полное непонимание

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Симона
любитель

Сообщение Симона » 08.09.14 14:41

Соломон Кейн писал(а):Вы делаете изначально неверное обобщение. Для чего? Для того, чтобы себя убедить в том, что вы белая, пушистая и ни разу не СДС, вот поэтому в вас и не влюбляются ОМП? Т.е. не вы плохая - жизнь плохая, все в ней неправильно устроено?
Я не говорю что я не СДС (хотя мне далеко до стервы - слишком мягка :D , дура - сколько угодно), я говорю что для этого мужчины я не СДСю, и я ему не интересна.... ну в общем поймите уже...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.09.14 14:55

Симона, ну не факт, что если бы вы СДСили, то у него был бы к вам больший интерес. Вполне возможно, что ему с вами никак, хоть вы такая, хоть сякая. Но да, соглашусь с вами, чем более СДСлива тетка, тем больший у нее выбор из дядек.
А может он просто вот такой, у меня у подруги муж такой, не то что поцеловаться-по обниматься не любит, он даже массаж не любит. Я в жизни больше не встречала людей, которые настолько не любят прикосновения к себе. Ну у него еще море всяких приколов. Может ваш такой же, только лают вариант.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 08.09.14 14:58

Я тут кстати поинтересовалась женской ранговостью, так вот чтоб было все хорошо женщина должна быть ниже рангом чем мужчина иначе она начинает его гнобить.
неувязочка...

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 08.09.14 14:59

Ну в общем просто - не ваш мужчина, вы - не его женщина. По уму можете дальше жить, но бабочек не будет. Правильно понимаю?
Вас что волнует - отсутствие "чуйств"? Ну найдите другого, с которым будет файер-шоу. Только шоу закончится. Вообще-то поджигательством со взрывами вы уже должны были раньше переболеть. Или что это у вас сейчас - Великий Последний Шанс?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 08.09.14 15:00

ну не факт, что если бы вы СДСили, то у него был бы к вам больший интерес.
все возможно, но я пока еще к развязке не готова, я хочу попробовать вариант остаться вместе :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.09.14 15:02

Какие-то поползновения в вашу сторону есть, ну хоть что-то, что можно расцениваете как внимание лично к вам?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 08.09.14 15:04

Соломон Кейн писал(а):Ну в общем просто - не ваш мужчина, вы - не его женщина. По уму можете дальше жить, но бабочек не будет. Правильно понимаю?
Вас что волнует - отсутствие "чуйств"? Ну найдите другого, с которым будет файер-шоу. Только шоу закончится. Вообще-то поджигательством со взрывами вы уже должны были раньше переболеть. Или что это у вас сейчас - Великий Последний Шанс?
по выделенному - а где ж он? все про него говорят, но мало кто видел :)

нет. я просто глуха эмоционально. и видимо не чувствую людей, мне нужно подтверждение словесное (или письменное :lol: ), хотя умом понтимаю что слова более обманчивы чем поступки

Симона
любитель

Сообщение Симона » 08.09.14 15:05

Lavinia писал(а):Какие-то поползновения в вашу сторону есть, ну хоть что-то, что можно расцениваете как внимание лично к вам?
я пишу уже третью тему. Это ОМП с которым даже жили полгода, и все есть, кроме поцелуев и страстных объятий.

Похоже к концу темы я поняла что имею себе мозг, хорошо что не ему и спасибо вам за это что слушаете :) :oops:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.09.14 15:07

Ну может поцелуи и страстные объятья это просто не про него.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.09.14 15:10

Lavinia писал(а):Какие-то поползновения в вашу сторону есть, ну хоть что-то, что можно расцениваете как внимание лично к вам?
Трахают её регулярно- можно расценить как легкий намек на внимание? Понимаю, что не в ванне с шампанским, но всёж не блюют хотябы когда этим занимаются, тоже ведь показатель. Совсем вы зажралися

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.09.14 15:13

Тут весь вопрос в том, почему ее трахают, потому что ее хотят или просто больше не с кем. Она ж по этой теме загоняется.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.09.14 15:29

Симона писал(а):сколько читаю темы, только 1-2 пишут "у меня есть яйца" остальные стенания аленей. И Вы мне хотите сказать что остальной мир не аленит, а только горстка посетителей АБФ?
Если про себя, то мне просто невыносимо рядом с СДС. Смотреть со стороны на СДС, и то аж нехорошо становится. Как бы хороша внешне она ни была.
Была однокурсница СДС. Так от нее все кавалеры потом разбежались. Как то особо изощренно умела выносить им моск.
Задумался над Вашим вопросом. Может еще чего из жизни вспомню, сообщу.
Симона писал(а):Я просто тут подумала что смысл становится женщиной и искоренять из себя СДС??? ведь вокруг так много аленей которым тупо нужна эта СДС которой они будут подчиняться?
А чего в Вас от СДС? Вроде (по постам), такая покладистая ОЖП. То, что Вы своему ОМП истерику закатили по поводу ремонта у подруги? Тут, да, "убил бы гада!" (С), Вас т.е.
Симона писал(а):Насчет моей низкоранговости - опять хрустальный шар взяли?
Ваша НР показана постом выше, который случайно получился болдом.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 08.09.14 16:23

Спрашивая вас о планах, я имела в виду какие-нибудь планы, отложенные подальше во времени. Ну, хотя бы на несколько лет вперёд. Такие у вас и у него были?

Расскажите картинку, которую представляете, если бы думали, что нужны ему.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 08.09.14 16:24

Да, имеются в виду не только планы, подразумевающие совместность, а именно планы каждого из вас.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 08.09.14 17:27

Александровна писал(а):Спрашивая вас о планах, я имела в виду какие-нибудь планы, отложенные подальше во времени. Ну, хотя бы на несколько лет вперёд. Такие у вас и у него были?

Расскажите картинку, которую представляете, если бы думали, что нужны ему.
Таких планов не было, если только шутя типо "когда будем старичками"

Картинка что просто стоим обнявшись где нибудь в красивом месте. Первое что в голову пришло.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 08.09.14 17:29

А чего в Вас от СДС? Вроде (по постам), такая покладистая ОЖП. То, что Вы своему ОМП истерику закатили по поводу ремонта у подруги? Тут, да, "убил бы гада!" (С),
Здесь было только от Д :?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 08.09.14 17:32

. Совсем вы зажралися
:) я подумаю над этим тоже.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 08.09.14 17:33

Александровна писал(а):Да, имеются в виду не только планы, подразумевающие совместность, а именно планы каждого из вас.
Да у нас были планы причем одинаковые и не совместные - уехать в другой город, пока все отложилось

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 08.09.14 18:01

Симона писал(а):по выделенному - а где ж он? все про него говорят, но мало кто видел :)
Симона... девушка моей мечты. Где он, где он. Именно там - в мечтах. А в реале выбирайте - или сегодня, но маленькие, но по три, или вчера, но большие, но по пять. Определитесь - сможете вы дальше так жить? Да - так и живите. Нет - ну так ищите. Все вроде просто. Не?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 08.09.14 18:08

Симона, вы помнится рассказывали, что он там какой-то вашей подруге ремонт на халяву пообещал? Помню читал я ту ветку. Так у меня создалось впечатление, что вашему ОМП просто с вами удобно, ну вроде как с хорошим бытовым прибором типа мультиварки. Я вот со своей мультиваркой (обычной, железной) не нежничаю, не обнимаю ее и в крышку ей ниче ласково не шепчу. И у дрели моей я не спрашиваю, не против ли она, что я где-то не дома полочку повешу.
Не похоже, не?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 08.09.14 18:27

И у дрели моей я не спрашиваю, не против ли она, что я где-то не дома полочку повешу.
Не похоже, не?
Не похоже. Хуже. Дрель с вами. Она ваша

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.09.14 19:26

Симона писал(а): и все есть, кроме поцелуев и страстных объятий.
Не есть гут это. Жинку каждый час, а хоть раз да "зажму".
До нее всего одна такая девушка была, хотелось приласкать. Но, тогда мне 17 лет только было.
Остальные - как у Вас. От ОЖП зависит. Точнее от сочетания ОЖП+ОМП. Умильна должна быть ОЖП.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 09.09.14 16:08

автор не понимает разницы между значимостью и СДС. Ей кажется что значимая баба и СДС = одно и то же.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 09.09.14 17:58

Kirjan писал(а):Жинку каждый час, а хоть раз да "зажму".
Ипешь каждый час??? :shock: Хренассе...

Симона
любитель

Сообщение Симона » 09.09.14 18:01

*WiseMan* писал(а):автор не понимает разницы между значимостью и СДС. Ей кажется что значимая баба и СДС = одно и то же.
Почему же? Я это понимаю. Просто тема только про сдс. В первом сообщении написано - бж сдс была любима.

Закрыто