Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение
Ворона, а зачем вы такие истерики да еще и диагнозы на публику выплескиваете?
я сочуствую вам и ребенку, но не понимаю, что вы этим хотели сказать. вернее понимаю, не нашли сочуствия и беседы так, в ночи неймется, прибегнули к крайнеиу средству - на жалость пробить. манипуляшка из разряда простейше-незатейливых. плавали, знаем. если че, то у меня тоже деть с диагнозом)))
да и про хамить, это вы зря Gale то точно, у него не заметила, у вас - да.
я сочуствую вам и ребенку, но не понимаю, что вы этим хотели сказать. вернее понимаю, не нашли сочуствия и беседы так, в ночи неймется, прибегнули к крайнеиу средству - на жалость пробить. манипуляшка из разряда простейше-незатейливых. плавали, знаем. если че, то у меня тоже деть с диагнозом)))
- хороший парень
- бывалый
Перечитайте внимательней, что Gale написал до моего ответа, если это не хамство,то ЧТО?Сочувствие мне на фиг не нужно,просто удивляет,что нежелание или невозможность женщины быть домовитой, приравнивается к плятству и мыслям на тему, что кроме как "на две палки ты никому не нужна".И эту чушь пишут взрослые, зачастую немолодые мужики.Рыжжжая писал(а):Ворона, а зачем вы такие истерики да еще и диагнозы на публику выплескиваете?
- хороший парень
- бывалый
Не умная, образованная!Насчёт дочки знаю, но отпустить ее страшно, борюсь с "мамкинскими тараканами" каждый день, но получается плохо.Ansi писал(а):Ворона, короче. Приоритеты у тебя плохие. И мужу не насрать.
и дочке можешь оказать медвежью услугу своей гиперопекой.
Подумай над приоритетами, а уж из них само выйдет - с книжкой полежать, или полы помыть.
коли типа умнаЯ.

Чтобы оппонент представлял себе, что необходимость слегка пофигить домоводство,это - не каприз и бабские манипуляшки, а необходимость.Рыжжжая писал(а):Ворона, ну читайте уже внимательно, а! что в моей теме вопросы задаете, на которые уже отвечали, что тут. Сами-то ответите, прокомментируйте, пожалуйста, ваши побуждения написать про диагноз дочери.
Немного офф- топ, у меня вся жизнь связана с проблемами со здоровьем,сама беспрерывно болела в детстве, потом много лет тяжело болела мама, потом дочкины проблемы.Человек не пересекавшийся с этим,не очень представляет себе какая ерунда все другие проблемы,в том числе и обсуждающиеся на этом форуме.
- хороший парень
- бывалый