал(а): Отчего же не знаю...знаю...моя платила за комуналку,и питание...на мне были все "мои" хотелки...ремонты квартиры,обстановка ее,покупки авто,обслуживания и ремонты,покупка недвижимости,развлекательный сектор(кстати ооооочень обширный и затратный),отпуска-поездки и прочие радости...

Про то ,что вы тут втираете,на самом деле это нормальная такая позиция..но есть у нее одно но...вы прикрываете этой позицией свое нежелание подчинятся мужу вот и все...чтоб вы мне тут не втирали.Я вижу соль всех этих разговоров,про несачстных детей которым кушать нечего а муж понимаешь тачку себе купил новую...
Нет, Гарик, не тачку. Насчет машины новой, если бы он ее сейчас купил. я бы слова не сказала.
У нас и ремонты, и отпуск, и подарки если зовут в гости, и покупка крупных вещей, любые непредвиденные расходы, это тоже было на мне.
Ну не знаю, Ваш личный опыт видимо дает Вам свое знание. Вы думаете, что и у меня так.
Вот Вы так делали - при зарплате 60 тысяч рублей, выдать жене на месяц 7? И раписать ей - вот это туда (ремонт машины), вот это сюда (пошлю маме, она в отпуск едет, надо помочь), вот это все равно растратится на всякие нужды - и 10 тысяч я себе оставлю, в городе поесть.
А я должна была на эти 7 тысяч кормить его, себя и ребенка. Где тут хотя бы одна моя хотелка? А? А если не было ужина, он мне пенял - я же деньги дал тебе, почему нет мяса? Эх...не понять Вам меня.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 20.05.10 12:12

Вот в чем Вы правы, что выбрала я его сама. И терпела такое положение вещей сама, никто за меня не терпел это.
У меня прозрение началось в один прекрасный день, когда он чудовищный скандал мне устроил, унизительный. Я так рыдала - даже странно сейчас :) так обидно было. А потом села и подумала - ну я же сама позволяю ему так делать? Я же сама позволяю себе в этом жить?
Не в нем причина, а во мне...Раз он чувствует, что со мной так можно?
И видимо для него - я не могу быть женщиной. А мужчиной в доме быть не хочу. Потому что во мне нет предпосылок к этому. У меня папа, у меня старший брат. Я привыкла, что они говорят, по делу, не по мелочам всяким, а мы делаем.
И я не умею командовать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.05.10 12:15

Eleonora писал(а): Эх...не понять Вам меня.
Он крятничает, жадничает и дурит ее. А ей обидно.
Ну такой он человек. :roll:

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 20.05.10 12:19

Тут вас понимать не обязаны. За пониманием вам не сюда.
А по теме garik +1
Sharad, поймите одну вещь. Стать слабой для своего мужчины вовсе не вранье - именно мудрость. Он не должен с вами воевать. Вы не представляете на что способен мужчина, который приходит домой не как на поле боя, а отдохнуть. Женщина, отдавая меньшее, получит в перспективе большее. А сейчас получается так, что не по размеру рта кусок пирога хотят ухватить.
Элеонора, вы себя уговорить хотите на какие-то мероприятия?
Или пытаетесь нас уговорить, что вы пушистее своего мужа?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.05.10 12:22

Eleonora если решили таки жить с мужем, живите...У вас есть деньги? тратьте их на семью, не считайте.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 20.05.10 12:22

Нет, я уже никого не уговариваю.
А за пониманием, не сюда, конечно - это ясно :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.05.10 12:40

Ну а кто вам доктор? И что такое понимание? это выслышать , приянть на себя ушат чужого дерьма и молчать , вас жалея...
Это вам к психоаналитикам нужно, они за это деньги берут. А нас увольте. Это ваша жизнь, ваши ошибки. Я лишь могу коментировать эти события, как я их вижу.
А исправлять - вам придется.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 20.05.10 12:44

Да ну что вы, дорогие собеседники, и в мыслях не было свое дерьмо на чьи-то уши.
Насчет психоаналитика - я полагаю, что сейчас в этом уже нет необходимости.
Ситуация ясна, как рассвет на море.
А вам всем спасибо!

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 20.05.10 13:10

PavelV писал(а): А по теме garik +1
Sharad, поймите одну вещь. Стать слабой для своего мужчины вовсе не вранье - именно мудрость. Он не должен с вами воевать. Вы не представляете на что способен мужчина, который приходит домой не как на поле боя, а отдохнуть. Женщина, отдавая меньшее, получит в перспективе большее. А сейчас получается так, что не по размеру рта кусок пирога хотят ухватить.
Мужики , а почему вы думаете , что если я не притворяюсь слабой , то у нас дома поле боя ? :shock: :shock:
Муж знает , что я могу , а что нет . И я знаю , что он может , а что нет. Фсе собсно. Никаких тебе боев и военных действий .
Почему вы так уверены , что если нет этой мудрости ,лады назовем это так ,с принижением ради того чтоб он голову выше держал , то обязательно должно быть некое соревнование , битва и прочая муть ?
Я ж мужа уважаю за то что он может , а не за выдуманные фетиши .

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 20.05.10 13:17

garik писал(а):Да...пистеть не мешки ворочить(с)....продолжим,пока не надоело...

Ей нужно отказаться от мозгоепства по поводу внушения мужу комплекса вины.за то что он примак.Если она не готова к этому,пусть бросает его нафих и ищет себе мега самца,круче нее...
тока вот не путайте - это муж ипет мозг жене , что он не может зарабатывать столько сколько она. Это он требует чтобона быладурой лишь он умным казался . Это он устраивает соревнование и поле боя
ДА...я знаю что говорю,я это сам проходил!
Это ваш личный опыт. Опыт Элеонор говорит о том , что у ее мужчины не отрасли . Это просто факт.

А все остальное - ваши сентенции про лесбийские семьи , яхты - это все вопли мужчины , который не хочет думать , но хочет быть умным , а если не выходит , то пусть женщина рядом окажется "мудрой" и сделает его таковым , скрыв кто в доме умом не обделен.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 20.05.10 13:41

Sharad, не нервничайте. Я ничего подобного не говорил, что у вас в семье плохо. Просто есть категория умниц, которые думаю, что нужно чтобы муж иногда рассердился, типа стукнул кулаком по столу. И эти выносы мозга они устраивают периодически, ну типа адреналину им не хватает, нужна страсть и т.д. Но проходит время и муж видит, что стучи не стучи кулаком, а ничего не меняется. Тогда он просто уходит, начинает бухать, находит любовницу и т.д. А умницы в этот момент волосы на голове рвут - что же не так то. А он просто устал, нету мотивации.

Закрыто