Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.06.14 16:35

tosha писал(а): Как вариант, но он приходит раньше меня, и уже сидит в кресле с соской своей..
Как вариант, может его организму не хватает пивных дрожжей.
Вот и тянется к бутылке.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 16:36

Robot писал(а):Заведи любовника. А он пусть пьёт пиво и смотрит сериалы.
А лучше разводись. 5 бутылок пива ежедневно? Это серьёзный алкоголизм. Ничего не изменится, если пить не бросит. А он не бросит.
А на выходных это количество в два раза больше.. как минимум, я удивляюсь как у него почки не отказали от такого количества жидкости.
Ему потихоньку доходит, пока я еще терплю, не знаю надолго ли меня хватит, а там может и приду к вам уже как РСП :lol:

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 16:37

Stal писал(а): Как вариант, может его организму не хватает пивных дрожжей.
Вот и тянется к бутылке.
Это мысль кстати, потому что он кроме пива ничего не пьет больше..

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.06.14 16:38

Ругань да разбои,
Триппер да разврат
Лишь сестра бутылка
Да стаканчик брат

Я любимую ибу
Даже не кончаю
Заварите чаю мне
Заварите чаю.

(с) гр. Голос Омерики

Dude
любитель

Сообщение Dude » 27.06.14 16:39

скорпи писал(а):ого...
После 5 пива - в самый раз).

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 16:40

Dude писал(а):
После 5 пива - в самый раз).
ага)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 16:45

Кто с пивом дружен, тому секс не нужен:)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.06.14 16:46

Тоша, у него тяжёлый алкоголизм. Я сам жрал 10 лет. Благо не пиво (терпеть это говно не могу), а коньяк и виски. Но от коньяка стоИт будь здоров. Особенно с похмелья.
И ничего тут не сделаешь. Никакими кружевными трусами и силиконовыми сиськами. Только отказ от бухла. Ты живёшь с алкашом.
И пусть он под забором не валяется, пусть работает и выглядит прилично. Это алкаш. В его случае бросить трудно, пока он сам считает, что всё в порядке (как и большинство алкашей). Можно попытаться настоять, чтоб он закодировался, но там потом такие побочки могут быть (агрессия, например), что скажешь, лучше бы пил.
Короче попробуй повлиять на него, чтоб не пил. Если не выйдет - разводись. Или мучайся дальше. Других вариантов не вижу просто.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 16:49

Robot писал(а):Тоша, у него тяжёлый алкоголизм. Я сам жрал 10 лет. Благо не пиво (терпеть это говно не могу), а коньяк и виски. Но от коньяка стоИт будь здоров. Особенно с похмелья.
И ничего тут не сделаешь. Никакими кружевными трусами и силиконовыми сиськами. Только отказ от бухла. Ты живёшь с алкашом.
И пусть он под забором не валяется, пусть работает и выглядит прилично. Это алкаш. В его случае бросить трудно, пока он сам считает, что всё в порядке (как и большинство алкашей). Можно попытаться настоять, чтоб он закодировался, но там потом такие побочки могут быть (агрессия, например), что скажешь, лучше бы пил.
Короче попробуй повлиять на него, чтоб не пил. Если не выйдет - разводись. Или мучайся дальше. Других вариантов не вижу просто.
Спасибо! Я это тоже понимала, но он говорит, что я его пилю, и он ничего такого прям не делает. Мне нужно было понимать взгляд со стороны таких же мужиков, насколько его образ жизни нормальный, вижу не нормальный.. буду думать.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 27.06.14 16:59

Robot писал(а):Тоша, у него тяжёлый алкоголизм. Я сам жрал 10 лет.
но вас же что-то остановило

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 17:01

Zmeya писал(а):но вас же что-то остановило
Да, что это было???

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 27.06.14 17:01

tosha писал(а):но он говорит, что я его пилю, и он ничего такого прям не делает.
повлиять извне не получится, можно только попытаться понять причины, почему он так пьет

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 27.06.14 17:12

Stal писал(а): Как вариант, может его организму не хватает пивных дрожжей.
Вот и тянется к бутылке.
Ерунда. не в таких количествах и не с такой регулярностью.

ТС - это уже если не алкоголизм, то вот-вот. Сократить прием алкоголя, с начала до 2-х раз в неделю, потом до 1, пусть и при тех же количествах. Сменить диету, жирного поменьше. И обязательно спорт, спорт на изнеможение, так что бы бутылка с пивом в руке ходуном ходила от усталости. В противном случае еще от года до нескольких - и человек будет потерян. Начнётся кстати все с проблем на работе. Но вот как уболтать его на это, тут уж не советчик. По месту должно быть виднее.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.14 17:20

Ампулу в жопу мужу автора вшить и будет авторше счастье. А также предложить другой источник эндорфинов. Счас мужик его из бутылки черпает, как альтернаитва - спорт, хобби, успехи.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.06.14 17:23

tosha писал(а):я удивляюсь как у него почки не отказали от такого количества жидкости.
Поискам это наоборот полезно.
У меня когда камешки завелись, доктор посоветовал пиво пить. А я до этого 4 года не бухал ничего вообще!
Приходит жена вечером домой и окуевает: муж, который трезвенник, всосал три литра пива, сидит готовый и довольный, и говорит: "а я что поделаю? Доктор прописал! Классная болезнь!" :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 17:24

ЙолоПуки писал(а):мужик его из бутылки черпает, как альтернаитва - спорт, хобби, успехи.
Тогда она ему может быть и не нужна будет...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.06.14 17:24

Блин, *почкам* конечно же!
Гребаный андроид...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.06.14 17:27

tosha писал(а):пока я еще терплю, не знаю надолго ли меня хватит, а там может и приду к вам уже как РСП :lol:
Ага, как раз тут и собрались тонны желающих подобрать РСП.
На мамбу ты пойдешь...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.06.14 17:45

скорпи писал(а): Или оставить - без еды, пока не "заработал"? :lol:
Моя бы баба вместо секса за это получила бы ПИНКА под жопу.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 27.06.14 18:01

Автор, а национальность у вас одна? Он южанин, я правильно поняла?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.06.14 02:25

Алкогольный панкреатит.
Это когда не то, что стакан выпить, а переедать нельзя, и острое есть и жирное и ещё до-х. чего. И если нарушаешь режим питания или накатишь - можешь рухнуть на несколько дней с адскими болями. Да можно и ласты завернуть.

Совершенно легко отказался от бухла, так как я считал это проблемой, и никогда не говорил, что всё ок. Только вот решать эту проблему не спешил. Дождался вот...

Так что теоретически и он сможет бросить. Если здоровье совсем пропьёт.) Ну вот как я, например. Но это ещё ничё)) Можно ведь инфаркт или инсульт какой схватить или панические атаки. Вот где жесть жестянная!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.06.14 02:25

Алкогольный панкреатит.
Это когда не то, что стакан выпить, а переедать нельзя, и острое есть и жирное и ещё до-х. чего. И если нарушаешь режим питания или накатишь - можешь рухнуть на несколько дней с адскими болями. Да можно и ласты завернуть.

Совершенно легко отказался от бухла, так как я считал это проблемой, и никогда не говорил, что всё ок. Только вот решать эту проблему не спешил. Дождался вот...

Так что теоретически и он сможет бросить. Если здоровье совсем пропьёт.) Ну вот как я, например. Но это ещё ничё)) Можно ведь инфаркт или инсульт какой схватить или панические атаки. Вот где жесть жестянная!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.06.14 04:42

Robot писал(а):Тоша, у него тяжёлый алкоголизм. Я сам жрал 10 лет. Благо не пиво (терпеть это говно не могу), а коньяк и виски. Но от коньяка стоИт будь здоров. Особенно с похмелья.
абсолютно согласен. причем кроме проблем со здоровьем человека мало что остановит. это не болезнь, как сказал мне один нарколог. это образ жизни. как нездоровая диета или курение.
кодировки куйня. все в голове.
знаю одного посона. со стакана не слезает лет 10 уже. каждое утро в машину прыг и в рюмочную. его отец возил кодироваться. посан мне рассказал потом, как вышел от врача, не засцал и выпил.
согласен про стояк от коньяка :lol: хондрыгалит, а куй стоит :lol:

кстати, с пивного акваголизма мало кто слезает. единицы. потому что кажется, что все это несерьезно, ну кто пиво не пьет в жару/под ногомяч/после работы.
я вот пиво не люблю. могу раз в месяц бутылку 0.5 убить, не более.
а коньяк и вискарь - это да. бывало.
пока руки не затрясло поутру, я считал, что все збс. и запах ацетона от кожи.
такшта ждет авторшу АА, нотдринк, кашпировский и прочие прелести.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.06.14 07:01

Автор, сосать надо чаще и лучше- без альтернативы

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 28.06.14 08:34

афтар, твой мне ровесник, вот попытался смоделировать в башке -
день первый: в контру рубанулся под 2л пива, вкусно пожрал в 10 вечера (переел, ибо алко пробивает на жор) - бабо? (рыгнул) да хто их ваще придумал?!
день второй: тоже самое - бабо? не, неохота...
день третий: тоже самое - бабо? нуу... нет, не сегодня...
день четвертый : тоже самое - щас бы исчо и бабу... (а тебя допустим нету)
день пятый: пару пива и на бабу! (а тебя опять нету!)
день шестой: нах все, бабу! (и пох твои небритые ноги или руки)

:twisted:

вывод - развмесяц это ненормально, тут или ситуация с алко зашла за 10 лет слишком далеко (велкам к врачам), или он по конституции такой, шпилит кого регулярно на стороне вряд ли, если ты правильно описываешь, то ему и так комфротно живется дома, а мы по натуре ленивы

Закрыто