Отношение к первым детям мужа вторых жен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.14 11:25

Лариса, вот честно, такое мало кому понравится. Но и упиваться своими обидами Вам не надо. Оставьте в прошлом. Кармен-то дело говорит (если ее слова не передергивать), себя чем-нибудь побаловать и заодно успокоиться - самое оно. Потом уже искать пути-выходы

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 18.06.14 11:32

Потому я и выливают все это гавно сюда, а не на мужа. Я имею хобби. Хожу в комплекс, там и тренажерка, и бассейн с сауной. Просто накопилось все. Озлобленность не проходит. Ща, еще ядом побрызжу и успокоюсь. Мужа не хочу терять, не смотря не на что, мне с ним лучше, чем без него. Выстрою линию поведения, будем жить дальше.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.14 11:39

Дык! Другое дело.
Мы тут все со своим возом говнеца и тараканов. Тем не менее, что ж теперь сразу ап стенку убица?!
Умные люди всегда смогут договорится, лично мне Вы глупой уж точно не кажитесь.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 18.06.14 11:40

Урсула правильно говорит, муж охренел. Сдавать позиции больше некуда. Будем договариваться. Здесь проявляю стойкость, иначе окажусь под плинтусом.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.14 11:41

Договориться, конечно же. Простите

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.14 11:45

Лариса писал(а):Урсула правильно говорит, муж охренел. Сдавать позиции больше некуда. Будем договариваться. Здесь проявляю стойкость, иначе окажусь под плинтусом.
Ай-яй-яй, опять считаете, кто кого больше прогнет. А если не вогнутости считать, а выпуклости? Хотя бы для разнообразия. Вы ж от сына благодарностей не ждете, а от мужа?

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 18.06.14 11:49

Почему от сына не жду, жду. На сегодняшний день его благодарность проявляется в доверии. В старательности в учебе. В его безпроблемности в переходном возрасте. Тьфу, тьфу. Я не альтруист. Ребенок благодарен тем, что не создает проблем с мужем. Так то вот. И я это ценю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.14 12:11

Лариса писал(а): под женской гибкостью я понимаю женскую хитрость.
Хитрость - это попытки манипулировать, при этом отстаивая - свое.
А женская гибкость - это несколько иное...Уступать сознательно и слушаться. "быть меньшей".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.14 12:17

Лариса писал(а): Мне вот все советы дают как быть, как поступить, а я все думаю, а надо оно мне вообще?
Kenoby, именно, не зависима ни чем. И мужу говорила, чтобы сделал меня от него зависимой хоть в чем-то. А так, я не вижу смысла в прогибе, ради чего.
Только ради него самого. Он вам нужен, он для вас есть ценность. А не потому что нужны какие то бонусы, деньги, статус и пр фигня. Нет возможности - жить без него.
Тогда и гнуться, уступать, подстраиваться проще:.
Если вариант в голове - "надо оно мне вообще?", то пошел процесс слива.
Он может быть необратим. Поэтому эти мысли нужно гнать.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 18.06.14 12:27

Скорпи, ради него самого я уступала все три года и продолжаю. Но мне насаживают уступки еще и еще. Это же бесконечный процесс. Благодарности нет, есть желание залезть на голову. Это пресекать надо.
Мужчины, услыште меня, своей женщине уделять внимание надо, как бы вам не хотелось. Женщина не машина. Хотя машине и той Т.О. необходимо. Хоть здесь и считается, что семейные отношения, это женская хоботом, это не верно. Эмоционально ресурсы женщина черпает от мужчины в основном. Если перекрыть, она сдувается.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 18.06.14 12:31

Ты пишет, что хочет. Хоботня, конечно.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.14 12:31

Лариса писал(а):Почему от сына не жду, жду. На сегодняшний день его благодарность проявляется в доверии. В старательности в учебе. В его безпроблемности в переходном возрасте. Тьфу, тьфу. Я не альтруист. Ребенок благодарен тем, что не создает проблем с мужем. Так то вот. И я это ценю.
И мужа Вы наверняка цените за то, что принял вас с сыном такими, какие вы есть, за то, что доверяет вам, делает многие приятные вещи... Вот и цените! И любите! Меня, например, всегда юмор выручал, он легкость дает какую-то, качественно поржать над собой тоже дорогого стоит иногда)) у Вас свои способы снять напряженность дома, уверена.
Сами же говорите, что с мужем лучше, чем без. Значит, нафик мысль "а оно мне надо", это я Вам еще ночью писала, Скорпи только что. Мужчины, скорее всего, уже только на основании появления такой мысли слив засчитают. Хорошо, что здесь, и что не муж.
Успокоитесь, подумаете в конце концов.
Или Идите от обратного. Вы без мужа проживете?! Да запросто! А оно Вам надо, жить без мужа?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 18.06.14 12:35

Лариса прямым текстом указала, что ее интересуют именно партнерские отношения. Поэтому наиболее оптимально ей будет прислушаться к Кармен.

Рыжжжая, скорпи, ГК, вы говорите о другом типе отношений. Не думаю, что Ларисе это подходит.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 18.06.14 12:35

Рыжжая, я стараюсь проблем не умалчивать. Озвучиваю их. С мужем решать буду как гавно остынет. А там как будет. Мужу придется меня услышать.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 18.06.14 12:39

Анатолий, при нашем раскладе другого не получится. У меня одна зависимость к мужу, эмоциональная. Не будет подпитки с его стороны, она исчезнет.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.14 12:45

Ошибаетесь, Анатолий. Я как раз о партнерстве и говорю. О здоровом компромиссе.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 18.06.14 12:45

Лариса писал(а):Анатолий, при нашем раскладе другого не получится.
Ерунда. По теме же видно, что дается 2 типа советов. По какому пути пойдешь, то и реализуешь.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 18.06.14 12:51

Представьте себе "семью", построенную на том, что мужчина ДОЛЖЕН постоянно устраивать сожительнице эмоциональную подпитку. А не подпитает - муж идет в сад.

Лариса, вы не находите, что "эмоциональная подпитка" от нового васиного куя будет существенно мощнее?

РСП в необратимом режиме прыгания по куям зачем-то пытается играть в "семью"

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.06.14 12:57

Лариса писал(а): Мужу придется меня услышать.
Ультиматум?

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 18.06.14 12:59

Прогнуться еще больше, и радоваться. Ну, ок, а дальше что. Муж бытом не обременен, семью кормить не надо, своих детей на Ларису. Хочет снегоход купить, моторную лодку. Средств нет, кредиты не дают, уже в трех банках имеются. К Ларисе за помощью? Ведь моя обязанность помогать мужу, так? Путевки на море и те на мне. Мужская работа по дому, вызываю специалистов. Где мне еще прогнуться? Может уступить квартиру его детям? И желательно не отсвечивать? Зарплату мужу, чтоб рулить мог увереннее?

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 18.06.14 13:01

Не пойдет на компромисс, будет ультиматум.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 18.06.14 13:06

Если муж жене не должен ничего, совсем, совсем, то какого она тогда ему должна?

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 18.06.14 13:06

Лариса, что-то вас качает. То готовы на компромисс, а потом сразу ультиматум.

Согласен с Анатолием. У вас не семья и не муж, а муж-любовник. Это не хорошо не плохо, просто так есть. Брать его проблемы на себя не стоило, с кредитами пусть расплачивается сам.

Ваша эмоциональная привязанность называется возраст+больше нет вариантов+лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.06.14 13:07

Лариса писал(а):Не пойдет на компромисс, будет ультиматум.
К разводу готовы?

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 18.06.14 13:11

Да мне все равно, как наши отношения называются. Вот серьезно. Пусть не семья, пусть не жена. Тогда действительно какие ко мне вопросы? Какая намерен от меня должна быть поддержка? Какие намерен обязанности. А ведь требует, в замен шишь. Меня качает. Я согласна. Эти метания не на пустом месте. Тут решать надо. Ноша тяжелая сильно. Мужчины говорят не решать его проблем. Где его проблемы, где наши?

Закрыто