Хочу забыть.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
факты..Kate писал(а): Не пойму, зачем мне стараются внушить, что 1. любовнику наплевать на меня
ты ж сама говорила, что ты ему звониш ему, а он - нет,
не говоря о том, что раз он тебя тогда не удержал,
не говоря о том, как он к другим бабам относиться, опять же твоему рассказу - лиш бы не зае*ывали, когда он с гулек приходит..

то это собственно и есть - наплевать. :D
да и никто тебе не внушает, просто констатация фактов,
основываясь на твоих же словах.
Если ты сейчас скажеш, что это не так, или неправильно тебя поняли,
с такой кашей в голове тебе никакой Мейсон не поможет.
раз у тебя голова забита любовником,Kate писал(а): 2. я не люблю своего мужа![]()
то да, ты
, а любиш любовника. 8)не любиш мужа
ты можеш чуствовать к мужу весь спектр чуств - уважение, долг, симпатия, комфорт и т.д., но это не любовь.

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вах, зачэм такой злой? Пачэму как САБАКА?Знаю что? Кто под ником ИВ? И почему он из темы в тему сливает свой понос неудовлетворённости на меня?
Девочку себе заведи, Ваня, а не выпрашивай у замужних секса и денюжку для поездок в Тибет.

Денюшки, Тибет - может, ты меня принимаешь за кого-то?
Кстати, можешь не стараться. Я не обижаюсь на всякие оскорбления вроде твоего поста.
А знаешь, почему? Посмотри на разницу между постами Разведчика и твоими. И там, и там - мысли вслух, поток сознания, однако удовлетворенность в постели и полноценность как в смысле секса, отношений, так и материнства у Разведки чувствуется за версту.
Вот за что ты ее кусала - ей дадено, а тебе нет.
Мне тебя жаль, хоть и не заслуживаешь ты. А все равно жаль.
во-первых это действительно констатация фактов, зачем мужчине искать другую женщину, если удовлетворяет эта ?Kate писал(а): Не пойму, зачем мне стараются внушить, что 1. любовнику наплевать на меня
во-вторых , вы же хотели избавиться от зависимости от любовника. Чтобы от нее избавиться , надо снять розовые очки и посмотреть реально на вещи .
А что такое Разведчик? Замужняя женщина с 2мя детьми, работой и c колличеством постов, перевалившим за 8000? Вань, ну и наивный ты.Иоанн Васильевич писал(а): А знаешь, почему? Посмотри на разницу между постами Разведчика и твоими.
Жаль мне тебя.
Вань, ещё, не подскажешь мне, зачем виртуальный знакомый может слишком настойчиво требовать мой номер телефона, дом. адрес и интересоваться , есть ли у меня какие-либо сбережения, свой счёт... ну и денюжку просить для поездки в Тибет?
не хотела писать опять в эту тему, но прочитала всё тут
Тут и думать нечего. Кать, ничто тебе не поможет его забыть! Пойми такое - навсегда. И пусть оно живет у тя в душе, не мучай себя и не пытайся это выплюнуть! Вам было хорошо? Дык это супер! Помни это.
А теперь подумаем как тебе дальше жить .
Я вижу 2 варианта. Первое - себе говоришь типа - ты был, ты есть, но ты другая паралельность. Если я допустим люблю солнце - это не значит что я буду стремится причалить к нему. Я буду просто грется в лучах его света. Так и твой бывший - ты греешся в лучах воспоминаний, просто знай что он где-то есть и может думает о тебе. Вы не пересекаетесь, но тебе хорошо от того, что этот человек где-то живет, дышит. Просто порадуйся за него, пожелай добра и отпусти .
Второй вариант.. если есть надежда, что у вас еще все впереди ( а тут почти каждый пост твой на это наводит).. блин, ну чего ты ждешь, а? Езжай к нему. Скажи, что все для него сделаешь. Скажи что любишь его как жизнь. Скажи что без него всё немило. А вот дальше - либо примет, либо размажет по стенке (морально конечн отвергнув). Но если ты девушка смелая и не боишся , готова принять поражение - для тебя второй вариант! Лучше сделать и жалеть чем не сделать и ныть дальше, тем самым похерив настоящее.
Кать, извени конечн.. но мне сдается что я тебя знаю.. Есть у меня такая подруга, цифры сходятся.. на 9 году и так дале. Питер?:)
Тут и думать нечего. Кать, ничто тебе не поможет его забыть! Пойми такое - навсегда. И пусть оно живет у тя в душе, не мучай себя и не пытайся это выплюнуть! Вам было хорошо? Дык это супер! Помни это.
А теперь подумаем как тебе дальше жить .
Я вижу 2 варианта. Первое - себе говоришь типа - ты был, ты есть, но ты другая паралельность. Если я допустим люблю солнце - это не значит что я буду стремится причалить к нему. Я буду просто грется в лучах его света. Так и твой бывший - ты греешся в лучах воспоминаний, просто знай что он где-то есть и может думает о тебе. Вы не пересекаетесь, но тебе хорошо от того, что этот человек где-то живет, дышит. Просто порадуйся за него, пожелай добра и отпусти .
Второй вариант.. если есть надежда, что у вас еще все впереди ( а тут почти каждый пост твой на это наводит).. блин, ну чего ты ждешь, а? Езжай к нему. Скажи, что все для него сделаешь. Скажи что любишь его как жизнь. Скажи что без него всё немило. А вот дальше - либо примет, либо размажет по стенке (морально конечн отвергнув). Но если ты девушка смелая и не боишся , готова принять поражение - для тебя второй вариант! Лучше сделать и жалеть чем не сделать и ныть дальше, тем самым похерив настоящее.
Кать, извени конечн.. но мне сдается что я тебя знаю.. Есть у меня такая подруга, цифры сходятся.. на 9 году и так дале. Питер?:)
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
В любом случае дела у нее получше, чем у тебя обстоят. Во всех смыслах.А что такое Разведчик? Замужняя женщина с 2мя детьми, работой и c колличеством постов, перевалившим за 8000? Вань, ну и наивный ты.
Жаль мне тебя.
Без понятия. А кто это делает и причем тут я?Вань, ещё, не подскажешь мне, зачем виртуальный знакомый может слишком настойчиво требовать мой номер телефона, дом. адрес и интересоваться , есть ли у меня какие-либо сбережения, свой счёт... ну и денюжку просить для поездки в Тибет?
Именно это Мейсон обычно советует, чтоб избавиться от надоевшего поклонника! :DCtrlAltDel/ писал(а):Езжай к нему. Скажи, что все для него сделаешь. Скажи что любишь его как жизнь. Скажи что без него всё немило.
А ведь это идея, Кейт! При таком раскладе он ведь шарахнется от Вас, как черт от ладана - и не будет его больше в Вашей жизни! Готовы?

Ты лично с ней знаком? Или со мной? Не знаю как у неё дела, но А с В логически связать она не может.Иоанн Васильевич писал(а): В любом случае дела у нее получше, чем у тебя обстоят. Во всех смыслах.
Один молодой человек с этого форума. Вань ты притом, что уж шибко твой стиль напоминает мне его. Да и не только мне. Когда прочла, как другой форумчанин назвал тебя "*барем-теоретиком", мне подумалось, что я не ошиблась.Иоанн Васильевич писал(а):Без понятия. А кто это делает и причем тут я?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
никто в здравом уме такую прыткую замужнюю кабылу "не примет",CtrlAltDel/ писал(а): Второй вариант.. если есть надежда, что у вас еще все впереди ( а тут почти каждый пост твой на это наводит).. блин, ну чего ты ждешь, а? Езжай к нему. Скажи, что все для него сделаешь. Скажи что любишь его как жизнь. Скажи что без него всё немило. А вот дальше - либо примет, либо размажет по стенке
разве напялит, пару раз, да и то, если дураком будет,
потом же ж не здыхаешся такой безбашенной бабы..

еще раз повторяю, сначала развод, потом - устраивать по-новой свою жизнь, а не перескакивать с х*я на х*й :D
[/img]
Ну дык я о чем толкую. Если резко отреагирует , то Катя может свою любовь в ненависть перенести.. а потом в равнодушие..
А вот если примет, то молодца мужик, и счастье Кате!
Этот способ я практиковала. Но я знала что меня оттолкнут (ха, после того "развода" меня возненавидели) и просто хотела в этом убедится.. типа мосты сжечь
Но Мандарин не все мужики такие. Ща у меня в разработке крутится один.. посмотрим оттолкнет ли.. если нет - я твою теорию опровергну:)
А вот если примет, то молодца мужик, и счастье Кате!
Этот способ я практиковала. Но я знала что меня оттолкнут (ха, после того "развода" меня возненавидели) и просто хотела в этом убедится.. типа мосты сжечь
Но Мандарин не все мужики такие. Ща у меня в разработке крутится один.. посмотрим оттолкнет ли.. если нет - я твою теорию опровергну:)
- Иоанн Васильевич
- старейшина
гы, я блин написал в личку, что бы форум дальше не засирать,Kate писал(а): Нда , скорее всего я и тут не ошиблась: ведение разговора уж больно такое... бабское - сразу в личку, штоб никто и не увидел, штоб никто и не подумал.![]()
Я тебя, запомнил еще по теме Алекса, где ты как паршивая сучка вякала и огрызалась..

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ты что-то там про любовь торочила. :D
Ты писала? Писала.
Так вот, ты на своем любимом муже не ощущаеш "клейма",
после твоего ухода-прихода?
Дальше.
Как думаеш, твой муж ощущает, что ты ощущаеш клеймо на нем?
Ты любиш своего мужа, уважаеш?
Ты вот вменяла Алексу, что мол, с женщиной не мог справиться.
Так же само ты по идее не можеш уважать своего мужа,
он ведь типа тоже с тобой не справился, ты сама туда-сюда блудила.
ЗЫ. Прошу заранее прощения у Алекса, если не в тему вытянул на свет старое, неприятное для тебя дерьмо.
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Freemonk, я не считаю и не думаю так, я это чувствую .Мужчина, которого я полюбила: от него 8 лет назад ушла жена с ребёнком. При встрече это чувствуешь: ОНА УШЛА...как клеймо на мужике.
Ты писала? Писала.
Так вот, ты на своем любимом муже не ощущаеш "клейма",
после твоего ухода-прихода?
Дальше.
Как думаеш, твой муж ощущает, что ты ощущаеш клеймо на нем?

Ты любиш своего мужа, уважаеш?
Ты вот вменяла Алексу, что мол, с женщиной не мог справиться.
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Это он с вашей поддержкой ведёт себя достойно . А вот допустим ему интернет отключат ....Ха-ха-ха.... Тоже мне "воин". Сам с женщиной справится не может.
Так же само ты по идее не можеш уважать своего мужа,
он ведь типа тоже с тобой не справился, ты сама туда-сюда блудила.

ЗЫ. Прошу заранее прощения у Алекса, если не в тему вытянул на свет старое, неприятное для тебя дерьмо.

- Мейсон
- посвященный
Кате, ты не хозяйка себе. Иди в церковь, в костёл проси помощи. Будет хотеться сбежать и нутро воспротивиться категорично в бешенстве, а ты стой, выключи мозг и позволь тебе помочь. Иначе руки на себя наложишь, дубина стоеросовая. Твоя психическая организация подразумевает изначально наличие ведущего из вне, ума тебе не хватило выбрать ведущим чела наделённого величием души, несгибаемой волей и человеколюбием, карабкайся теперь через себя коли свет хоть сколько-нить ещё манит.