Вопрос К МУЖЧИНАМ! Помогите наладить отношения в семье.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
MaksRover

Сообщение MaksRover » 04.01.15 10:32

PolinaPolina писал(а):PavelV, мне 23, мужу 35, поженились 3 года назад
По ходу для тебя материальный аспект на первом месте,если ты терпишь такие унижения в свой адрес. Ему видимо греет душу что ты моложе,но на этом далеко не уедешь.Он тебя не уважает! А без уважения не будет нормальных отношений в семье.
Так как ты держишься за статус "обеспеченности" будешь терпеть от него еще долго,пока он на лево не пойдет. Какой смысл так унижаться,лишь бы быть "ЗА МУЖЕМ"?

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 04.01.15 11:59

MaksRover писал(а):на первом месте,если ты терпишь такие унижения в свой адрес. Ему видимо греет душу что ты моложе,но на этом далеко не уедешь.Он тебя не уважает! А без уважения не будет нормальных отношений в семье.
Ещё одна ТП нарисовалась. Сколько же вас тут?

Никогда не понимал, что бабы вкладывают в понятие «уважение». Если муж о семье заботиться, то его уважение к семье выражается в том, что он бдит и несет ответственность за свою семью. И все. Здесь надо отрешиться, от всех просмотренных фильмов, рассказов «подруг» и застарелых понятий, которые начинаются со слов – «мужчина должен …»
Бабы! Вы самые обычные животные, которым приоткрыли загон, и дали пощипать травки на «демократическом» поле. А принимать решения, должен только муж.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 12:47

Матиола писал(а): Возможно ваш муж считает, что, если вас гнобить и внушать, что вы никчемная, вы сильнее будете за него держаться. А вспышки эти контрольная проверка на плотность вашей привязки к нему.
Как и многие мужчины он не понимает, что наоборот все рушит.
примеров того, что семья была развалена из-за того, что муж перегнул палку при осуществлении властных полномочий, лично я не знаю, а вот примеров обратного масса (С)
ПС сама идея про то, что муж вправе рулить в семье, требовать от жены отчета и наказывать жену за непослушание, вызывает у РСП взрыв пукана :lol:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.01.15 13:45

PolinaPolina писал(а):разводись, его одолели бесы и он не собирается с ними Бороться
Часто человека одолевает гордыня, и очень редко он может отказаться от возможности править другими. Попробуй постучаться к Саньчесу, он может посоветовать чего, он в теме духовности шарит лучше.

Если все, что ты написала верно (в чем я сомневаюсь, но пусть это будет на твоей совести), твой муж хочет чтоб у него все было при этом ничего не делать. Ты допустила это состояние, по молодости, неопытности или еще какой причине - уже неважно. Твой выбор или терпеть дальше или не терпеть. Я повторюсь. Изменить его ты не можешь, единственный путь - помочь ему осознать его заблуждение. Для этого ты должна провести для себя красные линии и сообщить о них мужу в форме, не вызывающей немедленной агрессии. Типа письма или еще чего. Знай, что идя на конфликт, ты можешь в конце докатиться до развода. Именно поэтому тебе надо продумать как ты сообщишь о своем недовольстве, что именно тебе не нравится и как ты это подаш, чтобы передать сообщения и не вызвать реакцию неприятия.

fixer Если муж истерит и ругает жену без повода, то его поведение ошибочно. Например ругать ее за то что она плохо слышит - это неверно. Если при этом он потом еще и смеется над своими собственными словами - то смысл этого, что его действия рандомнальны, не имеют обоснования и он просто самодур. Естественным развитием таких отношений будет потеря женой уважения к мужу.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 04.01.15 14:17

PolinaPolina писал(а):мне он говорил, что "никому из моих бывших так не доставалось как тебе"
Эта фраза говорит о многом. Воспитанный бабами алень, проверяет рамки дозволенного. Прямо как ребёнок проверяет насколько мама терпелива. И пока не увидит эти рамки, не остановится. Авторша, я тебе настоятельно рекомендую показать ему границы, ибо у твоего мужа кривое воспитание и он будет гнуть, пока не сломает чисто из спортивного интереса. Патриархатом тут и не пахнет.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.01.15 14:40

А чего-сь Торнео на двух последних комментаторов не прыгает?!
Стоит женщинам те же мысли выдать, так в выражениях не стесняется).)

Ой, простите, не удержалась!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 04.01.15 14:43

Рыжжая опередила!
Авторша, я тебе настоятельно рекомендую показать ему границы
И это закончится РСП+ безотцовщина. Нет ну вообще где то есть доля правды, подчиненный тоже не должен позволять себя унижать, но он должен делать это с позиции таки подчиненного, а ОЖП не поймет, ей сказали покажи границы и пошла доминация.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 04.01.15 14:48

Синяя Борода писал(а): Фактически он прямым текстом тебе сказал, что обращается он с тобой так, потому что ты позволяешь. Вседозволенность развращает. Должны быть какие-то рамки и для мужа - что-то вроде этикета. Покажи ему рамки, за которые он не может заходить. Как? Ну например, если произойдёт очередной мозговынос с его стороны, ты спокойно и твёрдо ему скажи, что если он будет постоянно на тебя орать, то ты бросишь все дела и тогда работать придётся уже ему. Для наглядности можешь забить на бизнес пару дней и поспать, ящик посмотреть и т.п.
P.S. Камрады, можете меня закидать тапками, но то, о чём рассказывает авторша не патриархат. Нормальный патриархальный ОМП не будет тешить своё ЧСВ за счёт жены. Если он такой дерзкий, пускай уличным гопникам свою распальцовку покажет или в спортзале спарринг проведёт, а на своих домашних выйопываться любой задрот может.
скорпи писал(а): +100. :lol:
Обрати внимание, кто ставит тебе лайки поймешь на чью мельницу льет воду твой коммент.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.01.15 14:57

Злой Отчим писал(а):ОЖП не поймет, ей сказали покажи границы и пошла доминация.
почему не поймет-то?! хамство и унижение как две крайности никакого отношения к иерархии отношений и вертикальной структуре не имеет! Автор вроде очень и очень вменяема)

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 04.01.15 15:08

Соглашусь, вот и ломаем голову как вправить повелителю голову, без госпереворота.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 15:57

Рыжжжая писал(а):А чего-сь Торнео на двух последних комментаторов не прыгает?!
прыгают кобели на сучек, а ОМП свое мнение высказывают

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.01.15 15:59

Torneo писал(а): прыгают кобели на сучек, а ОМП свое мнение высказывают
уууу... аргументировано)..))
а че мне, а не Отчиму?....

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 15:59

Рыжжжая писал(а): хамство и унижение как две крайности никакого отношения к иерархии отношений и вертикальной структуре не имеет! Автор вроде очень и очень вменяема)
мат в адрес тупящей самки это унижение?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 16:01

Рыжжжая писал(а): а че мне, а не Отчиму?....
не дошло с первого раза? прочитай еще раз.
Именно поэтому к самкам иной раз полезно применять мат и ББПЕ
http://www.proza.ru/2014/04/04/1256

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.01.15 16:04

Мат и крик в принципе характеризует его испускающего как бессильного в данной ситуации. Ничем взять не можешь - берешь горлом!
Кому-то может и приемлемо.
Среди моих друзей и в моей семье ор, мат и прочие "прелести" не приемлемы. Исключения, когда кипяток на ногу попал и подобные мелочи).) Тут иногда даже муж ругнутся может!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.01.15 16:06

А вообще-то в любой компании и на любом форуме должны быть свои юродивые).) В этом смысле Торнео - забавнейший персонаж!
Не отвечайте, мне, расслабтесь, Торнео, пусть у вас все будет хорошо в вашем странном мире! С наступившим!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 16:06

Злой Отчим писал(а):Соглашусь, вот и ломаем голову как вправить повелителю голову, без госпереворота.
а ты не допускаешь, что тебе не всю правду рассказывают?
мат, это либо манера общения по жизни (тогда вопрос вменяемости автора темы, почему она вся такая антилигентная, пошла замуж за матерщинника), либо следствие затупа автора (муж испробовал все методы объяснения, но она продолжает тупить).
Есть просто такие ОЖП, которые понимают только язык мата или ББПЕ, более того, такие ОЖП сами подсознательно выпрашивают мат и ББПЕ от мужа, проверяют самца на способность доминировать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 16:10

Рыжжжая писал(а):Мат и крик в принципе характеризует его испускающего как бессильного в данной ситуации. Ничем взять не можешь - берешь горлом!
расскажи это крутым перцам в силовых структурах, или акулам бизнеса, прошедшим 90е
Кому-то может и приемлемо.
вообще то, это часть русского языка, и если она не приемлема нерусской антилигенции, то это проблема нерусской антилигенции
Среди моих друзей и в моей семье ор, мат и прочие "прелести" не приемлемы. Исключения, когда кипяток на ногу попал и подобные мелочи).) Тут иногда даже муж ругнутся может!
просто алень по своему статусу не может ругнуться на доминирующую самку, право отругать и наказать это часть статуса доминанта

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.01.15 16:13

Дык! В Силовых структурах и обучалась в 90-е)..))
По поводу Аленя - могу познакомить)..))
Давно хочу как-нить с мужем на посиделки выбраться). Вот Говорящий с ветром вроде меня идентифицировал, собираются у нас часто на Каменноостровском. Торнео, мож, смелости наберетесь, а?!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 16:15

Рыжжжая писал(а): Не отвечайте, мне, расслабтесь, Торнео, пусть у вас все будет хорошо в вашем странном мире! С наступившим!
в моем мире всегда было и есть хорошо, потому что дырка не является смыслом и целью моей жизни.
Моя вселенная вертится вокруг моего счастья и моего блага, если это есть, значит моя семья счастлива.
Я глава семьи, значит я вправе определять как должно быть, если не так как я хочу, то я накажу того члена моей стаи, кто поступает вопреки моей воле.
А антилигентам с синдромом РГМ, это не дано, поэтому они младшие партнеры, которыми рулят доминирующие самки.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 16:18

Рыжжжая писал(а):В Силовых структурах и обучалась в 90-е
ты "обучалась" по книжкам Донцовой и Марениной и не имеешь ровным счетом никакого представления каким языком решаются вопросы в мужских коллективах
По поводу Аленя - могу познакомить
Торнео, мож, смелости наберетесь, а?!
т.е. ты настолько тупа, что за свой гнилой базар готова подставить аленя под разборку?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.01.15 16:20

Torneo писал(а): ты "обучалась" по книжкам Донцовой и Марениной и не имеешь ровным счетом никакого представления каким языком решаются вопросы в мужских коллективах
Уверен?
Готов за слова ответить?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 16:22

тебе или аленю?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.01.15 16:24

И по поводу "аленя".)) Я хотела лишь предложить пообщаться, пиво вместе попить, вопросы сразу же бы и отпали по поводу моей половинки. Он вот поржал, что в вашем мире подобные предложения расцениваются только как "милый, он меня обидел, заступись!". Давно пора перестать по себе о людях судить!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 16:26

я пиво с "половинками" не пью, и уж тем более не "общаюсь" с бабами "половинок"

Закрыто