Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ
Ружана, нет, не последний год, я не работала полгода как стала с ним встречаться, до этого работала 3 года воспитателем в ясли. в остальное время работала всегда, но бывали перерывы в месяц в поисках других мест, к тому же я на ремонтах одежды(шью же) свою копейку зарабатывала, от туда и общение с соседями по коммуналке. Отец ребенка платит небольшую но стабильную сумму, она уходит на художественную школу, плату на все нужды в школе(обеды, театры, поездки на экскурсии), я маме часть денег отдавала своих, т.к и она материально помогает, либо шла и тратила свои, так же хожу по мере возможности с дочерью в интересные для нее места, а это не дешево. Просто этот год он посчитал, так как как раз год назад вышел из ребцентра
- Гадкая Крыса
- посвященный
Во-первых нет у тебя никакого права чего-то хотеть от меня, во-вторых есть вопросы не имеющие дискретного ответа да/нет, в-третьих РСП это объективный факт и суть ОЖП, определяющая ее образ мыслей и действий безотносительно того по какой причине она стала РСП, но тебе этого не понять, потому что ты "мыслишь" по-женски, т.е. если ОЖП нравится, значит объективной реальностью (то что она РСП, страшная, толстая, старая и т.д.) можно пренебречь и найти массу оправданий ей (зачастую высосанных из пальца и не имеющих никакого отношения к действительности).Rouks писал(а): я задала конкретный вопрос, и имею право получить конкретный ответ, а не абстракцию, вам не кажется?
Питерский!... А у мужиков те же самые проблемы, если они РСП... Никакого отличия... Если ребенок живет с одним из родителей, то выбор, возможности и свободу данного родителя это сильно ограничивает... Не все согласятся на чужого ребенка... И мужчины, и женщины...
Я вашу историю помню... Девочка сейчас с вами живет?...
Vaira, что у вас произошло в первой семье?
Ответьте на эти вопросы в первую очередь себе, а то у вас и у ОМП всё получается на публику, а главные вещи технично умалчиваются. Если сами себе дадите ответы честно, может и найдете нормального парня, без АБФ прошивки. Дочь не бросайте.
Что просто так адекватный мужчина взял и ушел из семьи, от 2-х летней дочери?Vaira писал(а):как сохранить семью, когда муж уходит налево, знакомой, принимает решение бросить семью, 2-х годовалого ребенка.ничего не удержало.
Может и с первым мужем были ссоры, беготня к маме? Или Васёк, мозговынос и т.п.? Опыт АБФ говорит о том, что нормальный мужчина из здоровой семьи налево не уйдет. Изменить разово может, но семью бросать ради новой тушки не станет.Vaira писал(а):Потом были ссоры, беготня к маме
Ответьте на эти вопросы в первую очередь себе, а то у вас и у ОМП всё получается на публику, а главные вещи технично умалчиваются. Если сами себе дадите ответы честно, может и найдете нормального парня, без АБФ прошивки. Дочь не бросайте.
Что ты имеешь ввиду, когда говоришь про свободу? Расшифруй плз. С момента развода пожил с теткой, наличие моего ребенка ее никак не смущало, мне она не сильно нравилась. Не далее как на выходных РСП2П приходила в гости с ночевой, много нового узнал о поколении миллениум, мне 41 ей 31, двое детей 14 и 7 от разных отцов.Мар_а писал(а):Питерский!... А у мужиков те же самые проблемы, если они РСП... Никакого отличия... Если ребенок живет с одним из родителей, то выбор, возможности и свободу данного родителя это сильно ограничивает... Не все согласятся на чужого ребенка... И мужчины, и женщины...
Чему мешает ребенок? Половой епле? Или высоким отношениям?
Если не видеть очевидную разницу между М и Ж, то да, отличий нет. :DМар_а писал(а):Питерский!... А у мужиков те же самые проблемы, если они РСП... Никакого отличия... Если ребенок живет с одним из родителей, то выбор, возможности и свободу данного родителя это сильно ограничивает... Не все согласятся на чужого ребенка... И мужчины, и женщины...
Мне лично не нужны ВСЕ, проблема была выбрать из тех кто из трусов выпрыгивает, чтобы со мной жить. Дочка никому из них помехой не была.
в первой семье прожила 5 лет. Учились в одной школе, знали друг друга давно, жили по соседству. Сошлись, до беременности жили отлично, интересно и легко. Забеременела, не сама решала, вместе. Жили с его родителями. потом они продали квартиру, купили дом. Дел куча, обязанностей много. Раз поймала на блядстве, ругались, я лила слезы. Простила, забыли, жили дальше. Вышла на работу, когда доче было 8 мес. работали мы в одной организации, домой ездили на машине. Перевели его в производственный цех, там в основном, одни девченки работают. Стал поздно приходить, игнорить. Ругались. Как то он маме признался, что не хочет ничего, устал. Мама удивилась, чего тогда сошлись и все, на мою сторону не вставала. А он что..стал втайне отнашаться с коллегой, я ее хорошо знала, не подумала бы. Эффектная, грудь большущая, о какой он мечтал, я - доска 2 соска)) выпивший приходил, спать заваливался. И в тот момент мне показалось, что сил моих нет. Спрашиваю у него как нам быть? что мне делать? ответ - что хочешь. ну дочь в охапку и к маме. неделя прошла, вторая пошла, не пришел, чем меня удивил. и никто из родителей, ни моих, ни его не посоветовали дельного, все както замолчалось. а он в эту неделю переехал к ней и жил пока у нее, она девченка пообеспеченнее, родители хорошие у нее. вот как то так. через 8 месяцев пришел, поддатый, говорит, осознал, давай сходиться, ну я тогда такая гордая была, думала зачем мне такой предатель. пока он отсыпался у меня я позвонила ей и спросила, что это значит. она в шоке, утром, говорит ушел, все норм был, вот кобель. расстроилась. я на утро ему рассказала о звонке и он убежал. убежал мириться. Так это значит я второй раз одного и того же мужа просахатила?
после все утряслось, отношаемся нормально, ничего не делили, он отдал машину, кретит на которую брала моя мама. со свекровкой все хорошо, теперь вспоминает меня хорошим словом. он с той девченкой живет по сей день, сын есть, правда говорили, что лечили его 2 года назад от алкоголизма, хотя мы когда жили почти не выпивали, так на пикниках баловались пивом.
ПапаЛИВ
думаете что это тот же сократ ?
я так понял что он любил шутить,над феминистками издеваться даже хотел,даже создал тему вк, там ему много народу отписало,может это очередной прикол такой?
у него была реакция буд то он только на форум зашел,прочитал, и давай орать! делится! будем прикалываться над феминистками!
A тут пишут что он сидел 4 месяц.
думаете что это тот же сократ ?
я так понял что он любил шутить,над феминистками издеваться даже хотел,даже создал тему вк, там ему много народу отписало,может это очередной прикол такой?
у него была реакция буд то он только на форум зашел,прочитал, и давай орать! делится! будем прикалываться над феминистками!
A тут пишут что он сидел 4 месяц.
Для полноты картины надо еще отца дочери на форум затащить.
Первый алкоголик и блядун, второй наркоман. Че-т подозрительно. Либо действительно карма такая.
Автор, как вам уже советовали, занимайтесь дочерью в первую очередь. Жизнь не заканчивается.
Насколько же наши прадеды были мудры, пресекая весь этот блуд на корню. И, к сожалению, мировая история не знает примеров реставрации нравов кроме как после большого П.
Первый алкоголик и блядун, второй наркоман. Че-т подозрительно. Либо действительно карма такая.
Автор, как вам уже советовали, занимайтесь дочерью в первую очередь. Жизнь не заканчивается.
Насколько же наши прадеды были мудры, пресекая весь этот блуд на корню. И, к сожалению, мировая история не знает примеров реставрации нравов кроме как после большого П.