Характер. Тараканы в голове. Неуважение к партнёру итдПрактик писал(а): Что в этом случае - лезвия?
И че теперь делать?
- Panzerbear
- модератор
В конечном итоге борьба идёт за его покаяние и обещание больше "ни-ни". Он не хочет каяться, Вы не желаете "спускать на тормозах", т.к. это будет индульгенцией на его дальнейшие похождения.Зараза писал(а):Я пока ни чего не решила, я смотрю за ситуацией. А она развивается без моего вмешательства и очень интересно развивается.
А ведь на самом деле вопрос не в том, попросит ли он прощения и что-то пообещает, а в том, желает ли он "завязать" с экскурсиями по левым тёткам?
До того, как первый раз застукали, бывает наивная надежда для самоуспокоения, что никто не узнает и семье ущерба не будет от "невинных шалостей".
Но, сейчас-то как раз - "момент истины".
Поставленный в лоб вопрос "намерен ли ты, дорогой, и дальше продолжать мне изменять?", требует серьёзного ответа. В общем то, требует выбора: давать обещание жене или нет?
Любой уклончивый ответ - означает "да", а также то, что человек официально объявляет, что считает себя свободным от обязательств верности, которые как Вы предполагаете, он взял на себя добровольно при вступление в брак.
Но, как всегда, прежде чем задать вопрос, нужно заранее решить, что будете делать с неблагоприятным для Вас ответом.
Чтобы себя же не загнать в угол.
Что толку в задаваемых вопросах? Очевидно, что его ответ будет положительным. На то несколько причин: и позлить жену, и отыграться за годы неуважения, и индульгенция себе для дальнейших "походов".. и т.п.
Пока она не изменится полностью: не уберет эмоции, не переменит характер, не изменит весь свой стиль жизни - ничего не будет.
Причем, эти изменения должны проходить тихо и внешне незаметно. Муж должен это почувствовать, а не увидеть. Всё показное - блеф. Он это понимает, а она - нет.
Пока она не изменится полностью: не уберет эмоции, не переменит характер, не изменит весь свой стиль жизни - ничего не будет.
Причем, эти изменения должны проходить тихо и внешне незаметно. Муж должен это почувствовать, а не увидеть. Всё показное - блеф. Он это понимает, а она - нет.
Последняя информация с фронтов)))
Имеем три друга, один из которых вчера сдал двух других своей жене, тупо так сказал ей, что мол это все они гады, а я белый и пушистый, были рассказаны все явки пароли.
Прикол в том, что один спалился сам (мой муж), второй сдался под натиском обстоятельств, а третий сидит сейчас и недоумеват, как это он великий комбинатор, так встрял из-за двух верных друзей из-за которых готов бросить буквально все и вся и за которыми и в огонь и в воду))) Во какая она мужская дружба!!! Все это они там друг другу высказали (по слухам истественно).
А в целом, все подтвердилось, правильно сделала, что ушла!!! Возвращаться не собираюсь!!!
Имеем три друга, один из которых вчера сдал двух других своей жене, тупо так сказал ей, что мол это все они гады, а я белый и пушистый, были рассказаны все явки пароли.
Прикол в том, что один спалился сам (мой муж), второй сдался под натиском обстоятельств, а третий сидит сейчас и недоумеват, как это он великий комбинатор, так встрял из-за двух верных друзей из-за которых готов бросить буквально все и вся и за которыми и в огонь и в воду))) Во какая она мужская дружба!!! Все это они там друг другу высказали (по слухам истественно).
А в целом, все подтвердилось, правильно сделала, что ушла!!! Возвращаться не собираюсь!!!
Зараза, всё старо, как мир.
Надо развиваться.
Надо развиваться.
Поздравляю с решением! приходите в чувство, ребенок не причем-пусть общаются, но сама на санчас срочно, чтобы без камбэков.
А мужики-то слили друг друга-слабаки, а тот, который все рассказал жене, был прощен?
вот самый Алень! Уж если врали-так надо было насмерть стоять!
Звоню БМ (когда разъехались, но до развода)берет трубку баба, вешает, через 3 секунды снимает он, я говорю, а что за дама, а он-не было никакой дамы и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя галюцинации слуховыееееееее и так быввает! Пусть им другие дурочки верят теперь!
А мужики-то слили друг друга-слабаки, а тот, который все рассказал жене, был прощен?
Звоню БМ (когда разъехались, но до развода)берет трубку баба, вешает, через 3 секунды снимает он, я говорю, а что за дама, а он-не было никакой дамы и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя галюцинации слуховыееееееее и так быввает! Пусть им другие дурочки верят теперь!
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Да у родителей, только родители сейчас в деревне (соответственно ребенок там с ними) Я вообще то работаю))) Теперь есть возможность больше читать, общаться с подругами, на роликах катаюсь, (сыночек сделал замечание, что я как корова на льду) надо совершенствовать навыки, т.к. приедет мы каждые выходные на роллердроме, сейчас жара начнется, буду купаться ездить)))
-
Текила с перцем
- старейшина