Я не говорю что я не СДС (хотя мне далеко до стервы - слишком мягка :D , дура - сколько угодно), я говорю что для этого мужчины я не СДСю, и я ему не интересна.... ну в общем поймите уже...Соломон Кейн писал(а):Вы делаете изначально неверное обобщение. Для чего? Для того, чтобы себя убедить в том, что вы белая, пушистая и ни разу не СДС, вот поэтому в вас и не влюбляются ОМП? Т.е. не вы плохая - жизнь плохая, все в ней неправильно устроено?
полное непонимание
Симона, ну не факт, что если бы вы СДСили, то у него был бы к вам больший интерес. Вполне возможно, что ему с вами никак, хоть вы такая, хоть сякая. Но да, соглашусь с вами, чем более СДСлива тетка, тем больший у нее выбор из дядек.
А может он просто вот такой, у меня у подруги муж такой, не то что поцеловаться-по обниматься не любит, он даже массаж не любит. Я в жизни больше не встречала людей, которые настолько не любят прикосновения к себе. Ну у него еще море всяких приколов. Может ваш такой же, только лают вариант.
А может он просто вот такой, у меня у подруги муж такой, не то что поцеловаться-по обниматься не любит, он даже массаж не любит. Я в жизни больше не встречала людей, которые настолько не любят прикосновения к себе. Ну у него еще море всяких приколов. Может ваш такой же, только лают вариант.
- Соломон Кейн
- старейшина
Ну в общем просто - не ваш мужчина, вы - не его женщина. По уму можете дальше жить, но бабочек не будет. Правильно понимаю?
Вас что волнует - отсутствие "чуйств"? Ну найдите другого, с которым будет файер-шоу. Только шоу закончится. Вообще-то поджигательством со взрывами вы уже должны были раньше переболеть. Или что это у вас сейчас - Великий Последний Шанс?
Вас что волнует - отсутствие "чуйств"? Ну найдите другого, с которым будет файер-шоу. Только шоу закончится. Вообще-то поджигательством со взрывами вы уже должны были раньше переболеть. Или что это у вас сейчас - Великий Последний Шанс?
по выделенному - а где ж он? все про него говорят, но мало кто виделСоломон Кейн писал(а):Ну в общем просто - не ваш мужчина, вы - не его женщина. По уму можете дальше жить, но бабочек не будет. Правильно понимаю?

нет. я просто глуха эмоционально. и видимо не чувствую людей, мне нужно подтверждение словесное (или письменное

я пишу уже третью тему. Это ОМП с которым даже жили полгода, и все есть, кроме поцелуев и страстных объятий.Lavinia писал(а):Какие-то поползновения в вашу сторону есть, ну хоть что-то, что можно расцениваете как внимание лично к вам?
Похоже к концу темы я поняла что имею себе мозг, хорошо что не ему и спасибо вам за это что слушаете

Трахают её регулярно- можно расценить как легкий намек на внимание? Понимаю, что не в ванне с шампанским, но всёж не блюют хотябы когда этим занимаются, тоже ведь показатель. Совсем вы зажралисяLavinia писал(а):Какие-то поползновения в вашу сторону есть, ну хоть что-то, что можно расцениваете как внимание лично к вам?
Если про себя, то мне просто невыносимо рядом с СДС. Смотреть со стороны на СДС, и то аж нехорошо становится. Как бы хороша внешне она ни была.Симона писал(а):сколько читаю темы, только 1-2 пишут "у меня есть яйца" остальные стенания аленей. И Вы мне хотите сказать что остальной мир не аленит, а только горстка посетителей АБФ?
Была однокурсница СДС. Так от нее все кавалеры потом разбежались. Как то особо изощренно умела выносить им моск.
Задумался над Вашим вопросом. Может еще чего из жизни вспомню, сообщу.
А чего в Вас от СДС? Вроде (по постам), такая покладистая ОЖП. То, что Вы своему ОМП истерику закатили по поводу ремонта у подруги? Тут, да, "убил бы гада!" (С), Вас т.е.Симона писал(а):Я просто тут подумала что смысл становится женщиной и искоренять из себя СДС??? ведь вокруг так много аленей которым тупо нужна эта СДС которой они будут подчиняться?
Ваша НР показана постом выше, который случайно получился болдом.Симона писал(а):Насчет моей низкоранговости - опять хрустальный шар взяли?
- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог
Таких планов не было, если только шутя типо "когда будем старичками"Александровна писал(а):Спрашивая вас о планах, я имела в виду какие-нибудь планы, отложенные подальше во времени. Ну, хотя бы на несколько лет вперёд. Такие у вас и у него были?
Расскажите картинку, которую представляете, если бы думали, что нужны ему.
Картинка что просто стоим обнявшись где нибудь в красивом месте. Первое что в голову пришло.
- Соломон Кейн
- старейшина
Симона... девушка моей мечты. Где он, где он. Именно там - в мечтах. А в реале выбирайте - или сегодня, но маленькие, но по три, или вчера, но большие, но по пять. Определитесь - сможете вы дальше так жить? Да - так и живите. Нет - ну так ищите. Все вроде просто. Не?Симона писал(а):по выделенному - а где ж он? все про него говорят, но мало кто видел
- Соломон Кейн
- старейшина
Симона, вы помнится рассказывали, что он там какой-то вашей подруге ремонт на халяву пообещал? Помню читал я ту ветку. Так у меня создалось впечатление, что вашему ОМП просто с вами удобно, ну вроде как с хорошим бытовым прибором типа мультиварки. Я вот со своей мультиваркой (обычной, железной) не нежничаю, не обнимаю ее и в крышку ей ниче ласково не шепчу. И у дрели моей я не спрашиваю, не против ли она, что я где-то не дома полочку повешу.
Не похоже, не?
Не похоже, не?
Не есть гут это. Жинку каждый час, а хоть раз да "зажму".Симона писал(а): и все есть, кроме поцелуев и страстных объятий.
До нее всего одна такая девушка была, хотелось приласкать. Но, тогда мне 17 лет только было.
Остальные - как у Вас. От ОЖП зависит. Точнее от сочетания ОЖП+ОМП. Умильна должна быть ОЖП.
- Соломон Кейн
- старейшина