Метания
- Почти Нормальный
- аксакал
Children писал(а):Переепать бы вам в переносицу разок ! Второй раз лбом о столешницу и отодрать В жопельник без смазки ( но походу вас такое только заведёт ). Третий раз собратся и свалить от вас Навсегда !
и это после всего, что между нами былоChildren писал(а):Лична я, на Арте, жанится атказыаюсь
!
Я читал "Легкий способ бросить курить" Аллена Кара. Не панацея, но если уже принято решение бросить, то помогает хорошо настроиться.arta писал(а):нормально живет, вот сегодня сигарет ему попросил купить, пошла купила, а подруга увидела говорит "ты что вообще с ума сошла?!? я своему мужу не даю денег на эту дрянь, если надо пусть идет у кого-нибудь занимает" я не знала что ответить, купила молча и все... а теперь вот думаю, может неправильно поступила? про то что это здоровье портит я знаю... и он знает, уже несколько раз пытался бросить, но и отказывать жалко... он если сигареты заканчиваются то может в 4 часа ночи бегать по городу искать их...
Техника расстановок не предполагает "высказывания мнений". В расстановке фигура не ставит себя на место участника и не привносит никакого своего опыта или своих ощущений. Фигура в системе клиента ведет себя не так, как вел бы себя человек, замещающий ее. Там есть один необъяснимый феномен, почему так происходит. Этот феномен был обнаружен Хелингером и используется без объяснения причин "почему". Работает и все.arta писал(а):6upl0k
а ведь на форуме частично прослеживается техника системных расстановок, разные люди становятся на сторону разных предполагаемых участников историй и высказывают мнения...
Ну культура прет ептыть. "Переепать, отодрать...это пох, главное при этом на "ВЫ" обращаться.Children писал(а):Переепать бы вам в переносицу разок ! Второй раз лбом о столешницу и отодрать В жопельник без смазки ( но походу вас такое только заведёт ). Третий раз собратся и свалить от вас Навсегда !
Ну все, сегодня расписались, все прекрасно! Солнце светило, к родителям сходили, потом в ресторане суши поели. На самой росписи были только мы вдвоем и сын. Который пытался фоткать нас, но у него все размазано получилось. Утром кольца купил. Теперь хожу с кольцом на пальце. Последний раз одевала кольцо в 17 лет. Мне показалось это неудобным и я больше не носила и не покупала. Вообще первый раз официально расписываюсь. С первым мужем 10 лет прожили так официально и не расписывались. Может в этот раз что-то изменится и будем жить лучше. 
- Океанэльзи
- любитель
- Panzerbear
- модератор
Не изменится,но поздравляю.arta писал(а):Ну все, сегодня расписались, все прекрасно! Солнце светило, к родителям сходили, потом в ресторане суши поели. На самой росписи были только мы вдвоем и сын. Который пытался фоткать нас, но у него все размазано получилось. Утром кольца купил. Теперь хожу с кольцом на пальце. Последний раз одевала кольцо в 17 лет. Мне показалось это неудобным и я больше не носила и не покупала. Вообще первый раз официально расписываюсь. С первым мужем 10 лет прожили так официально и не расписывались. Может в этот раз что-то изменится и будем жить лучше.
- Океанэльзи
- любитель
Блин, так тяжело сдерживаться, чтобы не начать пилить из-за работы.. даже в этот день не удержалась и уже раз 10 за весь день напомнила.. мозгами понимаю, что от этого у него протест включается, а рот блин сцуко мне скотчем заклеить надо.. всегда считала, что у меня есть сила воли, а от такой хрени удержаться не могу.. он сейчас сидит на кухне играет на телефоне, завтра выходной, вроде бы пусть себе играет, а я вместо того, чтоб спать на какашку исхожу. Раньше думала, что не есть на ночь это самое тяжелое, что есть в жизни, однако потихоньку привыкла, а теперь оказывается, что есть еще более страшное дьявольское искушение, это пилить другого человека.. может я энергетический вампир? Но тогда получается, что дофигища баб в нашем мире энергетические вампиры, значит это какой-то глюк в коллективной программе.. не понимаю почему он активировался во мне.. а парень попался по иронии высших сил принципиальный, когда долбаю говорит мне об этом и принципиально не делает пока по нормальному не попрошу.. чтож за фигня-то такая? Но от компа не отлипает даже когда нормально прошу, зависимость. Проверено, что пиление не помогает, как же по нормальному мотивировать? И возможно ли вообще? И действительно ли это обязательно делать при том, что и зарабатываемых мной денег спокойно хватает на жизнь и на поездки на отдых? У меня стереотип семьи, отец всегда работал и я просто не представляю как может быть иначе. Мозгами понимаю, что от штампа все равно ничего не меняется, но все же дурацкая надежда на авось есть. В конце концов каждый сам писец своему счастью. Даже если этот парень всего лишь очередное жизненное испытание, развестись то можно в любой момент. Но попробовать все-таки надо. Фух, выговорилась на форуме и успокоилась, пусть себе играется.
- Океанэльзи
- любитель
Если будет счастлив то не осознает никогда. Но смогу ли не долбать его не знаю.. если не смогу, разведемся только и всего. Начну все сначала уже с другим.Рысичъ писал(а):Осуждаю загс. Надеюсь, юный алень созреет и прозреет довольно быстро, осознав что старая СДС РСП ему совсем не пара.
Пока у меня держится товарный вид одиночество мне все равно не грозит. А для меня спортзал и сдерживаться по вечерам от обжорства как отче наш. Я не пью совсем уже 14 лет, не курю, периодически мониторю здоровье.
Сама-то веришь в тот бред, который понаписала? *максимально саркастичный смайл*arta писал(а): Если будет счастлив то не осознает никогда. Но смогу ли не долбать его не знаю.. если не смогу, разведемся только и всего. Начну все сначала уже с другим.
Пока у меня держится товарный вид одиночество мне все равно не грозит. А для меня спортзал и сдерживаться по вечерам от обжорства как отче наш. Я не пью совсем уже 14 лет, не курю, периодически мониторю здоровье.
Правильно тебе пишут, ломаешь жизнь пацану ни за что, ни про что. На форум хотя бы его приведи.