В стране кризис, сокращения, цены растут, доллар скачет. Какие ремноты? ОкстисьMikman писал(а):Ремонт доделали?
взрыв мозга после прочтения АБФ
-
Неаполинарий
- старейшина
автора не интересует сделать из мужика аленя, автора интересует что она делает не так... не больше и не меньше)скорпи писал(а): Потому что она ЗАПЛАНИРОВАЛА родить первого в 25, а второго в 28...
Все по плану, только вот мужик в этот план криво вписывается, не подходит.
Автора интересует - что ей делать, что бы он изменился и стал другим.
Re: взрыв мозга после прочтения АБФ
Польщен, что ты записала меня в один ряд со столь уважаемыми людьми, поэтому написал тебе в личкеSucsesful писал(а):Дамы и господа, в особенности господа... помогите... изучила много тем(в мужских разделах) дабы понять чего хотят..мужчины! Читала статью Новоселова, мнения уважаемых Торнео, Маддока и его величества Дмитрия Селезнева, а так же многих других... в результате в голове каша...
Лучше бы автор правилами поведения на ресурсе поинтересовалась прежде, чем про свою "патрархальность и невэпенность" рассказыватьSucsesful писал(а): автора не интересует сделать из мужика аленя, автора интересует что она делает не так... не больше и не меньше)
Или тока мат и "ты овца" понимаем?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=820
Пожалуй, с "просто студенческая жизнь" и надо было начинать. А технический диплом, не имеющий применения, это как раз и есть просранное образование.Sucsesful писал(а): в 17 лет я не знала еще что работать не буду, думала явсесама.. и диплом он лишним не бывает. это знания, школа жизни, да и просто студенческая жизнь.
Эк завернулаSucsesful писал(а):кто не был студентом тому не понять))