Как избавиться от "заклинов?"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 18.12.12 15:30

jul писал(а):Местные жители уже рассказали Вам про "неравноправие полов". Это просто разные биологические функции. А равноценность, как полов, так и каждого отдельного человека - норма для разумного человека.
Если у полов разные биологические функции, то они уже не могут быть равноценными.
Просто в современном мире, выросши в современном социуме неимоверно сложно справится с
Доктор Рад писал(а):попытаться вырвать из себя равноправие головного мозга. Оно круто мешает жить вообще + является катализатором всяких крайне идиотских поступков в социуме.
Вот это , без внешнего воздействия сделать крайне трудно, самому, самостоятельно.

jul

Сообщение jul » 18.12.12 16:28

Вы, tatarin, [cut]

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.12.12 16:29

jul, предупреждение за нарушение Правил форума. Оффтоп, переход на личности

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 18.12.12 21:16

по поводу психотренингов. эта муйня далеко не одну тётку с нормальными в общем-то от рождения мозгами наставила на такой "путь истинный", что они валом уходят из семей, шлют найух детей, мужей вообще за говно держат.

автор, прекратите сейчас же валять дурака, и вместо этой дряни больше внимания мужу уделяйте, а не своим друзьям и "тренингам". вы понять не можете, что сами профукали семью, но вместо того чтобы быть с мужем рядом, вы продолжаете отдаляться. не хотите с ним жить, идите вон к друзьям своим, накормят, напоят, обогреют и трахнут даже наверное по-дружески, но семьи у вас не будет. очнитесь наконец!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.12 00:32

Разговор с любовницей был ошибкой.
Не понимаю зачем было опускаться до этой шлюхи и еще перед ней вываливать в грязи себя и мужа.

Нормальные отношения с мужем-не"из-за разговора с любовницей" а "несмотря на разговор",это результат Ваших правильных действий ранее.

Семья это интимное,не надо впускать туда чужих,тем более врагов.
И вот совет-НИКОМУ и НИКОГДА про эту историю не рассказывайте.Ни маме,ни подружке,ни папе,никому.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.12.12 02:14

Кармен, а чо ей делать, если муж (заваривший все это дерьмо) не может (или не хочет) ограничить жену от шалавы?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.12.12 03:23

Кармен писал(а): Не понимаю
Не переживайте, для 99,9999999% женщин это норма жизни. 8)

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.12.12 07:44

Кармен
Абсолютно не удивлен. Что говорит о том, что модели рассматриваемые на форуме работают и дают возможность предсказать тот или иной результат, в частности это удивление. .) А так же частично исправить последствия необдуманных действий, если есть на то желание. ))

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.12.12 07:46

читать вместо "это удивление" - "это непонимание"

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.12 08:05

Шуршуняка писал(а):Кармен, а чо ей делать, если муж (заваривший все это дерьмо) не может (или не хочет) ограничить жену от шалавы?
1.Не опускаться на ее уровень.
2.Ни при каких обстоятельствах не поливать мужа вообще,ни настоящего,ни будущего,ни бывшего,этим оскорбляешь себя.
Ну эта моя имха.

ONA
любитель

Сообщение ONA » 19.12.12 09:58

Согласна с Кармен.
Поливать своего мужа и свою семью такими подробностями, как наличие стаи любовниц у мужа глупо.
Накаркаете, автор :D

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.12.12 10:50

А никто и не опускался до уровня шлюхи, был разговор с позиции сверху вниз. И инициатором разговора была не автор.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 19.12.12 11:02

Кармен, все правильно Полина сделала.
Во-первых, не Полина, а любовница ей названивала.
Во-вторых, не себя и мужа Полина поливала грязью, а показала любовнице кто она есть на самом деле и поставила ее на место.

Полина - молодчина, не надо своего мужа уступать без боя всяким шмарам.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.12.12 11:03

Цель этих молчаливых звонков от любовницы - вывести из равновесия жену и заставить ее устраивать истерики мужу. И единственная известная нам фраза - Как Вы это терпите?- это подтверждает. Любовница получила ответ- истерик не будет.

Polina

Сообщение Polina » 19.12.12 11:45

Кармен, я поняла одно: избегая долго разговора - швыряя трубку и ставя номера в черный список - я сама же и подогревала желание звонить снова и снова - показывала свою слабость. Что касается "наговаривания": выхода особо и не было. Поговорить надо? Да, надо. Человек 2 месяца звонит - у него навязчивая идея, почти паранойя. Говорить в разрезе "перестаньте мне названивать" или "уберите руки от моего мужа, а не то..." - показывать свою слабость в первом варианте и как раз таки опускаться до ее уровня - во втором.

Что я сделала разговором и "наговариванием"?
1. Я показала, что контролирую ситуацию, т.к. знаю о связи/связях мужа на стороне - кто владеет информацией - владеет миром 8)
2. я показала, что степень важности для меня этих связей ничтожна
3. а "наговариванием" я показала, что степень важности связей для моего мужа ничтожна еще более, чем для меня.

при этом я не озвучивала моему мужу подробности разговора - "Сказала, то, что должна была, чтобы она перестала мне звонить" - четко обозначенная и (надеюсь) достигнутая цель, действие полностью укладывающееся в мужскую логику (спасибо Доктору Раду), т.к. мужики также врут, когда объясняют любовнице ее наличие - "не сплю с женой, все плохо, она меня не понимает и т.п." - и относятся, насколько я понимаю, мужики к данному вранью легко. Не возводят его на пьедестал, как мы, женщины, и понимают его, как инструмент достижения цели - не более.

...в данной ситуации гораздо трудней останавливаться, чтобы не включать "демо-версию" - гиперухаживание, слащавую заботу, заглядывание в глаза снизу вверх с вопросом "ты любишь меня?...", чтобы это все ему не обрыдло за неделю...

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.12.12 11:49

1.Не опускаться на ее уровень.
2.Ни при каких обстоятельствах не поливать мужа вообще,ни настоящего,ни будущего,ни бывшего,этим оскорбляешь себя.
Все правильно. Если бы она ходила к психологу и он ее поддерживал морально и внушал ей это или что то в этом плане, ей было бы легче. Она бы его простила быстрее и с ухмылкой, не отвечая на звонок положила телефон.
А сейчас ей легко стало, от этого разговора. Она как бэ пере метила (образно) территорию и показала кто хозяин, это ее морально успокоило и придало уверенности :D
Вспоминается фильм "любовь и голуби"..пусть лучше по телефону, чем еле ноги унесет....
Все правильно она сказала, как бэ нашла слабое место и воткнула туда иголку. Когда я написала что не верю автору, я имела ввиду, что она его все равно еще не простила и это наверное нормально. Такие вещи быстро не выветриваются из головы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.12.12 11:51

Кармен писал(а): Семья это интимное,не надо впускать туда чужих,тем более врагов.
И вот совет-НИКОМУ и НИКОГДА про эту историю не рассказывайте.
Эту историю она должна очень хорошо помнить и часть вспоминать (для себя), что бы она не повторилась. Усвоить урок , так сказать.

А по поводу интимности их семьи...Так перестала она быть для них двоих, когда туда третий вломился - чужой. Нужно гнать - сильно и больно.
Раз мужу не справится, жена поможет. Враг на их территории...Беда общая. Смысл разбираться - кто виноват теперь? Выводы после каждый для себя сделает.

Polina

Сообщение Polina » 19.12.12 11:58

Аска, слабое место не нашла - вычислила. К разговору - готовилась. Было 7 сценариев в зависимости от ее возможных ответов.

Скорпи, да кто виноват - да оба виноваты...

Polina

Сообщение Polina » 19.12.12 12:02

...и по поводу "никому не рассказывайте" - я - сирота. Родственников нет - все умерли, кто раньше, кто позже. Подругам, друзьям и родственникам мужа желания рассказывать не было и нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.12.12 12:08

Полина, я лет 15 назад , приблизительно в вашем возрасте была в подобной ситуации:. Сейчас вспоминаю легко и с улыбкой:))
Молодость, глупость, дело житейской. Главное справились и дров не наломали.
Только вместо звонка была "очная ставка"...Мне это было необходимо. Нужно было куда то весь негатив и боль слить.

Все проходит...Главное сохранить то тепло, которое всегда было и есть между вами. берегите семью, мужа, свой очаг, деток...
Вы прежде всего жена и мать, а после все остальное. :wink:
Все у вас получится, я даже не сомневаюсь.
Одергивайте себя, если заносит...А то через год-два опять подобное может "вылезти" и уже не разобраться в причине... :wink:
А она в вас.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.12.12 12:56

Полина, вы прелесть. Мужская модель мышления победила в вас всё то женское, что в данной ситуации было бы совершенно не кстати, то, что разрывало вас на части, как любую другую в данной ситуации.

Поддержу РепейЯ, в плане того, что необходимо бы вам встретиться и отблагодарить баночкой грибочков Доктора Рада :wink: .

Именно в вашем случае получилось так, что идеально выстроенный, выверенный опытом и знаниями Доктора Рада диалог сразу вас зацепил и принёс свои весомые плоды. Никакие календари с отметками о критических днях :lol: , наговоры на вашего мужа, что он и такой и сякой, которые советовали вам здесь множество безумных баб в вашей теме, баб, которые сами не знают, для чего вам тут писали всякую чушь и советовали неизвестно что. Единственное, чего они добились, так это помешать вашему диалогу с Доктором. Помешали. Но не сломили вашу волю к воссоединению и скреплению изнутри вашей семьи, не смогли затушить в вас разумное своим никчемным.

А он действительно выступил для вас доктором здесь. Хотите - даже с долей гиптоза. Правильного. И своевременного.

Хочу пожелать вам пронести те заповеди, полученные здесь, через всю жизнь и рассказать, а желательно - убедить всех своих близких подруг и знакомых в том, что познали.

...Хочешь убить семью - завиновать до крайности своего мужа в его ошибке.
Пожнёшь итог - или дырка превратится в твоё подобие, но скорее всего только в подобие, и как следствие вы оба останетесь несчастными, или неминуемый инсульт/инфаркт/запущенный онкологический случай мужа, что опять же равно убить семью.

Доктор Рад, браво.

Автор, желаю вам незапланированного третьего, непременно сына для вашего мужа и спокойной, счастливой жизни с ним.

Полина, дальше вы сможете, мы в вас верим.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 19.12.12 13:26

Polina, мне вашим косяком видится сквозящее удовольствие от приема нахлынувшего потока ништяков от мужа. Мудрая женщина дала бы понять, что "уже хватит", иначе как ни крути муж невольно превращается в раба надуманных ритуалов. А поток подарков лучше ни одну женщину не сделает. Так что это для вашей же пользы.

Но это мелочи. Я бы рекомендовал подумать и решить для себя, что предпринимать в случае рецидива. Что будете делать?

Polina

Сообщение Polina » 19.12.12 15:18

Hell, спасибо!

Фукусима, "ништяки" я не выпрашиваю и останавливать его - т.е. диктовать, что ему делать - тоже не собираюсь. Он и раньше, до всей этой истории, меня много баловал :wink:

Что касается рецидивов: сделала 1 вывод: 10 лет почту его не проверяла - и дальше не буду. И это - единственное правильное решение. Одно дело - догадываться - а другое - знать точно... Если мне вдруг ПОКАЖЕТСЯ, что рецидив или намек на него - сменю резко имидж и затрахаю (в прямом смысле, в постели) до полуживого состояния :D

Если мне кто-либо позвонит, как эта дамо - проведу с ней аналогичный диалог - и даже мужу об этом говорить не буду - как-то так. :roll:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 19.12.12 15:20

Пациент почти здоров :-)

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 19.12.12 16:21

Polina писал(а):Если мне вдруг ПОКАЖЕТСЯ, что рецидив или намек на него - сменю резко имидж и затрахаю (в прямом смысле, в постели) до полуживого состояния :D
Позволил себе выделить важный момент (второе без первого не даст нужного эффекта).
А вообще молодец :-f

Закрыто