Как вариант, может его организму не хватает пивных дрожжей.tosha писал(а): Как вариант, но он приходит раньше меня, и уже сидит в кресле с соской своей..
Вот и тянется к бутылке.
А на выходных это количество в два раза больше.. как минимум, я удивляюсь как у него почки не отказали от такого количества жидкости.Robot писал(а):Заведи любовника. А он пусть пьёт пиво и смотрит сериалы.
А лучше разводись. 5 бутылок пива ежедневно? Это серьёзный алкоголизм. Ничего не изменится, если пить не бросит. А он не бросит.
Спасибо! Я это тоже понимала, но он говорит, что я его пилю, и он ничего такого прям не делает. Мне нужно было понимать взгляд со стороны таких же мужиков, насколько его образ жизни нормальный, вижу не нормальный.. буду думать.Robot писал(а):Тоша, у него тяжёлый алкоголизм. Я сам жрал 10 лет. Благо не пиво (терпеть это говно не могу), а коньяк и виски. Но от коньяка стоИт будь здоров. Особенно с похмелья.
И ничего тут не сделаешь. Никакими кружевными трусами и силиконовыми сиськами. Только отказ от бухла. Ты живёшь с алкашом.
И пусть он под забором не валяется, пусть работает и выглядит прилично. Это алкаш. В его случае бросить трудно, пока он сам считает, что всё в порядке (как и большинство алкашей). Можно попытаться настоять, чтоб он закодировался, но там потом такие побочки могут быть (агрессия, например), что скажешь, лучше бы пил.
Короче попробуй повлиять на него, чтоб не пил. Если не выйдет - разводись. Или мучайся дальше. Других вариантов не вижу просто.
Ерунда. не в таких количествах и не с такой регулярностью.Stal писал(а): Как вариант, может его организму не хватает пивных дрожжей.
Вот и тянется к бутылке.
Поискам это наоборот полезно.tosha писал(а):я удивляюсь как у него почки не отказали от такого количества жидкости.
Алкогольный панкреатит.но вас же что-то остановило
Алкогольный панкреатит.но вас же что-то остановило
абсолютно согласен. причем кроме проблем со здоровьем человека мало что остановит. это не болезнь, как сказал мне один нарколог. это образ жизни. как нездоровая диета или курение.Robot писал(а):Тоша, у него тяжёлый алкоголизм. Я сам жрал 10 лет. Благо не пиво (терпеть это говно не могу), а коньяк и виски. Но от коньяка стоИт будь здоров. Особенно с похмелья.
И ничего тут не сделаешь. Никакими кружевными трусами и силиконовыми сиськами. Только отказ от бухла. Ты живёшь с алкашом.
И пусть он под забором не валяется, пусть работает и выглядит прилично. Это алкаш. В его случае бросить трудно, пока он сам считает, что всё в порядке (как и большинство алкашей). Можно попытаться настоять, чтоб он закодировался, но там потом такие побочки могут быть (агрессия, например), что скажешь, лучше бы пил.
Короче попробуй повлиять на него, чтоб не пил. Если не выйдет - разводись. Или мучайся дальше. Других вариантов не вижу просто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Perry Mason и 19 гостей