Просто нужна поддержка!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.11.15 18:40

Эго.

АбрамТерц
аксакал

Просто нужна поддержка!

Сообщение АбрамТерц » 06.11.15 12:33

Кукуся писал(а): у нас сейчас дома относительно нормальный климат (без целовашек, обнимашек и прочего). Я не хочу и не буду манипулировать детьми, а это сейчас единственный способ воздействия.
да уж
Херовый какой то климат ты создаешь вокруг себя. Просто говно какое-то а не климат.
Ты серьезно думаешь это может впрямь кому-то понравиться?
После приятного прихода в такую атмосферу любая другая покажется в мильон раз лучше.
Вот вкратце и вся тема.
И ведь ничего не изменить.
Ничего не поняла почему так как есть и свое же будущее тебе не интересно.

Кукуся

Сообщение Кукуся » 06.11.15 13:01

Когда я писала про климат в семье сейчас - я акцентировала внимание, что не устраиваю истерики по поводу и без. А так хреновенький, конечно, климат - о чем может идти речь, если он сидит хорошо и уверенно одной жопой на двух стульях...
Но всему видать есть свой предел и каждый день мы приближаемся к точке невозврата и наверное это даже к лучшему.
Вот не понимаю - ну любовь-морковь, ну хочешь с ней жить и прочее, ну так живи - я же не держу! Поступи уже по-мужски, в конце концов.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 13:22

Ему нужно , что бы вы сами его выгнали, взяв всю ответственность на себя.

АбрамТерц
аксакал

Просто нужна поддержка!

Сообщение АбрамТерц » 06.11.15 13:33

Кукуся писал(а): Поступи уже по-мужски, в конце концов.
Какая же в голове у тебя прелестная картина мира.
Сейчас твоя единственная цель - создать дома невыносимые для него условия. То есть ты его выживаешь со света белого используя надежнейшую и проверенную веками методологию:
Кукуся писал(а):у нас сейчас дома относительно нормальный климат
И ждешь от него "мужского" поступка.
Что он должен как мужчина сделать?
По всей видимости освободить жилплощадь для тебя, а содержание твое оставить.
Кукуся, по факту именно ты ведешь себя весьма цинично и весьма жестоко.
Зачем тебе поддержка?

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.11.15 13:41

Кукуся писал(а):Я его везде отпускала: рыбалки, карты, боулинги.
Я стесняюсь спросить, а почему вы сами с ним не участвовали во всем этом? Я лично вижу дофига семейных пар (и с детьми), когда еду на рыбалку. А про боулинги я даже не говорю... Практически всеми видами отдыха можно заниматься вдвоем. Было бы желание.
И еще: (если я, вдруг, пропустил): можете в 2-х словах описать родителей своего мужа?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 13:42

Участвовать вместе можно, если тебя с собой приглашают отдохнуть:)
А не от тебя отдыхают...

Кукуся

Сообщение Кукуся » 06.11.15 14:13

Cochise писал(а): Я стесняюсь спросить, а почему вы сами с ним не участвовали во всем этом? Я лично вижу дофига семейных пар (и с детьми), когда еду на рыбалку. А про боулинги я даже не говорю... Практически всеми видами отдыха можно заниматься вдвоем. Было бы желание.
И еще: (если я, вдруг, пропустил): можете в 2-х словах описать родителей своего мужа?
Мы и участвовали до рождения ребенка во всем вместе, просто с новорожденным ребенком по боулингам и гостям не походишь, тем более, что малыш довольно беспокойный. На футбол тоже пока старший только был - ходили вместе. А с походами и рыбалками как смогли, так и стали ездить вместе, с весны, только это оказывается уже не очень и нужно было.
Про родителей мужа - мама умерла уже очень давно, папа живет с нами (или мы с ним), просто нельзя его одного оставить, у него и со здоровьем проблемы, и выпить любит( Но он очень хороший человек и мне ближе родного отца.

Кукуся

Re: Просто нужна поддержка!

Сообщение Кукуся » 06.11.15 14:27

АбрамТерц писал(а): Сейчас твоя единственная цель - создать дома невыносимые для него условия. То есть ты его выживаешь со света белого используя надежнейшую и проверенную веками методологию.
Я не создаю дома невыносимые условия, я пытаюсь создать максимально комфортные, потому как здесь еще живут дети.
Он сам сказал месяц назад, что в самое ближайшее время переедет от нас. Я один раз после этого после ночевки не дома спросила - чего он тянет? Что мне морально тяжело.
К слову, я могу вернуться к маме и я сразу это озвучила, на что он сказал, что об этом не может идти и речи, что эта квартира детей и он хочет, чтобы они здесь жили.
По поводу материального обеспечения - я не сижу и не жду, пока мне принесут денежки на блюдечке. Ему нужен был по работе новый человек, я дома выполняю эту работу. Да, вместо того, чтобы почитать книжку, посмотреть телевизор, просто отдохнуть.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.15 14:39

Кукуся, очень ваша история напомнила мне историю (грустную) моей тётки.
Она так же жила вместе с больным свёкром. Муж ушёл к любовнице, потом женился на ней, родили общего ребёнка. И всё это время почти каждый день уже бывший муж таскался к моей тёте. Жаловался на новую жену, жрал и пил, а потом уходил к жене на ночлег. Заодно и контроль устроил двойной: сам ходил и отслеживал плюс отец жил с бывшей семьёй. Красота!
Жизнь его с новой женой не заладилась и уехал он на заработки в другую страну. Там вскоре скоропостижно скончался. Хоронила его моя тётя, а "жена" пришла на похороны и устроила показательные выступления.
Это я к чему... Не вздумайте повторять ошибки других! Если уйдёт, то пусть уходит и якоря не бросает.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 06.11.15 14:45

У моей знакомой 75лет муж давным давно женился на другой женщине. При этом в квартире знакомой есть его комната, и знакомая варит ему каждый год варенье, т.к. новая жена делает невкусно. Может, с возрастом становится уже неважно кто и с кем. Моя знакомая вообще не парится по этому поводу. Они родные друг другу, вместе воспитывают взрослую внучку.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.15 14:52

Как по мне, так это куйня.
Не может мне быть родным человеком предатель. Ссаными тряпками таких гнать надо, а не варенье варить.
Не бывает прощения измены. Просто со временем становится покуй, и мы это принимаем за прощение.
Только каждому разное время нужно. Мне понадобился год. Кому-то и трёх лет мало. А некоторые экземпляры варенье варят до сих пор.
Жопа имеет две половинки, поэтому ей так удобно сидеть на двух стульях. Умный выбьет один стул из-под жопы и будет жить своей жизнью.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 06.11.15 14:58

Да не знаю. Их сын единств.погиб. Внучку любят очень. Вместе жили как кошка с собакой, сейчас говорит, что ушел и хорошо. Ни одного неуважит.слова не услышала от них в адрес друг друга, почти два года виделась с ними каждый день, сейчас созваниваемся.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.15 15:04

Каждый имеет право жить так, как ему хочется.
Не обязательно собачиться и проклятья друг на друга насылать. Вполне себе можно цивилизованно общаться при случае. Но дружить!!! Это за гранью моего понимания.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 06.11.15 15:08

И моего ). Но тогда я поняла, что по.разному бывает. А ругались, т.к. темпераментные оба, так горе пережили, он пить начал и т.д. Со второй женой не пьет. Дай им Бог здоровья.

Кукуся

Сообщение Кукуся » 06.11.15 15:09

Ursula писал(а):Кукуся, очень ваша история напомнила мне историю (грустную) моей тётки.
Вы знаете, уйти сейчас мне с детьми - это будет равносильно "добить" отца. Он и так, когда муж рассказал ему о сложившейся ситуации сильно сдал. Мылые для него это смысл жизни сейчас. Меня совершенно не смущает вопрос, что мы будем жить вместе. У него тяжелая жизнь была - жена умерла от рака, он на последней стадии сам за ней ухаживал, помыкался, так никого нормального себе и не нашел( Хотя очень интересный, образованный и симпатичный мужчина был... чуть юольше сорока на тот момент.
Да, если думать о себе, то с мамой мне будет гораздо проще. И школу с сейцией менять не придется, все рядом. Но дети и отец, тут все очень сложно.

Кукуся

Сообщение Кукуся » 06.11.15 15:13

Ursula писал(а):Кукуся, очень ваша история напомнила мне историю (грустную) моей тётки.
Вы знаете, уйти сейчас мне с детьми - это будет равносильно "добить" отца. Он и так, когда муж рассказал ему о сложившейся ситуации сильно сдал. Малые для него это смысл жизни сейчас. Меня совершенно не смущает вопрос, что мы будем жить вместе. У него тяжелая жизнь была - жена умерла от рака, он на последней стадии сам за ней ухаживал, помыкался, так никого нормального себе и не нашел( Хотя очень интересный, образованный и симпатичный мужчина был... чуть больше сорока на тот момент.
Да, если думать о себе, то с мамой мне будет гораздо проще. И школу с сейцией менять не придется, все рядом. Но дети и отец, тут все очень сложно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.15 15:19

Кукуся, больше думайте о детях и себе.
Вам нужно выйти из этого стресса с минимальными потерями. здоровье дорогого стоит. Со своим отцом муж как-нибудь сам разберётся.

Кукуся

Сообщение Кукуся » 06.11.15 15:24

Ursula писал(а):Кукуся, больше думайте о детях и себе.
Вам нужно выйти из этого стресса с минимальными потерями. здоровье дорогого стоит. Со своим отцом муж как-нибудь сам разберётся.
С детьми тоже вопрос. С младшим относительно понятно, а вот со старшим. Мало того, что папа с мамой жить вместе не будут, так перебросить его еще в другие условия, немного хуже. Мне кажется, что ему легче будет принять все это дома, в привычной обстановке, а радикально все поменять не знаю, может чуть позже. Он еще пока не в курсе. Опять же таки сейчас муж говорит, что он будет общаться с детьми как можно чаще, я понимаю, что со временем будет все реже и реже, но вот этот переломный период лучше пройти дома. Мне кажется, что детям так будет лучше пока, а там посмотрим.

АбрамТерц
аксакал

Просто нужна поддержка!

Сообщение АбрамТерц » 06.11.15 15:36

Кукуся писал(а):Вы знаете, уйти сейчас мне с детьми - это будет равносильно "добить" отца. Он и так, когда муж рассказал ему о сложившейся ситуации сильно сдал.
Чем ты его добъешь? Он и так уже про тебя все давно знает. Маму твою он тоже прекрасно знает. Она другая что-ли?
Не пиши про то что ты дома выполняешь нужную работу.
Это уже совсем изощренно цинично получается.
А так ты сейчас раскачиваешь своего мужа, дома создаешь атмосферку и жаришь на него всеми своими манипуляшками чтобы оставил тебе жилье. Вон он уже начал нести "все для детей".
Ну не детям же. Тебе это надо. К маме не хочешь. Там плохо. Мама по отношению к тебе жесткая, властная.
Вот и получается что ты собралась в кулак, очень умело сконцентрировалась на своем, определила четко поставленные цели и тихо-тихо сживаешь мужа со света.
И при этом просишь поддержки.
Ты о детях беспокоишься?
Просто им намного лучше будет если лично ты с мамой поживешь, а дети с отцом поживут в это время. Там глядишь и мужу твоему баба другая не нужна станет. И детям хорошо будет.
А ты вместо этого аккуратненько целенаправленно перевращаешь жизнь трех людей вокруг себя в сплошной ад.
Ад детям, ад мужу.
Но тебе это нравится. Это тебе приятно. Вокруг тебя движуха.
А ежели мужа кондратий хватит по атмосферке очага домашнего, то тебе от этого только личный профит будет.
Вот и разложили в 3 предложениях всю тему по полочкам.
и НИЧЕГО больше в теме НЕТ.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.15 15:37

Нормально дети переживают развод родителей, если их в это дело не втягивать.
Не истерить при детях, не плакать, не устраивать задушевных разговоров. Заниматься своими делами. привлекать к ним детей.
Детям сказать всю правду. Шило всё равно в мешке не утаишь.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.15 15:40

Ничего она не превращает.
Муж сам ей устроил адъ и израиль. Может в жопку его за это целовать?
И кому ещё сейчас херово - огромный вопрос.
Может мужа пожалеть и по головке погладить? запутался, бедняжка.
Она с детьми выживает как может, без реверансов.
Это её предали, на минуточку.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.11.15 15:41

Ursula писал(а):Есть такое выражение: бес попутал.
Бес может действительно попутать и вселиться временно не в того человека. Потом приходит озарение и раскаяние. К тому, кого бес не попутал, а вселился строго и точно по адресу, озарение и раскаяние не приходят. Человек сам продолжает гнить изнутри. Стоит ли участвовать в этом?
Урсула, ты же вроде умная. Завязывай смотреть "Битву экстрасенсов". Спектакль это всё. Развлекалово для домохозяек. !-O

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.15 15:45

Это я к тому написала, что нехрен оправдывать свою половую слабость сверхестественными явлениями или временным помутнением рассудка.

Кукуся

Re: Просто нужна поддержка!

Сообщение Кукуся » 06.11.15 15:48

АбрамТерц писал(а): Чем ты его добъешь? Он и так уже про тебя все давно знает. Маму твою он тоже прекрасно знает. Она другая что-ли?
Я вообще-то писала об отце мужа. Нет, он мою маму, конечно, знает, но не думаю, что так w; прекрасно.
С мамой мне очень хорошо, мы много времени проводим вместе и у нас просто замечательные отношения.
И почему мужа кондратий должен хватить? у него, конечно, есть проблемы со здоровьем, но не настолько серьезные. Он, кстати, замечательно себя чувствует, бегая туда-сюда.
Мне понравилась идея оставить детей мужу. Как Вы себе чисто технически представляете оставить работающему мужчине годовалого ребенка?
По поводу квартиры я вообще не переживаю, квартира уже практически переписана на детей, осталось в ближайшие дни последние вопросы уладить. Так что опять мимо!

Ответить