Правильно.Ну бывают же женщины,которые ....не для семейной жизни,скажем так.Не получается,хоть кол на голове чеши.Зачем мучить и себя и мужчин? Получай удовольствие,развлекайся,живи полной жизнью.А там глядишь,может на новый образ самодостаточной личности клюнет рыбка,с которой будет связывать не только постель и общий быт,а к примеру общий бизнес,или совместные занятия спортом,чтение книжек по вечерам.Да что угодно.El_Mer@ писал(а):ШЛ, ну так если и с первым, и со вторым, и с третьим не получается, может быть - ну его на фиг?
Закон бумеранга
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- CapF
- посвященный
Не с "кем хотим", а с ядерными аленями, потому что нормальные мужики с "как хотим" жить не будут. Куем тыкнут пару раз и пойдут дальше своими делами заниматься. А вы дальше живите как хотитеНекра писал(а):Ansi, а что тетки должны сидеть горевать по вам? Не дождетесь-не берете взамуж-ну и обслуживайте себя сами тогда.А мы будем жить полной жизнью как хотим и с кем хотим.

- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Мне видать везёт))Ни разу такого не было,чтобы тыкнули пару раз и пошли дальше.С обоими мужчинами,что у меня был и есть-серьезные отношения предлагали они и добивались тоже они.Были конечно желающие лёгкого секса,но они сходу шли в лес.Мне семья и дети нужны.CapF писал(а): Не с "кем хотим", а с ядерными аленями, потому что нормальные мужики с "как хотим" жить не будут. Куем тыкнут пару раз и пойдут дальше своими делами заниматься. А вы дальше живите как хотите
Автор,ну я тоже вот почти 2 года в ГБ живу.Но у меня есть совершенно определённая цель этого сожительства,а в дальнейшем ЗБ-рождение и воспитание детей.Что вы хотите в сожительстве получить от мужчины-не ясно.Надо начинать с себя:"Какую пользу лично мне житье-бытье с этим мужчиной принесёт? И принесёт ли вообще?"А вы все любит-не любит,мужики любят лапшу на уши навешать,чтобы получить желаемое,а вы все за чистую монету принимаете.Хитрее надо быть.Симона писал(а):дак разве ж я пошла б к нему жить если б не позвал - люблю говорит. только видать разлюбил или приелась. Но мы пока вместе и общаемся нормально без напрягов но и без нежностей. Я конечно оставлю ему инициативу и выбор
- CapF
- посвященный
Не, Симона, Некра Вам не советчик. Она все по себе мерить начала, совершенно не подумав о том, что Вы-то уже самореализовались, как женщина, свою природную программу выполнили и теперь вам от отношений с ОМП нужно совсем другое. Сценарий "спермодонор-банкомат" Вам уже в принципе не интересен, Вам имнеено что ЛЮБИТЬ кого-то хочется.Некра писал(а): Автор,ну я тоже вот почти 2 года в ГБ живу.Но у меня есть совершенно определённая цель этого сожительства,а в дальнейшем ЗБ-рождение и воспитание детей.Что вы хотите в сожительстве получить от мужчины-не ясно.Надо начинать с себя:"Какую пользу лично мне житье-бытье с этим мужчиной принесёт? И принесёт ли вообще?"А вы все любит-не любит,мужики любят лапшу на уши навешать,чтобы получить желаемое,а вы все за чистую монету принимаете.Хитрее надо быть.
По этой причине, думаю, что половину советов, которые дали местные ОЖП можно сразу выбросить.
Никто ей мои интересы не предлагает. Ей говорят,что не цепляйся за мужиков,живи как живешь,своими интересами и своей жизнью в гостевом браке.Не согласен ОМП с этим-за борт,вот и все. Хватит уже унижаться перед ними.CapF писал(а): Не, Симона, Некра Вам не советчик. Она все по себе мерить начала, совершенно не подумав о том, что Вы-то уже самореализовались, как женщина, свою природную программу выполнили и теперь вам от отношений с ОМП нужно совсем другое. Сценарий "спермодонор-банкомат" Вам уже в принципе не интересен, Вам имнеено что ЛЮБИТЬ кого-то хочется.
По этой причине, думаю, что половину советов, которые дали местные ОЖП можно сразу выбросить.
- хороший парень
- бывалый
Обычно ожп тут советуют "стать прикроватным ковриком и лампой алладина для своего мужа" и тэдэ и тэпэ. Так вот автор, эти советы отметайте сразу. У вас случай совсем другой.
Вы женщина довольно активная, лыжи, спорт все дела.
Не вздумайте забрасывать свои увлечения. Борщами и выстиранными носками вы сорокалетнего мужчину не удивите. Если он долго жил один, то вполне может вести быт и сам. Удивляйте его чем то другим. Придумайте как разнообразить вашу жизнь. (я не про скандалы и истерики если чо))
Присматривайтесь к нему, почувствуйте что ему нравится. И пытайтесь устроить ему такой досуг, какой он хочет. Допустим вы его на лыжи тянете, а он не хочет. Не настаивайте) Может он мечтает на рыбалку пойти, или в поход или с машины пересесть на велосипед) Вам должно быть виднее что для него близко. Главное не уставайте пробовать. Не опускайте руки, если поначалу ваши инициативы будут встречены с равнодушием. Пытайтесь его удивить и обрадовать. Если долго мучиться что нибудь получицца :D
Основная мысль в том, что ему с вами должно быть лучше, приятнее, интереснее чем одному. Не заморачивайтесь, будьте на позитиве и заряжайте этим позитивом своего мужчину.
Вы женщина довольно активная, лыжи, спорт все дела.

Присматривайтесь к нему, почувствуйте что ему нравится. И пытайтесь устроить ему такой досуг, какой он хочет. Допустим вы его на лыжи тянете, а он не хочет. Не настаивайте) Может он мечтает на рыбалку пойти, или в поход или с машины пересесть на велосипед) Вам должно быть виднее что для него близко. Главное не уставайте пробовать. Не опускайте руки, если поначалу ваши инициативы будут встречены с равнодушием. Пытайтесь его удивить и обрадовать. Если долго мучиться что нибудь получицца :D
Основная мысль в том, что ему с вами должно быть лучше, приятнее, интереснее чем одному. Не заморачивайтесь, будьте на позитиве и заряжайте этим позитивом своего мужчину.
Постоянно заепывать мужика тупыми инициативами это, как выясняется,Ляна писал(а): Главное не уставайте пробовать. Не опускайте руки, если поначалу ваши инициативы будут встречены с равнодушием. Пытайтесь его удивить и обрадовать. Если долго мучиться что нибудь получицца :D
делать его жизнь лучше.Ляна писал(а): Основная мысль в том, что ему с вами должно быть лучше, приятнее, интереснее чем одному. Не заморачивайтесь, будьте на позитиве и заряжайте этим позитивом своего мужчину.
Совет ТП.
Поддерживаю Некру. Удел авторши - кратковременные отношения. Можно назвать это баумерангом, можно - естественным ходом вещей из-за ошибок молодости.Некра писал(а): Никто ей мои интересы не предлагает. Ей говорят,что не цепляйся за мужиков,живи как живешь,своими интересами и своей жизнью в гостевом браке.Не согласен ОМП с этим-за борт,вот и все. Хватит уже унижаться перед ними.
А это уже от автора зависит. Можна заепывать а можно заинтересовать) Можно предлагать тупые инициативы, а можно найти то что нравится и ей и ему.Ansi писал(а): Постоянно заепывать мужика тупыми инициативами это, как выясняется,
А можно, как советует Анси, жить по сценарию "дом-работа-ужин-фильм-секс-спать". Ничего не имею против такого сценария, но очевидно авторше он не подходит.