Когда история повторяется...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 30.03.15 23:06

Liana писал(а): при этом у него очень высокая должность в силовых структурах, так что неадекватным назвать не могу, думаю, таких людей проверяют на адекватность.
С 2мя я дружу - оказались очень интересными людьми, с которыми много общего - один из них руководитель подразделения в западной телекомовской компани; второй трудится на благо мое отрасли). будучи достаточно крупным руководителем в нашем крупнейшем авиаперевозчике.
Еще 1 достаточно интересный, но просто не мой человек: явно плейбой, начальник службы безопасности в крупной компании, ь
стока начальства на сайте знакомств?
да ну нах
из шестерых - пятеро алигархи
ты зря от первого сбежала
самый неадекватный и был самым богатым среди всех

у алигархов секретарши длиноногие
которые спят и видят как шефу отсосать

автор темы
запили в следующий раз что нибудь более народное
в телике бизнес класс
и тут то же самое
ниху я фантазии у этих журналюг

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 30.03.15 23:14

"А в ремонт и подключение дома к коммуникациям, облагораживание участка надо будет еще 3-5 млн вбухать"

Автор, умножай на 5-10. Ну если не сама обои будешь клеить.

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.03.15 11:04

Liana писал(а):
Авторше 30 лет? А кажется что 13.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.03.15 11:22

У нее планка до небес..
А время то идет и она теряет молодость.А это ценность для мужчины.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 31.03.15 12:56

А это не жена Максика аккаунт на АБФ создала? Чё-то тоже одни перелёты и постоянное общение с ОМП, самкодостаточность, самкоразвитость. Что доставляет!
аФтар, на под стюардессу косит? :wink:
Хотя нет, жОна Максика быстро сориентировалась и спрыгнула на декрет с самолёта. :P :roll:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 04.04.15 20:50

Liana писал(а):Мне нужен был мужчина с западным менталитетом, так как я была уверена, что ему будет проще принять характер моей работы. Но влюбилась я в армянина, здесь до западного менталитета очень далеко
... !-)-
дура+еще и чернильница ?heat?

теперь не один адекватный нормальный мужчина тя даже сношать не захочет :D
ну или тока с тремя гандонами :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.04.15 21:13

Короче, Liana человек с зарплатой в 300 тыров самый настоящий нищеброд, правильно я поняла пафос Вашей длинной статистической выкладки?
И даже если у него есть квартира и не надо платить за с'ем и ипотеку, то он должен обязательно подрядиться на дом.
Странно, что Вы вся такая бизнес-вумен и не знаете, что первую квартиру нерезиновцы, как правило, берут на этапе котлована, в хорошенной, проверенной компании.В ближнем, хорошем Подмосковье она стоит не больше трех - трех с половиной миллионов, а несколько лет назад и вовсе можно было взять за два с полтиной.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.04.15 21:18

Markos писал(а): Лондон , шмондон ...а один хер с каким то чебуреком шпилится в З0 лет
Любовь пля на расстоянии)))
Стесняюсь напомнить, но в те времена, когда наши славянские предку еще по лесу с дубинами бегали, в Армении уже было принято христианство, разработан алфавит и была весьма развитая цивилизация. Гугл в помощь! :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 04.04.15 21:24

...один хрен-чернильница :)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.04.15 21:44

Это не национализмом называется, не? :roll:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 04.04.15 21:52

...ты тож чернильница :)

так вот,хоть к чему взывай и апелируй,хоть к либеГалам и пр. но!
это клеймо :D

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.04.15 23:09

Патриот, а у меня муж полурусский-полуполяк! Поляки тоже черными абреками считаются?
Это тогда он чернильник, во мне каких только кровей не намешано!

Она
аксакал

Сообщение Она » 05.04.15 07:43

У меня на работе в ближайшем окружении 11 женщин. Из них только трое замужем - 30, 45, 55 лет, с детьми. Остальные 8 незамужем и без детей, возраст около 30. Зарплата средняя по городу. Статистика.

Liana

Сообщение Liana » 05.04.15 20:45

Vorona, суть поста с цифрами состоит в том, что Вы неверно оцениваете уровень потребления людей с уровнем в 250 -300 тыс руб.

Liana

Сообщение Liana » 05.04.15 20:45

Они не нищеброды, но и не олигархи все-таки. Средний класс.

Liana

Сообщение Liana » 05.04.15 20:53

Ham_mer, не в курсе, кто такой Максик. Я не стюардесса и не замужем. Стюардессы все-таки летают больше 2-4 рейсов (если рейсы не из Канады в Магадан с посадкой в Москве для дозаправки)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.04.15 20:58

Vorona писал(а):Стесняюсь напомнить, но в те времена, когда наши славянские предку еще по лесу с дубинами бегали, в Армении уже было принято христианство, разработан алфавит и была весьма развитая цивилизация. Гугл в помощь! :lol:
Даже больше скажу. Когда европы тонули в говне и не мылись по полжизни, на территории современных, внимание!, Узбекистана и Таджикистана были действующие астрономические обсерватории, закладывались основы современной математики, медицины, химии. А по лесу наши славянские предки с дубинами вообще никогда не бегали. Потому как жили в лесостепях, выжигать и раскорчевывать леса под пашни начали уже довольно поздно, существенно позже того, как научились делать непревзойденную серебряную ювелирку, многослойную кованную сталь и связываться династическими браками с готскими и франкскими нищебродами-варварами.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 06.04.15 03:02

если рейсы не из Канады в Магадан с посадкой в Москве для дозаправки
инвестиционные стратегии говоришь
:shock:
а про эллипсоид земли слышала че нить, что география - наука

тебе все таки танцы и борщи знаток ГА

тролль :evil:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.04.15 12:16

Liana писал(а):Vorona, суть поста с цифрами состоит в том, что Вы неверно оцениваете уровень потребления людей с уровнем в 250 -300 тыс руб.
Liana, вангую, что Вы тоже неверно оцениваете, иначе не писали бы очевидных глупостей.
И уж про однушку, на этапе котлована в хорошем, близком Подмосковье Вы бы не только знали, но уже давно бы купили, отремонтировали и сдавали, а может и парочку однушек, имея неплохой дополнительный оход. А там уж, и московская квартира становится реальностью.
У нас на семью из 5!!! человек доход немного поменьше будет, и то квартирка в Подмосковье уже приобретена. :wink:

Liana

Сообщение Liana » 07.04.15 21:14

setUfree, прекрасно, что Вы знаете, что Земля не плоская! И будучи человеком со столь широким кругозором, наверняка, Вы понимаете, что помимо географических особенностей окружения, человек живет еще и с учетом ряда ограничений: экономических, политических, социальных, правовых и т.д. И вполне понятно, что пилоты не летают по маршруту, который они считают оптимальным. На полеты им выдаются разрешения с указанием маршрута, а отклонятся они от него могут лишь по указаниям диспетчеров. Из Торонто в Магадан нет прямых общедоступных рейсов. А у двоих людей, летающих частной авиацией, которых я знаю, разрешение только на полет с дозаправкой в Москве, в Москве же они проходят паспортный контроль, пусть этот маршрут и кажется нелогичным.
Кстати, в Магадане насколько я помню, вообще нет аэропортового пограничного контроля, они не могут принимать международные рейсы.
Хотя, понятно, что это не основная причина полета через Москву, могли бы сажать в ближайшем крупном городе. Но раз разрешают летать только так, значит причины, наверное, есть

Liana

Сообщение Liana » 07.04.15 21:22

Vorona, я плохо улавливаю связь направления Ваших мыслей с предыдущими постами.
Если Вы считаете, что человек, у которого нет однушки в "хорошем ближнем Подмосковье" слабо одарен интеллектуально, то вы вольны пребывать в заблуждениях сколько пожелаете.
Эта тема была не о материальной составляющей, но почему-то Вы на ней усиленно концетрируетесь. На данный моменту меня две трешки в Москве и квартиры в Питере и еще одном крупном региональном центре. Я не вижу смысла в однушке в Подмосковье...
Беседы в стиле "А вот у меня есть однушка в подмосковье, а у тебя нет!" не имеют смысла. Пусть мужчины достоинствами меряются, нам это ни к чему

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.04.15 21:42

Выдыхай.
У меня 4 квартиры в Мск, пара участков в Новой Москве, там же дом с почти законченной отделкой в хорошем поселке...

Тебе по сути есть что сказать или будем меряться?

Liana

Сообщение Liana » 07.04.15 22:25

Я не склонна ни с кем меряться ничем)
З.Ы. Ваш пост последний очень интересен. Я правильно помню, что Вы замужняя девушка?
Просто семейные люди обычно говорят о собственности "у НАС", или реже "у нас то-то, у меня добрачное то-то". Но вот так однозначно "у меня"... Могу лишь предположить, что в браке Вы недавно и все имущество добрачное? Поэтому Вы однозначно классифицируете его как исключительно свое?

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.04.15 03:25

Ёмаё!! Тётки ваши члены длинее,ваши яйца стальнее и мелодичнее ! У меня нет НИОДНОЙ кв в МАААсковии,участквовВ Новой Маасковии ( где ??).Терпеть ненавижу Масквагу!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.04.15 04:37

Asteraceae писал(а):там же дом с почти законченной отделкой в хорошем поселке...
очень важное дополнение!

мещанские радости..

Ответить