Не хочу дружить, хочу замуж.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Вот так

Сообщение Вот так » 12.02.07 17:37

Смотрю у вас здесь бурная дискуссия..
Кто-то меня тут убеждал, чтоя ему не нравлюсь. Ок. не нравлюсь. Довольны?
Я не унываю. Живу, развлекаюсь, надеюсь, он пригласит меня на этой недели куда-нибудь.
А так, для справки, за время нашего общения он потратил на меня( в том числе и на мою подругу) около 120 тысяч.
И ещё. раньше он ко мне очень тянулся. писал постоянно, не звонил, так как его уже раздражает говорить по телефону. но смсками просто заваливал. Это было в самом начале нашего общения. Я к нему спокойно относилась. и вот только недавно, примерно с декабря, когда я почувствовала и узнала, что для меня значит этот человек, он сел на голову таким вот поведением.
И не надо мне тут доказывать, что я ему типа не нравлюсь, это я без Вас решу!.
Балалайка, не надо всех мужиков сводить под одну гребенку. Типа все мужики наивные лошки, которые будут срывать телефон девушки или заваливать её смс. Не все такие. Поймите. видимо. Вам не попадался умный достойный мужчина.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 12.02.07 17:47

Вот так писал(а): Ок. не нравлюсь. Довольны?
Вот так! С чего вы взяли, что здесь есть довольные и недовольные?
Люди просто высказывают свою точку зрения, даже где-то с чувтвом юмора, а дело ваше - прислушиваться или нет.
Типа все мужики наивные лошки,
В вашем случае мужчина , уж точно, не лох. :wink:
И где вы только об этом прочитали?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 12.02.07 17:49

Вот так писал(а): за время нашего общения он потратил на меня( в том числе и на мою подругу) около 120 тысяч.
:lol: :lol: :lol:
счета собирала и калькуляцию делала?
Вот так писал(а): Вам не попадался умный достойный мужчина.
А с чего ты взяла, что она умный и достойный? :shock:

Я уже говорил, что он - слегка наивен, если при тебе других баб отшивает (от чего ты видимо тащишся). Ничего достойного тут нету.

Так он деловой или кто?
Смск-ками деловые люди как правило не пользуються,
это уже на уровне рефлекса - взять и позвонить, а не тыкать кнопочки..
Смс-ки - удел студентов или тех, кто постоянно шифруеться,
так что думай.. :D

Вот так

Сообщение Вот так » 12.02.07 17:57

мандарин, деревня, у него сенсорный экран)..)) кнопочки...эх).

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 12.02.07 17:58

Mandarin писал(а): Я уже говорил, что он - слегка наивен, если при тебе других баб отшивает (от чего ты видимо тащишся). Ничего достойного тут нету.
Не то , чтобы наивен, а скорее недалек, не считается с ее присутствием и набивает себе цену, чтобы "гарем" не скучал. :wink:

Вот так

Сообщение Вот так » 12.02.07 17:58

Он не то, что отшивает. Просто сразу заканчивает с ними беседу. типа я занят. и т.д..)
а вы что подумали. что он их матом кроет что ли????

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 12.02.07 18:00

а в сенсорный екран тыкать типа не надо?
например, лично я, колхозник, смс-ми уже как пару лет не пользуюсь практически, ибо кумарит, мне проще звонить :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.02.07 18:00

по-моему Вот так, ты либо глупа до безобразия, либо лечишь тут нас всех. а может и то и другое...

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 12.02.07 18:02

Вот так писал(а):мандарин, деревня, у него сенсорный экран)..)) кнопочки...эх).
Вот и вы , Мандарин, комплимент получили!!! :lol:

А мы всё - ах , бедная девушка!
Оказывается, там всё под контролем! :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 12.02.07 18:03

Вот так писал(а): Он не то, что отшивает. Просто сразу заканчивает с ними беседу. типа я занят. и т.д..)
а вы что подумали. что он их матом кроет что ли????
Как именно он это делает - неважно,
важно что ты об этом знаеш, и скорее всего не возмутилась этому.
а с его стороны это дурацкая бравада изаодно неуважение к тебе.
Понимаеш об чем идет речь?

Вот так

Сообщение Вот так » 12.02.07 18:03

мандарин, что Вы хотите мне доказать?
Что он беден?..))
Или что он совсем не человек бизнеса раз он любит смс писать мне?.)

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 12.02.07 18:05

Вот так писал(а):Он не то, что отшивает. Просто сразу заканчивает с ними беседу. типа я занят. и т.д..)
А теперь вспомните, как вы нам "плакались" , что он целую неделю был "занят" и не мог вам позвонить. :twisted:
Ничего не напоминает?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 12.02.07 18:05

Вот так писал(а): мандарин, что Вы хотите мне доказать?
Что он беден?..))
Или что он совсем не человек бизнеса раз он любит смс писать мне?.)
ох какие же бабы дуры.. :lol: :lol: :lol:

встречаться с тобой - так он вечно занят, а вот смс-ки спрочить - так время есть.. :wink:

Вот так

Сообщение Вот так » 12.02.07 18:09

Эльза писал(а):
А теперь вспомните, как вы нам "плакались" , что он целую неделю был "занят" и не мог вам позвонить. :twisted:
Ничего не напоминает?
Нда... Вы правы...(((

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 12.02.07 18:36

короче, что бы там не было, пора тебе стать слегка недоступной,
но не переиграть.
и перестань считать его вонючие деньги, которые он на тебя потратил
ты - пока стоиш 120 тысяч рублей, понятно? 8)
(хотя, считай это он на себя, ради себя потратил эти деньги, сечеш? :wink: ).
в следующий раз заяви ему, что тебе некогда встретиться,
что у тебя - экзамен, а потом - ты заболела и т.д.

Ларчик

Сообщение Ларчик » 13.02.07 09:58

ты - пока стоиш 120 тысяч рублей, понятно?
60 тыс. Там еще подруга была. :lol:

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 13.02.07 10:50

Тоже непонятно. Зачем еще при таких жидких отношениях тащить за собой подругу, за которую ему же опять надо платить?
Вот так! В следующий раз ( если он будет) берите с собой аж двух-трех подруг! :wink:

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 13.02.07 10:55

Нет, вообще-то, понятно. Надо ж было хвастануть перед подругой тем, какого "пацана" нашла. "Он и за меня заплатит, и за тебя заплатит, и за всех заплатит!" Только потом не удивляйтесь, если ваша подруга окажется проворней и поедет с ним на Канары. :wink:

angelique
любитель

Сообщение angelique » 13.02.07 13:25

Вот так... а вы в следующий раз сразу родителей с собой берите...
не сомневаюсь, ему этот жест с вашей стороны понравится...
познакомятся.. пообщаются... глядишь и замуж сразу позовет...
ан нет... сначала помолвка... ну там... руки у ваших родителей попросит.. колечко подарит.. а там и до свадьбы не далеко...
а когда в постель потащит вас... предворительно спросите у подруг как так сделать, чтобы ребеночка от него заиметь в кратчайший срок...
он оценит... вот посмотрите...
вот ей Богу... умиляюсь вами... вы признайтесь, вам заняться нечем.. и вы тут комедию ломаете перед всеми? если нет, то я вам сочувствую...
если вы считаете, что вы не такая как все его предыдущие... то не факт, что он так думает.. а я даже не сомневаюсь, что он уверен в обратном...
будьте хотябы одна из немногих тех, кто послал его в путешествие... глядишь, может зацепит на время... на месяц- другой...

Вот так.. вам тут уже в один голос все говорят, что плохи у вас с ним дела... а вы все равно за свое.... люблюнемогухочузамуж :twisted:

Вот так

Сообщение Вот так » 13.02.07 13:35

Эльза писал(а):Нет, вообще-то, понятно. Надо ж было хвастануть перед подругой тем, какого "пацана" нашла. "Он и за меня заплатит, и за тебя заплатит, и за всех заплатит!" Только потом не удивляйтесь, если ваша подруга окажется проворней и поедет с ним на Канары. :wink:
Эльза, если вы самоутверждаетесь так, то это не значит, что все девушки такие. По себе не судите. И если у вас подруги шлюхи, то я вам только сочувствую.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 13.02.07 13:51

Это вы так самоутверждаетесь! :twisted:
А, вообще, чего вас так это задело? :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 13.02.07 14:42

офф..посмотрела на всех мужчин с большим удивлением: а что это вы так помогаете девушке, которая захотела замуж за богатенького? :shock: :shock:
ведь ясно же, что особых чувств у нее к нему нет - только голая материальность.. во многих темах недовольны этим - а здесь прямо соловьями исходитесь.. :lol: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 13.02.07 14:44

хорошая тема на Антибабском форуме :twisted: :twisted: : может еще курсы открыть надо, как молодым бабенкам в свои сети богатеньких буратин заманивать :lol: :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 13.02.07 14:49

Посчитаем нужным, откроем.

ELLE

Сообщение ELLE » 13.02.07 15:07

off топик
Вот так! К Вашей проблеме форумчане отнеслись с вниманием, а Вы позволяете себе весьма некорректные высказывания в адрес, к примеру, Эльзы и Balalaika просто по той причине, что Вам их мнения (которые, кстати сказать, были поддержаны многими) не нравятся. Поймите, мнения высказываются не для того, чтобы Вас обидеть - незачем это никому, высказывается только свой взгляд на ситуацию. Причем в Вашем топике произошло удивительное совпадение мужского и женского мнения. Одно это уже достойно того, чтобы к этому мнению прислушаться. Но решение, конечно же, принимать только Вам.
Вот так писал(а):А так, для справки, за время нашего общения он потратил на меня( в том числе и на мою подругу) около 120 тысяч.
:D Вот так, не пытайтесь оценивать чувства мужчины к Вам в денежном эквиваленте. Это дорожка скользкая и часто обманчивая. Не претендуя на истину, скажу, что если отношения гармоничны и чувства есть, как-то даже в голову не приходит считать. Как-то всего . хватает что-ли :) Всего: /заметьте :!: /и внимания, и заботы, и тепла, и проведенного вместе времени, и любых затраченных усилий на то, чтобы сделать любимому человеку приятное, в том числе, конечно, и материальных, и просто поддержки любой, не выраженной в баксах). а у Вас...да кто знает, что для Вашего мужчины эти деньги?! Не хочу Вас расстроить примером, но некоторое время назад один интересный мужчина пригласил меня на ужин в ресторан. Сказать, что я в таких местах никогда не была - это ничего не сказать, а случайно увидев сумму в счете, у меня был шок - раз уж начистоту, где-то 1/4 названной Вами суммы. Позже выяснилось, что мужчина этот действительно очень состоятелен и для него это нормально. И никакой такой любви он ко мне не испытывал :D Он был честен в своих намерениях. :D

Закрыто