Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват(((

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.12.14 14:57

Рыжжжая писал(а):Лет до трех абсолютно, а позже, если не посвящаать в подробности личной жизни и картинно не заламывать руки - Да.
Рыжжжая, моя подруга в подростковом возрасте нашла в папином дипломате, только принесенном с работы, использованный презерватив. Папа был директор ПТУ и потрахивал учительниц, как потом подружка узнала.
Вы бы знали, как тяжело подружка переживала это! Папин авторитет скатился в район плинтуса.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.12.14 15:03

Lycar_ писал(а): Давай или дискуссию вести, или сразу прекратим флуд. Ты ведь согласишься, что если муж трахает одноразовую любовницу, ему от этого хорошо, а жене от этого ущерба нет? Или ты судишь по себе, считаешь что женские и мужские "леваки" одинаковы?
Лично для меня разницы нет, одноразовая(ый) любовница/любовник или многоразовая(ый), после измены - СЕМЬИ нет.
Могут ли люди жить дальше вместе и растить детей - безусловно, только семьей это не является, просто сожительство.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 16.12.14 15:07

Игра в термины.
Дура-идеалистка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.12.14 15:07

Каждый сам кузнец своего счастья.
Результат - по уму и труду.

Т.е. если про"ала семью, сама виновата.

Каждый сам в ответе за свою жизнь, за свой выбор.

Глупо винить других и так много пускать по этому поводу пузырей.

Мудрые ищут проблему в себе, дураки в других. (с) Сен Цзы.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 16.12.14 15:07

Vorona, часто мужу не даешь ?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.12.14 15:10

Неаполинарий, как врут очевидцы, за офф-топы,флуд и флейм следует наказание!
Обсуждаем не меня! 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.12.14 15:11

Santa писал(а):УИ
предполагался обмен мнениями ;)
А разве он не состоялся?
Я свое мнение высказал.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.12.14 15:13

Vorona писал(а): Рыжжжая, моя подруга в подростковом возрасте нашла в папином дипломате, только принесенном с работы, использованный презерватив. Папа был директор ПТУ и потрахивал учительниц, как потом подружка узнала.
Вы бы знали, как тяжело подружка переживала это! Папин авторитет скатился в район плинтуса.
Нехер было по папиным дипломатам шариться

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 16.12.14 15:13

А я и не тебя, а проблему в целом.

Если баба провоцирует на измену или всячески на нее подталкивает ( в случае автора, или дает по праздникам ) , то выводы напрашиваются сами собой..кто женщина легкого поведения и семью ценит, а кто нет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.12.14 15:13

значит часто не дает
как пишет др
самка не испытывает удовольствия от секса с малозначимым для нее мужчиной
поговорка
не пилите мужчину
вам с этими опилками жить

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 16.12.14 15:16

то выводы напрашиваются сами собой..кто женщина легкого поведения и семью ценит
эавтозамена это шЫкааааааааааарно! ..)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.12.14 15:22

Учитель Истории писал(а):Нехер было по папиным дипломатам шариться
Она не шарилась, сам папа попросил что-то достать. Забыл о пикантном содержимом. :roll:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.12.14 15:33

Vorona писал(а): Рыжжжая, моя подруга в подростковом возрасте нашла в папином дипломате, только принесенном с работы, использованный презерватив. Папа был директор ПТУ и потрахивал учительниц, как потом подружка узнала.
По одному примеру делаем вывод и претендуем на объективность?! Сама я не знаю, но вас уверяю?!.

Ну ок, Ворона, допустим, влияет на ребенка измена мужа (мама ж дура, всхлипывая проговорилась), вы что предлагаете автору? Сдать этого папу подальше и искать нового? Я правильно поняла? Этот же кАзел однозначно? Переберет пару-тройку, конечно же, не влияя на сына и на его отношения с отцом, если повезет, найдет такого, который даже отпрашиваться не будет, не посмеет. По вашей логике так выходит, ибо кАзел, так подло поступил, ай-ай-ай

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 16.12.14 16:02

Помнится, в соседней теме месяцок назад Vorona своего мужа описывала. Так он у нее только физикой, кажется, интересуется и права голоса не имеет. Что она тут и продвигает.
Если по делу, автора жалко (чего она и добивалась), но надо брать себя в руки и спасать семью. Всегда женщина (если есть ребенок, то тем более) больше заинтересована в семье. Так уж сложилось, автор, просто прими это. Потому что за твоим мужем-лядуном очередь выстроится, а ты с ребенком уже не построить семью.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.12.14 16:15

ребенка можно отцу отдать и строить семью, если уж очень надо.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.12.14 16:53

Это если ей надо новая семья.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.12.14 18:08

Рыжжжая писал(а): Ну ок, Ворона, допустим, влияет на ребенка измена мужа (мама ж дура, всхлипывая проговорилась), вы что предлагаете автору? Сдать этого папу подальше и искать нового? Я правильно поняла? Этот же кАзел однозначно? Переберет пару-тройку, конечно же, не влияя на сына и на его отношения с отцом, если повезет, найдет такого, который даже отпрашиваться не будет, не посмеет. По вашей логике так выходит, ибо кАзел, так подло поступил, ай-ай-ай
Рыжжжая,маме не всегда надо всхлипывая, проговариваться.
Дети видят и понимают намного больше, чем мы думаем!
"Сдавать" папу или нет, зависит от желания автора закрыть глаза на загулы мужа.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.12.14 18:12

ponimaesh писал(а):Помнится, в соседней теме месяцок назад Vorona своего мужа описывала. Так он у нее только физикой, кажется, интересуется и права голоса не имеет. Что она тут и продвигает.
:shock:
А цитатку в студию?
Право голоса - это право мужа гулять налево, едва завидев в мобильнике фото приглашающих сисек и прочих обнаженных частей тела? :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.12.14 18:13

А вот это фточку.
Хорошо к папе относишься - люби и лелей свое дитя.
Плохо к папе относишься - нагадь ему по полной программе.
Все логично.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.12.14 18:15

Ворона! Что-то я не пойму, а в этой-то теме вы за что ратуете? Со всеми спорите, это я вижу, а об чем спор-то? Ну, дурак и лядун, по-вашему, так, каковы ваши советы, мнение?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.12.14 18:18

Vorona писал(а): "Сдавать" папу или нет, зависит от желания автора закрыть глаза на загулы мужа.
Это и так ясно, автор сначала закрыла, потом открыла, потом заистерила и слилась. Искренне надеюсь, что сейчас почитает, успокоится и со спокойной головой примет решение. Только вы не спешите это мое высказывание комментить, вы на предыдущий вопрос ответьте, пожалуйста.

Олz
аксакал

Re: Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват

Сообщение Олz » 16.12.14 20:19

скорпи писал(а): Тут речь о том, что если мужа любить, не пилить, не проверять, доверять, то и гулять не будет. Мириться не с чем.
От любимых редко когда гуляют.
Угу.
Ты как бы историю ТБ вспомни. Или сомневаешься в ее любви к мужу и всепрощении?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.12.14 21:06

Скорпи! От любимых, или любящих?
Ой, не знаю, мне кажется, что я и простить смогу, зла держать и припоминать вслух не буду, и любить буду, а вот забыть и перешагнуть, жить как ни в чем не бывало - неа, не смогу. При этом буду очень трезво отдавать себе отчет, что лучше никому от расставания не будет, в первую очередь мне самой будет только хуже и сложнее. Но ... вот так.

Сложно это очень, не доросла, видимо. Впрочем, и проверять желания нет, я ж говорю - по определению: муж мне не изменяет. Как в той поговорке: даже если тебя жена поймала за руку на груди любовницы - тверди, что рука не твоя. Вот у меня, наверное, наоборот, я сама соглашусь, что сослепу попутала чей-то)))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 21:09

Torneo писал(а): он что ей раб, что не может в кино сходить, или ему надо было выкупать 10 мест вокруг, что бы рядом вообще баб не было, че за бред?
Рыжжжая писал(а):
Он, конечно же, может. И даже пошел. Но, мягко говоря, не вовремя и не уместно как-то.
а это не бабе решать куда и когда мужу ходить, не баба должна мужем управлять, если не нравиться пошла нахер, других шлюх полно.
А то вздумали потаскухи себе привилегии выторговывать.
Torneo писал(а): если она не девственно чистой досталась мужу, схерали она себе требует прав, ей не положенных?
Согласно обоюдным добровольным договоренностям.
Torneo, даже тут на форуме далеко не всем мужчинам важна девственность будущей жены, уже много дискуссий по этому поводу было.
да насрать на дискуссии, где именно записаны договоренности, что шлюха, трахавшаяся до замужества имеет вообще какие-либо права что то требовать от мужа по части общения с другими бабами?
Они даже не венчаны, а по семейному кодексу, кто намахал, тот и банкует, так что ОМП в своем праве, он бабу не намахает, она его намахает

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 21:10

Santa писал(а): она посылает мужу фото своих сисек-писек ...
типичное поведение шлюхи

Закрыто