Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи
Способность додумывать за других у местных ОМП впечатляет.
Что бы ни написала ОЖП, всенепременнейше все сводится к одной формуле. Никакого блин разнообразия. Причем виноваты все: и кто советует разводиться, и кто не советует. Причем Торнео как обычно не дает добрый совет, а втупую вешает ярлыки и лепит придуманную в своей голове статистику. Кто Вы такой, чтобы кого-то судить?
Видимо, если ОЖП реально хочет получить совета у мужчин, этот форум уже не поможет.
Что бы ни написала ОЖП, всенепременнейше все сводится к одной формуле. Никакого блин разнообразия. Причем виноваты все: и кто советует разводиться, и кто не советует. Причем Торнео как обычно не дает добрый совет, а втупую вешает ярлыки и лепит придуманную в своей голове статистику. Кто Вы такой, чтобы кого-то судить?
Видимо, если ОЖП реально хочет получить совета у мужчин, этот форум уже не поможет.
ponimaesh. Если ОЖП подъепнуться, там, посожительствовать, что два пальца об асфальт Что уж, тут дальше можно додумывать?
Вы, вот, как то странно относитесь. Как прмерно писал комрад Texas: в глазу ОМП соломинку видите (что покуривает), а в своем - бревна (что вконец прогнили, протрахались) не замечаете.
Вы, вот, как то странно относитесь. Как прмерно писал комрад Texas: в глазу ОМП соломинку видите (что покуривает), а в своем - бревна (что вконец прогнили, протрахались) не замечаете.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Не то слово! Не алень - Аленище! Был.ponimaesh писал(а):А вот по Вашим меркам, Вы не Алень?
Да, и счас аленятины до черта осталось: Я, ведь, бабам на улице вслед не свищу, не улюлюкаю, за опу прилюдно не хватаю, волосье на руку не наматываю, на траву не валю. Т.е. то, что бабам, как НР самкам, нравится, того не делаю.
Да, и не могу уже этого позволить, ибо женат.
-
- старейшина
Вы считаете, отсутствие этих действий делает аленем? Я думала, аленем делает неспособность принять решение и нести за него ответственность, отсутствие мужской уверенности в себе, РГМ и тд. А тут вон как все просто.Я, ведь, бабам на улице вслед не свищу, не улюлюкаю, за опу прилюдно не хватаю, волосье на руку не наматываю, на траву не валю. Т.е. то, что бабам, как НР самкам, нравится, того не делаю
Кстати, какое-то странное у Вас представление о женских предпочтениях.
Бабьё. Не ОМП же.ponimaesh писал(а):Кто протр*хался??.
А, к ОЖП, которые потрахиваются, участвуют, как Д в Т10Д, сожительствуют, как относитесь? Считаете, с такими целесообразно заводить семью, детей?ponimaesh писал(а):Честно, я хреново отношусь к тем, кто "покуривает" каждый день. Я изначально с такими не общаюсь.
добрый или совет?ponimaesh писал(а):Причем Торнео как обычно не дает добрый совет...
что бы дать совет надо понять суть проблемы, а это с добротой ничего общего не имеет
что поделать, если примитивизм самок настолько примитивенвтупую вешает ярлыки
ты не первая, кто оспаривает ОБЪЕКТИВНУЮ статистику и не последняя, кто с этим не справляется....лепит придуманную в своей голове статистику.
а какое отношение твой вопрос имеет к теме?Кто Вы такой, чтобы кого-то судить?
есть альтернатива - вумен сру, крымский, а в итоге мамбаВидимо, если ОЖП реально хочет получить совета у мужчин, этот форум уже не поможет.

все предельно просто - ответсвенность за потаскуху будет брать только полный дебилponimaesh писал(а):Я думала, аленем делает неспособность принять решение и нести за него ответственность, отсутствие мужской уверенности в себе, РГМ и тд. А тут вон как все просто.
сия тема эти предпочтения обрисовала с весьма категоричной точностью - самка выбрала в мужья наркомана, качества которого для семьи проверяла в постели, в процессе чего от него залетела.Кстати, какое-то странное у Вас представление о женских предпочтениях.
Любовь с первого раза (С)
поэтому 90 % ОЖп предпочитают бабуинов и наркоманов для секса по любви и аленей для ЗАГСА?ponimaesh писал(а):А Вам не приходило в голову, что ОМП, годных для семьи, не так много?
целка необходимое, но недостаточное условие.И заодно объясните нелюбовь к 30-летним девственницам.
Кстати, уважаемый Торнео написал здравую вещь "не целка делает ОЖП годной для семьи..."
Пишу с телефона, без цитат
Torneo, давай к копнем глубже: ожп потаскухой рождается или становится? Если рождается, то омп не должен брать ответственность за нее, но должен брать ответственность за свой выбор. Если становится, то как при годном омп порядочная женщина становится потаскухой? Дилемма не иначе как про курицу и яйцо.
Про добрые советы: вы не даете даже злые советы,вы просто кричите на каждом углу про шл юх и потаскух, 90% и тд. Если верить вашему опыту, у вас приличная жена и 2 девочек, на подходе третья. То есть ваш опыт можно назвать успешным. Значит, вы мудрый человек, с которым не грех посоветоваться. Но вы не даете советы, вы вешаете ярлыки. Ок, автор, я и многие другие- негодные женщины, бабы, если угодно. Ок. Мы согласились. Прошлое мы не можем свое изменить, тем более автор ребенка не может родить обратно. Так что делать?
По поводу судить: это нормальный вопрос. Никто не вправе судить, я хотела уточнить, почему вы это допускаете?
Torneo, давай к копнем глубже: ожп потаскухой рождается или становится? Если рождается, то омп не должен брать ответственность за нее, но должен брать ответственность за свой выбор. Если становится, то как при годном омп порядочная женщина становится потаскухой? Дилемма не иначе как про курицу и яйцо.
Про добрые советы: вы не даете даже злые советы,вы просто кричите на каждом углу про шл юх и потаскух, 90% и тд. Если верить вашему опыту, у вас приличная жена и 2 девочек, на подходе третья. То есть ваш опыт можно назвать успешным. Значит, вы мудрый человек, с которым не грех посоветоваться. Но вы не даете советы, вы вешаете ярлыки. Ок, автор, я и многие другие- негодные женщины, бабы, если угодно. Ок. Мы согласились. Прошлое мы не можем свое изменить, тем более автор ребенка не может родить обратно. Так что делать?
По поводу судить: это нормальный вопрос. Никто не вправе судить, я хотела уточнить, почему вы это допускаете?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Каждый в праве судить все и любое, выставленное на публичное обсуждение. Однокоренные слова. И осуждать каждый в праве. Хоть это и заезженый мем про " не судите и не судимы будете", он не работает. Я не боюсь суда. Все гавно , что я сделала, может и должно судится. Просто есть весомые судьи, а есть просто серый шум. А вы почему боитесь об- и осуждения?
Гадкая Крыса
Твоя мысль понятна. Но ты вот над чем подумай. Если у тебя есть время и силы на осуждение других и при этом сама косячишь, даже по своим меркам, то не лучше ли это время и силы потратить на себя. Но если ты кристально чиста, то не вопрос. Можно пустить свои силы и вовне, поосуждать там, пооценивать.
Твоя мысль понятна. Но ты вот над чем подумай. Если у тебя есть время и силы на осуждение других и при этом сама косячишь, даже по своим меркам, то не лучше ли это время и силы потратить на себя. Но если ты кристально чиста, то не вопрос. Можно пустить свои силы и вовне, поосуждать там, пооценивать.

- Гадкая Крыса
- посвященный
Вы когда к врачу приходите, все рассказываете? И готовы к тому, что он начнет причитать, как вы неправильно жили (именно в прошедшем времени)? Или лечения хотите? И бельишко посреди площади вываливаете, чтоб лечение правильно назначили?
Меня об- и осуждения форумчан не трогают. Мне нравится читать конструктив. Тот же Питерский, да и другие форумчане в млей теме тоже мне много "хорошего" писали, но и по делу было много.
Меня об- и осуждения форумчан не трогают. Мне нравится читать конструктив. Тот же Питерский, да и другие форумчане в млей теме тоже мне много "хорошего" писали, но и по делу было много.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Более чем готова. Пользуясь вашей метафорой, причитающий о вашем прошлом доктор указывает вам, как устранить причину текущих проблем. А тупо прописывающий лекарство, пытается устранить следствие. Что бесполезно, ежели вы продолжите существовать стандартным для вас способом. Надеюсь, я понятно изложила.
Что до Питерского, это ваши личные симпатии и оценки.
Что до своего бельишка, нет. Не вываливала. А случись в этом нужда, вывалила бы, но не сетовала бы на то, что фасон моих трусов кому- то видится пошлым.
Что до Питерского, это ваши личные симпатии и оценки.
Что до своего бельишка, нет. Не вываливала. А случись в этом нужда, вывалила бы, но не сетовала бы на то, что фасон моих трусов кому- то видится пошлым.
То есть тот, кто не причитает, не может вылечить причину? Я не против того, чтобы меня называли негодной бабой и отправляли в 90% ожп, которые....
Но после этого должна следовать рекомендация. Если ее нет, то это просто теряет всякий смысл. Я и говорю, Торнео хвалился своей чудесной семьей, значит, он знает, КАК НАДО. Но он же не говорит, а просто поливает грязью. Нет конструктива.
Но после этого должна следовать рекомендация. Если ее нет, то это просто теряет всякий смысл. Я и говорю, Торнео хвалился своей чудесной семьей, значит, он знает, КАК НАДО. Но он же не говорит, а просто поливает грязью. Нет конструктива.
- ГрустныйЗмей
- старейшина