История РС2П. Работа над ошибками ??
он тоже работал, ну да зарабатывал мало но работал же старался - зачем мозговыносы то устраивать , что мало денег. Она ж замуж не за олигарха выходила, а за обычного айтишника, а потом ей сразу и много вдруг надо.Кармен писал(а):Вишняя,что значит "своей роли как жена не исполняла"?![]()
Рожала,убирала,готовила,терпела его придирки,училась вести хозяйство лучше и чище,и научилась же.
Кармен, можно надеяться, а можно мозг чайной ложкой каждый день за это мужу вычерпывать.
Ну вы поймите, если б он был конченый, он после развода уже б бомжевал, а так работает, отдыхает в Грециях , детям помогает. Также если б ему на нее было пофик, он бы после развода не дарил бы ей подарки, не звал бы на моря ( с ее слов).
Человек востановил после брака нервы и ппсихику и начал и работать и отдыхать и детей смотреть, еще и ее одаривать, в браке все это рушила она свои мозговыносом. Представьте во что она его ставила в браке, если позволила себе начать новые отношения. Она описывает вершину айсберга, где она белая и пушистая и вся такая патриархальная.
Да обычно после долгих распросов выясняется что ну он как бы халтурил, но это все не постоянно, я не была уверена в его доходе и вообще у меня зарплата больше. А заслушав другую сторону история начинает играть совершенно другими красками.Revolver писал(а):Не могу представить, что ОМП не работает годами, если не синяк и не бомж. Чё-то не стыкуется.
ТС во время декрета не работала. Семейным бюджетом распоряжался муж, он то и жаловался что денег не хватает.вишняя писал(а): он тоже работал, ну да зарабатывал мало но работал же старался - зачем мозговыносы то устраивать , что мало денег.
Да просто ему не нужна семья, сама авторша. Поэтому не видел смысла как-то впрягаться.вишняя писал(а): Ну вы поймите, если б он был конченый, он после развода уже б бомжевал, а так работает, отдыхает в Грециях , детям помогает. Также если б ему на нее было пофик, он бы после развода не дарил бы ей подарки, не звал бы на моря ( с ее слов).
Человек востановил после брака нервы и ппсихику и начал и работать и отдыхать и детей смотреть, еще и ее одаривать, в браке все это рушила она свои мозговыносом.
Прочитала несколько первый страниц.
Скажу пока так - АБФ для меня лично всегда был честным форумом, где можно молча почитать здравые советы и мнения. В последнее время мнение мое сильно меняется.
Пока интересно два момента. Была минимум одна тема, где женщина жалуется на то, что муж ее не трахает. 90% советов были в плане "брать и трахать, садиться писькой на лицо", т.е. предпринимать активные действия. Теперь же женщине, которая активно добивалась секса со своим мужчиной (законным и желанным) советчики сдулись "Ах она его трахала, он себя не чувствовал мужЫком"
Далее. Советчики, которые упрекают ТС в том, что она "стала мужиком" - вы когда-нибудь были в ситуации, когда мужчина не работает, допустим, у вас двое малолетних детей, дома ни жратвы, ни перспектив того, что жратва эта появится и что проблема не повторится в ближайшее время в период бездействия мужика? Рекомендую попасть в такую ситуацию и посмотреть, на сколько хватит вашей истинной женственности, чтоб не ломануться вкалывать и добывать бабло, без которого, увы, в магазинах не отпускают продукты, одежду и прочее.
Скажу пока так - АБФ для меня лично всегда был честным форумом, где можно молча почитать здравые советы и мнения. В последнее время мнение мое сильно меняется.
Пока интересно два момента. Была минимум одна тема, где женщина жалуется на то, что муж ее не трахает. 90% советов были в плане "брать и трахать, садиться писькой на лицо", т.е. предпринимать активные действия. Теперь же женщине, которая активно добивалась секса со своим мужчиной (законным и желанным) советчики сдулись "Ах она его трахала, он себя не чувствовал мужЫком"
Далее. Советчики, которые упрекают ТС в том, что она "стала мужиком" - вы когда-нибудь были в ситуации, когда мужчина не работает, допустим, у вас двое малолетних детей, дома ни жратвы, ни перспектив того, что жратва эта появится и что проблема не повторится в ближайшее время в период бездействия мужика? Рекомендую попасть в такую ситуацию и посмотреть, на сколько хватит вашей истинной женственности, чтоб не ломануться вкалывать и добывать бабло, без которого, увы, в магазинах не отпускают продукты, одежду и прочее.
автор свою жизнь называла нищетойStal писал(а): он то и жаловался что денег не хватает.
Рыжая весна писал(а):Я воспряла – вот-вот мы выкарабкаемся из нищеты …
да да да, а после развода он всем подарки дарит, на моря зовет - это ему так семья не нужна. Мужику просто мозг вынесли в браке, поэтому он ниче не хотел.Stal писал(а): Да просто ему не нужна семья, сама авторша. Поэтому не видел смысла как-то впрягаться.
Любого человека начни каждый день прессовать, он на что хошь забьет.
Но автор нам не расскажет об этом, ее измена это четкий маркер - как она относилась к своему мужу.
Когда семья нужна, предлагают жить вместе. А так, провести вечер, с приятной красоткой, на продолжение в виде секса.вишняя писал(а): да да да, а после развода он всем подарки дарит, на моря зовет - это ему так семья не нужна. Мужику просто мозг вынесли в браке, поэтому он ниче не хотел.
Любого человека начни каждый день прессовать, он на что хошь забьет.
Но автор нам не расскажет об этом, ее измена это четкий маркер - как она относилась к своему мужу.
- Valentinchik
- бывалый
Дык у ТС муж работал, когда она ломанулась вкалывать.Софья писал(а): Далее. Советчики, которые упрекают ТС в том, что она "стала мужиком" - вы когда-нибудь были в ситуации, когда мужчина не работает, допустим, у вас двое малолетних детей, дома ни жратвы, ни перспектив того, что жратва эта появится и что проблема не повторится в ближайшее время в период бездействия мужика? Рекомендую попасть в такую ситуацию и посмотреть, на сколько хватит вашей истинной женственности, чтоб не ломануться вкалывать и добывать бабло, без которого, увы, в магазинах не отпускают продукты, одежду и прочее.
Женщинам свойственно преувеличивать для себя финансовые проблемы.
Опять же, даже если муж не работает, то найдет он себе работу, если не маргинал и алкаш, коим муж ТС не являлся.
Так что ты свои бабские эмоции поубавь.
Муж автора - инфантильный манипулятор, большая часть его поступков, описываемых ТС весьма непрозрачно намекают.
И ребенка второго он не хотел (но зачем-то сделал), и критика с придирками в начале семейной жизни как-то для форумчан фоном пошла. Она его запилила? А он че тогда своей критикой делал, когда вместо нормального диалога были тычки носом в недоработанные моменты общего быта?
Конечно, когда домашний наполеончик теряет превосходство в своих собственных глазах (это в момент когда жена начала зарабатывать больше) у него развивается обширная депрессия с залеганием на дно, и чем больше вкалывает жена, тем сильнее у него депрессия, апатия и прочий набор.
Причин для внезапного превращения в самца и добытчика я вижу две - первая, это стандартное послеразводное пускание пыли в глаза бывшей и окружающим - кто-то машину новую в кредит берет, кто-то в экзотические страны валит и везет оттуда кучу фоток где ярко демонстрирует как ему тут без бывшей хорошо. Много вариантов, суть одна.
Второе - траты холостого человека несравнимы с тратами семейного. Он может неделю на дошираке сидит, чтоб за мобилку модную расплачиваться. В семье бы такое не прокатило. Одна из причин развала семьи, кстати. Не вырос еще человек, ответственность за семью в полном смысле этого слова для него пустой звук.
И ребенка второго он не хотел (но зачем-то сделал), и критика с придирками в начале семейной жизни как-то для форумчан фоном пошла. Она его запилила? А он че тогда своей критикой делал, когда вместо нормального диалога были тычки носом в недоработанные моменты общего быта?
Конечно, когда домашний наполеончик теряет превосходство в своих собственных глазах (это в момент когда жена начала зарабатывать больше) у него развивается обширная депрессия с залеганием на дно, и чем больше вкалывает жена, тем сильнее у него депрессия, апатия и прочий набор.
Причин для внезапного превращения в самца и добытчика я вижу две - первая, это стандартное послеразводное пускание пыли в глаза бывшей и окружающим - кто-то машину новую в кредит берет, кто-то в экзотические страны валит и везет оттуда кучу фоток где ярко демонстрирует как ему тут без бывшей хорошо. Много вариантов, суть одна.
Второе - траты холостого человека несравнимы с тратами семейного. Он может неделю на дошираке сидит, чтоб за мобилку модную расплачиваться. В семье бы такое не прокатило. Одна из причин развала семьи, кстати. Не вырос еще человек, ответственность за семью в полном смысле этого слова для него пустой звук.
Когда жена обходит мужа на его естественном поле доминации, то да, так и будет.Софья писал(а): Конечно, когда домашний наполеончик теряет превосходство в своих собственных глазах (это в момент когда жена начала зарабатывать больше) у него развивается обширная депрессия с залеганием на дно, и чем больше вкалывает жена, тем сильнее у него депрессия, апатия и прочий набор.
И на фига это спрашивается делать?
Либо семья, либо конкуренция. ТС выбрала второе. Теперь не понимает откуда разбитое корыто.
- Panzerbear
- модератор
Сколько не кричи "халва" ,во рту слаще не станет"Рыжая весна писал(а):Не успеваю я за вами.
Во первых, я была верна мужу, повторю еще раз.
Работу я получила с помощью образования, резюме и собеседования, никаких сексуальных отношений не было, потому что я была верна мужу. еще раз надо повторить?
Вот подчёркнутое противоречит Вашему заявлению. После декрета и на денежную работу. да да.На фоне этого – в декрете я не зарабатывала, кризис, у мужа на работе все плохо, он все время жалуется, денег не хватает. .
Ну ок, он пошел учиться на вечернее, я стала искать подработку чтобы временно (временно!!!) заткнуть финансовую дыру. Взялась за новую для себя область, училась по ночам, бралась за любые задания за копейки. Шло время, заказы получала все сложнее и денежнее, муж закончил ВУЗ (между прочим учился на 5-ки, он умничка). Я воспряла – вот-вот мы выкарабкаемся из нищеты, очень хочется на море ребенка свозить, мебель купить… Но прошли месяцы, муж работу ищет но ему все не нравится, и вообще решил профессию сменить но не знает на какую. Малыш пошел в садик, меня пригласили на полный день работать…. На зарплату больше чем у мужа
А свиньи умеют летать. 8)
у нее никогда не будет главы в семье пока подход к ситуации не поменяет, просто если б попался мужик, который может быть главой - он бы с ней развелся сразу, когда она уборку-готовку запорола как хозяйка, а у этого мягкий характер, терпел. дотерпелся , пока рога не отросли.Stal писал(а):И до измены, семьи не существовало. Главы не было же.
Были автор и её дети, включая возрастного ОМП.