рсп отличаются опытом убийства семьиaltayshaman писал(а):[ Бывают разные сорта говна. :
это как первый раз убить человека
потом не страшно
я тоже помню эту историюРыжжжая писал(а):, надежда есть.
По первому твоему вопросу. Правильно написал, что ''по-моему''. Ты взял в жены честную девку или честную вдову? Нет, это не так. О классической семье может идти речь? Нет, не может. Тогда, что это такое? Сурогат какой-то. Комрад Гер, вон, тоже думал, что семья у него - результат знаешь.altayshaman писал(а):Да, имхо, на вопрос рыжей ты так и не ответил. Не суть, как называть, но если они вдруг разбегутся, кому из перечисленных персонажей станет легче?
Я под лядью подразумевал ОЖП, практикующую параллельные отношения. Что ты имел ввиду под шлюхой?-я не знаю. Возможно это терминологическая неразбериха, если шлюха в твоем понимании, может и не практиковать многостаночностьlone_wolf писал(а): У бап нет нейтралки. Она либо порядочная ОЖП либо шлюха. Репутация шлюхи зависит лишь от молчания нескольких ОМП.
Спасибо)))... Вашими молитвами)))... В здоровом теле - здоровый дух, а еще румянец во всю щеку и улыбка в 32 зуба)))... Что не так?...Kirjan писал(а):Понятно, что и Рыжжжая и Мар_ а живут, как им нравится.
Интересно следующее, а сами то они, как считают: Что все у них нормально , правильно, так и должнО быть, что все-все хорошо? Что у них ''в здоровом теле - здоровый дух'', наконец?[/list]
Ай-яй-яй, нехорошо обзываться!Тем что ты Алень и живешь со шлюхой.
Если разведенка разрушила семью, связавшись с васей - вот тогда это точно диагноз, независимо, "СП" она, или без "П". Так что, строго говоря, шлюхи и РСП пересекающиеся, но не тождественные понятия. Я знаю массу примеров вопреки здешним убеждениям, когда женщины уходили из семей не к васе, а вникуда, лишь бы от "такого" мужа. Конкретно свою я про причины расспрашивал мало, зато подробно поговорил с БМ, благо время было (с кое какими доками возились). И знаю именно с его слов, что ушла к маме, после побоев (в которых он сам сопливо каялся), и три года у нее никого вообще не было, так как плотно мониторил - сильно переживал за дочь. Он, кстати, очень своеобразный тип, вообще никакой оценки дать не могу. Музыкант милостью Божьей, при том добрый общительный человек, но совершенно не умеющий держать в узде эмоции.Зафиксировано, что РСП пожертвовала интересами своего ребенка (сделала его безотцовщиной) во имя своих мизерных похотливых хотелок.
Не пойму, почему суррогат-то? За 4 года ни одного существенного конфликта, двое совместных любимых детей, совместное хозяйство. Полное подчинение жены, которое даже иногда не в масть - могла бы что-то и сама решать. Собственность - моя. Финансы - у меня.Вопросы воспитания детей, в том числе прицепа - тоже на мне. Никто не возражает. Вечерними головными болями тоже не страдает, хотя демка по всем срокам давно должна была пройти.Kirjan писал(а):О классической семье может идти речь? Нет, не может. Тогда, что это такое? Сурогат какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: MadinaKh, Плохаяжена и 158 гостей