Прошу мужского совета.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.04.14 17:48

laky писал(а): я сейчас стала часто думать что вот жила-жила думала что семья это два нужных и близких друг друга человека, а оказалось что я только для того что бы обслуживать....
И все это из за того, что он не может вас по состоянию здоровья удовлетворить?
А если бы стал инвалидом, прикованным к постели?
Вы считали себя сиделкой?

laky
любитель

Сообщение laky » 24.04.14 17:50

Миола, я не могу ему прям ВСЕ сказать :cry: . Я инфу дозирую, обидеть мужика и ляпнуть что он "не может" легко, но боюсь что потом вообще не будет надежды на секс...
Тут все мужчины про любовь Женщин рассказывают, что прямо мы все такие влюбчивые и так любим-любим ОМП... А я Вам скажу (конечно америку не открою) что вот такой сумашедшей любви к мужу и не было никогда - была очень спокойная, ровная и теплая.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.04.14 17:54

Может поэтому и утихло все?
Пора раскочегарить?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.04.14 18:03

Значит Ваши чувства сейчас проходят проверку на прочность. Если именно отсутствие секса вас разведет, то любви-то и не было ((
Секс очень важен в паре, но люди болеют, становятся инвалидами, импотентами, у женщин вырезают матки и яичники , отрезают груди, но, тем не менее, если в паре есть привязанность и любовь, то пара становится крепче, хоть и поштормит её хорошо.
Миола, я не могу ему прям ВСЕ сказать
Не нужно говорить, что не может, можно просто сказать, что ваше тело, например на почве гормонов в этом возрасте, просит большего, потому эту лишнюю энергию Вам нужно выпускать и попросить не ломиться в ванную. Ну, или скажите что хотите спокойно полежать там одна, голова болит, или вам нужно уединение чтобы успокоить нервы и т.д.
В принципе, если Вы легковозбудимы, то чтобы сбросить напряжение нужно совсем мало времени. Поищите информацию об этом в сети.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.04.14 21:11

такое поведение аналогично, если бы бросили жену, с которой прожито много лет, потому что она постарела

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.04.14 22:44

Оспидя,да просто скажите мужу чтобы он удовлетворил Вас,вот прямо сегодня.Другими методами.
Он возможно не в курсе что все так хреново-значит объясните.
Прям у обоих как будто языка нет,одной сказать,другому сделать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.04.14 00:47

Матиола писал(а): Не нужно говорить, что не может, можно просто сказать, что ваше тело, например на почве гормонов в этом возрасте, просит большего, потому эту лишнюю энергию Вам нужно выпускать и попросить не ломиться в ванную. Ну, или скажите что хотите спокойно полежать там одна, голова болит, или вам нужно уединение чтобы успокоить нервы и т.д.
В принципе, если Вы легковозбудимы, то чтобы сбросить напряжение нужно совсем мало времени. Поищите информацию об этом в сети.
Так все сложно...
Просто дать ему понять, что если он может , но не хочет, за него это будет делать - кто то другой. И пипец семейным отношениям.
Ну не хочет мужик бабу..остыл. Насильно ведь мил не будешь...

А вот если по здоровью или не получается, хоть и есть желание, то придется как то приспосабливаться.
Если муж - семейная жизнь с ним нужны.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 25.04.14 08:30

Лаки не понимаю, что тут коллективно сопли жевать уже столько страниц? Если твой мужик тебе не настолько нужен, что ты начала тут нести ахинею, какую обычно несут ОЖП, сливающие мужика, ну так и сливай его - расставайтесь сразу и честно, не вытягивая жилы друг из друга. Если же он тебе - близкий человек, то сцепи зубы и борись за него и свою семью. Третьего варианта тут просто не может быть.

К слову, если у мужика чисто медицинская проблема (эректильная дисфункция), то займись сама изучением вопроса: от чего, почему и как бывает, как и за сколько лечится (не буду писать трактатов на эту тему, скажу, что причин всего шесть и в 90 процентах случаев это лечится).

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 26.04.14 00:02

Вот! я таки знала, что браки с разницей в возрасте и подразумевают недопонимание. Если мы, например, ровесники и с детства считай науку любви познавали рядышком, вместе с самого начала, то ничего страшного, ежели же член иногда заменит язычек или пальчик, и тоже так же ежели женский половой орган, бывает,заменит ротик, или попа, а вам все стыдно, или не знаете как сказать что ли ему?
Таки скажите ему, что вам на свое хочу надо! надо вот так и раз эдак! Это что?, чужой разве вам он? Разве своему трудно объяснить, как вам надо?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 26.04.14 03:52

Manann писал(а):Вот! я таки знала, что браки с разницей в возрасте и подразумевают недопонимание.
Ну и дура :?
Недопонимание возникает от разницы в мозгах. Возраст тут не при чем.
Гармония вполне себе бывает и при разнице в 15 -24 лет.
Проверено неоднократно :)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 26.04.14 04:49

вполне возможно, верю.
Но когда с самой молодости идет любовь, когда ничего не знаешь, и опыта нет, и когда познаешь все самое сладкое только друг от друга - разве хуже?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 26.04.14 07:11

Лучший вариант из возможных. Но, увы, достаточно редкий в наше время.

Каторжанин
бывалый

Re: Прошу мужского совета.

Сообщение Каторжанин » 26.04.14 07:32

[quote="laky".. У нас счастливый брак, как я понимаю это теперь редкость. Я красавица (до сих пор) Он - умный .
а можно осчастливить одного мужчину." Я выбрала второй.
..Сюда по прочитанным темам у меня демоверсия как то не выключается. ...вкусно готовлю (муж может в гостях вообще не притронутся к блюду, потому что приготовлено не так как я готовлю). никогда не ругаюсь. Всегда первой прошу прошения.. - мужа уважаю - он у меня самый лучший! НО....
. уйти не могу – потому как он самый родной человек, да и не хочу. .[/quote]
Как хорошо начинала, Читаешь и думаешь бывают же хорошие жены, и настоящие женщины.

Ниже из твоих последних постов: "...
У нас наверное так и получалось, но делала это от того что так нужно, так казалось правильно, а теперь возник вопрос " А за что ОЖП должна прислуживать? (Деньги не берем в расчет у нас равные доходы), что я "такого чудного" теряю если например не будет со мной рядом ОМП????
И ведь речь идет о одном и том же мужчине - МУЖЕ!
Дефолт произошел в твоей голове. Обмен золотого мужа на стальной хер любовника.
Иди от нас, тетка.
Все с тобой ясно.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 26.04.14 13:11

А потому что и не было любви! Не было рядом мальчишки, от которого не табаком пахло, а конфетами! Который не дом и детей предлагал, а так запросто-жизнь!
До черта таких-в "дочки" идут, а не в жены. А то что после "дочки" надо "матерью" становиться, и подгузники менять мужичку 20 годочками-то старше (считай сыночку), хоть бы кто подумал заранее. Вот и меняйте, вот и утирайте, вот и водите по врачам. А в любовь играть надо было чудок пораньше, и ни как не с мужиком за 30.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.14 22:44

При чем тут это Manann?
Прямо какое то злорадство...Я вот тоже замуж вышла практически за ровесника..
Но суть проблемы не в этом...
А то - об чем написал Каторжанин.
Женщина просто задает себе вопрос - хочет ли она быть рядом с мужчиной?
От ее ответа зависит все ее последующее настроение и действия-поступки.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 29.04.14 00:03

Да нет здесь злорадства никакого. Потому что не будет этот вопрос стоять, когда женщина любила таки с самого начала, и любила не за что-то, а как раз за "красивые глазки" за просто так, и как здесь говорят-текла. И главное , чтоб он ее любил тоже таки за так просто. Т.е. тоже на нее стояло за просто так, а не за то, что она таки молода и хорошенька.
Единственное, что у Каторжанина правильно, что при всех этих любовях, сто процентов, должно быть воспитание, что ли, или не знаю как правильно, мораль какая-то. Что-то твердое, какие-то жесткие правила. Ну вроде как чувства должны иметь ценность, и ценность реальную, на всегда, как золото, как бриллианты!

Понимаете, не должен такой вопрос стоять совсем, я точно знаю у меня не встанет такой вопрос, когда у мужа упадет! Я тупо буду жить с ним как брат с сестрой хотябы! Но мне легче, потому, что когда упадет у моего- мне будет больше, чем ТП.

Моя бабушка моей подруге перед замужеством (19-34) сказала такую фразу - Обязательно роди в 39, иначе в 40 ты заскучаешь, а он заболеет.
И это надо знать с самого начала. А если не знаешь, или не хочешь знать-значит надо терпеть.
Иначе семья, брак не имеют смысла, только потому , что не на всю жизнь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.04.14 01:18

Manann писал(а):главное , чтоб он ее любил тоже таки за так просто. Т.е. тоже на нее стояло за просто так, а не за то, что она таки молода и хорошенька.
Таки ж по жизни получается, что женятся, потому молодая и хорошенокая..
Это лет через 20 старушек уже любят не за тушку. :lol:
Там для полюбить нужно на порядок больше "начинки" и содержания, составляющих и т.д..
Manann писал(а): я точно знаю у меня не встанет такой вопрос, когда у мужа упадет! Я тупо буду жить с ним как брат с сестрой хотябы!
в 40 - да..
а в 20 - ну его нафуй...
Manann писал(а): Моя бабушка моей подруге перед замужеством (19-34) сказала такую фразу - Обязательно роди в 39, иначе в 40 ты заскучаешь, а он заболеет.
Какие 39 :shock:
24-25 и рожать.. Срочно!!!

На потом просто здоровья не будет, одна сплошная проблема с патологиями.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.04.14 01:19

А я и 40 не согласная быть сестрой...
Что за фигня ваще? :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 29.04.14 02:45

вы и не будите как брат с сестрой жить, т.к. у вас муж ровесник. Я говорила за то , что если есть разница в возрасте, надо быть готовой, или иметь альтернативу, например
Моя бабушка моей подруге перед замужеством (19 было ей-34 было ему) сказала такую фразу - Обязательно роди в 39, иначе в 40 ( а ему уже 55) ты заскучаешь, а он заболеет.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.04.14 03:53

Manann
Никто не застрахован ни от чего, даже если муж и жена ровесники.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.04.14 07:46

у меня двоюродный брат женился в 38 года на 18 летней девченке, родилось у них 2 детей. сейчас ему 55 , а женщине его 35 , ситема неустойчива мужчина не болен никакими болезнями , но на предложение тетки обычно отвечает " пойду ка я посплю ",
че сказать поэтому поводу сексуальная активность мужчины скорей всего не является приобретенной, она генетическая, у меня родной папка в 55 завел любовницу с таким же разрывом в годах, она приходила к нам домой , моя мать поила ее чаем и они сидели и разговаривали о жизни, никто ни разу в семье не оскорбил отца и его просто Марию за их чувства.

laky
любитель

Re: Прошу мужского совета.

Сообщение laky » 29.04.14 11:46

Каторжанин писал(а): а теперь возник вопрос " А за что ОЖП должна прислуживать? (Деньги не берем в расчет у нас равные доходы), что я "такого чудного" теряю если например не будет со мной рядом ОМП????
И ведь речь идет о одном и том же мужчине - МУЖЕ!
Дефолт произошел в твоей голове. Обмен золотого мужа на стальной хер любовника.
Иди от нас, тетка.
Все с тобой ясно.
Каторжанин, последний пост я писала гипотетически рассуждая, а не "одного и того же человека".
Весь АБФ пропитан тем, что ОМП в принципе ОЖП не нужна, а вот мы - ОЖП просто не можем прожить без Вас и поэтому должны прислуживать, желательно молча и с благодарностью. Вот у меня и образовался вопрос А ЧТО ТАКОГО ВЫ НАМ МОЖЕТЕ ДАТЬ ТО???
И это вообще не про моего мужа - он к моему величайшему счастью прекрасно понимает что мы нужны друг другу ОБОЮДНО !

В выходные были на даче - он занимался кабелем для телевизора (вроде чисто мужская работа) но я не отходила от него - то плоскогубцы подай, то на чердак заберись и провод протяни (он туда не помещается) по подержи, по потяни.... к концу дня телевизор работал - МЫ молодцы!
Каторжанин - понимаете - МЫ! Это и называется семьей, А когда жена "ниже плинтуса" - это не семья, это просто Вы сами себе подкладываете мину под себя же, в такой ситуации как только Вы отвернетесь или расслабитесь - тут вам о "нож в спину".

laky
любитель

Сообщение laky » 29.04.14 12:02

А по поводу ровесники или с разницей в возрасте, я думаю тут (если убрать пока вопрос секса) ведь не даром есть проблема "отцов и детей" - это как раз о разном восприятии мира. В какой то момент супруги с разницей в возрасте начинают все воспринимать по разному, по себе чувствую. Или с самого начала тот кто моложе должен быть "медленным и взрослым" по жизни, а кто старше "шустрым и молодым"... И тогда 40 и 55 будет не заметно...
Я вот мужа постоянно "подтягиваю" к себе... не знаю как объяснить - веселю что ли. А иначе он бубнит как старикан :D
Вот даже интересы сына мне ближе, с сыном в кино я с большим удовольствием хожу. Со стороны - у нас идеальная семья, но мне кажется все держится на мне . Сейчас я не хвалю себя и никого не ругаю, просто понимаю, что я все не ровности семьи сглаживаю и склеиваю все, иначе муж переругается со всем миром. И главное с возрастом ни у кого характер н улучшается , скорее наоборот. Вот у меня терпение как то поистрепалось - вот тут вам на сайте жалуюсь . :cry:

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.04.14 12:59

Wisk писал(а):почитал стартпост.
вангую простатит.
к врачу-проктологу, урологу.
и некер здесь 50 страниц пейсать об одном и том же.
Плюсуюсь. лекарства правильные, лишний вес накуй, жрать один в день мясо/рыбу с овощами, Массаж простаты, лазер в жопу, язык туда же, дрочево мужу и минет.
В гости без трусов, минет в толчке ресторана, в лес гулять - раком головой к к дереву, в баню с подругами и мужем.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.04.14 13:02

Секас - это игра, а не война, спорт или работа.

Закрыто