Просто нужна поддержка!
Просто нужна поддержка!
да ужКукуся писал(а): у нас сейчас дома относительно нормальный климат (без целовашек, обнимашек и прочего). Я не хочу и не буду манипулировать детьми, а это сейчас единственный способ воздействия.
Херовый какой то климат ты создаешь вокруг себя. Просто говно какое-то а не климат.
Ты серьезно думаешь это может впрямь кому-то понравиться?
После приятного прихода в такую атмосферу любая другая покажется в мильон раз лучше.
Вот вкратце и вся тема.
И ведь ничего не изменить.
Ничего не поняла почему так как есть и свое же будущее тебе не интересно.
Когда я писала про климат в семье сейчас - я акцентировала внимание, что не устраиваю истерики по поводу и без. А так хреновенький, конечно, климат - о чем может идти речь, если он сидит хорошо и уверенно одной жопой на двух стульях...
Но всему видать есть свой предел и каждый день мы приближаемся к точке невозврата и наверное это даже к лучшему.
Вот не понимаю - ну любовь-морковь, ну хочешь с ней жить и прочее, ну так живи - я же не держу! Поступи уже по-мужски, в конце концов.
Но всему видать есть свой предел и каждый день мы приближаемся к точке невозврата и наверное это даже к лучшему.
Вот не понимаю - ну любовь-морковь, ну хочешь с ней жить и прочее, ну так живи - я же не держу! Поступи уже по-мужски, в конце концов.
Просто нужна поддержка!
Какая же в голове у тебя прелестная картина мира.Кукуся писал(а): Поступи уже по-мужски, в конце концов.
Сейчас твоя единственная цель - создать дома невыносимые для него условия. То есть ты его выживаешь со света белого используя надежнейшую и проверенную веками методологию:
И ждешь от него "мужского" поступка.Кукуся писал(а):у нас сейчас дома относительно нормальный климат
Что он должен как мужчина сделать?
По всей видимости освободить жилплощадь для тебя, а содержание твое оставить.
Кукуся, по факту именно ты ведешь себя весьма цинично и весьма жестоко.
Зачем тебе поддержка?
Я стесняюсь спросить, а почему вы сами с ним не участвовали во всем этом? Я лично вижу дофига семейных пар (и с детьми), когда еду на рыбалку. А про боулинги я даже не говорю... Практически всеми видами отдыха можно заниматься вдвоем. Было бы желание.Кукуся писал(а):Я его везде отпускала: рыбалки, карты, боулинги.
И еще: (если я, вдруг, пропустил): можете в 2-х словах описать родителей своего мужа?
Мы и участвовали до рождения ребенка во всем вместе, просто с новорожденным ребенком по боулингам и гостям не походишь, тем более, что малыш довольно беспокойный. На футбол тоже пока старший только был - ходили вместе. А с походами и рыбалками как смогли, так и стали ездить вместе, с весны, только это оказывается уже не очень и нужно было.Cochise писал(а): Я стесняюсь спросить, а почему вы сами с ним не участвовали во всем этом? Я лично вижу дофига семейных пар (и с детьми), когда еду на рыбалку. А про боулинги я даже не говорю... Практически всеми видами отдыха можно заниматься вдвоем. Было бы желание.
И еще: (если я, вдруг, пропустил): можете в 2-х словах описать родителей своего мужа?
Про родителей мужа - мама умерла уже очень давно, папа живет с нами (или мы с ним), просто нельзя его одного оставить, у него и со здоровьем проблемы, и выпить любит( Но он очень хороший человек и мне ближе родного отца.
Re: Просто нужна поддержка!
Я не создаю дома невыносимые условия, я пытаюсь создать максимально комфортные, потому как здесь еще живут дети.АбрамТерц писал(а): Сейчас твоя единственная цель - создать дома невыносимые для него условия. То есть ты его выживаешь со света белого используя надежнейшую и проверенную веками методологию.
Он сам сказал месяц назад, что в самое ближайшее время переедет от нас. Я один раз после этого после ночевки не дома спросила - чего он тянет? Что мне морально тяжело.
К слову, я могу вернуться к маме и я сразу это озвучила, на что он сказал, что об этом не может идти и речи, что эта квартира детей и он хочет, чтобы они здесь жили.
По поводу материального обеспечения - я не сижу и не жду, пока мне принесут денежки на блюдечке. Ему нужен был по работе новый человек, я дома выполняю эту работу. Да, вместо того, чтобы почитать книжку, посмотреть телевизор, просто отдохнуть.
Кукуся, очень ваша история напомнила мне историю (грустную) моей тётки.
Она так же жила вместе с больным свёкром. Муж ушёл к любовнице, потом женился на ней, родили общего ребёнка. И всё это время почти каждый день уже бывший муж таскался к моей тёте. Жаловался на новую жену, жрал и пил, а потом уходил к жене на ночлег. Заодно и контроль устроил двойной: сам ходил и отслеживал плюс отец жил с бывшей семьёй. Красота!
Жизнь его с новой женой не заладилась и уехал он на заработки в другую страну. Там вскоре скоропостижно скончался. Хоронила его моя тётя, а "жена" пришла на похороны и устроила показательные выступления.
Это я к чему... Не вздумайте повторять ошибки других! Если уйдёт, то пусть уходит и якоря не бросает.
Она так же жила вместе с больным свёкром. Муж ушёл к любовнице, потом женился на ней, родили общего ребёнка. И всё это время почти каждый день уже бывший муж таскался к моей тёте. Жаловался на новую жену, жрал и пил, а потом уходил к жене на ночлег. Заодно и контроль устроил двойной: сам ходил и отслеживал плюс отец жил с бывшей семьёй. Красота!
Жизнь его с новой женой не заладилась и уехал он на заработки в другую страну. Там вскоре скоропостижно скончался. Хоронила его моя тётя, а "жена" пришла на похороны и устроила показательные выступления.
Это я к чему... Не вздумайте повторять ошибки других! Если уйдёт, то пусть уходит и якоря не бросает.
- veterperemen
- старейшина
У моей знакомой 75лет муж давным давно женился на другой женщине. При этом в квартире знакомой есть его комната, и знакомая варит ему каждый год варенье, т.к. новая жена делает невкусно. Может, с возрастом становится уже неважно кто и с кем. Моя знакомая вообще не парится по этому поводу. Они родные друг другу, вместе воспитывают взрослую внучку.
Как по мне, так это куйня.
Не может мне быть родным человеком предатель. Ссаными тряпками таких гнать надо, а не варенье варить.
Не бывает прощения измены. Просто со временем становится покуй, и мы это принимаем за прощение.
Только каждому разное время нужно. Мне понадобился год. Кому-то и трёх лет мало. А некоторые экземпляры варенье варят до сих пор.
Жопа имеет две половинки, поэтому ей так удобно сидеть на двух стульях. Умный выбьет один стул из-под жопы и будет жить своей жизнью.
Не может мне быть родным человеком предатель. Ссаными тряпками таких гнать надо, а не варенье варить.
Не бывает прощения измены. Просто со временем становится покуй, и мы это принимаем за прощение.
Только каждому разное время нужно. Мне понадобился год. Кому-то и трёх лет мало. А некоторые экземпляры варенье варят до сих пор.
Жопа имеет две половинки, поэтому ей так удобно сидеть на двух стульях. Умный выбьет один стул из-под жопы и будет жить своей жизнью.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Вы знаете, уйти сейчас мне с детьми - это будет равносильно "добить" отца. Он и так, когда муж рассказал ему о сложившейся ситуации сильно сдал. Мылые для него это смысл жизни сейчас. Меня совершенно не смущает вопрос, что мы будем жить вместе. У него тяжелая жизнь была - жена умерла от рака, он на последней стадии сам за ней ухаживал, помыкался, так никого нормального себе и не нашел( Хотя очень интересный, образованный и симпатичный мужчина был... чуть юольше сорока на тот момент.Ursula писал(а):Кукуся, очень ваша история напомнила мне историю (грустную) моей тётки.
Да, если думать о себе, то с мамой мне будет гораздо проще. И школу с сейцией менять не придется, все рядом. Но дети и отец, тут все очень сложно.
Вы знаете, уйти сейчас мне с детьми - это будет равносильно "добить" отца. Он и так, когда муж рассказал ему о сложившейся ситуации сильно сдал. Малые для него это смысл жизни сейчас. Меня совершенно не смущает вопрос, что мы будем жить вместе. У него тяжелая жизнь была - жена умерла от рака, он на последней стадии сам за ней ухаживал, помыкался, так никого нормального себе и не нашел( Хотя очень интересный, образованный и симпатичный мужчина был... чуть больше сорока на тот момент.Ursula писал(а):Кукуся, очень ваша история напомнила мне историю (грустную) моей тётки.
Да, если думать о себе, то с мамой мне будет гораздо проще. И школу с сейцией менять не придется, все рядом. Но дети и отец, тут все очень сложно.
С детьми тоже вопрос. С младшим относительно понятно, а вот со старшим. Мало того, что папа с мамой жить вместе не будут, так перебросить его еще в другие условия, немного хуже. Мне кажется, что ему легче будет принять все это дома, в привычной обстановке, а радикально все поменять не знаю, может чуть позже. Он еще пока не в курсе. Опять же таки сейчас муж говорит, что он будет общаться с детьми как можно чаще, я понимаю, что со временем будет все реже и реже, но вот этот переломный период лучше пройти дома. Мне кажется, что детям так будет лучше пока, а там посмотрим.Ursula писал(а):Кукуся, больше думайте о детях и себе.
Вам нужно выйти из этого стресса с минимальными потерями. здоровье дорогого стоит. Со своим отцом муж как-нибудь сам разберётся.
Просто нужна поддержка!
Чем ты его добъешь? Он и так уже про тебя все давно знает. Маму твою он тоже прекрасно знает. Она другая что-ли?Кукуся писал(а):Вы знаете, уйти сейчас мне с детьми - это будет равносильно "добить" отца. Он и так, когда муж рассказал ему о сложившейся ситуации сильно сдал.
Не пиши про то что ты дома выполняешь нужную работу.
Это уже совсем изощренно цинично получается.
А так ты сейчас раскачиваешь своего мужа, дома создаешь атмосферку и жаришь на него всеми своими манипуляшками чтобы оставил тебе жилье. Вон он уже начал нести "все для детей".
Ну не детям же. Тебе это надо. К маме не хочешь. Там плохо. Мама по отношению к тебе жесткая, властная.
Вот и получается что ты собралась в кулак, очень умело сконцентрировалась на своем, определила четко поставленные цели и тихо-тихо сживаешь мужа со света.
И при этом просишь поддержки.
Ты о детях беспокоишься?
Просто им намного лучше будет если лично ты с мамой поживешь, а дети с отцом поживут в это время. Там глядишь и мужу твоему баба другая не нужна станет. И детям хорошо будет.
А ты вместо этого аккуратненько целенаправленно перевращаешь жизнь трех людей вокруг себя в сплошной ад.
Ад детям, ад мужу.
Но тебе это нравится. Это тебе приятно. Вокруг тебя движуха.
А ежели мужа кондратий хватит по атмосферке очага домашнего, то тебе от этого только личный профит будет.
Вот и разложили в 3 предложениях всю тему по полочкам.
и НИЧЕГО больше в теме НЕТ.
Урсула, ты же вроде умная. Завязывай смотреть "Битву экстрасенсов". Спектакль это всё. Развлекалово для домохозяек.Ursula писал(а):Есть такое выражение: бес попутал.
Бес может действительно попутать и вселиться временно не в того человека. Потом приходит озарение и раскаяние. К тому, кого бес не попутал, а вселился строго и точно по адресу, озарение и раскаяние не приходят. Человек сам продолжает гнить изнутри. Стоит ли участвовать в этом?

Re: Просто нужна поддержка!
Я вообще-то писала об отце мужа. Нет, он мою маму, конечно, знает, но не думаю, что так w; прекрасно.АбрамТерц писал(а): Чем ты его добъешь? Он и так уже про тебя все давно знает. Маму твою он тоже прекрасно знает. Она другая что-ли?
С мамой мне очень хорошо, мы много времени проводим вместе и у нас просто замечательные отношения.
И почему мужа кондратий должен хватить? у него, конечно, есть проблемы со здоровьем, но не настолько серьезные. Он, кстати, замечательно себя чувствует, бегая туда-сюда.
Мне понравилась идея оставить детей мужу. Как Вы себе чисто технически представляете оставить работающему мужчине годовалого ребенка?
По поводу квартиры я вообще не переживаю, квартира уже практически переписана на детей, осталось в ближайшие дни последние вопросы уладить. Так что опять мимо!