Не получается справиться с собой! Вправьте мне мозги, а?..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
KKI

Сообщение KKI » 21.03.13 17:46

Bird писал(а):что это было? сценарий нучно-фантастического фильма?.)
Да если бы. Это сценарий мыльной мексиканской оперы.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.03.13 17:58

Шакко писал(а):Бывают люди не брезгливые, но чтоб настолько? :shock:
Брезгливость привилегия сытых, роскошь недоступная голодным.

Шакко

Сообщение Шакко » 21.03.13 18:09

я может не правильно на жизнь смотрю? Мне кажется, что лучше голодать, чем хлебать дерьмо половниками.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 21.03.13 18:18

наивный автор
а зачем любовнице что-то доказывать-то?даже если вы будете науськивать мужа что ребенок не его-это будет выглядеть как некрасивая попытка отомстиь засчет не в чем неповинного ребенка .

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.03.13 18:22

Шакко писал(а):я может не правильно на жизнь смотрю? Мне кажется, что лучше голодать, чем хлебать дерьмо половниками.
Ну это смотря какой голод. Голодные дети глину едят. А уж в дерьме то всяко больше питательных веществ, за счёт непереваренных остатков пищи.

Шакко

Сообщение Шакко » 21.03.13 20:00

аалекс

без каких либо условий, голод значит голод, некоторые люди успешно применяют эту методику для выздоровления.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.03.13 20:21

KKI писал(а):Ага, запасайтесь...Барышня сегодня заявила, что ни ее здоровье, ни финансовое положение не позволят ей в одиночку родить и воспитать ребенка. Она хочет полноценную семью, а не приходяшего с деньгами воскресного папу. И поскольку она этого хочет - мой муж обязан на ней жениться. Как-то так.
Ну да, как честный человек он должен, а как же :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.03.13 20:26

МакГрегор писал(а):Ничо страшного: любовница родит, а потом отдаст вашему мужу ребятёнка и станет платить алименты.
Пчелы против меда? :shock:

Не, ну Мак, ну низя ж так. Вы тут шутки шуткуете, а кое-кто, не дай боже, всерьез воспримет. И шо тогда? Представляете сей лютый облом?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.03.13 20:32

Ну почему же шутки?

Мужа надобно притащить на сей форум, принять зачёты по знанию теории, и тогда он сам процитирует моё сообщение своей любовнице.

Причём - добавит, что только в этом случае он признает своё отцовство.
Вот тогда-то и посмотрим, насколько его полюбовница беременна, а то мало ли - вдруг её просто от газов в кишечнике распирает. Пропукается и всё рассосётся само собой, науке известны такие чудеса.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 22.03.13 05:49

Макгрегор тему говорит, в моем городе недавно такое в одной местной газетке писали именно такую ситуацию, как у любовницы забрали ребенка, лишили работы, а теперь она бегает и мстит любовнику, джип его угнала и раздолбала, пытается ребенка украсть..

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.03.13 06:30

тётка угнала жип ?нафаршированую противоугонкой сурёзную тачку?

Нана
любитель

Сообщение Нана » 22.03.13 06:37

он вышел с машины, она села быстро , видимо с ключами была, и поехала, пока за ней гнались , она куда-то въехала, авария ..

KKI

Следующая серия.

Сообщение KKI » 22.03.13 10:18

Извините, что нагружаю ветку, но на данный момент всем этим даже не с кем поделиться.
Вчера муж встречался с барышней, чтобы узнать - есть ли ребенок, будет ли она рожать (и в этом случае он готов оказать материальную помощь), будет ли избавляться от ребенка. Подтвердил еще раз, что жениться и заводить с ней семью не планировал, о чём всегда предупреждал, и нынешняя ситуация ничего не меняет. Кроме того, что он готов разделить ответственность за ребенка.

На что получил ответ, что справку от врача она забыла дома. Что материальная помощь - это подачка, а не ответственность.

Что доказать свою ответственность он может только выполнив следуюшие пункты:
1) жениться на ней сразу же, как только разведется со мной
2) уже в понедельник представить ее всей семье - родителям, братьям, дедушкам-бабушкам как самую люб имую женщину на свете и при ней сказать всем, что ему плевать, как они отнесутся к ней и тому, что он бросил жену. Этой женщине он посвящает свою жизнь и плевать на всё.
3) никогда, ни при каких условиях и обстоятельствах, ни в какой форме не общаться со мной.

Чтобы хотя бы узнать - есть ли ребенок, будет она его оставлять или нет - нужно обязательно выполнить в понедельник пункт 2. Иначе никогда никакой информации о своём ребенке муж не узнает.

На вопрос, как она себе представляет счастливую семейную жизнь после всего этого, что предлагает сделать мужу, ответила, что если всё-таки ничего не выйдет всегда можно развестись.

И что ей есть на кого записать ребенка, какой-то одноклассник за ней бегает сто лет и готов жениться на любых условиях.

Не думала, что такое реально бывает...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.03.13 10:36

Детский сад. Займитесь своими делами, пусть разбираются сами. Не унижайтесь и не танцуйте с бубнами вокруг него.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.03.13 11:07

Мужа - срочняком на форум, пока болото его совсем не засосало.

Здесь ему мозги быстро вправят.

KKI

Сообщение KKI » 22.03.13 11:10

Ursula писал(а):Детский сад. Займитесь своими делами, пусть разбираются сами. Не унижайтесь и не танцуйте с бубнами вокруг него.
Урсула, да я с бубном не пляшу. Просто он всё теперь это рассказывает с позиции "пойми, мне сейчас тяжело, мне интересно знать - мой ли это ребенок и что с ним будет, но я должен смириться с тем, что могу ничего об этом не узнать".
В такие моменты хочется сказать - пилять, да роди со мной двоих, пройдет время, страсти улягутся - и с этим найдешь контакт, если захочешь, познакомишь с братиками-сестричками, введешь в семью, не разрушая мир, не ломая судьбы.
Блиииин, не знаю что делать. То бежать хочется, то той девке холокостом пригрозить, если продолжит вякать про развод со мной, то ли что еще?..
Не была я готова ни к его возвращению ни к таким поворотам.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.03.13 11:11

кки вам в басссеин надо полпвать голову остудить массажики там ,по лесу погулять с классической музыкой в ушах! ну накой вам сейчас думать о возможнобеременных лядях и всяких непонятных движений мужа !????

KKI

Сообщение KKI » 22.03.13 11:12

МакГрегор писал(а):Мужа - срочняком на форум, пока болото его совсем не засосало.

Здесь ему мозги быстро вправят.
Расскажут - чтобы нафиг бросал обеих? ;)
Как его отправить сюда, посоветовать ссылку? И мне не хочется, чтобы он эти мои откровения читал :((

Шакко

Re: Следующая серия.

Сообщение Шакко » 22.03.13 11:16

KKI писал(а): На что получил ответ, что справку от врача она забыла дома. Что материальная помощь - это подачка, а не ответственность.
не хочет и не надо, целее ваш семейный бюджет будет.... а вообще похоже на поведение девочки - подростка,шантаж беременностью и прочие выходки..

KKI Вам лучше вообще не вмешиваться, не обсуждать ни любовницу, ни ее требования...Вы тут не при чем абсолютно ,это не Ваша проблема...

Вы можете ответить на вопрос - для чего Вам вся эта информация?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.03.13 11:23

KKI писал(а):Расскажут - чтобы нафиг бросал обеих?
Смотря что он сам расскажет.
KKI писал(а):Как его отправить сюда, посоветовать ссылку?
Усадить за комп, приставить дуло автомата к затылку и приказать прочитать тему с выражением и по ролям.
KKI писал(а):И мне не хочется, чтобы он эти мои откровения читал
Меня здесь кто только не читает, и даже бывшие жёны. Но - как видишь, жив пока.

KKI

Re: Следующая серия.

Сообщение KKI » 22.03.13 11:32

Шакко писал(а):
Вы можете ответить на вопрос - для чего Вам вся эта информация?
Тест она делала при нем, так что беременность скорее всего реальная.
Информацией муж делится сам. А я слушаю, чтобы хоть немного понимать - что может быть дальше. Он опять сбежит к ней или останется со мной.
Есть что-то, что несмотря на чёткое понимание им того, что он делает безумные и плохие поступки, от которых сам же по-максимуму страдает, что нет ни счастья ни даже возможности расслабиться во всём этом - он почему-то продолжал творить беспредел. Зная, что не любит и не любил, что не хочет с такой и так жить, и т.п - всё равно наделать херни. Мне страшно его терять, но и жить в опасениях, что у него опять что-то замкнет в голове - тоже невозможно. Вот я и слушаю и смотрю - чтобы понять.

Шакко

Сообщение Шакко » 22.03.13 12:05

KKI

Как это при нем? Что прям прям писала на бумажку в его присутствии?
Тесты не всегда правильно показывают.
На раннем сроке беременность можно определить только анализом крови на ХГЧ или УЗИ. Даже гинеколог точно не скажет о беременности ощупав матку, скажет насколько она увеличена, а это не всегда беременность..

Но при всем при этом для Вас - это лишняя информация....Беременны не Вы.
Я уже про похлебку половниками раньше написала,неужели Вам это вкусно?

Вы боитесь его потерять, извините за хамство, но что в нем такого ценного, что Вы напрочь забыли о своем достоинстве и здоровье?

Нет, я понимаю Ваш страх, но муж то тут не при чем.. Это Ваш страх,Ваше желание реанимировать отношения, сохранять то что есть не то, что невозможно, а просто нельзя....

Хотите знать, что дальше будет? В общем то Вам итак уже ответили на этот вопрос и не раз... Вы понимаете, что просто так все не закончится, вы готовы сознательно терпеть унижения, боль и ведь, все будет только усугубляться, потому что вы не можете взять себя и выдернуть из бака с дерьмом..
Я прошу прощения за грубые слова, не обижайтесь, но невозможно помочь человеку, который не хочет помощи и не слушает, если вы просто хотите поговорить, тогда давайте просто говорить, только легче не станет, пережевывая всякий раз подробности, анализируя ситуацию - Вы себя уничтожаете...Даже тот факт, что вы обратились за помощью, а не Ваш муж говорит о том, что ему то как раз помощь и не нужна....

Может я не правильно выводы делаю? Но сколько читаю Вашу тему, (может не заметила просто) что муж делает , кроме общих фраз, он что предпринимает,чтобы ваши отношения исправить?

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 22.03.13 12:51

KKI писал(а): Просто он всё теперь это рассказывает с позиции "пойми, мне сейчас тяжело, мне интересно знать - мой ли это ребенок и что с ним будет, но я должен смириться с тем, что могу ничего об этом не узнать".
вот и начались оправдашки на тему ну почему сейчас он ну никак не может ее окончательно бросить))) :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.03.13 12:59

KKI, не научитесь цитировать - закрою тему

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 22.03.13 13:01

зачем вам лишний мозговынос?живите спокойненько,наслаждайтесь последними совместными деньками,выводите активы,пейте витамины...в общем,представте что мужу скоро предстоит поездка в австралию в одну сторону.

Закрыто