И снова здравствуйте. Ай нид хэлп.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.05.15 13:29

женой-это хорошо. Это уже большой плюс. Но уговорите его разрешить вам сменить работу, у вас к 30-ти годам психоз разовьётся и куча болячек по женской части от постоянного бесцельного стресса

aw
посвященный

Сообщение aw » 16.05.15 13:46

Гадкая Крыса писал(а):К нам должны были друзья прийти в гости на юбилей. Обсуждали кто придёт. Ну и "Вася с женой, Петя с женой, Коля с женой, Рома с ...этой...ну как...с подружкой со своей короче..."
Это твой бабский бзик, и твоего аленя, что муж-жена - это круто и вообще правильно, а остальные ущербные.
женой-это хорошо. Это уже большой плюс.
Он этим словом всего-лишь заставляет ее содержать его. :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.05.15 14:33

звякнул яичками? Полегчало? У меня нет оленя. Есличё. Читай внимательно перед тем как позвенеть.
И нет. Не ущербные. Это ты сам только что придумал

скорпи
посвященный

Re: И снова здравствуйте. Ай нид хэлп.

Сообщение скорпи » 16.05.15 15:06

Fire писал(а): Жилье, дети - у меня таких планов нет"..
Если в ваших планах есть дети, то ничего с ним не получится.

скорпи
посвященный

Re: И снова здравствуйте. Ай нид хэлп.

Сообщение скорпи » 16.05.15 15:06

Fire писал(а): Жилье, дети - у меня таких планов нет"..
Если в ваших планах есть дети, то ничего с ним не получится.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.05.15 15:28

Гадкая Крыса писал(а):Но уговорите его разрешить вам сменить работу, у вас к 30-ти годам психоз разовьётся и куча болячек по женской части от постоянного бесцельного стресса
А, у Fire, есть на примете такая работа, что б не работать?
Не, так может, пусть и муж, тогда, сменит место работы. Например, сутки, через трое. Ему же , так будет легче жить.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.05.15 15:31

пусть. Если два молодых человека убивают свою жизнь об работу и ВСЁ - это не правильно

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.05.15 15:38

aw писал(а):Он этим словом всего-лишь заставляет ее содержать его.
Там , и до твоего поста были подобные выпады. Что муж - альфонс.
Весь Кавказ , Средняя Азия живет, как сейчас у Fire. Оба зарабатывают, а муж бюджетом рулит. У ОЖП не возникает мыслей из-за этого бросить мужа.
И ничего, размножаются в рамках семьи, а не аборты делают, да мужиков меняют.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.15 15:39

Цель какая?
Смысл?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.05.15 15:41

Гадкая Крыса писал(а):пусть. Если два молодых человека убивают свою жизнь об работу и ВСЁ - это не правильно
ГК, твои предложения? Оба достойны лучшего?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.15 15:44

Просто она полюбила мужчину, которому не нужен свой дом (гнездо) , дети = семья.
Ему одно нужно, ей другое.

Либо отказаться от своих желаний и тупо упахиваться не пойми зачем, либо бросить его, выйти замуж, родить детей и воспитывать их.

Цели у всех разные.
У одних карьера в приоритете, у других - муж/дети.
Ей с ним не по пути, если он не передумает.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.05.15 15:57

скорпи писал(а):Цель какая? Смысл?
Не знаю, скорпи. Какой в этом смысл для нашего ОМП.
Куда проще - там, пивка попить с друзьяками, посидеть, отдохнуть с феями, съездить, хобби. Никакой ответственности, никакого самоограничения. Вот это жизнь!
Т.е. вести беззаботную, рассеянную, сибаритскую жизнь - такая, скажем, цель и смысл!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.05.15 16:11

Kirjan, я писала, пока она ничего не знает о планах своего мужа и вообще о наличии каких либо планов, будут придумки и фантазии и нервы. Спросить напрямую. Мол обрисуй в общих чертах план на ближайшие лет 5. Чтоб я знала, зачем мы пашем как подорваные

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.05.15 16:27

Kirjan писал(а):пивка попить с друзьяками, посидеть, отдохнуть с феями, съездить, хобби. Никакой ответственности, никакого самоограничения. Вот это жизнь!
ты еще наркоманию противопоставь работе по 10 часов в день. :D

у авторши парень сурьезный, в кал-центре незаменимый. из-за бугра хочет работать, во как оно. конечно, это вам не пивас хлестать в подъезде, но все равно как некую карьеру рассматривать смешно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.05.15 17:04

Wisk. То понятно, что протраханной бабе (совсем не имею ввиду Fire) онли олигарх в мужья годиться.
Про работу. Счас Fire (пока не родила) и ее муж насчет работы в равных весовых кактогориях. Равенство полов по конституциии никто не отменял. Руление бюджетом мужем - есть их обоюдное решение. При этом заявок от Fire, что муж дежит ее в чорном теле - не поступало. Сыта, одета, обута и нос в табаке.
Дело в том, что Fire, добившись определенных успехов в работе и личной жизни, решила на этом не останавливаться. Преодолев один брутсвер. Решила двигаться дальше. Причем, не за свой счет, а за счет мужа. Уйти с работы, завести ''мягкую игрушку''. А, пока она с ней лялькаться будет, то пусть муж вдвойне пашет, иначе, не мужик, а вообще сволочь. Благо, что пахаря нашла для удовлетворения своих хотелок.

В остальном, присоединяюсь ко всем твоим постам, за исключением внеплановой беременности. На удивление. Совсем же разные люди.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.05.15 17:10

Имел ввиду посты Виска про путешествия (медовый месяц, двоем поотжигать) , своего рода, черта, красная линия, вместо ЗАГСа и обрядов, коль бог не дал. И про симпатии к Fire.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.05.15 17:16

я рад консенсусу, Кирьян.
а авторше хотелось бы пожелать поскорее определиться. и ради мч, и ради себя.

расскажу кулстори о себе. будучи студентом, на 3 штоле курсе был выперт из общаги, снял хибарку, и ко мне переехала моя тогдашняя девушка. мы прожили два с половиной года. помимо секса, просмотра тв и походов по увеселительным площадкам нас ничего не связывало. у меня не было на нее планов. мне было удобно на тот момент, что дома чисто, пахнет едой, есть девушка симпатичная. а она считала меня своим супругом. для нее все было очень серьезно. но высказала она мне это через 2 года только. потому что стеснялась/боялась/не знаю, что еще. и вот после диалога о невозможности совместного будущего в долгосрочной перспективе у девушки отношение ко мне поменялось. борщ не исчез, как и секс, но все это уже было без воодушевления. подготовив ветку понадежнее, девушка собрала скарб и ушла (как оказалось, к другому омп).
после этого экспириенса я с самого начала обозначал последующим ожп, зачем мы вместе и насколько это все серьезно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.05.15 17:25

Гадкая Крыса писал(а):Kirjan, я писала, пока она ничего не знает о планах своего мужа и вообще о наличии каких либо планов, будут придумки и фантазии и нервы. Спросить напрямую. Мол обрисуй в общих чертах план на ближайшие лет 5. Чтоб я знала, зачем мы пашем как подорваные
Наугад. Ворона и скорпи знают о планах своих мужей на пять лет? Сами то не бросают же мужей, а другим советуют.

ГК, а у Вас какие планы? Я понимаю, что очухиваетесь.
Так , и Фэир с мужем только только ''на ноги'' стали. А тут Фэир выкатывает свои новые претензии. Угомониться не может.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.15 17:39

Kirjan, сообщает и раньше всегда так делал.

И я понимаю, что мне с ним по пути. Помогу, поддержу всегда.

Стратегия - ЧТО делать. Тактика - КАК делать.

У каждого свои функции в паре:.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.05.15 17:50

Виск. Да, все понятно - та думала пельмень тебе нацепить. Бабу (доступную ОЖП, готовую потрахаться, пожить ни за понюх табаку) никто ценить , рассматривать в кач-ве жены особо не будет. В этом сложность положения Fire.
Но, вот, положим, бросила она мужа, дальше, на что расчет? Что найдет идиота-аленя, который ей сразу все тут же и сделает? Как тут советуют ОЖП?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.05.15 17:53

скорпи, изложите планы своего мужа на пять лет. Плиз.
Посмеемся.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.05.15 17:57

Kirjan писал(а):Наугад. Ворона и скорпи знают о планах своих мужей на пять лет? Сами то не бросают же мужей, а другим советуют.
ГК, а у Вас какие планы? Я понимаю, что очухиваетесь.
Так , и Фэир с мужем только только ''на ноги'' стали. А тут Фэир выкатывает свои новые претензии. Угомониться не может.
Kirjan, не ровняйте мою ситуацию с ситуацией ТС, если бы мой муж жил на мои доходы, а свои складывал в секретный загашник без об'яснения на какие цели, то на этом наше совместное житие было бы закончено. Есть общие, семейные расходы, каждый вносит свою долю.
Не забываем, что у меня есть свое жилье, а у ТС - нет, у нее есть все шансы оказаться с зубной щеткой на улице!
ТС должна четко понимать, что она не жена, а сожительница, перетекут эти отношения в брак или нет, на данный момент неизвестно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.05.15 18:02

А, Ворона, де - жена, а не сожительница в отличие от Фэир? Приведите два отличия.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.15 18:07

Kirjan писал(а):скорпи, изложите планы своего мужа на пять лет. Плиз.
Посмеемся.
Просто жить:.
Я с ним согласна на все 100%.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.15 18:09

" де - жена, а не сожительница в отличие от Фэир? Приведите два отличия."
Общее
- жилье
- дети.
То что не нужно мужу автора. Значит - не жена. Нет семьи.

Закрыто