Да если бы. Это сценарий мыльной мексиканской оперы.Bird писал(а):что это было? сценарий нучно-фантастического фильма?.)
Не получается справиться с собой! Вправьте мне мозги, а?..
Ну да, как честный человек он должен, а как же :DKKI писал(а):Ага, запасайтесь...Барышня сегодня заявила, что ни ее здоровье, ни финансовое положение не позволят ей в одиночку родить и воспитать ребенка. Она хочет полноценную семью, а не приходяшего с деньгами воскресного папу. И поскольку она этого хочет - мой муж обязан на ней жениться. Как-то так.
Ну почему же шутки?
Мужа надобно притащить на сей форум, принять зачёты по знанию теории, и тогда он сам процитирует моё сообщение своей любовнице.
Причём - добавит, что только в этом случае он признает своё отцовство.
Вот тогда-то и посмотрим, насколько его полюбовница беременна, а то мало ли - вдруг её просто от газов в кишечнике распирает. Пропукается и всё рассосётся само собой, науке известны такие чудеса.
Мужа надобно притащить на сей форум, принять зачёты по знанию теории, и тогда он сам процитирует моё сообщение своей любовнице.
Причём - добавит, что только в этом случае он признает своё отцовство.
Вот тогда-то и посмотрим, насколько его полюбовница беременна, а то мало ли - вдруг её просто от газов в кишечнике распирает. Пропукается и всё рассосётся само собой, науке известны такие чудеса.
Следующая серия.
Извините, что нагружаю ветку, но на данный момент всем этим даже не с кем поделиться.
Вчера муж встречался с барышней, чтобы узнать - есть ли ребенок, будет ли она рожать (и в этом случае он готов оказать материальную помощь), будет ли избавляться от ребенка. Подтвердил еще раз, что жениться и заводить с ней семью не планировал, о чём всегда предупреждал, и нынешняя ситуация ничего не меняет. Кроме того, что он готов разделить ответственность за ребенка.
На что получил ответ, что справку от врача она забыла дома. Что материальная помощь - это подачка, а не ответственность.
Что доказать свою ответственность он может только выполнив следуюшие пункты:
1) жениться на ней сразу же, как только разведется со мной
2) уже в понедельник представить ее всей семье - родителям, братьям, дедушкам-бабушкам как самую люб имую женщину на свете и при ней сказать всем, что ему плевать, как они отнесутся к ней и тому, что он бросил жену. Этой женщине он посвящает свою жизнь и плевать на всё.
3) никогда, ни при каких условиях и обстоятельствах, ни в какой форме не общаться со мной.
Чтобы хотя бы узнать - есть ли ребенок, будет она его оставлять или нет - нужно обязательно выполнить в понедельник пункт 2. Иначе никогда никакой информации о своём ребенке муж не узнает.
На вопрос, как она себе представляет счастливую семейную жизнь после всего этого, что предлагает сделать мужу, ответила, что если всё-таки ничего не выйдет всегда можно развестись.
И что ей есть на кого записать ребенка, какой-то одноклассник за ней бегает сто лет и готов жениться на любых условиях.
Не думала, что такое реально бывает...
Вчера муж встречался с барышней, чтобы узнать - есть ли ребенок, будет ли она рожать (и в этом случае он готов оказать материальную помощь), будет ли избавляться от ребенка. Подтвердил еще раз, что жениться и заводить с ней семью не планировал, о чём всегда предупреждал, и нынешняя ситуация ничего не меняет. Кроме того, что он готов разделить ответственность за ребенка.
На что получил ответ, что справку от врача она забыла дома. Что материальная помощь - это подачка, а не ответственность.
Что доказать свою ответственность он может только выполнив следуюшие пункты:
1) жениться на ней сразу же, как только разведется со мной
2) уже в понедельник представить ее всей семье - родителям, братьям, дедушкам-бабушкам как самую люб имую женщину на свете и при ней сказать всем, что ему плевать, как они отнесутся к ней и тому, что он бросил жену. Этой женщине он посвящает свою жизнь и плевать на всё.
3) никогда, ни при каких условиях и обстоятельствах, ни в какой форме не общаться со мной.
Чтобы хотя бы узнать - есть ли ребенок, будет она его оставлять или нет - нужно обязательно выполнить в понедельник пункт 2. Иначе никогда никакой информации о своём ребенке муж не узнает.
На вопрос, как она себе представляет счастливую семейную жизнь после всего этого, что предлагает сделать мужу, ответила, что если всё-таки ничего не выйдет всегда можно развестись.
И что ей есть на кого записать ребенка, какой-то одноклассник за ней бегает сто лет и готов жениться на любых условиях.
Не думала, что такое реально бывает...
Урсула, да я с бубном не пляшу. Просто он всё теперь это рассказывает с позиции "пойми, мне сейчас тяжело, мне интересно знать - мой ли это ребенок и что с ним будет, но я должен смириться с тем, что могу ничего об этом не узнать".Ursula писал(а):Детский сад. Займитесь своими делами, пусть разбираются сами. Не унижайтесь и не танцуйте с бубнами вокруг него.
В такие моменты хочется сказать - пилять, да роди со мной двоих, пройдет время, страсти улягутся - и с этим найдешь контакт, если захочешь, познакомишь с братиками-сестричками, введешь в семью, не разрушая мир, не ломая судьбы.
Блиииин, не знаю что делать. То бежать хочется, то той девке холокостом пригрозить, если продолжит вякать про развод со мной, то ли что еще?..
Не была я готова ни к его возвращению ни к таким поворотам.
Re: Следующая серия.
не хочет и не надо, целее ваш семейный бюджет будет.... а вообще похоже на поведение девочки - подростка,шантаж беременностью и прочие выходки..KKI писал(а): На что получил ответ, что справку от врача она забыла дома. Что материальная помощь - это подачка, а не ответственность.
KKI Вам лучше вообще не вмешиваться, не обсуждать ни любовницу, ни ее требования...Вы тут не при чем абсолютно ,это не Ваша проблема...
Вы можете ответить на вопрос - для чего Вам вся эта информация?
Смотря что он сам расскажет.KKI писал(а):Расскажут - чтобы нафиг бросал обеих?
Усадить за комп, приставить дуло автомата к затылку и приказать прочитать тему с выражением и по ролям.KKI писал(а):Как его отправить сюда, посоветовать ссылку?
Меня здесь кто только не читает, и даже бывшие жёны. Но - как видишь, жив пока.KKI писал(а):И мне не хочется, чтобы он эти мои откровения читал
Re: Следующая серия.
Тест она делала при нем, так что беременность скорее всего реальная.Шакко писал(а):
Вы можете ответить на вопрос - для чего Вам вся эта информация?
Информацией муж делится сам. А я слушаю, чтобы хоть немного понимать - что может быть дальше. Он опять сбежит к ней или останется со мной.
Есть что-то, что несмотря на чёткое понимание им того, что он делает безумные и плохие поступки, от которых сам же по-максимуму страдает, что нет ни счастья ни даже возможности расслабиться во всём этом - он почему-то продолжал творить беспредел. Зная, что не любит и не любил, что не хочет с такой и так жить, и т.п - всё равно наделать херни. Мне страшно его терять, но и жить в опасениях, что у него опять что-то замкнет в голове - тоже невозможно. Вот я и слушаю и смотрю - чтобы понять.
KKI
Как это при нем? Что прям прям писала на бумажку в его присутствии?
Тесты не всегда правильно показывают.
На раннем сроке беременность можно определить только анализом крови на ХГЧ или УЗИ. Даже гинеколог точно не скажет о беременности ощупав матку, скажет насколько она увеличена, а это не всегда беременность..
Но при всем при этом для Вас - это лишняя информация....Беременны не Вы.
Я уже про похлебку половниками раньше написала,неужели Вам это вкусно?
Вы боитесь его потерять, извините за хамство, но что в нем такого ценного, что Вы напрочь забыли о своем достоинстве и здоровье?
Нет, я понимаю Ваш страх, но муж то тут не при чем.. Это Ваш страх,Ваше желание реанимировать отношения, сохранять то что есть не то, что невозможно, а просто нельзя....
Хотите знать, что дальше будет? В общем то Вам итак уже ответили на этот вопрос и не раз... Вы понимаете, что просто так все не закончится, вы готовы сознательно терпеть унижения, боль и ведь, все будет только усугубляться, потому что вы не можете взять себя и выдернуть из бака с дерьмом..
Я прошу прощения за грубые слова, не обижайтесь, но невозможно помочь человеку, который не хочет помощи и не слушает, если вы просто хотите поговорить, тогда давайте просто говорить, только легче не станет, пережевывая всякий раз подробности, анализируя ситуацию - Вы себя уничтожаете...Даже тот факт, что вы обратились за помощью, а не Ваш муж говорит о том, что ему то как раз помощь и не нужна....
Может я не правильно выводы делаю? Но сколько читаю Вашу тему, (может не заметила просто) что муж делает , кроме общих фраз, он что предпринимает,чтобы ваши отношения исправить?
Как это при нем? Что прям прям писала на бумажку в его присутствии?
Тесты не всегда правильно показывают.
На раннем сроке беременность можно определить только анализом крови на ХГЧ или УЗИ. Даже гинеколог точно не скажет о беременности ощупав матку, скажет насколько она увеличена, а это не всегда беременность..
Но при всем при этом для Вас - это лишняя информация....Беременны не Вы.
Я уже про похлебку половниками раньше написала,неужели Вам это вкусно?
Вы боитесь его потерять, извините за хамство, но что в нем такого ценного, что Вы напрочь забыли о своем достоинстве и здоровье?
Нет, я понимаю Ваш страх, но муж то тут не при чем.. Это Ваш страх,Ваше желание реанимировать отношения, сохранять то что есть не то, что невозможно, а просто нельзя....
Хотите знать, что дальше будет? В общем то Вам итак уже ответили на этот вопрос и не раз... Вы понимаете, что просто так все не закончится, вы готовы сознательно терпеть унижения, боль и ведь, все будет только усугубляться, потому что вы не можете взять себя и выдернуть из бака с дерьмом..
Я прошу прощения за грубые слова, не обижайтесь, но невозможно помочь человеку, который не хочет помощи и не слушает, если вы просто хотите поговорить, тогда давайте просто говорить, только легче не станет, пережевывая всякий раз подробности, анализируя ситуацию - Вы себя уничтожаете...Даже тот факт, что вы обратились за помощью, а не Ваш муж говорит о том, что ему то как раз помощь и не нужна....
Может я не правильно выводы делаю? Но сколько читаю Вашу тему, (может не заметила просто) что муж делает , кроме общих фраз, он что предпринимает,чтобы ваши отношения исправить?
вот и начались оправдашки на тему ну почему сейчас он ну никак не может ее окончательно бросить)))KKI писал(а): Просто он всё теперь это рассказывает с позиции "пойми, мне сейчас тяжело, мне интересно знать - мой ли это ребенок и что с ним будет, но я должен смириться с тем, что могу ничего об этом не узнать".