Бог с тобой! НИКОГО:.НовичОк писал(а):О, йоптить, скорпи нарисовалась.
Как дела, рыппка?
Каво из этих уважаемых дамочек, отметившихся в моей теме порекомендуешь?
У всх хороших баб давно мужики есть. Хрен отпустят:)
и не говори, беда прям.Олина писал(а):там же где и годные ОМП.ага 8)
Блин, ты почему Занудину тему игноришь?Рыжжжая писал(а):Доча дурковала).) Она же падчерица (ага, я РСП типа, только П у нас с обоих сторон и у одной уже свой П))) Для промывки мозгов о оценки, что у меня-то все зашибись АБФ просто великолепен!
Да здесь и обсуждать особо нечего))Мар_а писал(а):Долго разрывалась на части - куда-куда?... К умным или красивым?... Везде встретили настороженно)))... Поэтому стоим-с в гордом одиночестве)))... Шучу... Шучу... Рядом вставайте... Поболтаем-с... Косточки мужикам помоем... А то они у нас какие-то грязные, чумазые, немытые)))...
а есть ли у вас портфолио?Kapustachkin писал(а): Вот скорей вы ей враг... Барышня одна, ищет принца, а вы ей не даёте развлечься))) Думаю барышня уже взрослый человек и сама может выбрать, что ей хорошо, а что ей плохо, а вы же ей не даёте развлечься... У вас женщин я давно заметил эгоизм, если не себе, то точно не кому)))
И не понимаю, причём тут мать? Да я с ней живу, так что с этого? Мать у меня к приходящим барышням равнодушно, а если и жить кто переедит, то и рада будет, что на кухне тусить не придётся, чтоб удовлетворить голод любимого сыночка)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], irinarus, Yandex [Bot] и 15 гостей