Tatyana писал(а):Он не мне должен доказывать (я не прокурор!), а сыну, которому звонит и делает вид что он ему не безразличен!
Если требования выставляете Вы - Вы ведёте себя как прокурор.
Tatyana писал(а): Про меня уже речи нет.
Хренасе. "Кто здесь?

"
Tatyana писал(а): Такое ощущение, что непонимание полное! Кто-то что-то где-то никак не может понять: может и я, а может и не я. Как будто я истеричная глупая баба,
Вы отрицаете наличие истерики?... угумс...
Tatyana писал(а): а БМ ангелочек с нимбом и типа правильно сделал
Я сейчас с ним общаюсь? Или я его поведение обсуждаю? Причём он тут? Его
Н Е Т !!!
Tatyana писал(а): что слинял и никто никому ничем не обязан по жизни:
Не стану настаивать, докажите мне обратное...
Tatyana писал(а): пришел ушел, бросил, наплевал! Очень тяжело смотреть что именно ТВОЙ РЕБЕНОК ПЕРЕЖИВАЕТ!
Опять ребёнком прикрываетесь... капец пацану, задёргают в этом боевом построении...
Tatyana писал(а): И понимание того, что эта рана у него останется на всю жизнь! Вот и все! А жизнь МОЕГО СЫНА МЕНЯ ЕЩЕ КАК КАСАЕТСЯ!!!
Ну да, вы ему ещё устроите...
Tatyana писал(а):Т.к. только я и больше некому его воспитать и поставить на ноги,
Харош ордена к груди прилепливать. Слетишь с катушек и будет его мамой детский дом. Органы опеки - оченно сторогая система...
Tatyana писал(а): дать образование и воспитание!
От я как раз про воспитание...
Tatyana писал(а): Для кого-то это пустые слова (само вырастет), а для меня нет.
Не факт что выростет... в таких условиях...
Tatyana писал(а):Никакого связующего мостика уже нет - совместной жизни не будет по любому,
Я так понимаю, мне нужно сейчас трепетать?...
Tatyana писал(а): пока он о себе не давал знать - было легче и мне, и сыну (до звонка). А как можно не преживать, да, БМ немного и раньше уделял сыну время, только сын знал, что есть отец, стена защитная, а теперь -её нет.
яб не выдержал в таком доме. Ей Богу - куда глаза глядят... Сыну повезло меньше... Хотя не факт, что не сбежит и он...
Tatyana писал(а): Желание одно - чтобы хотя бы пол года не беспокоил, дал сделать вдох и все. Это так много?!
Ув. модератор, если заманала - закройте тему и вопрос закрыт!

Если исмтерика не прекратится - так и сделаю.