Как жить? Или просто хочу выговориться...
Невозможно слабому идти путем сильного.Василиса-премудрая писал(а):не все но многие с правильного пути автора сбить пытаются ведь.
Стадность (социальность) юбер аллес.
Сможет ли автор пройти по этому пути?
Зависит от целей и приоритетов.
Жертвенность страшит.
Посвятить себя семье, отринув примитивные, такие понятные соблазны.
Ить разживемто!

- Василиса-премудрая
- посвященный
Я ничего не придумываю.Студентка писал(а):Лимон, вы не читали стартопик.
Зачем придумывать, не понимаю.
Нигде я никого не держу, а давно бы забыла, если бы он не появился в моей жизни снова.
Если ко мне подбивает клинья парень, а мне он не интересен, я ему об этом прямо сообщаю, иногда применяя ненормативную лексику и черные списки (это для особо резвых).
Если мне парень нравится, но встречаться я с ним не хочу, а получаю от него ништяки в виде внимания и чесания своего "я" - я держу его при себе. А подругам говорю, что он сам липнет.
Если ты бы хотела избавиться от человека, ты бы давно добавила его в черный список ( в вайбере он вроде тоже есть) и сказала ему "гуляй, мальчик, лесом, имела я тебя ввиду".
А так, судя по поведению с ним и на форуме , ты обычная звезда, да еще и хамоватая. Скажу по секрету, тут на форуме всем плевать, будешь ли ты потом трахаться с каждым вторым или у тебя там все мхом зарастет. Еще пару подобных страниц, где ты откровенно хамишь пользователям , и на эту тему забьют ввиду того ,что тебе тут нужно только оправдание своих действий и поощрение.
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
Все девчонки живут для себя, одна я как дура, рабыня блин...для всехВасилиса-премудрая писал(а):а в чем здесь жертвенность? Я не заметила. Вижу только осознанный выбор Студентки пока.
и ноги забывают вытирать, вещи разбрасывают, не ценят мой труд и еще
миллион житейских невзгод от любимого мужа и желанных детей

Зачем мне читать бред глумящегося тролля?Кеша писал(а):Студентка, у меня для тебя плохие новости.
Тебе придется дать.
Иначе останешься одна. Времена сейчас не те.
Но прежде чем дать, тебе надо очень хорошо выбрать. Иначе придется давать еще одному и еще.
Макар дело говорит, засунь гордыню в жопу и почитай его внимательно.
А времена всегда одинаковые.
Ну бывает и хуже. Некоторых РСП воспитывают.Студентка писал(а):Его в детстве бросила мать. Воспитывали отец и мачеха.
Тут он прав. Женщина - идеальный предатель. Она тебя кидает, а ты думаешь что это ты виноват. Верить им нельзя. Смотреть на поступки. Нужно правильно управлять и знать как действовать в случае предательства.Студентка писал(а):Как-то он сказал, что все женщины-предательницы и им нельзя верить.
Если тебе не нравятся каменты какого-то камрада, то достаточно обозвать его троллем и вопрос решен. Удобно, не правда ли?Студентка писал(а):Зачем мне читать бред глумящегося тролля?

Студентка писал(а):А времена всегда одинаковые.
Если тебе чего-то очень хочется, то это не делает твои хотелки частью жизни.

- Злобный карлик
- бывалый
Вот и хамство.Студентка писал(а): Зачем мне читать бред глумящегося тролля?
И даже не пытайся вякнуть что-то в духе "как ко мне так и я", это не дает тебе индульгенцию.
Макар гадкий, ядовитый, от его слов у многих и крайне часто припекает жопку, прямо как у тебя сейчас, но если включить мозги и отключить эмоции (давай, продемонстрируй свой хваленый интеллект) то из его слов можно много ценного почерпнуть.