Помогите вернуть мужа
Лидия, добрый день!
А почему Вы не даете ребенку телефон, чтобы она сама позвонила папе? Насколько я помню, ребенок уже не очень маленький, может общаться самостоятельно. Или еще нет?
Меня не оставляет ощущение, что Вы плохо живете своей жизнью, не отращиваете себе свои интересы, свою радость, свой мир без него. Вам дискомфортно и Вы получаете радость только от того, что он страдает, не имея возможности пообщаться с ребенком, как бы в этом и только в этом он от Вас зависим...
Почему у Вас его весенние ботинки? Вы еще не собрали ему его вещи??
А почему Вы не даете ребенку телефон, чтобы она сама позвонила папе? Насколько я помню, ребенок уже не очень маленький, может общаться самостоятельно. Или еще нет?
Меня не оставляет ощущение, что Вы плохо живете своей жизнью, не отращиваете себе свои интересы, свою радость, свой мир без него. Вам дискомфортно и Вы получаете радость только от того, что он страдает, не имея возможности пообщаться с ребенком, как бы в этом и только в этом он от Вас зависим...
Почему у Вас его весенние ботинки? Вы еще не собрали ему его вещи??
Телефон я ребенку даю когда он звонит, но он не всегда просит ее подозвать. Иногда я поднимаю тел. слышу его голос и сразу передаю трубку дочери. Он не тот человек который будет страдать без ребенка, у него отец рано умер и он ( сама говорит), что не совсем знает как он должен вести себя с ребенком, а я мама.....А вещи у него в комнате, где мы временно проживаем ( картира-то его). Забирает он по частям, так как - хозяин в своей квартире, а потом не хочет травмировать маму. Вещи я ему уже собирала: все сложила, в сумочки упаковала, рубашечки на вешалку - но все это стояло, пока он сам не разобрал весенне-летнее, а зимнюю одежду и костюмы все-таки забрал.
Да в последний разговор он поинтересовался, что с нашей квартирой. Я сказала, что делаю все возможное и невозможное, и спросила ненужели мы так мешаем, он ответил, "что нет живите, ему даже приятно".
Да в последний разговор он поинтересовался, что с нашей квартирой. Я сказала, что делаю все возможное и невозможное, и спросила ненужели мы так мешаем, он ответил, "что нет живите, ему даже приятно".
дочку он на маму спихнулКакая чушь...
У него там дочка, которая ПРИЧИНА, а не повод, чтобы приходить,
да, хозяин, но на идиотском положении..КВАРТИРА ЕГО - вообще хозяин, а вы обыкновенный переход на летний гардероб рассматриваете как повод...
Просто ему жарко в зимних и не хочется тратить деньги на новые.
но вариант, он с Лидией не сходиться, а сходиться
с новой женщиной. Угадайте, где окажеться Лидия с ребенком?
вобщем, знаем таких "хозяев". маму он не хочет травмировать.

Всем привет! Да особо радоваться нечему. БМ не звонит. Приезжал на несколько часов ко мне на дачу, перед этим неделю не звонил. Как всегда привез кучу подарков ребенку, кусок пирога и яйца( его девушка оказывается хозяйственная - собрала его в гости). Вечером отвез нас домой, ходил старался меня пощекотать, как-то задеть (своим телом). А когда уходил, попросил закрыть за ним дверь, затем обнял и поцеловал меня - в губы, и спросил что-то типа "Ты меня хочешь?", после чего сразу ушел. Я ничего не сказала, была к такому не готова. Но потом, мне хотелось кусок стены выгрызть, я даже расплакалась, небезразичен он мне.... Неделю опять не звонил.
Я за это время познакомилась с 2-мя мужчинами. Один отпал сразу , так как женат. Второй ( не женат, детей нет, 35 лет) жаждет общаться со мной. Ой скажу Вам тяжко мне от его внимания , звонит по 20 раз в день, СМС со стихами присылает, готов жениться. Я говорю что не могу с ним встречаться - ребенок, а он просит вместе с ребенком встречаться (гулять) . Но не нужно мне этого. Не готова я к каким-либо отношениям, даже флирту. Я постоянно сравниваю его со своим мужем , он у меня все-таки самый лучший.
В воскресенье выключила моб. тел. (потом проверила звонил и тот и тот). Ближе к вечеру открывается входная дверь - входит муж, с кучей пакетов ( фруктов столько накупил, что я потом в сад носила, няне отдала и еще несколько пакетов стоят). Я смотрю на него ( стою практически раздетая) и спрашиваю, почему он без звонка. Муж - "А что ты не одна!" Ребенок был у бабушки. С этого момента, он ходил недовольный, со мной старается неразговаривать, игнорирует. Затем, когда ребенка привезли - пообщался с дочерью , мне : ПОКА и ушел. С тех пор не звонит.
Да, забыла сказать, что мы были в гостях и я сделала фото, где ребенок с мужем моей знакомой за комп. сидят. Это фото поставила в комнате на видное место.
Думаю прошло уже много времени, чтобы спровоцировать его на возвращение.
ув.Мейсон , какие у меня шансы?
Я за это время познакомилась с 2-мя мужчинами. Один отпал сразу , так как женат. Второй ( не женат, детей нет, 35 лет) жаждет общаться со мной. Ой скажу Вам тяжко мне от его внимания , звонит по 20 раз в день, СМС со стихами присылает, готов жениться. Я говорю что не могу с ним встречаться - ребенок, а он просит вместе с ребенком встречаться (гулять) . Но не нужно мне этого. Не готова я к каким-либо отношениям, даже флирту. Я постоянно сравниваю его со своим мужем , он у меня все-таки самый лучший.
В воскресенье выключила моб. тел. (потом проверила звонил и тот и тот). Ближе к вечеру открывается входная дверь - входит муж, с кучей пакетов ( фруктов столько накупил, что я потом в сад носила, няне отдала и еще несколько пакетов стоят). Я смотрю на него ( стою практически раздетая) и спрашиваю, почему он без звонка. Муж - "А что ты не одна!" Ребенок был у бабушки. С этого момента, он ходил недовольный, со мной старается неразговаривать, игнорирует. Затем, когда ребенка привезли - пообщался с дочерью , мне : ПОКА и ушел. С тех пор не звонит.
Да, забыла сказать, что мы были в гостях и я сделала фото, где ребенок с мужем моей знакомой за комп. сидят. Это фото поставила в комнате на видное место.
Я, конечно, не Мейсон, я бывший соратник по несчастью, наверное.Лидия писал(а): Да особо радоваться нечему. Второй жаждет общаться со мной. Ой скажу Вам тяжко мне от его внимания ...
Я постоянно сравниваю его со своим мужем , он у меня все-таки самый лучший.
Но пока "нечему радоваться", когда неженатый мужик вокруг круги нарезает, и "муж самый лучший" - возвращения не ждите. ИМХО.
- Мейсон
- посвященный
вполне человеческий вариант. с наименьшей нервотрёпкой всем троим. вам, мужу и ребёнку.Лидия писал(а):После выходный позвонил БМ, и сообщил что ребенок трудно переживает его уходы, предложил в выходные забирать ребенка к себе, где они втроем будут гулять, ночевать, а потом он будет привозить дочь домой. И я должна устраивать свою личную жизнь. Я в шоке.,.. .
Дочери 4. Я потеряла семью, но если я потеряю и дочь...Она же понимает, что "ПАПА спит и целует другую тетю". Я понимаю , что там ей будет хорошо, пусть там мачеха, но и там любимый папа. Я вообще сейчас испытала такой стресс, как и когда он мне заявил о наличии другой женщины. Готова вообще исключить любое общение (чувствую какую-то угрозу). Ситуацию не контролирую...Что делать?
я бы пока не разрешала отдавать на ночь, пусть дочка сначала привыкнет к тому, что вы живете отдельно.
или и ночевать ей у папы, но в другой комнате.думаю, что БМ и его женщина достаточно умные люди и не будут себя вести откровенно, поберегут девочку.Вы её не потеряете, не беспокойтесь..только вот шок ей обеспечен, если все так скоро сделать:( поговорите с БМ на эту тему, объясните про дочь..корректно только..
или и ночевать ей у папы, но в другой комнате.думаю, что БМ и его женщина достаточно умные люди и не будут себя вести откровенно, поберегут девочку.Вы её не потеряете, не беспокойтесь..только вот шок ей обеспечен, если все так скоро сделать:( поговорите с БМ на эту тему, объясните про дочь..корректно только..
Лидия, возьмите себя в руки. Попробуйте поразмыслить на тему, так ли важно вашей дочери, кого целует папа, как и для Вас? Ну что плохого, что ей там будет хорошо? Это же не значит, что ей будет плохо с Вами!Лидия писал(а):Дочери 4. Я потеряла семью, но если я потеряю и дочь...Она же понимает, что "ПАПА спит и целует другую тетю". Я понимаю , что там ей будет хорошо, пусть там мачеха, но и там любимый папа. Я вообще сейчас испытала такой стресс, как и когда он мне заявил о наличии другой женщины. Готова вообще исключить любое общение (чувствую какую-то угрозу). Ситуацию не контролирую...Что делать?
Я сама ушла от мужа, может быть поэтому у меня никогда не вставал вопрос о потери дочери, когда она уезжала развлекаться со своим папой и его новой женой. А со временем все встанет на свои места. Само рассосется.
И подумайте - если дочери с ним хорошо, то тогда что же Вы, хотите чтобы ей было плохо, поскольку Вам с ним тоже хорошо,но Вы не можете себе этого позволить?
А еще у меня есть мысль, что это подача новой подруги, стандартное повдение - подлизаться к мужику через ребенка. 90% из 100, что ей это все быстро надоет, а Вы останетесь на высоте - вся такая благородная, да еще и непонятно что делающая в выходные...
Оч. любопытно, что скажет Мейсон.
Я незнаю как она ему нужна, в воскресенье он приезжал и три часа смотрел футбол, дочь занималась со мной, а когда я му сказала, что могбы и отвлечься если пришел к ребенку - он начал высказывать мне недовольства, что мы должны быть рады, что он пришел, ему ТАМ все разрешают, тем боле футбол, а ТУТ недовольства, и вообще кто пьет чай из его кружки? А ребенок у меня замечательный, общительный - я уверена что той женщине она понравится и общение будет происходить между ними двумя