а какой смысл некоторым бабам ГОДАМИ притворяться на АБФ ОМП?Shep писал(а): а зачем это делать? какой смысл?
ТП просто забавляются, а потом на крымском и на вумен.сру устраивают хохотушки
он в данное время находится в местах отбывания наказания за совершение ДТП по неосторожности
Мнда....круче тока заочницы. А я-то всё думал, откуда такие берутся, кто в разбойниках и прочих агрессивных ребятах души не чает. Думал, они все на тюрем.нет сидят, а ни фига, сюда тоже доходят.до условки 3 года минимум, а по факту 7
Отличный муж, щетаю.Для меня по сути то главная проблема в том чтобы муж, узнав об этом отреагировал адекватно
Два года жили с парнем в гражданском браке, с января этого года - в официальном.
через 3 года мы поженились, это разве скоропостижно?
Долго не встречались, около 4 месяцев, произошло ДТП, была возбуждена уголовка, из больницы я его забирала с кучей переломов и поломанным психологическим состоянием(в ДТП погиб его младший брат). пол года на реабилитацию, после чего началось следствие и его осудили.
до условки 3 года минимум, а по факту 7
4 мес встречались, произошло дтп - месяц был в больнице - после больницы приехал ко мне - пол года на реабилитацию - по истечении полугода закрыли. вот уже почти год прошел с момента знакомства. потом два с половиной года в гражданском браке, за хорошее поведение почти год разрешали жить вне колонии на квартире, потом снова закрыли. и 4 мес назад решили официально оформить отношения.
И тут же - статью 15 УК РФ, где написано про категории тяжести преступлений.3. Условно-досрочное освобождение может быть применено только после фактического отбытия осужденным:
а) не менее одной трети срока наказания, назначенного за преступление небольшой или средней тяжести;
б) не менее половины срока наказания, назначенного за тяжкое преступление;
в) не менее двух третей срока наказания, назначенного за особо тяжкое преступление, а также двух третей срока наказания, назначенного лицу, ранее условно-досрочно освобождавшемуся, если условно-досрочное освобождение было отменено по основаниям, предусмотренным частью седьмой настоящей статьи;
И вот тут-то нас ждёт первый "ой". ДТП по неосторожности, говорите?! Т.е. неосторожное деяние, которое может быть максимально средней тяжести,? Да нет же, ему дали минимум семь, да и будь это преступление средней тяжести - он смог бы претендовать на УДО куда раньше, ведь нужно отбыть всего треть срока! То есть преступление всё-таки тяжкое, а это, простите, только умышленные деяния. Но дело даже не в этом. УДО по таким преступлениям - половина срока. Если год он сидит и через три года может претендовать на УДО - значит, всего четыре на два - дали ему восемь как минимум.2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы.
3. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, превышает три года лишения свободы.
4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.
То есть муж мадамы чуть более неосторожный, чем я думал в начале: и выпил, и пару человек того-с. Ну бывает, чо - убьешь вот так по пьяни и неосторожности брата - и живи потом с этой психологической травмой...6. Деяние... совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
И это всё, включая заявление (видимо, о "сексуальных домогательствах") - только за то, что человек ухаживает, дарит цветы и конфеты? Он её что, за задницу хватает? Или под юбку лезет? Да нет вроде, не было такого.Посидела почитала вас и думаю решить вопрос так: во первых рассказать мужу, во-вторых написать в ментовку, и в третьих всё таки уволиться.
Спасибо, доктор, я рад, что нанял такого чуткого и внимательного специалиста. Пожалуйста, расскажите ещё обо мне и моих синдромах, Вы ведь так хорошо меня знаете после тщательного изучения моих медицинских документов:)Лечите свой синдром брошеной жены.
Данке. Смею, однако, заметить, что мне пока встречались всего две категории людей, которые произносили слово "лечите" в той или иной его форме по отношению ко мне. Первая, разумеется, это врачи и прочие медработники - по праву образования, и как правило, после сбора анамнеза, постановки диагноза в процессе назначения лечения.Обратите внимание, битте.
Так что.же ухажер автора камикадзе штоле, не боится гнева законного неосторожного супруга авторши?
Вот не знал-то, что плюсы к карме зарабатываются именно таким образом. Надо поехать йоговым мужикам в Индию рассказать, а то они тоже вряд ли знают о столь неоценимой пользе принесения лучшего периода своей жизни в жертву неосторожному сидельцу. Карма, уверен, оценит. А вот муж, по статистике - вряд ли. У них на упомянутом мной выше форуме ведётся некая "статистика", наподобие как у нас ведут тему по камбэкам и их последствиям. Судя по тому, что там пишут, вероятность того, что муж, которого так отважно ждала с каторги жена, вообще останется с ней в течение сколько-нибудь длительного времени, и сама по себе невысока, а уж вероятность выйти и сразу же "всех обеспечить/вырастить/воспитать", как обычно обещается, стремится к нулю. Это примерно сопоставимо с вероятностью встретить принца на белом коне на вершине Аннапурны, или идеальную патриархальную девственницу - в России. Сильно вряд ли сей муж - специалист по чистой совести, ей-ей. Хотя, думаю, спит он при этом хорошо.Автор, он не даст вам то, что может дать ваш муж-чистую совесть. К тому же, если мужа дождетесь, то вы пройдете через серьёзное испытание, будет большой плюс к карме. Если нет, то жалеть будете потраченные на мужа годы, из.за предательства долго спать спокойно не сможете.правда.правда
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, ВолосыНазад69 и 4 гостя