БМ захотел секса или вернуться??? Не понимаю

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.07.14 19:51

Чувство, в чём? Интересно вначале было бы узнать ваши догадки.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.07.14 19:53

как только у меня начали намечаться отношения
т.е. спали уже, а значит уважения к мужу или бывшему мужу (хрен разберешь в вашей бразильской теме) уже нет, поэтому клеть нечего. лошадь сдохла.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.07.14 19:56

Господи, Чувство, Вы лишний раз сами подтверждаете все, что Вам говорят!
ничего страшного, это моя проблема уже. И больно я никому не сделаю из-за своих чувств.
.Ну как можно не понять, что эта Ваша проблема, из-за той самой "прошивки"?! Даже Вас сложно винить - все общество кривое. Но хоть бы была добрая воля СЕБЯ ПОМЕНЯТЬ!
Камрады, накидайте ссылок на почитать, что ли.
И да, поймите главное! Вы УЖЕ делаете больно. Тут у Вас двусмысленное положение. Либо темнить и скрытничать от мужа. И он будет это чувствовать. Либо рассказать - тоже ничего хорошего. В любом случае, к вопросу о гормонах, он будет получать дозы кортизола, а поскольку механизмы утилизации его у М и Ж разные - его организм будет разрушаться. К вопросу о ранних инфарктах. Хорошо бы Вам это понять уже.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 19:59

Александровна писал(а):Чувство, в чём? Интересно вначале было бы узнать ваши догадки.
скорее всего, в каком-то воздержании от высказываний или в целом или с отдельными субъектами

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 20:03

mikola писал(а):
т.е. спали уже, а значит уважения к мужу или бывшему мужу (хрен разберешь в вашей бразильской теме) уже нет, поэтому клеть нечего. лошадь сдохла.
я не сплю с теми, с кем что-то там может намечаться .)
вообщем я писала уже, что в период ,когда я пыталась блокировать общение с БМ после расставания, общалась с другими парнями. И даже хотела начать спать с кем-то, дабы не проявить слабость и не переспать с БМ. Но сексуального желания не возникало ни к кому. Так что в физическом плане, я никогда не изменяла никому из своих парней, ни первому мужу, ни второму

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.07.14 20:04

Чувство, почти верно. Но давать вам совет воздерживаться от высказываний где-то там, в реале — всё равно что выдать вам фантиков вместо дензнаков.

Воздержитесь тут. В вашей теме и вообще на АБФ. Не просите админов закрывать тему — именно оставьте и читайте. Читайте так же весь форум.

И молчите!

Месяц! А потом отпишетесь о том, что вас за этот период особенно взволновало.

Сможете?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.07.14 20:04

Чувство писал(а): Ценить того, кто рядом. Ценить и отдавать я умею. А любовь по сути, а что такое любовь-это то же доверие ,уважение, стремление сделать человеку хорошо. Конечно это немного другое чувство, но со временем любовь переходит/трансформируется на новый этап.
Вам сейчас муж необходим больше в такой ситуации, чем при беременности.
Варианты, с ним быть постоянно есть?

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 20:06

altayshaman писал(а): Но хоть бы была добрая воля СЕБЯ ПОМЕНЯТЬ!
Камрады, накидайте ссылок на почитать, что ли.
.
Себя поменять-это дело хорошее и полезное. После расставания с БМ ,конкретно поменяла некоторые установки в голове, изменила отношение к личной свободе мужчины и прочее.
А вот конкретную подсказку, с чего мне начать меняться?
Потому что, из того что мне пишут, какая должна быть ОЖП, то как-то серенько все.....должна стать серой мышкой, сидеть дома, не работать, не заниматься никакой самореализацией в жизни, вытирать ноги мужу ежедневно, преклоняться перед его величеством, стать бревном в сексе...как-то все слишком...хм....ну вы понимаете

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 20:10

Stal писал(а): Вам сейчас муж необходим больше в такой ситуации, чем при беременности.
Варианты, с ним быть постоянно есть?
нет такого варианта....(((
это я должна его поломать и поставить перед выбором, или я или карьера....а я не хочу ломать его. Мужчина должен реализоваться в социуме, иначе я из него или тряпку сделаю или тирана. Не хочу.
Вот так и получается, что пол года он в командировке, и пол года дома.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 20:11

не уймешься все,тп :shock:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.07.14 20:14

А вот конкретную подсказку, с чего мне начать меняться?
- с того, что исцелиться от равноправия головного мозга.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 20:14

Александровна писал(а): И молчите!

Месяц! А потом отпишетесь о том, что вас за этот период особенно взволновало.
Сможете?
:shock: думаю смогу, но хоть несколько часов мне еще нужны . Так что с ночи, рот на замок, а пальцы в карманы....
для меня сейчас общение своего рода отдушина, я недавно ушла с работы, из-за военного положения в городе. И сижу дома. Мужа нет рядом. Подружки с мужьями и детками, особо не поболтаешь по телефону. Я, кстати, думаю что одна из причин, что я поддержала разговор с БМ (хотя раньше был тупо игнор с моей стороны) именно из-за нехватки общения. От скуки

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.07.14 20:16

Скажите, с какого времени по Мск?

Общение ваше с форумом может продолжаться, и, хочу заметить, гораздо продуктивнее — читайте. Только читайте, но ни одной буквы сюда не пишите, ни публично, ни в личку.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 20:17

altayshaman писал(а): с того, что исцелиться от равноправия головного мозга.
Можно как для блондинки? Это о том, что нет равноправия в семье?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.07.14 20:17

с такими вводными
Потому что в сексе у нас все было офигенно!!! Я люблю секс и всегда самосовершенствуюсь в этом. Даю мужчине всю гамму эмоций (белье, сексуальные записочки оставляла в одежде, отправляла ему на работу эротические ммс, ролевые игры, экстримальные места, оральные ласки, минет-это мой конек, обожаю его делать...кайфую от этого... была унего мечта...секс втроем М+Ж+Ж. На день его рождения я ему устроила сюрприз и исполнила его мечту, секс втроем
на основе сказанного вами
общалась с другими парнями. И даже хотела начать спать с кем-то, дабы не проявить слабость и не переспать с БМ.
осмелюсь предположить, вся ваша "верность" улетучится, при перовом сорвавшемся стоп кране, в баше и пойдете вы барышня в разнос. молодые мамы хороши - молодые мамы гуляют от души.

еще сложилось впечатление, что вам корона жмет, слишком высоко вы поставили свою лохматку на педестал.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 20:19

Александровна писал(а):Скажите, с какого времени по Мск?

.
у нас разница один час, поэтому по мск с часа ночи

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 20:24

mikola писал(а): еще сложилось впечатление, что вам корона жмет, слишком высоко вы поставили свою лохматку на педестал.
почему все слишком много внимания на форуме уделяют сексу?
И еще, измен в физическом плане не приемлю. Ни с одной стороны ,ни с другой.
Поэтому находясь дома, без мужа рядом и имея массу возможностей "гульнуть налево" я этого не делаю.
Есть такое понятие, сублимация. Так вот я перенаправляю нерастраченную энергию в другое русло. Детское конечно по сути, но кропотливое . делаю кофейные топинарии.
Не стоит считать, что любая ОЖП может лечь под любого мужика

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.07.14 20:25

Чувство писал(а):
Можно как для блондинки? Это о том, что нет равноправия в семье?
Перестаньте зеркалить. Не все можно Вам из того что можно (и должно) мужу. Но с него и спрос больше. Хотя спрашивать - опять-таки не вам.
Отношения - основная задача женщин. Для мужчин - задач много, и большинство - вне Вашей компетенции.
Мне некогда просто ссылки на нужные темы искать - леплю в автокаде стропильную конструкцию. Поищите "патриархат на практике" Доктора Рада

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.07.14 20:25

Ок.

Покажите вашу волю, и тогда можно будет допустить предположение, что она проявится и в отношении посторонних мужчин, и в иных сферах вашей жизни.

Предупреждаю — тема ваша может (но не обязательно) раздуться ещё на несколько страниц, и там будут неприятные вам высказывания. Читайте и молчите.

Также читайте другие разделы. Читайте и вникайте. В процессе чтения вы можете на многие свои вопросы найти ответы.

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 11.07.14 20:33

11 страниц не читал.
Топикстартерши не существует в природе, так как такая идеальная, просто каноничная бабомразь могла родиться только в воспаленном мозгу абфовца :D
имхо - кто-то из форумчан решил поразвлечься и добыть вкусной еды)))

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.07.14 20:35

спасибо за ответ. пазл о вас у меня сложился. потеме советую - бм в черный список, перед этим послав его на 3 буквы (да, да именно матом), путного ничего не выйдет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.07.14 20:48

Чувство писал(а): А вот конкретную подсказку, с чего мне начать меняться?
автор - почитай книжку очарование женственности
в нете найдешь
и кури форум до просветления

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 20:53

altayshaman писал(а):
возможно в это трудно поверить, но воспитывалась я в семье, где все на себе тащила мама. Поэтому я и выбирала в мужья сильных мужчин. Я не хочу быть главой семьи, я не хочу карячиться и тянуть на себе все, детей, дом, мужа, решать все проблемы. Не хочу!!! Но патриархат должен проявляться не только в более лояльных условий при измене, но и в том, что если муж-глава семейства-он должен стать главой. И решать бытовые, материальные и прочие проблемы и задачи.
А у нас получается с точностью и наоборот.....когда мужчина говорит что он главный и может позволить себе гульнуть...это да. А когда речь идет о том, что мужчина и содержать семь должен----так сразу начинаются дебаты, что я ничего не должен и пусть тоже зарабатывает.
Несостыковочки прямо таки на лицо :roll:

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 20:54

mikola писал(а):спасибо за ответ. пазл о вас у меня сложился. потеме советую - бм в черный список, перед этим послав его на 3 буквы (да, да именно матом), путного ничего не выйдет.
БМ уже заблокирован везде. Даже без посылания матом. Просто незачем. Игнор

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.07.14 20:59

нехочунехочунехочу
должендолжендолжен

Не смогла удержаться. :P

Закрыто