Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 12:55

Ружана, нет, не последний год, я не работала полгода как стала с ним встречаться, до этого работала 3 года воспитателем в ясли. в остальное время работала всегда, но бывали перерывы в месяц в поисках других мест, к тому же я на ремонтах одежды(шью же) свою копейку зарабатывала, от туда и общение с соседями по коммуналке. Отец ребенка платит небольшую но стабильную сумму, она уходит на художественную школу, плату на все нужды в школе(обеды, театры, поездки на экскурсии), я маме часть денег отдавала своих, т.к и она материально помогает, либо шла и тратила свои, так же хожу по мере возможности с дочерью в интересные для нее места, а это не дешево. Просто этот год он посчитал, так как как раз год назад вышел из ребцентра

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.05.15 13:06

так автор дочь сбагрила? Охренеть...Знаете, тётки, вот ВСЁ, что вы получаете, сожителей нарков, пиндюля, броски через гениталию, вы это всё ЗАСЛУЖИЛИ. Только за то, что родили человека и оставили его одного. Маленького, глупого и одинокого. Суки

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.05.15 13:11

Rouks писал(а): я задала конкретный вопрос, и имею право получить конкретный ответ, а не абстракцию, вам не кажется?
Во-первых нет у тебя никакого права чего-то хотеть от меня, во-вторых есть вопросы не имеющие дискретного ответа да/нет, в-третьих РСП это объективный факт и суть ОЖП, определяющая ее образ мыслей и действий безотносительно того по какой причине она стала РСП, но тебе этого не понять, потому что ты "мыслишь" по-женски, т.е. если ОЖП нравится, значит объективной реальностью (то что она РСП, страшная, толстая, старая и т.д.) можно пренебречь и найти массу оправданий ей (зачастую высосанных из пальца и не имеющих никакого отношения к действительности).

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.05.15 13:20

Питерский!... А у мужиков те же самые проблемы, если они РСП... Никакого отличия... Если ребенок живет с одним из родителей, то выбор, возможности и свободу данного родителя это сильно ограничивает... Не все согласятся на чужого ребенка... И мужчины, и женщины...

Я вашу историю помню... Девочка сейчас с вами живет?...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.05.15 13:22

Два вброса и тема автора и тема сократа. Тема насти тоже вброс.

С полпинка зарегилась тетко модельер одежды, ога.

Champion

Сообщение Champion » 14.05.15 13:26

Vaira, что у вас произошло в первой семье?
Vaira писал(а):как сохранить семью, когда муж уходит налево, знакомой, принимает решение бросить семью, 2-х годовалого ребенка.ничего не удержало.
Что просто так адекватный мужчина взял и ушел из семьи, от 2-х летней дочери?
Vaira писал(а):Потом были ссоры, беготня к маме
Может и с первым мужем были ссоры, беготня к маме? Или Васёк, мозговынос и т.п.? Опыт АБФ говорит о том, что нормальный мужчина из здоровой семьи налево не уйдет. Изменить разово может, но семью бросать ради новой тушки не станет.

Ответьте на эти вопросы в первую очередь себе, а то у вас и у ОМП всё получается на публику, а главные вещи технично умалчиваются. Если сами себе дадите ответы честно, может и найдете нормального парня, без АБФ прошивки. Дочь не бросайте.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 14.05.15 13:28

Все в высшей мере справедливо - РСП получила по заслугам,
жаль только <strike>слабо</strike> мало. Дерьмо притягивает только дерьмо!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.05.15 13:29

Мар_а писал(а):Питерский!... А у мужиков те же самые проблемы, если они РСП... Никакого отличия... Если ребенок живет с одним из родителей, то выбор, возможности и свободу данного родителя это сильно ограничивает... Не все согласятся на чужого ребенка... И мужчины, и женщины...
Что ты имеешь ввиду, когда говоришь про свободу? Расшифруй плз. С момента развода пожил с теткой, наличие моего ребенка ее никак не смущало, мне она не сильно нравилась. Не далее как на выходных РСП2П приходила в гости с ночевой, много нового узнал о поколении миллениум, мне 41 ей 31, двое детей 14 и 7 от разных отцов.

Чему мешает ребенок? Половой епле? Или высоким отношениям?

Champion

Сообщение Champion » 14.05.15 13:30

П.с. Не имел в виду, что "нормальный" = "без АБФ прошивки :)
Хотя нормальность взявшего РСП в любом случае под сомнением. Скорее подходящий автору.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.05.15 13:35

Мар_а писал(а):Питерский!... А у мужиков те же самые проблемы, если они РСП... Никакого отличия... Если ребенок живет с одним из родителей, то выбор, возможности и свободу данного родителя это сильно ограничивает... Не все согласятся на чужого ребенка... И мужчины, и женщины...

Я вашу историю помню... Девочка сейчас с вами живет?...
Если не видеть очевидную разницу между М и Ж, то да, отличий нет. :D
Мне лично не нужны ВСЕ, проблема была выбрать из тех кто из трусов выпрыгивает, чтобы со мной жить. Дочка никому из них помехой не была.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 13:44

" С полпинка зарегилась тетко" нет, это было сложно, в войне полов прочитала пост про РСП, где автор жаловался на трудности регистрации, указал, как получилось, почитала в поисковике, догадалась как зарегистрироваться, получилось.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.05.15 13:56

Тетко: ты фейк и вброс.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 14:02

в первой семье прожила 5 лет. Учились в одной школе, знали друг друга давно, жили по соседству. Сошлись, до беременности жили отлично, интересно и легко. Забеременела, не сама решала, вместе. Жили с его родителями. потом они продали квартиру, купили дом. Дел куча, обязанностей много. Раз поймала на блядстве, ругались, я лила слезы. Простила, забыли, жили дальше. Вышла на работу, когда доче было 8 мес. работали мы в одной организации, домой ездили на машине. Перевели его в производственный цех, там в основном, одни девченки работают. Стал поздно приходить, игнорить. Ругались. Как то он маме признался, что не хочет ничего, устал. Мама удивилась, чего тогда сошлись и все, на мою сторону не вставала. А он что..стал втайне отнашаться с коллегой, я ее хорошо знала, не подумала бы. Эффектная, грудь большущая, о какой он мечтал, я - доска 2 соска)) выпивший приходил, спать заваливался. И в тот момент мне показалось, что сил моих нет. Спрашиваю у него как нам быть? что мне делать? ответ - что хочешь. ну дочь в охапку и к маме. неделя прошла, вторая пошла, не пришел, чем меня удивил. и никто из родителей, ни моих, ни его не посоветовали дельного, все както замолчалось. а он в эту неделю переехал к ней и жил пока у нее, она девченка пообеспеченнее, родители хорошие у нее. вот как то так. через 8 месяцев пришел, поддатый, говорит, осознал, давай сходиться, ну я тогда такая гордая была, думала зачем мне такой предатель. пока он отсыпался у меня я позвонила ей и спросила, что это значит. она в шоке, утром, говорит ушел, все норм был, вот кобель. расстроилась. я на утро ему рассказала о звонке и он убежал. убежал мириться. Так это значит я второй раз одного и того же мужа просахатила?

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 14:02

ну я наверное тоже поскандалить умела, чего уж там

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 14:09

после все утряслось, отношаемся нормально, ничего не делили, он отдал машину, кретит на которую брала моя мама. со свекровкой все хорошо, теперь вспоминает меня хорошим словом. он с той девченкой живет по сей день, сын есть, правда говорили, что лечили его 2 года назад от алкоголизма, хотя мы когда жили почти не выпивали, так на пикниках баловались пивом.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 14.05.15 14:09

ПапаЛИВ
думаете что это тот же сократ ?
я так понял что он любил шутить,над феминистками издеваться даже хотел,даже создал тему вк, там ему много народу отписало,может это очередной прикол такой?
у него была реакция буд то он только на форум зашел,прочитал, и давай орать! делится! будем прикалываться над феминистками!
A тут пишут что он сидел 4 месяц.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.05.15 14:11

2 Vaira

В тебе пейсатель умирает, открой свой бложег в жж и тролль народ.

Ты вбросила и питаешься негативными эмоциями, живых людей прошедших через тяжелую жизненную ситуацию.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.05.15 14:12

Shep писал(а): думаете что это тот же сократ ?
Может там целая бригада бабо-троллей.

Сократ однозначно фейковый.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 14:15

ПапаЛИВ, нет, я отвечаю на вопросы, заданные не вами. Ну я же полное зло по вашему, не переубеждать же мне вас. Думайте как хотите.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 14:15

ни я ни сократ не фейковые, с чего вы взяли?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.05.15 14:18

2 Vaira

Не верю, ни тому что ты пишешь ни тому, что он пишет.

А так да, каждая РСП думает что она нитакая. А если начать ее препарировать под увеличительным стеклом, то такое вылезет, волосы на голове зашевелятся.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 14:19

ПапаЛИВ, живых людей? прошедших через тяжелую жизненную ситуацию? мне тоже не легко, нелегко все осознать, принять, я хочу это делать. У меня есть своя страничка ВК, в чем я не настоящая?

Champion

Сообщение Champion » 14.05.15 14:21

Для полноты картины надо еще отца дочери на форум затащить.
Первый алкоголик и блядун, второй наркоман. Че-т подозрительно. Либо действительно карма такая.

Автор, как вам уже советовали, занимайтесь дочерью в первую очередь. Жизнь не заканчивается.

Насколько же наши прадеды были мудры, пресекая весь этот блуд на корню. И, к сожалению, мировая история не знает примеров реставрации нравов кроме как после большого П.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.05.15 14:24

2 Vaira

Плане того что собь человеческого вида, ты да, настоящая, бо еще искусственный интеллект не придумали. А ваша история это фейк. Страница вконтакте есть и у Кока Колы, значит Кока Кола это реальный человек?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 14.05.15 14:26

Автор, разбегайтесь,бо у каждого своя правда.Ничего уже не склеить.Расходитесь.

Закрыто