Помогайте, выручайте! очень нужен совет...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.05.15 14:54

Shep писал(а): а зачем это делать? какой смысл? :roll:
а какой смысл некоторым бабам ГОДАМИ притворяться на АБФ ОМП?
ТП просто забавляются, а потом на крымском и на вумен.сру устраивают хохотушки

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 28.05.15 15:11

Единственный выход из этой ситуации это разбить ухожору яйца,как ты зато сделаешь,дело твое.Наймешь кого,сама это сделаешь при всех или муж кого зарядит.Но это единственно правильное будет.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.05.15 16:12

2 недели???
Я то думала, там пара месяцев, как минимум.

2 недели - не срок, ну что вы как дитя, в самом деле? Первый настойчивый поклонник что ли? Расслабьтесь и поменьше эмоций, негативных, в том числе (в некоторых это пробуждает охотничий инстинкт) в его сторону - отвалится.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.05.15 16:58

jerusalem girl писал(а):Автор, все только 2 недели длится?
Так речь-то всего о двух неделях, оказывается... :lol: :lol: :lol:

Авторица-то, просто похвалиться зашла, у все прониклись аж на десяток страниц... :lol: :lol: :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.05.15 17:18

жду продолжения темы, вангую, что Сергей Иванович и его кореш будут коллегиально рассматривать тело к исходу четвертой недели

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.05.15 17:20

Ой, что там ей две недели?. Срок что ли?... Она тут с удовольствием на 10 лет "села". Ежели посчитать хорошенько... Еще и с отягчающими... Мужик у нее не только сиделец, но и до кучи разведенный, вспыльчивый и агрессивный... Сама писала... Шикарный жизненный старт)))... Жизнь будет еще шикарнее)))... Уголовка же никуда не денется... Жизненную планочку это хорошо понижает, редко кому перепрыгнуть удается...

Причем она эту планочку понижает не только себе, но и будущим детям... Она ж им отца выбирает... Серьезное такое мероприятие - выбор отца своим будущим детям... Тут сразу много что цепляется на самом деле...
Жутко материального... Какую сферу не ткни...

Гормоны гормонами... Гормоны - вещь хорошая... Но и мозги должны быть...

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 28.05.15 20:55

Torneo писал(а):устраивают хохотушки
зарегаться на сайт ради хохмы,чтоб потом опять где то хохотушкy устроить?!
на сколько грустно :o

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.05.15 15:48

так еще говорят: сначала над человеком смеются,потом с ним борются, а потом уважают

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.05.15 22:37

а почему сразу нельзя уважать?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 30.05.15 00:22

Тупые потому что.

Правильно фраза звучала так:
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 30.05.15 00:41

он в данное время находится в местах отбывания наказания за совершение ДТП по неосторожности
до условки 3 года минимум, а по факту 7
Мнда....круче тока заочницы. А я-то всё думал, откуда такие берутся, кто в разбойниках и прочих агрессивных ребятах души не чает. Думал, они все на тюрем.нет сидят, а ни фига, сюда тоже доходят.
Итак, начнём. Чуваку впаяли семёру по 264-ой. По неосторожности, говорите, афтырь? Ну-ну. Эта "неосторожность" как минимум, если учитывать срок в семь лет, прописана в части 4 данной статьи, и называется "Деяние... совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека,". Ну то есть неосторожно выжрал, ещё более неосторожно сел за руль и совсем неосторожно угробил человека. Возможно, это часть 5, тогда он мог неосторожно и не выпивать, но - убить чуть больше человеков, всего-то двух и более, фигня какая.
Далее. Чалится муж афтыря, по её словам, в колонии-поселении. То, что с проживания вне территории колонии он вылетел, говорит о том, что муж сей - нарушитель режима содержания, что неудивительно - он ведь вспыльчивый, агрессивный и такой...неосторожный. Наверняка вспылил и по неосторожности совершил перемещение своей неосторожной руки в область чьей-то совершенно некстати там оказавшейся головы. Может, еще и употребил чего неосторожно.
Чалиться мужу ещё довольно долго, да и учитывая его поведение - надежды на УДО весьма призрачные. Нет, они, конечно, денег занесли, поэтому им, возможно, опять разрешат жить в своём гнёздышке, даже наверное наложенное взыскание снимут - вот только он же такой неосторожный, а до УДО ещё ой как долго...
В это время за афтырем ухаживает коллега - не агрессивный, куда более осторожный, и к тому же применяющий исключительно законные методы ухаживаний. Но афтырь, вместо того чтобы прыгать от радости и счастия, беспокоится...нет, не о себе, не о работе, не о коллеге - о том лишь, что неосторожный муж неосторожно применит привычные ему, как я понял, незаконные методы воздействия, возможно, с привлечением различных высококультурных, но увы, тоже весьма неосторожных людей в наколках (некоторые из них, уверен, понеосторожничали и вовсе по два, а то и по три раза, порой даже в составе организованных групп), в результате чего ему поменяют режим содержания на более строгий (о ужас, это значит больше никакого уютного гнездышка для епли, только поганые комнаты длительных свиданий, и никаких тебе больше неосторожных запрещённых к употреблению веществ!) и, возможно, припаяют ещё пару лет сверху по новому уголовному делу.

В общем, весьма адекватный человек этот муж афтыря. Мегаадекватный. Вот и сам афтырь об этом пишет:
Для меня по сути то главная проблема в том чтобы муж, узнав об этом отреагировал адекватно
Отличный муж, щетаю.

Но давайте неосторожно отвлечёмся от безудержного счастья сих счастливых влюблённых и кое-что посчитаем. Люблю цифры, особенно в дождливый весенний вечер.
Два года жили с парнем в гражданском браке, с января этого года - в официальном.
через 3 года мы поженились, это разве скоропостижно?
Долго не встречались, около 4 месяцев, произошло ДТП, была возбуждена уголовка, из больницы я его забирала с кучей переломов и поломанным психологическим состоянием(в ДТП погиб его младший брат). пол года на реабилитацию, после чего началось следствие и его осудили.
до условки 3 года минимум, а по факту 7
4 мес встречались, произошло дтп - месяц был в больнице - после больницы приехал ко мне - пол года на реабилитацию - по истечении полугода закрыли. вот уже почти год прошел с момента знакомства. потом два с половиной года в гражданском браке, за хорошее поведение почти год разрешали жить вне колонии на квартире, потом снова закрыли. и 4 мес назад решили официально оформить отношения.

Прошу пардона у модераторов за второе цитирование одного и того же куска - уж больно он показательный. Щас поймёте.

Итак, мы знаем, что неосторожному мужчине с психологической травмой по поводу совершённого по неосторожности ДТП сидеть осталось семь лет, и три года - до УДО. При этом сидит он уже почти что год.
Тут стоит процитировать статью 79 УПК РФ, касающуюся как раз условно-досрочного освобождения.

3. Условно-досрочное освобождение может быть применено только после фактического отбытия осужденным:

а) не менее одной трети срока наказания, назначенного за преступление небольшой или средней тяжести;

б) не менее половины срока наказания, назначенного за тяжкое преступление;

в) не менее двух третей срока наказания, назначенного за особо тяжкое преступление, а также двух третей срока наказания, назначенного лицу, ранее условно-досрочно освобождавшемуся, если условно-досрочное освобождение было отменено по основаниям, предусмотренным частью седьмой настоящей статьи;
И тут же - статью 15 УК РФ, где написано про категории тяжести преступлений.
2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы.

3. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, превышает три года лишения свободы.

4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.
И вот тут-то нас ждёт первый "ой". ДТП по неосторожности, говорите?! Т.е. неосторожное деяние, которое может быть максимально средней тяжести,? Да нет же, ему дали минимум семь, да и будь это преступление средней тяжести - он смог бы претендовать на УДО куда раньше, ведь нужно отбыть всего треть срока! То есть преступление всё-таки тяжкое, а это, простите, только умышленные деяния. Но дело даже не в этом. УДО по таким преступлениям - половина срока. Если год он сидит и через три года может претендовать на УДО - значит, всего четыре на два - дали ему восемь как минимум.
Снова утыкаемся в статью 264 УК РФ. И видим, что такой срок наказания предусмотрен ТОЛЬКО в части 6 данной статьи, и предусмотрен он за
6. Деяние... совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
То есть муж мадамы чуть более неосторожный, чем я думал в начале: и выпил, и пару человек того-с. Ну бывает, чо - убьешь вот так по пьяни и неосторожности брата - и живи потом с этой психологической травмой...

Но и это ещё не всё. Возьмём обсуждаемый ГБ, в котором, по данных различных источников, мадам прожила с обсуждаемым человеком два; два с половиной или даже целых три года. Что? Всё это был один и тот же источник? Ай-ай-ай, афтырь, как не стыдно не помнить вех и дат вашей совместной жизни с "самым тем из всех мужчин"!
Но куй с ним, возьмём среднюю оценку - два с половиной года в ГБ. Они закончились в январе этого года, то есть пять месяцев назад, законным браком, если верить афтырю. При этом - обратите внимание на её фразу! - " вот уже почти год прошел с момента знакомства. потом два с половиной года в гражданском браке". ПОТОМ два с половиной года в ГБ, т.е. уже по окончании первого года, после реабилитации, каковой период в полгода в ГБ не включён.
Ладно. Реабилитация кончилась, и"по истечении полугода закрыли." То есть получается, что сидит данный мужчина уже как минимум два года, а его общий срок - как минимум девять лет...

Афтырь, а теперь, глядя всему форуму в глаза, ответьте хоть раз честно:

1) Он действительно отбывает срок в колонии-поселении? Девять лет? И Вы можете поклясться, что суд назначил ему наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении? Серьёзно?!
2) Вы можете также поклясться, что он осужден по 264-ой статье? По самой тяжелой, получается, её части, шестой, да ещё на максимально предусмотренный УК срок девять лет? А почему так вышло - были дополнительные отягчающие обстоятельства, он уже имел судимость ранее или находился на условно-досрочном освобождении по этой судимости, было ещё какое-то преступление и общий срок был исчислен путём частичного сложения наказаний? Или была какая-то ещё причина (озвучьте её тогда)?
3) Если всё вышеизложенное вы подтверждаете - вы действительно считаете данное преступление совершённым по неосторожности? И по-прежнему уверены, что этот неосторожный мужчина - то, что вам нужно?

Если всё это действительно правда, то мне искренне жаль афтыря. Такими, как она, полон форум "Жены. Девушки. Заочницы" уже упомянутого мной ресурса тюрем.нет, и знаете, какие там самые "жырные" темы?

http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=12374 - "жены и заочницы + сдают нервы" (как думаете, почему они сдают?)
http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=11944 - "не знаю, верить ему или нет, сомнения в отношениях"
http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=9730 - "дождалась. вышел. расстались"
http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=8163 - "осторожно, развод!"
http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=3928 - "ждала. вышел и снова сел" (о, это - кладезь увлекательных историй о хождении по граблям! Некоторые ждут по три, четыре раза, будучи абсолютно уверенными, что уж на этот-то раз арестант точно за ум возьмётся!)
http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=171 - "наркотики. выход есть" (и мы все знаем этот выход, хе-хе, никто его не минует:)
http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=983 - "передача запретных предметов, подставы"
http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=6159 - "как восстановиться после расставания, обмана"
http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=5456 - "взаимоотношения ребёнка и будущего мужа/мужчины" (гнёздышко РСП:))
ну и конечно, куда ж без неё - http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=276 - "гадание. порча. сглаз."

(продолжение следует)

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 30.05.15 01:13

Но давайте от цифр перейдём к чуйствам, они же у нас превыше всего, согласно общепринятому среди негодных ОЖП мнению.
Афтырь, безусловно, любит мужа, причём её меткое выражение "безумно" весьма уместно - умом тут и правда не пахнет. Налицо интересный мыслительный процесс: его центром является вовсе не привычный головной мозг, он крутится вокруг вагины, а приводят его в движение бабочки из живота.
В результате мадама:
1) Отвергает ухаживания настойчивого и терпеливого (две недели посылы терпит!), адекватного (относительно мужа) и несомненно более законопослушного, отнюдь не нищего и не жадного (цветы и конфеты ежедневно в течение 10 рабочих дней - это половина средней зарплаты где-нибудь в регионах), отнюдь не старого (30!) коллеги, причём для того, чтобы от неё отстали, она готова и к мужу обратиться, чтобы тот ему ноги поломал, да вот беда - могут ужесточить режим содержания, и тогда прощай регулярная епля. Это единственная причина, по её же словам, почему она этого не сделала.
2) Обращается на АБФ!!! и не стесняется врать и изворачиваться ради него, такого неосторожного... К вранью мы чуть позже ещё вернемся - там далеко не только категория преступления.
3) Течёт рекой от высокопримативного самца, которого, вопреки всем доводам логики и рассудка, считает "тем самым" (да-да, это похоже на наши "ананитакайя", но есть очевидный нюанс - мы имеем порой дело с мразями, но крайне редко - с конкретными такими преступниками, отбывающими наказание в МЛС), вкладывается в него (реабилитация у неё, посылки-передачи-взятки начальству-прочие зоновские ништяки) и готова ждать много лет.

Камарадос, вам это описание никого не напоминает? Например, ваших БЖ и их идеального, сферического васька в вакууме, который, казалось бы, и рядом с вами не стоял, ни кола, ни двора, ни образования - но которого предпочли вам вопреки всем шаблонам. А симптомы данной мадамы - не похожи ли случаем на симптомы ваших БЖ тогда, когда у них бабочки и прочие вагиноцеребральные процессы?

Я тут несколько минут назад заявил, что мне искренне жаль автора. Беру свои слова назад. Эту будущую РСП мне совершенно не жалко. А вот кого на самом деле жаль - так это парня, который вполне может попасть под замес из-за одного лишь желания (вполне логичного и разумного!) "спасти" кажущуюся ему хорошей тётку от такого вот своеобразного брака, который он вполне обоснованно не считает счастливым просто по определению. Найти бы парня и предупредить, что ли, с кем связывается...

Что до тётки - она как минимум облегчит выход на свободу кадру, угробившему пару жизней в состоянии опьянения, он отгуляет три года без прав - и снова вернётся на дорогу, встречайте, вы рады? Как максимум - она пополнит спецконтингент участников перечисленных мной выше тем на стороннем ресурсе (можно даже ставки делать, какой именно - наркоманской, обманно-разводильной, рецидивистской или нервосдаточной). Она - обычная ТП, которая не выросла из подросткового состояния и до сих пор не поняла, что выбирать плохих парней для долгой совместной жизни недальновидно. И сейчас она просит у вас помощи в том, чтобы, условно говоря, привычно проголосовать песдой.
И вы уже нахреначили 11 страниц советов. НАФИГА?! Вы правда хотите помогать ЭТОМУ?!

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 30.05.15 01:28

Не смог удержаться.
Это пир духа.
Посидела почитала вас и думаю решить вопрос так: во первых рассказать мужу, во-вторых написать в ментовку, и в третьих всё таки уволиться.
И это всё, включая заявление (видимо, о "сексуальных домогательствах") - только за то, что человек ухаживает, дарит цветы и конфеты? Он её что, за задницу хватает? Или под юбку лезет? Да нет вроде, не было такого.
Афтырь топика не в себе. Это видно и по другим её поступкам, но вот это "окончательное решение вопроса" - это прямо-таки сигнальный маяк мыса "Ипанутость". Круче только в натуре расстрелять его было бы - ишь чё выдумал, цветы с конфетами таскать.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 30.05.15 01:32

Монументальная телега, ничего не скажешь. Жаль слишком АБФ-ской паранойей отдает.

И да, БЖ она (автор) не может напоминать по определению: в Вашем рассуждалове нарушены причинно-следственные связи - автор расписалась с неосторожным мужем ДО встречи с настырным ухажёром тире представителем вида крыса офисная обычная. А ваши ненаглядные БЖики переметнулись на сладкий болт Василия Алибабаича ПОСЛЕ.

Лечите свой синдром брошеной жены. А с остальными выводами - соглашусь.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 30.05.15 01:40

Ну тогда, коль у нас расхождение по единственному вопросу, его и прокомментирую:
Лечите свой синдром брошеной жены.
Спасибо, доктор, я рад, что нанял такого чуткого и внимательного специалиста. Пожалуйста, расскажите ещё обо мне и моих синдромах, Вы ведь так хорошо меня знаете после тщательного изучения моих медицинских документов:)

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.05.15 01:51

Так что.же ухажер автора камикадзе штоле, не боится гнева законного неосторожного супруга авторши?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 30.05.15 01:51

Вот здесь как раз я не доктор, и не говорю как о медицинском факте. Я всего лишь заметил это. Это не приговор или упрек, это наблюдение. По типу того, как говорил Жванецкий: "запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди". Ваша "брошенность" (заметьте, я написал это слово в кавычках) уж слишком выпячивается, что косвенно подтверждается тем, что мое расхождение с Вашим мнением не касалось этого моего наблюдения. Обратите внимание, битте.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 30.05.15 02:04

Обратите внимание, битте.
Данке. Смею, однако, заметить, что мне пока встречались всего две категории людей, которые произносили слово "лечите" в той или иной его форме по отношению ко мне. Первая, разумеется, это врачи и прочие медработники - по праву образования, и как правило, после сбора анамнеза, постановки диагноза в процессе назначения лечения.
Вторая категория интереснее. Это - различного вида базарные женщины, рыночные или, скажем, виртуальные, как правило, в качестве примитивной попытки манипуляции в контексте "лечиться не пробовал?" или "тебе бы N подлечить!"

Заметьте, во всём тексте мне до сей поры ни разу не пришлось прибегнуть к личному местоимению по отношению к Вам, не говоря уже о кавычках, для того, чтобы дать понять истинную ценность обсуждаемого нами совета.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 30.05.15 02:13

Достойный ответ.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 30.05.15 02:25

И ещё. Представьте ситуацию: пьяный водитель мочит в ДТП младшего брата, сам капитально ломается и в итоге - долгий период реабилитации; наверняка потерянная работа, если была; посадка на срок весьма недетский; свадьба ещё эта... Насыщенная жизнь, правда?
Судя по описанию мадамы, муж - любитель "нецивилизованных методов" и агрессивен. Отсюда наверняка и чувство "морепоколено", когда за руль садился употребивши. Но должны же человека чему-то научить переломы, потеря брата, срок почти в десятку, пусть и на химии, женитьба, в конце концов? Ну то есть должен как-то человек переосмыслить жизнь, методы, стратегии и прочее вот это всё.
А вот хрен там ночевал. Даже топикстартерша, знающая его уже четыре года и проведшая с ним тяжёлый период, уверена, что "решать вопрос" муж будет нецивилизованными методами, то есть надежды на то, что вся история чему-то человека научит, у неё не очень много.
При этом она, как и любая тётка, свято верит в то, что когда муж выйдет - он сразу возьмётся за ум, намутит много денег и больше никогда и ни за что в колонию не пойдёт. Иначе зачем бы ей с ним расписываться?
То, что мы наблюдаем сей горький парадокс, отлично подтверждает тезис о том, что ОЖП, по крайней мере те из них, кого на АБФ принято классифицировать как негодных, полноценно думать неспособны. Для них вполне допустима ситуация, при которой они "верят" в одно, а "знают" - совсем другое, и то, что левое полушарие не согласно с правым, не приводит к неустранимым внутренним противоречиям и не ведёт к попытке проанализировать ситуацию целиком.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 30.05.15 03:27

Так что.же ухажер автора камикадзе штоле, не боится гнева законного неосторожного супруга авторши?

Видимо, нет. Или понравилась так сильно, что насрать. Так бывает, да. Но судя по тому, что на работе, по её словам, все всё знают, странно было бы, если бы особь, приближённая к начальнику, не знала о семейной ситуации той, к кому активно и на виду у всех подкатывает.

Но Вы лучше скажите вот что: не Вы ль несколькими страницами ранее высказывались за чистую совесть и невероятные плюсы к карме за испытание?
Ах да, это были именно Вы.
Автор, он не даст вам то, что может дать ваш муж-чистую совесть. К тому же, если мужа дождетесь, то вы пройдете через серьёзное испытание, будет большой плюс к карме. Если нет, то жалеть будете потраченные на мужа годы, из.за предательства долго спать спокойно не сможете.правда.правда
Вот не знал-то, что плюсы к карме зарабатываются именно таким образом. Надо поехать йоговым мужикам в Индию рассказать, а то они тоже вряд ли знают о столь неоценимой пользе принесения лучшего периода своей жизни в жертву неосторожному сидельцу. Карма, уверен, оценит. А вот муж, по статистике - вряд ли. У них на упомянутом мной выше форуме ведётся некая "статистика", наподобие как у нас ведут тему по камбэкам и их последствиям. Судя по тому, что там пишут, вероятность того, что муж, которого так отважно ждала с каторги жена, вообще останется с ней в течение сколько-нибудь длительного времени, и сама по себе невысока, а уж вероятность выйти и сразу же "всех обеспечить/вырастить/воспитать", как обычно обещается, стремится к нулю. Это примерно сопоставимо с вероятностью встретить принца на белом коне на вершине Аннапурны, или идеальную патриархальную девственницу - в России. Сильно вряд ли сей муж - специалист по чистой совести, ей-ей. Хотя, думаю, спит он при этом хорошо.
Скажите, а как данная ОЖП будет спать...ну, скажем, после того, как предадут её, в той или иной форме? Причём сами эти формы могут быть веееесьма разнообразны, рекомендую упомянутую выше тему "Осторожно, развод!" - это просто музей народного изобретательства в области предательства, бесценный источник подлостей похлеще тех, что описаны в наших тут историях. Пожалуй, это место может сравниться по мерзости с самим великим собранием гнусных мерзостей: вуменсру. Других подобных мест я в рунете вообще не встречал.

Я лично не против, чтобы два этих весьма своеобразных человека ипали мозги исключительно друг другу, не трогая окружающих и не ломая ноги попутавшим рамсы ухажёрам. Одно меня печалит: это ж с огромной вероятностью РСП и безотцовщина. Чё маменькиных сынков-то плодить дополнительно? Вдруг зайчатки разума проклюнутся чудесным образом именно сейчас, и вместо чтобы передачку собирать, она пойдёт изучать сначала тему своей ровесницы Popala-на-9-xyёв, потом каак зачитает весь дамский раздел, загорится, изучит всю остальную заготовленную познавательную детскую литературу для женщин, и в конце концов станет прекрасной женой хорошему мужу и матерью отличных детей, которым не придётся рассказывать с детства басню про лётчика дальнего плавания?
Понимаю, что второе пришествие вероятней, а против бабочек приёма нету даже с ломом, но всё же - а вдруг.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 30.05.15 03:30

Хренассе себе я расписался! Вот что с человеком делают полночи вынужденного бодрствования.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.05.15 03:42

Может, автор сама боится мужа. Ситуации разные бывают. Автор еще не подтвердила правильность выводов о сроках ее мужа, его характера и т.д. Я в карму индийцев не верю, как и в теорию бесконечного перерождения. Сказала, т.к это понятный символ, образ. верность и преданность-качества хорошего человека.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.05.15 03:47

Предать самой и быть преданной разные вещи, от слова совсем. Муж бросит, с чистой совестью выйдет замуж.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.05.15 04:24

Только не надо громких фраз)))... Это не тот случай... Там семьи нет и не было... Девочка действительно из "заочниц", Танк прав... Она любовь с материнским инстинктом попутала... Причем к тому, кто в этом не нуждается - к малоуправляемому агрессивному самцу... Нехилый срок так просто не дают... А он еще режим во время отсидки умудрялся нарушать - запирали же... И еще, и еще... Внимательно читайте...

Картинка складывается жутко "красивая". Если мужик всё время нарывается и круто портит себе жизнь (а такие бывают)... Это не повод - портить ее вместе с ним... Ладно бы только себе... Но и будущие дети в заложниках, им расплачиваться за мамино решение... По крайней мере лет 20, а то и всю жизнь... Они маму об этом не просили...

Не во все нужно вляпываться... Всё человечество не обогреешь... У нас Африка голодает... И в Гондурасе неспокойно... И что теперь?... Схиму одеть и наслаждаться чистой совестью?... Для человечества лучше, чтобы данная баба с нормальным челом нормальную жизнь прожила... Нормальные гены в нормальных детей вложила и нормально их воспитала... Вон дуру "наверху" пожалели)))... Карму ей решили подправить)))... Ухажера с вениками отправили))... Можете тапками кидаться, но я - за ухажера)))... Спартак-чемпион)))...

Закрыто