Про РСП и вероятность совместного счатья.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.15 19:45

altayshaman писал(а):[ Бывают разные сорта говна. :
рсп отличаются опытом убийства семьи
это как первый раз убить человека
потом не страшно

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 05.08.15 19:50

Не страшно. Но надо ли? Люди, хоть раз стрелявшие в человека, обычно после прибегают к этому в самом крайнем случае и жизнь ого-го как ценят. Служилые на Кавказе 90-е и за речкой в 80-е тебе про это много могут рассказать, тут были такие.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.15 19:50

Рыжжжая писал(а):, надежда есть.
я тоже помню эту историю
она была рсп один раз
и смотрела мужу в рот
он для нее был на первом месте
а не дети
баблос
или свобода

рекомендую почитать разведку
она тоже любила мужа
щас не знает куда от него деться
душит он ее
тиранит
свободы скакать по йухам не дает
плюс муки совести
а ведь любила

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.08.15 19:50

Рыжжжая писал(а):и девочки мои мужу - не родная кровь, а падчерица и внучка от покойной жены,
Рыжжжая, так получается что у твоего ГМ нет родных детей штоле?

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.15 19:53

Рыжжжая писал(а):. Но надо ли?.
а рсп этим вопросом не задаются
природа тянет их к новым йухам
и они не властны над своим поведением

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 05.08.15 20:04

Бабтист, нет. С прошлой женой не сложилось, у неё было три инфаркта, рисковать не хотел. Я предлагала рискнуть, сказал, нет, мол, уже внуча есть. Да и дочь ему реально родная, я такую связь и такое уважение от неё к отцу раньше вообще не встречала. Словом, тема эта закрыта. Отделённым себя муж точно не чувствует, во всяком случае, по нему не скажешь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.15 20:09

Рыжжжая писал(а): я такую связь и такое уважение от неё к отцу раньше вообще не встречала..
сколько лет дочери?
не притягивают ли они друг друга как мужчина и женщина?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.08.15 20:11

Дорогуша, так с тобой всё понятно- про контингент для РСП говорилось на АБФ, да -надежда есть конечно- алкаши, бесплодные, гастарбайтеры. Как раз твой случай, согласись

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 05.08.15 20:17

Бабтист, реально похрен, что говоришь. Я-то вижу! Ей Богу, спортсмен, сборник, красавец - ога, и бомж, и алкаш, и бесплодных.

Макар, у них просто оооочень много вместе прожито, поверь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.15 20:18

возраст дочери?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.08.15 20:31

А что ты злишься, Рыжжжая, Это же 2х2- если красивый и спортсмен, да еще и не бедный- ну как? вот как?, скажи, он- бездетный, понятно, что бесплодный. Сама то головой подумай, а то сама знаешь- "сон разума порождает чудовищ" (с)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.08.15 20:55

altayshaman писал(а):Да, имхо, на вопрос рыжей ты так и не ответил. Не суть, как называть, но если они вдруг разбегутся, кому из перечисленных персонажей станет легче?
По первому твоему вопросу. Правильно написал, что ''по-моему''. Ты взял в жены честную девку или честную вдову? Нет, это не так. О классической семье может идти речь? Нет, не может. Тогда, что это такое? Сурогат какой-то. Комрад Гер, вон, тоже думал, что семья у него - результат знаешь.
Не, ну может, вы в ЗАГС сходили? Тогда, да, с точки зрения СК - у вас - семья.

По вопросу в цитате. Кто кому первый быстрей надоест - тому и легче будет. Т.е. бабе. Ей же эмоций надо. Разве, не так было в первой семье РСП? Неужель, ты наивно думаешь, что уж счас то у ней , точно, все это будет ''до гробовой доски''?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 05.08.15 20:56

Да Бог с вами, надоело.
Считайте, что хотите, путь он будет бомжом, алкашом и бесплодным, а я сукой и лядью РСП).)
А еще у него явная склонность к инцесту, видимо.
И вот такие мы отбросы общества, так счастливо живем вонегодование Кирьяну, ибо как жешь так, РСП надобно наказать немедля!

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 05.08.15 21:12

Рыжжжая писал(а):РСП надобно наказать немедля!
Зачем? У них самих это прекрасно получается. Сами себя наказывают.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 05.08.15 21:18

altayshaman писал(а):Kirjan, а у меня, по твоему, тоже "уродливая конструкция"? Чем обоснуешь?
Тем что ты Алень и живешь со шлюхой. Этого мало? Интересно в какие ебеня Вас таки занесло? Где в нашей не обьятной стране вы нашли райское место?

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.15 21:29

Рыжжжая писал(а):А еще у него явная склонность к инцесту,!
инцест это с родным по крови отцом
а тяга разных по крови м и жо так же природна
как и ваши брачные периоды
и бабочки в животе

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.08.15 21:38

Рыжжжая, как обычно у баб- смешала в одну кучу пчел, гуано, мед и мух. РСП может и не быть СДСи лядью- у РСП другой анамнез, за него и трем. Муж твой тоже может быть и не алкоголиком и не гастарбайтером, а только бесплодным. Про круги Эйлера слышала? Разделяй пожалйста компоненты, и губы тут не надувай

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.08.15 21:41

Зафиксировано, что РСП пожертвовала интересами своего ребенка (сделала его безотцовщиной) во имя своих мизерных похотливых хотелок. Показала уже себя, так сказать, во всей красе.
На чем основываются , тогда, несбыточные надежды нового мужчины РСП, что она на что-то во имя него готова, хоть на малейшее ущемление ее интересов? Дескать, РСП оценит широту его души?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 05.08.15 21:44

Babtist писал(а):РСП может и не быть СДС и лядью- у РСП другой анамнез
Я "нитаких" РСП пока не встречал :lol: У бап нет нейтралки. Она либо порядочная ОЖП либо шлюха. Репутация шлюхи зависит лишь от молчания нескольких ОМП.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 05.08.15 21:52

Большущая просьба к модераторам!
Удалить, пожалуйста, все мои сообщения в этой теме.

Развлекательных без меня, мальчики.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.08.15 21:56

lone_wolf писал(а): У бап нет нейтралки. Она либо порядочная ОЖП либо шлюха. Репутация шлюхи зависит лишь от молчания нескольких ОМП.
Я под лядью подразумевал ОЖП, практикующую параллельные отношения. Что ты имел ввиду под шлюхой?-я не знаю. Возможно это терминологическая неразбериха, если шлюха в твоем понимании, может и не практиковать многостаночность

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 05.08.15 22:16

Babtist писал(а): Я под лядью подразумевал ОЖП, практикующую параллельные отношения. Что ты имел ввиду под шлюхой?
ОЖП совокупляющуюся на протяжении всей жизни со многими ОМП. Не важно параллельно или поочередно. Шлюха единожды - шлюха навсегда.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 06.08.15 05:59

Kirjan писал(а):Понятно, что и Рыжжжая и Мар_ а живут, как им нравится.
Интересно следующее, а сами то они, как считают: Что все у них нормально , правильно, так и должнО быть, что все-все хорошо? Что у них ''в здоровом теле - здоровый дух'', наконец?[/list]
Спасибо)))... Вашими молитвами)))... В здоровом теле - здоровый дух, а еще румянец во всю щеку и улыбка в 32 зуба)))... Что не так?...

Существуют разные модели существования - семейная и несемейная... Переход от одной модели к другой не так легок - привычки и образ жизни круто меняется... А так-то в каждой свои плюсы и минусы... Ну, и надо радоваться плюсам... Не всю же жизнь голову пеплом посыпать... Жизнь человеческая на самом деле очень короткая, ничего навсегда не бывает... В принципе... Тем более люди...

А в несемейной модели много своих плюсов - отсутствие обязательств (иных уж нет, а те далече или выросли), большая степень свободы и много свободного времени... Для себя... Плата тоже есть, рассчитывать тоже нужно в основном только на себя... Хотя, если дети взрослые, вдруг с удивлением обнаруживаешь, что сама стала объектом опеки, заботы и обязательств)))...

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 06:05

Тем что ты Алень и живешь со шлюхой.
Ай-яй-яй, нехорошо обзываться! :lol: А еще была какая-то латинская поговорка, типа "Юпитер, ты сердишься, следовательно неправ". Ну да ладно.
Пацаны, что-то сдается мне, что вы прозевали одну системную ошибку, подменив понятия. Смотрим.
Зафиксировано, что РСП пожертвовала интересами своего ребенка (сделала его безотцовщиной) во имя своих мизерных похотливых хотелок.
Если разведенка разрушила семью, связавшись с васей - вот тогда это точно диагноз, независимо, "СП" она, или без "П". Так что, строго говоря, шлюхи и РСП пересекающиеся, но не тождественные понятия. Я знаю массу примеров вопреки здешним убеждениям, когда женщины уходили из семей не к васе, а вникуда, лишь бы от "такого" мужа. Конкретно свою я про причины расспрашивал мало, зато подробно поговорил с БМ, благо время было (с кое какими доками возились). И знаю именно с его слов, что ушла к маме, после побоев (в которых он сам сопливо каялся), и три года у нее никого вообще не было, так как плотно мониторил - сильно переживал за дочь. Он, кстати, очень своеобразный тип, вообще никакой оценки дать не могу. Музыкант милостью Божьей, при том добрый общительный человек, но совершенно не умеющий держать в узде эмоции.
Так что оставьте уже штампы для торнео, у вас-то думалка имеется.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 06:24

Kirjan писал(а):О классической семье может идти речь? Нет, не может. Тогда, что это такое? Сурогат какой-то.
Не пойму, почему суррогат-то? За 4 года ни одного существенного конфликта, двое совместных любимых детей, совместное хозяйство. Полное подчинение жены, которое даже иногда не в масть - могла бы что-то и сама решать. Собственность - моя. Финансы - у меня.Вопросы воспитания детей, в том числе прицепа - тоже на мне. Никто не возражает. Вечерними головными болями тоже не страдает, хотя демка по всем срокам давно должна была пройти.

Закрыто