Не оригинально, все как всегда

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 11.12.14 13:19

Ну не знаю как вы а на паржать нормально получилось ! Нахрина изночально сурёзна воспринимать ЛЮБУЮ тётку ?? Типа :-А чё кошка визжит ?-ДА хвост придавили ,_ ААаа или хвост отсохнет или голос посадит ! Не обращайте внимания ! !

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 11.12.14 13:25

В книге Новосёлова была напечатана одна хорошая поговорка.
Хорошая жена плохого мужа сделает ханом.
Автор, подумайте ещё раз над этим, мой предыдущий пост в вашей теме был об этом же. Если вы твёрдо решили жить дальше с этим мужчиной и, главное!, иметь от него ребёнка или даже детей, то лучше бы вам слепить из вашего мужика что-то стоящее, хотя бы для того, чтобы у детей не было разрыва шаблона от того, что вы в доме муж, а он жена.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.12.14 13:42

Khloe писал(а):я уже давно простила мужу и свою измену и его. А моя измена вообще меня не парит. Я о своей вообще не думаю. Если бы Вы мне о ней не напоминали, я бы и не вспомнила.
А лещей он заслужил. Я себя виноватой не чувствую. За наглую ложь в глаза получил ответку.
Глупая! Это не зависит от того что ты там думаешь. Это на уровне инстинктов. Дело не в том виновата ли ты перед ним- ты его не будешь уважать, потому что он рогоносец, не будешь течь от него, не будешь воспринимать самцом. Иза его слабость, независимо заслужил или нет- если мужчина позволил поднять на себя то он уже не мужчина для твоей женской сущности- просто она у тебя запрятана далеко.

Khloe писал(а):не принципиально уже будет, если он уйдет. Я буду состоявшейся в этой жизни девка с яйцами и ребенком. Цель достигнута, продолжение рода выполнено. Обеспечена, зарабатывать умею, остается ставить на ноги мелкого, и наслаждаться потрахушками с новым диванным ОМП, или может не брать к себе на диванчик котика, а просто трахаться. Все равно я уже брак. Вести себя надо соответственно, не опровергая идеологии АБФ.
Чье продолжение???? Женщина рожает чтобы продолжить род своего мужа, твой род могли бы продолжить твои братья если они у тебя есть.
Если ты решила что продолжаешь свой род, то это будут несчастные девочка или мальчик. Потому что продолжение рода ушибленой на голову мамы это фейковая цель. Потом будет суицид или наркомания.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.12.14 13:45

Злой Отчим писал(а): или наркомания.
за счет мамаши
которая над златом чахла

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 11.12.14 13:48

makar, в том то и дело. Что смысла в разводе нет.

-Alt-, я понимаю, что можно, но не понимаю каким образом это реализовать, 1.
2 - а нужен ли мне хан? Я уже писала выше, что вряд ли смогу жить с мужчиной, который сильнее меня. Так уж сложились обстоятельства моей жизни, что я родилась в суровых условиях, где приходилось очень рано взрослеть, и меня не спрашивали, хочу я быть женщиной с половыми губами или я хочу быть женщиной с яйцами. Мне пришлось ею стать. Даже, если я этого в глубине души не хотела. Выбора у меня просто не было. Сильный мужчина не для меня.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 11.12.14 13:49

Злой Отчим, и я и муж единственные дети в семье.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 11.12.14 13:59

Оспидя... какой конфуз. Как модно-то стало (особливо здесь) женсчинам трясти несуществующими мудями. Каждая вторая приходит и орет: у меня яйца-а-а-а. Смотрите все. Видите - видите? Самим-то не противно?
Афтырь, как человек, несколько лет стоявший между жизнью и смертью, скажу вам: как только вы осознаете, что между ног у вас ничего нет (от слова совсем), вам станет гораздо проще жить.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 11.12.14 14:01

Simao, о том, что я женщина с яйцами мне на самом деле рассказали здесь.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 11.12.14 14:03

Simao, та я и не думала, что у меня что-то там есть. В смысле - яйца. Ребята здешние меня убеждают, что там срослись яйца с половыми губами. Я им, как более опытным решила поверить.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.12.14 14:03

И при этом его мать говорит!
она мне сказала фразу от которой у меня уши свернулись, но я промолчала: "Такому мужчине, как мой сын, если что, не грех и чужого подкинуть" - это дословно.
МУжик не виноват, при таком воспитании, лучшего быть не могло!
Но тебе зачем, такое?

Кстати яйца не помешают, если установки у бабы правильные. Она поставит всю семью и скажет звеня яйцами- я сказала вот он здесь главный, кто против -люлей.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 11.12.14 14:05

Злой Отчим, вот Ваше заданное направление мне уже начинает нравиться. У меня есть пару мыслей, сейчас не могу собрать их в кучу. Думаю к вечеру соберусь, отпишусь. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Может все таки у меня есть шанс на нормальную жизнь. Спасибо!

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.12.14 14:05

Разруха не в клозетах, а в головах!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.12.14 14:07

Пример :D :D :D :D :D
Из жизни. Мама которая с яйцами, но с установками при этом)))
Дает люлей дочке и приговаривает, ты что паршивка папу нервируешь!!!!
Папа при этом даже особо не в курсе что его нервируют))) Обращается к нему- она же тебя нервирует! Он- ну не знаю! Мама- вот видишь довела папу! Иди зараза проси у папы прощения!!!

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 11.12.14 14:10

Khloe писал(а):Simao, та я и не думала, что у меня что-то там есть. В смысле - яйца. Ребята здешние меня убеждают, что там срослись яйца с половыми губами. Я им, как более опытным решила поверить.
Ой, не надо. Самолюбование "шариками" из-под юбки так и преть. Иначе б вы вот этого Сильный мужчина не для меня. не сказали бы.
упс... деда Фрейд был однозначно прав, когда болтал о женской зависти к члену.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 11.12.14 14:16

Khloe писал(а): -Alt-, я понимаю, что можно, но не понимаю каким образом это реализовать, 1.
2 - а нужен ли мне хан? Я уже писала выше, что вряд ли смогу жить с мужчиной, который сильнее меня. Так уж сложились обстоятельства моей жизни, что я родилась в суровых условиях, где приходилось очень рано взрослеть, и меня не спрашивали, хочу я быть женщиной с половыми губами или я хочу быть женщиной с яйцами. Мне пришлось ею стать. Даже, если я этого в глубине души не хотела. Выбора у меня просто не было. Сильный мужчина не для меня.
Он будет ханом для окружающего мира, но не для вас. Для вас он будет милым шушпанчиком, ведь это вы сделаете его таким. Есть шанс, что вылезши из грязи в князи он начнёт смотреть по сторонам в поисках других женщин без яиц, но вам необходимо быть готовыми к этому времени и создать иллюзию того, что вы маленькая беспомощная взрослая девочка.

Перед детьми (или ребёнком) делать вот так:
Злой Отчим писал(а): ...
Кстати яйца не помешают, если установки у бабы правильные. Она поставит всю семью и скажет звеня яйцами- я сказала вот он здесь главный, кто против -люлей.
Вы давно идёте по этому пути, по-этому для вас нет смысла сворачивать в сторону или вообще поворачивать вспять. То, что вы не понимаете, как это всё реализовать - это нормально. Главное начать, а дальше разберётесь. :wink:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.12.14 14:26

Ну да, мысль в том, что сильная баба должна использовать силу не против мужа, а для защиты его авторитета. Но в данном случае, поскольку была измена с ее стороны, и еще пистюли, то авторитета быть уже не может.
(я это говорю не чтобы ткнуть автора носом, чтобы бороться с явлением его надо признать)
Этот круг не разорвать безболезненно. Кто то должен первый начать вести себя в соответствии с гендерными признаками или он или она. Но при этом расставание неизбежно. Ну я дам зацепку(хотя сам не очень верю в это)- потом можно сойтись снова. Но перед этим необходимо поломать эту кривую конструкцию.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 11.12.14 14:40

Есть в бизнес кругах расхожее выражение: окружи себя людьми умнее себя и ты достигнешь величия.

Так считают люди, достигшие реального успеха. Такие, как Дональд Трамп и Роберт Розен.

Семья - это такой же бизнес проект. Сильная женщина не будет искать слабого мужчину, она будет искать сильнее себя.

Вы, автор, не сильная женщина. Вы - маленькая девочка во взрослом платье.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.12.14 15:37

fukusima писал(а):Но если бы у меня стоял вопрос выбора между своими детьми и мамой, я бы ее собственноручно на Нараяму отнес.
В такой ситуации отнести надо себя самого и подальше, где и сделать харакири.
Ибо, если у человека случился ТАКОЙ выбор, то "первое дело судьи - покарать себя самого", как сказано у классика.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.12.14 15:53

-Alt- писал(а):В книге Новосёлова была напечатана одна хорошая поговорка.

Автор, подумайте ещё раз над этим, мой предыдущий пост в вашей теме был об этом же. Если вы твёрдо решили жить дальше с этим мужчиной и, главное!, иметь от него ребёнка или даже детей, то лучше бы вам слепить из вашего мужика что-то стоящее, хотя бы для того, чтобы у детей не было разрыва шаблона от того, что вы в доме муж, а он жена.
На практике все наоборот..
Из говна пулю не слепишь...
А вот хорошего мужа , плохая жена может испортить..
Мне "нравится" позиция некоторых жен, которые присваивают себе успехи мужей..Мол за спиной каждого успешного мужчины стоит умная жена..
Пусть с дурака попытается что то выдушить:.
А умный и так добьется успеха, ему главное - не мешать!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.12.14 15:53

Сорри за цитирование.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.12.14 15:58

Simao писал(а):Есть в бизнес кругах расхожее выражение: окружи себя людьми умнее себя и ты достигнешь величия.

Так считают люди, достигшие реального успеха. Такие, как Дональд Трамп и Роберт Розен.

Семья - это такой же бизнес проект. Сильная женщина не будет искать слабого мужчину, она будет искать сильнее себя.

Вы, автор, не сильная женщина. Вы - маленькая девочка во взрослом платье.
+100.

Профессор лопух

Сообщение Профессор лопух » 11.12.14 16:10

А мне вот интересно, что вы, автор, называете бесперспективной работой мужа?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 16:18

Vorona писал(а): В такой ситуации отнести надо себя самого и подальше, где и сделать харакири.
Ибо, если у человека случился ТАКОЙ выбор, то "первое дело судьи - покарать себя самого", как сказано у классика.
и как эту классика звали не напомнишь :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.12.14 16:36

makar писал(а): мои с полутора лет в садике
там сильно не забалуешь
все иногда болеют
у всех бывает орз раз в год
сопли вытер
витаминок дал
температуру сбил
и вперед в садик
хватит ужасы рассказывать про воспитание детей
Красава! А пять отитов за зиму не хотите? А стоматит с недельной темпратурой под сорок?А лакунарную и фолликулярную ангинки одна за другой?
А крупчик? А ветряночку? Совсем недавно в Москве была эпидемия, группами и классами болели!
А в садиках теперь строго, утром температурку сбил, к обеду она поднялась, медсестра тут как тут, получите ребеночка обратно..

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 16:38

у плохой матери дети рождаются уже больными, наверное поэтому среди плохих матерей так много познородящих, до 30 лет скачки по МПХ, а потом одного болезненного для себя

Ответить